незаметил я там чтото больше ПГ. ЦПУ да больше.Щас царем горы будет нэви геддон. С еще один лишним сентриком он окончательно переплюнет биддон. А в придачу еще и лишний мед, и больше ehp, и ПГ/КПУ больше...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Abaddon VS Apoc Navy
Отправлено 20 September 2009 - 5:00

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 20 September 2009 - 12:29

Отправлено 27 September 2009 - 11:08

Центрики, особенно т2 - доп дамаг с приличным оптималом, мгновенной доставкой (нет затрат времени на перелеты от нпц к нпц) и "авто-ассистом" (при желании им можно отдельно не управлять). Кроме того, центрики редко агрят лишние спавны (в отличии от обычных дронов, которые подлетая близко не нпц без агры, цепляют их на себя).я вот слежу за этой темой, у меня предстоит переход с 3-ек на 4-ки, вот думаю на что сесть когда дачаться скилы и денег насобираю, тут пишут нави армагедон и ЦЕНТРИКИ - раскажите что это и их преимущества.
Если начал идти дамаг по центрикам - их можно быстро убрать. Основной минус - центрики стоят на месте, соответственно с ними нужно либо тоже стоять (крутить небольшую орбиту), либо возвращаться за ними.
Сообщение отредактировал Tekton: 27 September 2009 - 11:10
Отправлено 27 September 2009 - 11:13

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно
Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...
©Ostr0mir
Отправлено 27 September 2009 - 11:39

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно
©Ostr0mir
Отправлено 27 September 2009 - 11:46

За 100м чтоль?)Ну в принципе приемлимо. Продам найтмар...хотя не, продешевить легко
буду теребить знакомых агентраннеров, кто нибудь да продаст по себистоимости=)
У вас есть знакомые ФВ агентранеры?

Сообщение отредактировал Wyrm: 27 September 2009 - 11:46
Отправлено 27 September 2009 - 11:50

Для меня это новость. Облажался, признаю.

©Ostr0mir
Отправлено 27 September 2009 - 14:44

Нави Армага... бессмысленая ли беспощадная...

©Ostr0mir
Отправлено 27 September 2009 - 16:08

если слухи не врут и она - чОрная %) это стопицотпонтов.При всей своей беспощадности новая армага, при такой цене становится абсолютно бессмысленной...
Нави Армага... бессмысленая ли беспощадная...
а по всяким фиттингу она почти как империал иссуе, правда ПГ не то %) но ПГ - это решабельно. а вот обычные траблы с цпу бы убивали наглухо =/ ( который в ефт есть, поиграться можно).
а так - если у вас батл в 5, вы умеете дронов, но вам - влом качать - шилд танк. аву в 5 и многое другое - вполне себе достойный пепелац.
Думаю что накарибасю на него ЛП, куплю и буду радоватся)
Сообщение отредактировал Etherlord: 27 September 2009 - 16:19

Отправлено 27 September 2009 - 21:15

где я так написал?о_ОНави армага лучше найтмара? о_О

©Ostr0mir
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users