Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Воззвание!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
237 ответов в теме

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482
  • EVE Ingame:LLIuHo6u CaH
  • Corp:FRS
  • Client:Eng

:) :1_7: В офтопик все это . Я реально бедный чел и не гнушаюсь сдавать бутылки . А знаешь , меня к этому приучил мой багатый дружбан , он и макулатуру сдает . У него есть денги реально . А бутылки сдает . И вообще есть мудрая поговорка капейка рупь бережет . И те кто не берегут капейку них не имеют. А щас мою ЛИЧНУЮ капейку хотят у меня скамуниздить . Естессно меня давит жаба ;) :P . И не надо рвать на се рубахи и хвастаться конвертиками )). Я ж етого не делаю ? :P

У меня такое ощущение, что сторонники и противники патча говорят на разных языках :)

Вы серьезно об этом, или прикалываетесь? Откуда настолько в перфект развитая способность качать права при отмене халявы?

Ситуация на примере. Последняя.
Вы работаете в офисе, у Вас там сложились приятельские отношения с несколькими коллегами. По традиции вы по утрам пьете чай вместе. Однажды Вы после чая добровольно вызвались вымыть чашки. Действительно, что такого - дело 2 минут, в конце концов, Вам хорошо, когда Вы делаете приятное своим друзьям. На второй день Вы сделали то же самое, и на третий. Но на четвертый день Вы не стали этого делать, потому что Вам показалось, что Вашей любезностью злоупотребляют, после чего Вам предъявили претензию с возмущением по поводу того, что Вам влом вымыть пару чашек за Вашими друзьями.

О какой ЛИЧНОЙ копейке Вы говорите? Я тут уже писала про упущенную выгоду. Это ВЫ скомуниздили копейку, и не одну, у компании, которая Вам оказывает услуги за совсем другое, явно не за предоставление услуги без оплаты.

Здесь говорили о том, что сторонники патча лохи, которым нравится когда их на...бывают. Сорри, но пока что на...бать ССР пытаетесь Вы качанием прав, подкрепленным лишь эмоциями и воем "же не ма па сис жур" (с) Киса Воробьянинов.

Всё. Выговорилась. Ушла.
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers
Лучше бы в петиции против чипового тоталитаризма подписались.
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9012 сообщений
918
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Я прекрасно понимаю Ваше возмущение данным патчем :) Возможно, я бы и сама возмутилась, если бы с юридической т.з. мои права нарушались. Увы, все протесты, прозвучавшие на форуме, основаны на эмоциях и ни на чем более.

Елки палки, юристы!
Почитаю историю мировых брэндов, расширьте кругозор :1_7:
Сколько компаний понесло миллиардные убытки из-за нелояльного отношения к клиентам...
Хотя часто (не всегда) они дейстововали по закону.

Надо же шире смотреть на мир, не только с точки зрения юридического крючкотворства ;)

Это ВЫ скомуниздили копейку, и не одну, у компании, которая Вам оказывает услуги за совсем другое, явно не за предоставление услуги без оплаты.

Стоп. Я думал что услуга это игровой процесс.
Я чето не понимаю где тут выгода, когда у набора байтов, принадлежащего компании ССР, меняется какая то часть (циферки со скилами).
Где тут затраты компании, где тут предоставление услуг?

Здесь говорили о том, что сторонники патча лохи, которым нравится когда их на...бывают.

А у этого нововведения есть сторонники? :P
Хотя да, я согласен. Только слоган такой "пусть нас *бут - зато по закону!". Лол :P
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19669 сообщений
1491
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

.

О какой ЛИЧНОЙ копейке Вы говорите? Я тут уже писала про упущенную выгоду. Это ВЫ скомуниздили копейку, и не одну, у компании, которая Вам оказывает услуги за совсем другое, явно не за предоставление услуги без оплаты.

Ой вей это ж как ето я умудрился у них скамуниздить ИХ капейку еси кач отключенных чаров вовсю приветствовался и и пропогандировался ? Это щас тока стало бяка и ай яяй. А вот они залезли мне в корман и щас там капаются . Альтоводство , мультиальтоводство приветствовалось раньше ССР . Щас не знаю . Предположим у тя 10 альтов * на 130 это уже 1300 . Ну не знаю . Как говорится обосрали обтекай . Прав у нас нету все им принадлежит , но они чето активно взялись мне не очень это нравится , расстраивает честно скажу.

Щас уже и не зайдешь не поотключаешь в знак протеста . Я правда еще вчера управился .

Сообщение отредактировал Rosia: 14 October 2008 - 20:30

• 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18
  • EVE Ingame:Daniil Odson
  • Corp:AMI
  • Ally:shadow of XXXdeathXXX
ССP-то право. С чего им предоставлять услуги, когда акк не проплачен?
Но пусть остановка прокачки будет через несколько дней после того, как акаунт стал неактивен. Может человек не успел вовремя заплатить
  • 0
строим города EVE
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант

боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли

NightDiary

NightDiary

Выходя из себя, закрывайте рот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 941 сообщений
39
  • EVE Ingame:NightDiary

Перечитай еще раз написанное, авось поймешь.

Сударь, вы истеричная домохозяйка.
  • 1

Путь самурая обретается в смерти. Когда для выбора имеются два пути, существует
лишь быстрый и единственный выход - смерть. Это не особенно трудно.

Хагакурэ

Изображение

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9012 сообщений
918

А вы лучше? Чуть что на личности переходите :)

Вот по-моему Джан молодец, по-чегеваровски горячо отстаивает свою позицию )
  • 0

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482

Сколько компаний понесло миллиардные убытки из-за нелояльного отношения к клиентам...

Это отдельный вопрос. И это личные риски ССР, или Вы за ССР настолько испереживались, что готовы грудью на амбразуры, лишь
бы предотвратить гибель этого славного коллектива? :) Похвальна такая самоотверженность.

Стоп. Я думал что услуга это игровой процесс.
Я чето не понимаю где тут выгода, когда у набора байтов, принадлежащего компании ССР, меняется какая то часть (циферки со скилами).
Где тут затраты компании, где тут предоставление услуг?

Услуга - я писала выше. Заключается в создании аккаунта и РАЗВИТИИ персонажа. Ценность представляет именно РАЗВИТИЕ. За возможность развивать Вы и платите 15уе в месяц. Месяц закончился - развитие приостановилось. Что непонятного?

Этот набор байтов - личная собственность ССР. И как им оно распоряжается - его личное дело. В данном случае, оно их продает. А Вы либо покупаете, либо нет. Раз покупаете, значит эти байты представляют для Вас ценность. Раз Вы считаете, что затрат компании нет, значит Вы считаете, что то, чем обладает компания может иметь любой желающий. Т.е. продукт, производимый ССР - это деньги из воздуха. Или мне Вам надо доказывать абсурдность Вашего предположения по поводу того, что ССР торгует воздухом?
  • 0

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
  • EVE Ingame:SetInEdill
  • Corp:No Name Game
  • Channel:Leprosorium

ССP-то право. С чего им предоставлять услуги, когда акк не проплачен?
Но пусть остановка прокачки будет через несколько дней после того, как акаунт стал неактивен. Может человек не успел вовремя заплатить

Говорят же что дают три дня. В соседем эпик посте поищи пруфлинк на оффорум
  • 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9012 сообщений
918

Это отдельный вопрос. И это личные риски ССР, или Вы за ССР настолько испереживались, что готовы грудью на амбразуры, лишь
бы предотвратить гибель этого славного коллектива? :) Похвальна такая самоотверженность.

Вот Вы как... лишь бы сьязвить :1_7:

Этот набор байтов - личная собственность ССР. И как им оно распоряжается - его личное дело. В данном случае, оно их продает. А Вы либо покупаете, либо нет. Раз покупаете, значит эти байты представляют для Вас ценность. Раз Вы считаете, что затрат компании нет, значит Вы считаете, что то, чем обладает компания может иметь любой желающий. Т.е. продукт, производимый ССР - это деньги из воздуха. Или мне Вам надо доказывать абсурдность Вашего предположения по поводу того, что ССР торгует воздухом?

Абсурдно не абсурдно, но я с трудом представляю какие именно затраты несет компания в связи с обслуживанием тысяч неактивных учетных записей. Это технический вопрос.
Но это же простой здравый смысл, что такие затраты в разы меньше чем затраты на активную учетную запись.

И вообще Вы сейчас мне начинаете приписывать собственные мысли.
Я про "деньги из воздуха" не писал. Не было такого ;)
  • 0

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18
  • EVE Ingame:Daniil Odson
  • Corp:AMI
  • Ally:shadow of XXXdeathXXX

Абсурдно не абсурдно, но я с трудом представляю какие именно затраты несет компания в связи с обслуживанием тысяч неактивных учетных записей. Это технический вопрос.
Но это же простой здравый смысл, что такие затраты в разы меньше чем затраты на активную учетную запись.

C чего бы они были меньше? Ведь речт идет не о запущенных аках, а об оплаченых
  • 0
строим города EVE
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант

боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли

NightDiary

NightDiary

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 941 сообщений
39

А вы лучше? Чуть что на личности переходите :)

Если Вы считаете что это "чуть что", то пробегитесь по теме еще разок, я аргументировала свою позицию. А то что я написала чуть выше - просто личное наблюдение.
  • 0

Хагакурэ

Изображение

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155
  • EVE Ingame:Otis Rush / Dzhan

Вот интересная картина вырисовывается.

Я написал пост, привел мнение человека, с которым согласен. Есть определенная точка зрения на грядущие перемены, которая заключается в том, что компания ССР поступила со своими подписчиками некрасиво. Всем солидарным с этой точкой было предложено не проплачивать альтов в течение одного месяца, чтобы путем экономического воздействия на компанию ССР отстоять свои экономические же интересы.

Это наша небольшая акция протеста.

При этом несогласным ничего делать не предлагалось, они вольны играть дальше как им вздумается и платить как им хочется.

И тут, тля (насекомое такое), в топике нарисовались какие-то особо одаренные личности, которые с какого-то перепугу решили, что имеют право считать деньги в моем кармане, имеют право учить меня жизни, могут советовать на что мне тратить деньги, а на что нет. И за каким-то мужским половым членом решили, что вправе выдавать определения в стиле "нищеброд" и "истеричная домохозяйка".

Что характерно, я их изначально жизни не учить не собирался, в карман их не лез, в их (не сильно, надо сказать, заполненную) голову тоже заглядывать не планировал. Они сами своими абсолютно непрошенными советами и умничаньем вынудили меня немножечко их от..есосить.

Вот ведь не живется спокойно людям...

Если от вас, г-жа Ночной Дневник, ускользнул смысл сего поста, то с ним с сжатой форме можно ознакомиться по ссылке. Это же относится к прочим горе-советчикам тоже. :)

P.S. На личности, заметьте, не я первый перешел. Сами напросились.
  • 3
Ушел из EVE, играю в Изображение покер Изображение (тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Изображение

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482

И вообще Вы сейчас мне начинаете приписывать собственные мысли.
Я про "деньги из воздуха" не писал. Не было такого :)

Какие затраты несет компания - клиента не касается. Вы же не начинаете приходя в магазин сокрушаться, почему такой дорогой финский сервелат и бежать к директору магазина, порываясь выяснить таможенные расценки, затраты на перевозку, чтобы вычислить, насколько Вас пытается "нажухать" магазин.

Если Вы так настаиваете на ответе, то я могу сказать лишь следующее: ССР продают свою идею. Платить ли за пользование этой идеей или нет - личное дело каждого. Если Вы считаете, что затраты на обслуживание неактивных учетных записей не представляют никаких затрат, то логично предположить, что Вы данную услугу оцениваете в 0 уе. Следовательно, для Вас ее ценность нулевая. Так если, по Вашему мнению, ее ценность абсолютный нуль, то почему Вы настаиваете на том, чтобы эта услуга Вам оказывалась?

ЗЫ Я обычный нормальный человек, и мне тоже иногда не чуждо воспользоваться чем-то, что мне предлагают бесплатно. Но давайте будем понимать, что эта халява - была любезностью компании, предоставившей ее, а вовсе не ее ОБЯЗАННОСТЬ.

ЗЗЫ Джан, я приношу свои извинения, если Вам показалось, что мои посты, противоречащие самой сути Вашей ветки, здесь неуместны. Учить никого жизни не собиралась. Пообещала уйти из ветки несколькими постами выше, но, увы не сдержалась - невежливо было не ответить оппоненту на его обращение ко мне (Hartless). Теперь, пожалуй, действительно ушла. Всем удачи и не оскорбляйте друг друга :1_7: Для нас - это всего лишь игра ;)

Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 14 October 2008 - 21:06

• 1

NightDiary

NightDiary

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 941 сообщений
39
Сир Джан, однажды дав Вам характеристику я сделала ошибку - поддалась эмоциям.
Названы Вы были таким образом не за Ввш пост, не за идею саботировать ССР, а за Вашу реакцию на критику оппонентов. Надеюсь я ясно выразилась? Вы же куда как отличаетесь от меня уровнем развития.
  • 0

Хагакурэ

Изображение

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9012 сообщений
918

Если Вы так настаиваете на ответе, то я могу сказать лишь следующее: ССР продают свою идею. Платить ли за пользование этой идеей или нет - личное дело каждого. Если Вы считаете, что затраты на обслуживание неактивных учетных записей не представляют никаких затрат, то логично предположить, что Вы данную услугу оцениваете в 0 уе. Следовательно, для Вас ее ценность нулевая. Так если, по Вашему мнению, ее ценность абсолютный нуль, то почему Вы настаиваете на том, чтобы эта услуга Вам оказывалась?

Если коротко, я считаю и совершенно уверен что с недовольным клиентом хорошего бизнеса не будет. Это во первых. И не совсем корректно сравнивать предоставление доступа к игровому серверу и игровому контенту с как Вы сказали "развитием персонажа".
Развитие это явно часть пакета услуг, и само по себе в отрыве от игрового мира ценности действительно не имеет.

То что например Evil Thug в игре стал на 100ккк богаче, или скилов у него стало на 10кк больше на балансе компании ССР никак не отражается, ровно об этом я писал.
Поэтому мне не нравится когда кто то говорит об убытка компании или упущенной выгоде.
Это во-вторых.

Как они считали бизнес эффект я не знаю, но явно могли бы посчитать лучше.
Это три.

И да мне как клиенту неприятно видеть "звериное лицо ССР".
Но с другой стороны они и конструктивные вещи делают, так что не все потеряно.

Всем удачи и не оскорбляйте друг друга :) Для нас - это всего лишь игра :1_7:

Спасибо и Вам ;) Да уж, точно, "всего лишь игра" (с) :P

Сообщение отредактировал Hartless: 14 October 2008 - 21:16

• 0

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155
  • EVE Ingame:Otis Rush / Dzhan

Сир Джан, однажды дав Вам характеристику я сделала ошибку - поддалась эмоциям.
Названы Вы были таким образом не за Ввш пост, не за идею саботировать ССР, а за Вашу реакцию на критику оппонентов. Надеюсь я ясно выразилась? Вы же куда как отличаетесь от меня уровнем развития.

Я, кстати, с оппонентами вполне спокойно дискутировал. Противоположная точка зрения тоже имеет право на существование, и вы вправе ее высказывать, почему нет?

Резко я реагировал только на пассажи типа:

Как же приятно читать слезные воззвания задротов.

Нищебродство определяется не заработком, а устройством головы.

Попроси денег у своего "диктатора" или у людей, особо приближенных к нему, может быть тебе хватит на проплату двух аккаунтов.

Ну и про домохозяек тоже, да.

Не совсем похоже на джентльменскую дискуссию, не правда ли? На подобную хрень вполне допустимо реагировать отправлением на вышеприведенную ссылку, я считаю. Вы не согласны?

P.S. Я-то че, я - тихий. Это вы еще Вааба не слышали с его *надцатью аккаунтами. Правда, он походу забанен опять, так что вам повезло. :)
  • 0
Ушел из EVE, играю в Изображение покер Изображение (тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Изображение

Hedge

Hedge

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
8
  • EVE Ingame:Rabaa isk
  • Corp:All Strange Machines
Прочитал только топик стартера... имхо, не взлетит. Это как показательная акция против лагов и бобов была... в итоге в тот день онлайн побил рекорд по количеству максимальных игроков =) Так и здесь, ССР даже не заметит.
  • 0
Изображение

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

Если Вы так настаиваете на ответе, то я могу сказать лишь следующее: ССР продают свою идею. Платить ли за пользование этой идеей или нет - личное дело каждого.

Верно. Если выхода не останется - будем голосовать рублём.

Если Вы считаете, что затраты на обслуживание неактивных учетных записей не представляют никаких затрат, то логично предположить, что Вы данную услугу оцениваете в 0 уе. Следовательно, для Вас ее ценность нулевая. Так если, по Вашему мнению, ее ценность абсолютный нуль, то почему Вы настаиваете на том, чтобы эта услуга Вам оказывалась?

Ты тут смешал ценность для игрока и ценность для ЦЦП. Это разные вещи.
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

DR_Hans

DR_Hans

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
5
  • EVE Ingame:DR Hans
  • Corp:G'n'R
  • Ally:-

Верно. Если выхода не останется - будем голосовать рублём.

Ты тут смешал ценность для игрока и ценность для ЦЦП. Это разные вещи.

А не будут брать, отключим газ! (с)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users