Я все понимаю , это абсолютно верно но ИМХО такие ситуации возникают ну 1-2 раза за всю жизнь чара.
Такими мелочами компании обычно клинтам демонстрируют свою заботу, чем вызывают лояльность.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Я не понимаю, чем подобный фикс увеличивает "задротство на ив-моне"? Объяснишь?Раз они такой маразм вводят, пусть тогда вводят цепочку скиллов. Чтобы не задротствовать, постоянно сидя на еве-моне
мде... как всегда - кто успел прокачать титанов - тот и папка
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
То есть качать долгие скиллы в блоке - мечта каждого нубика?Не волнуйся... Особенно этому будут рады нубики... Которые столкнуться со скилами, которые учатся по несколько месяцев.
Ой как тогда они обрадуются и пойдут из игры пачками.
нестандартно ? По моему товарищ вообще не понимает слово нуп. К тому времени как у нупа появяться скилы на месяцы он нубом быть перестанет.То есть качать долгие скиллы в блоке - мечта каждого нубика?
Это вообще как-то коррелирует? Ты весьма нестандартно мыслишь.
Сообщение отредактировал Leonoss: 14 October 2008 - 0:10
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
0 members, 0 guests, 0 anonymous users