В офтопик все это . Я реально бедный чел и не гнушаюсь сдавать бутылки . А знаешь , меня к этому приучил мой багатый дружбан , он и макулатуру сдает . У него есть денги реально . А бутылки сдает . И вообще есть мудрая поговорка капейка рупь бережет . И те кто не берегут капейку них не имеют. А щас мою ЛИЧНУЮ капейку хотят у меня скамуниздить . Естессно меня давит жаба . И не надо рвать на се рубахи и хвастаться конвертиками )). Я ж етого не делаю ?
У меня такое ощущение, что сторонники и противники патча говорят на разных языках
Вы серьезно об этом, или прикалываетесь? Откуда настолько в перфект развитая способность качать права при отмене халявы?
Ситуация на примере. Последняя.
Вы работаете в офисе, у Вас там сложились приятельские отношения с несколькими коллегами. По традиции вы по утрам пьете чай вместе. Однажды Вы после чая добровольно вызвались вымыть чашки. Действительно, что такого - дело 2 минут, в конце концов, Вам хорошо, когда Вы делаете приятное своим друзьям. На второй день Вы сделали то же самое, и на третий. Но на четвертый день Вы не стали этого делать, потому что Вам показалось, что Вашей любезностью злоупотребляют, после чего Вам предъявили претензию с возмущением по поводу того, что Вам влом вымыть пару чашек за Вашими друзьями.
О какой ЛИЧНОЙ копейке Вы говорите? Я тут уже писала про упущенную выгоду. Это ВЫ скомуниздили копейку, и не одну, у компании, которая Вам оказывает услуги за совсем другое, явно не за предоставление услуги без оплаты.
Здесь говорили о том, что сторонники патча лохи, которым нравится когда их на...бывают. Сорри, но пока что на...бать ССР пытаетесь Вы качанием прав, подкрепленным лишь эмоциями и воем "же не ма па сис жур" (с) Киса Воробьянинов.
Всё. Выговорилась. Ушла.