Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Terminus Outpost

• Авторизуйтесь для ответа в теме
272 ответов в теме

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
  • Client:Eng

Я 3 часа просидел в корпчате в ожидании "чуда",но все пилоты были настолько заняты самосовершенством,что уделить внимание мне,у них просто не было возможности.

Очень интересная тема кстати. Давно меня (да и не только меня, а многих в нашей "корпе" и в альянсе, да и многих в еве) беспокоит.

Вот ты провел в корпчате 3 часа. Как это помогло другим в корпорации, в альянсе?

Например один из наших пилотов в альянсе за 3 часа накопал льда на 3 поса. (профит всех очевиден)
Второй пилот за 3 часа насканил проход через вормхолы и сгонял в импу за книжками на весь алли. (тоже профит корпы и алли очевиден)
Третий пилот за 3 часа убил 18 яиц в кемпе. (профита вроде нет, но он есть, меньше тел долетело до того места куда хотело, а значит тем кто копал лед не мешали)
Четвертый (совсем новичек) летал на сальвагере (он больше не научился пока) накарибасил себе 50 миллионов и еще на 2 дрейка для других пилотов в алли. (тоже всем профит)

Три часа, это много по меркам ЕвЕ, но по меркам ЕвЕ это мало. Можно много успеть сделать, или вобще нифига, например провисев 3 часа скаутом в жопе мира, или даже на логин скрине.
Можно прождать 2 часа пока не уйдет кемп, или пока не соберется ганг. Можно час лететь 50 прыгов чтобы услышатъ: "хотдропа не будет".

Но Три часа, для принятия решения быть в корпорации или не быть, Очень мало, даже по меркам ЕвЕ.

Мораль:
Пилоты которые "что уделить внимание мне", должны сто раз подумать зачем они такие красивые нужны корпорации.
Пилоты которые готовы "пахать" на корпорацию, помогать, учится и учить, получая при этом совместный фан, вот такие красивые нужны.

П.С.
"Три часа" случайно совпали с моментом когда почти вся корпа ушла в фанвылет на фригсайзе.
Где-то на севере как водится повстречался "небольшой" антимелочь суупорт в количесте человек 50 с 20 мобилами на гейтах :unsure:
Что порадовало, 50% ганга выжило, и из выжившых оказалось 90% из Терминус Оутпоста.

Начало: http://to.jovians.ne...ail&kll_id=3286
Середина: http://to.jovians.ne...ted&kll_id=3290
Единственный слив ТО: http://to.jovians.ne...ail&kll_id=3300

Спасибо "русскоязычному консулу игроков при CCP" за организацию эвента.

Сообщение отредактировал MOH: 23 March 2010 - 16:48

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Daxler

Daxler

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
32
  • EVE Ingame:Lee SeeCin

Вот ты провел в корпчате 3 часа. Как это помогло другим в корпорации, в альянсе?

Уважаемый,Военкор)....я действительно не мог помочь другим членам вашей корпорации и альянса потому,что все эти 3 часа был в империи,не понимая каким образом добраться к Вам,чтобы оказать посильную помощь в возвышении Вашего величия.Вы наверное не внимательно читали мои предыдущие посты,поскольку кроме выражения ваших личных амбиций и полного нежелания согласиться с моими доводами о том,что Ваши пилоты вели себя не корректно(могли бы просто кинуть буку на сису или пос и я бы отправился в путь, а не читал бы флуд в корпчате).Вообщем то тема эта мне уже безразлична,поскольку я все таки имел возможность убедиться,что в мире EVE есть действительно реальные люди,готовые помочь и подсказать в нужный момент необходимую информацию(без ссылок на фанвылеты,роуминги,КТА и прочую лабуду),огромный им респект за то,что они стараются в первую очередь понять-что нужно человеку,а не зачем он нужен им).
Со всем уважением,Daxler.
  • 0

Не надо гадить людям в душу...профит нулевой

vadimtt

vadimtt

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
26
  • EVE Ingame:Kirk Hitman
  • EVE Alt:Seksopatolog
  • Corp:Church Of St.Lain
  • Ally:The Lazy Town
  • Channel:COPLAND
Эх, давно я не махал я шашкой :o
Сборник цитат прям :)
"Я 3 часа просидел в корпчате в ожидании "чуда"" - ну, я подозреваю, что можно просидеть и дольше, в ожидании чуда-то :)
"Ваши пилоты вели себя не корректно" - молчали и не отзывались на пламенные призывы срочно пригнать скаутов (на интерах) и сканнерщика (не ниже коврового Т3) просканить путь по ВХ до импы для проводки несравненного каракала?
"оказать посильную помощь в возвышении Вашего величия" - тут явно ничем не поможешь
"без ссылок на фанвылеты,роуминги,КТА и прочую лабуду" - весь белый и пушистый хантер на белой раве? без прочей лабуды? действительно, зачем вся эта лабуда?
"они стараются в первую очередь понять-что нужно человеку,а не зачем он нужен им" - и зачем-же ты нужен им? действительно, это не поддается пониманию.

ЗЫ1: МОН, пора менять рекрут-политику со сбором всех. Академ-корпу чтоль сделать.

ЗЫ2: Это первый новобранец, несумевший добраться до нулей :) Удачи ему в его нелегкой жизни и крепких нервов его последующим ЦЕО :)

ЗЫ3: Как это МОН не берет Руслика? Требую Руслика в ФК БлудБаундов :)

ЗЫ4: С чего-бы Зумзат интересуется петством ББ? Ох, не к добру это :) МОН, надо было писать что мы самые любимые петы Дича :) А то боюсь теперь будет суперкап-хотдроп :)
  • 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...
А причем тут кемпить?кемпить давно уже достало.я уже давно переквалифицировал себя под поиск кемперов:-)
  • 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

:) :blink: :angry: :) :)

Мало что-то смайлов поставил.

ЗЫ3: Как это МОН не берет Руслика? Требую Руслика в ФК БлудБаундов :)
ЗЫ4: С чего-бы Зумзат интересуется петством ББ? Ох, не к добру это :) МОН, надо было писать что мы самые любимые петы Дича :) А то боюсь теперь будет суперкап-хотдроп :)

Руслик наверно хочет учится на флиткома, и даже желает учится с нами, но мы ему сильно нравимся и он хочет наблюдать нас в овервию.

Может Зузмат наконец понял насколько мы хорошие петы, и к себе хочет позвать?

Вчера всем альянсом летали убивать вагабонд, и даже убили! Растем.
http://to.jovians.ne...ted&kll_id=3339

я уже давно переквалифицировал себя под поиск кемперов:-)

А что их искать то? могу пару точек подсказать, можешь начать искать в EC-P8R

Сообщение отредактировал MOH: 25 March 2010 - 15:39

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

у меня нет желания воевать с ними, тем более, что в корпе всего 2 боевых игрока, которые действительно могут повоевать, но просто невижу смысла тратить свое время на их поиски.
А при наличии их в локале, они устраивают засады, которым 2-мя шипами мы отпор дать несможем а только подзадорим их своим сливом.. я им такого удовольствия не доставлю )

Сек, а чем в Блудбонде корпорации занимаются?? Я смотрю по активности Терминусы тока воюют)) Остальные карибасы?
  • 0

Горбовский

Горбовский

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
68
  • EVE Ingame:GORBOVSKY LA
  • Corp:npc

Сек, а чем в Блудбонде корпорации занимаются?? Я смотрю по активности Терминусы тока воюют)) Остальные карибасы?

Хороший вопрос, жизненый. Можно услышать комментарии Военкора?
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Смая страшная тайна: Смые-самые-самые карибасы это в нашей корпорацие. Если судить по тому что у терминусов больше всего пилотов которые сливают и не боятся слиться.
Новичков сейчас меньше, но тоже пока есть, и будем продолжать набирать.

Чем занимаются остальные корпорации? Например можешь спросить у BBCS из своей корпы, судя по всему они карибасят вместе:
http://sr.jovians.ne...ated&kll_id=636 Алекс, ты в свое время сделал слишком поспешные выводы которые привели к слишком поспешным действям :)

Корпорации в альянсе занимаются тем чем они считают нужным заниматься. Поскольку у нас бардак и демократия. Альянс дает возможности всем для реализации своего потенциала.
Небольшие ограничения которые альянс накладывает на свободу действий корпораций, направлены прежде всего "не мешание" всем остальным корпорациям в альянсе заниматься тем чем им нравится.

Но для разговоров за альянс есть отдельный топик: http://forum.eve-ru....s...st&p=756101
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Вчера всем альянсом летали убивать вагабонд, и даже убили! Растем.
http://to.jovians.ne...ted&kll_id=3339

Ретриба в их ганге смотрится так уныло, так уныло, что лучше бы вы убили ее....
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

Чем занимаются остальные корпорации? Например можешь спросить у BBCS из своей корпы, судя по всему они карибасят вместе:
http://sr.jovians.ne...ated&kll_id=636 Алекс, ты в свое время сделал слишком поспешные выводы которые привели к слишком поспешным действям :)

Ну там светиться пара пилотов из СУРС. А в корпе 70 тел
Насчет выводов... Хм... Ты знаешь я их сделал и ни разу не пожалел о последующих действиях))

Корпорации в альянсе занимаются тем чем они считают нужным заниматься. Поскольку у нас бардак и демократия. Альянс дает возможности всем для реализации своего потенциала.
Небольшие ограничения которые альянс накладывает на свободу действий корпораций, направлены прежде всего "не мешание" всем остальным корпорациям в альянсе заниматься тем чем им нравится.

не понимаю я....

Но для разговоров за альянс есть отдельный топик: http://forum.eve-ru....s...st&p=756101

Ушел троллить туда))
  • 0

ALEXA06

ALEXA06

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
1
  • EVE Ingame:ALEXA06
  • Corp:-SURS-
  • Client:Рус
Алекс из SURS по лоу летает не меньше 9-10 человек это я смотрю по выданным шипам а чем корпы занимаются в нулях тебе по идее должно быть известно ты же CEO)) У нас по крайней мере ни кто не включает гипножабу и никуда не кого из под палки не гонит все корпорации развиваются самостоятельно но в рамках альянса тем самым укрепляя и развивая альянс.
  • 0
имею четкую гражданскую позицию - мне насрать на государство, думу и полицию.

Самое большое рабство - не обладая свободой, считать себя свободным. (Иоганн Волфганг Гёте)

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
Будни, обычные такие будни...

10:44 - 10:58: Летит по своим делам наш суперскаут "Фрося", никого не трогает. Но не нравится кому-то наш суперскаут, а может наоборот нравится. (а может и афкает, а вовсе не летит)
http://to.jovians.ne...ted&kll_id=3375

12:29 - 12:37: Но наша "Фрося" девушка нежная, не любят когда ее обижают. Но обидчики этого как правило не знают. Потом приходится половину лута выбрасывать.
http://to.jovians.ne...ted&kll_id=3373

Сообщение отредактировал MOH: 29 March 2010 - 15:21

• 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
Будни, обычные такие будни... Особенно когда они приходятся на выходные.

Летали в гости на тренировку.

Принимающая сторона любезно предоставила небольшой "капфлот" и всякое разное Т3 на закуску.
http://to.jovians.ne...ted&kll_id=3397

И пос с дредами, на котором мы учились спиливать обвес.
http://to.jovians.ne...ted&kll_id=3420

Как мне кажется, все остались довольны, за исключением AS9381H, которого какие-то балканы ("злые, безчеловечные пираты") не пустили на пострелушки:
http://to.jovians.ne...ail&kll_id=3393

И пришлось ему заливать горе в нереальном месте.
http://to.jovians.ne...ted&kll_id=3404

Сообщение отредактировал MOH: 01 April 2010 - 15:30

• 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
Учились кидать бомбы и летать сначала по приборам, а потом по голосу.

По голосу - это когда куда-то варпаешь, грид не прогружается естественно, спамишь сначала кнопку с бомбой, а потом отварп.
И так несколько раз, пока не ловишь прямо в морду свою же бомбу.
Или сидишь себе спокойно на споте в клоке, а ребята тебе говрят что тебя пос только что убил.

http://to.jovians.ne...ted&kll_id=3472

А в остальном, будни...

Сообщение отредактировал MOH: 07 April 2010 - 10:36

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

12:29 - 12:37: Но наша "Фрося" девушка нежная, не любят когда ее обижают. Но обидчики этого как правило не знают. Потом приходится половину лута выбрасывать.
http://to.jovians.ne...ted&kll_id=3373

Отомстить путем убийства корп ангара - это поступок! В лучших традициях YAHU.
  • 1

vadimtt

vadimtt

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
26
"Отомстить путем убийства корп ангара - это поступок! В лучших традициях YAHU."
Эээ, это комплиент или наоборот? :rolleyes:
Что-то я не припомню про яху и их традиции, наверно это было еще до 2008-го года? (да, я нуб :D )
  • 0

vadimtt

vadimtt

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
26
Приглашаются пилоты пвп направленности. Флит-побоища совместно с Дичами/ВН (в основном венал) и роаминги (альянсовые и с союзниками). Форматы от т1 крейсеров/т2 фригов и далее до бесконечности :)
Шпионы принимаются вне очереди :) В специальную корпу с встроенной гипножабой ...

ЗЫ: Также и индустриальщики найдут у нас много плюсов в домашних сисах (в корпе Terminus Technology). Жизнь в дронрегах при правильной организации не такая уж и страшная, зато прибыльная.
  • 0

Khornar

Khornar

blackjack&hookers included

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1514 сообщений
212
  • EVE Ingame:Khornaar
  • EVE Alt:Lewich
Найдем занятие всем и каждому.
Дружный коллектив, свое место под солнцем.

НЕ ГЕРБАЛАЙФ! :mp_gy:
  • 0
Give man a fire - he will be warm for a day, set man on fire - he will be warm for the rest of his life.

Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!

M0ot

M0ot

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0
  • EVE Ingame:DEmoot
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA

Отомстить путем убийства корп ангара - это поступок! В лучших традициях YAHU.

+1 ) не перестаёт смешить ) перемудрил , заигрался

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Кирк , зная Фросю уверен ангары и прочие мусорные баки , были спилены ей не из чувства мести и нелепого мщения , а с сознанием того : - О оо , есть во что пострелять !!! )

Сообщение отредактировал M0ot: 30 April 2010 - 17:02

• 0
Ля Ля не Надо......

vadimtt

vadimtt

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
26
Дема, ты это, разверни чтоль, а то опять загадками говоришь.

ЗЫ: Пвп-пилоты корпорации как никогда требуются, клонов войны грядут ... (блин, надо с фортом завязывать <_< )
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users