Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

неви ревен в пвп против амаров
Отправлено 27 August 2012 - 6:34

Но сам фит найти не проблема - изначально такой, когда деньги кончались такой
Истина в борде
Отправлено 27 August 2012 - 6:58

(с) Слоупок
Сообщение отредактировал npu3pa4HbIu: 27 August 2012 - 7:00
Отправлено 27 August 2012 - 9:13

Да торпеды клёвые были у равы. Рейджи лупили едва ли не на 100 км. Но, внезапно, настало 11 ноября 2008 года и лафа окончилась с выходом Квантум райза.Не знаю что в 2008 было с кнром, но есть инфа что пассивный кнр никого кроме обычного равена не нагнет.
И вообще, закройте тему, а то от некрофилов пахнет неприятно.
Отправлено 28 August 2012 - 0:53

Сообщение отредактировал Nuter: 28 August 2012 - 0:53
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Отправлено 06 September 2012 - 17:11

Береш любой шип, танк от ем и цинка. Только какое это отношение имеет к КНР? Если только по цинке КНРы прыгнут. Так что мой пост еще не оффтоп.я бы взял обычного скорпа с двумя джамелками на амара, дешево и сердито) 600 дпс если по дырке хватит с лихвой н распил)

Отправлено 07 September 2012 - 23:04

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Отправлено 08 September 2012 - 15:27

Отправлено 09 September 2012 - 8:21

Я это тело даже помню =) Пост был после буста/нерфа торп, когда они перестали летать на 100км, но дамажили по полной, если догоняли цель. В общем, на тот момент, обычная рава, 1 на 1, срезала нейтро-домик, мегу точно, слейвованную армагу 50/50, бидоны не попадались. Нави, теоретически должна была резать по 2 пассив бш за раз...но практически - на кнр за пределами хаёв нОбегало как сейчас на мамку, впрочем на кнр набежит и сейчас.Не знаю что в 2008 было с кнром, но есть инфа что пассивный кнр никого кроме обычного равена не нагнет.
Отправлено 15 September 2012 - 20:16

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users