Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Online: Quantum Rise

• Закрытая тема Тема закрыта
394 ответов в теме

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
  • Client:Eng

Все дело не в элитарности, а спросе и предложении.
Сравните стоимость микро и лардж шилд экстендеров. Элитарность?

Микро шилд экстендеры фиг наёдёшь... их нельзя производить тока выбить а шанс выбить низкий и выбивается тока со стрёмной неписи которую почти никто не хантит... вот и выходит, что цена высокая потому что шмотка редкая... Но это сути не меняет... ССР побустили предложение некоторыми изменениями, вот и выходит что цены на т2 упали... (раньше были монополии с этими дурацкими БПОшками, что и поддерживало высокие цены при сравнительно низком предложении и невероятно низкой конкуренции)
В общем ССР выполняют роль этакого ФАС. Антимонопольная политика это правильно. Цены не могут превосходить себестоимость во много раз. А так выходило. И ССР это зарезали ибо несмотря на всю эту якобы "элитарность" фактически это был мегабольшой прибылью для тех кому попались крутые БПОшки у РнД агентов. И фактически ССР зарезали источник сверхприбылей, и сделали так что цены т2 шмоток приблизились к себестоимости т2 шмоток. Вот и всё. Я считаю это правильным. Никто не должен получать сверхприбыли. А то получается что на т2 кораблях летают или те кто продаёт тонны ГТК за иски или те кто сам делает т2 шмотки и загоняет их по невероятно завышенным ценам. Антимонопольная политика это правильно, доказано в реале, значит в ММОРПГ тоже должно работать. Так сказать в интересах многих и против интересов тех немногих кто на монополии имел сверхприбыли, но как раз интересы этого меньшества ССР не интересовали (ибо абонентская плата у всех одинаковая)
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-
Trimutius давай так . Т1 запорожец - Т2 мерс , сейчас все поголовно ездят на мерсах и запорожцы не нужны. И по сути мерс стал запорожцем. Если следовать тенденции то получиться безконечная гонка Т1-Т2-Т3-Т4-Т5 и так без конца . Всем всё это гибельный путь.

Сообщение отредактировал Leonoss: 18 October 2008 - 18:41

• 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Trimutius давай так . Т1 запорожец - Т2 мерс , сейчас все поголовно ездят на мерсах и запорожцы не нужны. И по сути мерс стал запорожцем. Если следовать тенденции то получиться безконечная гонка Т1-Т2-Т3-Т4-Т5 и так без конца . Всем всё это гибельный путь.

О_О И кто это все ездят на мерсах... знаешь я знаю много людей которые откладывают деньги на БШ или БК... Потому что банально не на что их купить...

А чтобы сделать что-то что будет очень дорогим нужно чтобы себестоимость была тоже дорогая.

То есть сделать так чтобы произвести т3 стоит допустим 500-550кк, тогда стоить оно будет 600кк, вот и всё... А когда производство стоит 70кк а продают за 700кк это неправильно и такого не должно быть никогда...
  • 1
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28699 сообщений
4392
Надо просто порезать методы заработка, оставив цены такими, какие есть :)
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

О_О И кто это все ездят на мерсах... знаешь я знаю много людей которые откладывают деньги на БШ или БК... Потому что банально не на что их купить...

угу эти люди и губят игру. " Почему у меня нет!"
Мне было банально не на что купить БК и это несмотря на то что у меня было Т2 БПО. То что ты называешь сверх прибылью требовало СВЕРХвложений. Ты никогда не прикидывал сколько надо денег и времени чтоб запустит в массовое производство скажем Иштары ? Вот прикинь , а потом скажи . имел ли право владелец БПО на сверх прибыль?
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28699 сообщений
4392

Ты никогда не прикидывал сколько надо денег и времени чтоб запустит в массовое производство скажем Иштары ? Вот прикинь , а потом скажи . имел ли право владелец БПО на сверх прибыль?

Неужели ну прям так много? ^^ (я именно с массовым производством т2 дела не имел, но с т2 в общем дружу, так вот для производства т2 шипов как раз мегакапиталовложений не требуется на мой взгляд - не те сроки постройки).
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

угу эти люди и губят игру. " Почему у меня нет!"
Мне было банально не на что купить БК и это несмотря на то что у меня было Т2 БПО. То что ты называешь сверх прибылью требовало СВЕРХвложений. Ты никогда не прикидывал сколько надо денег и времени чтоб запустит в массовое производство скажем Иштары ? Вот прикинь , а потом скажи . имел ли право владелец БПО на сверх прибыль?

Ну скажем так... запустить в массовое производство иштары сейчас ненамного проще, и даже сложнее, потому что кроме всего прочего нужно инвентить тучу БПКшек. А цены несмотря на это низкие. А производить сложнее. Так что твоя логика не работает. Это всё было из-за монополии, а не затрат на запуск производства.

Сообщение отредактировал Trimutius III: 18 October 2008 - 18:58

• 0
Изображение

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
Дарк я знаю одного владельца БПО на комманд . Он на пол года фактически выбыл из игры и ходил нищим должником.
Тримутиус . согласен , но доступность каждому привела к тому , что люди просто не считают расходы. А рельно считающий вынужден с ними конкурировать. Прибыль от инвента по многим позициям настолько мизерна что не поддаёться логическому осмыслению.

Сообщение отредактировал Leonoss: 18 October 2008 - 19:01

• 0

sailence2.png

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28699 сообщений
4392

Дарк я знаю одного владельца БПО на комманд . Он на пол года фактически выбыл из игры и ходил нищим должником.
Тримутиус . согласен , но доступность каждому привела к тому , что люди просто не считают расходы. А рельно считающий вынужден с ними конкурировать. Прибыль от инвента по многим позициям настолько мизерна что не поддаёться логическому осмыслению.

Он при получении бпо захотел все и сразу - его проблемы, или не так?
  • 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

Он при получении бпо захотел все и сразу - его проблемы, или не так?

Вовсе нет. Трудно объяснить не производственнику. Ну допустим МЕ ресерч в импе на станции по определению не возможен. Кроме того ресерч Т2 на порядок дольше чем Т1. потом для производства требуеться куча сопутсвующих БПО ну и тд и тп. Это не упоминая про скилы , которые мягко говоря к ПВП отношения не имеют.

Сообщение отредактировал Leonoss: 18 October 2008 - 19:14

• 0

sailence2.png

Syrian

Syrian

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
11
  • EVE Ingame:Syrian FC
  • Corp:Research and Trade
  • Ally:Against Any Aggression
Не прибыльно - так не производите, покупайте готовое. Элитарность заключается в пилоте, а не в шипе - и это здорово.
  • 1
Я смотрю и смотрю, все говорят качать все, а скилл пойнты что без конечьные? (с)

Изображение

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Да спорить бесполезно им равность подавай. А что от этой равности игра скуднеет непонятно.

Простейший пример, который я уже приводил.

Когда то, когда я был нубом я летал в пвп на кострюле. И знаете, я действительно был заинтересован выбграть бой, чтобы мне достался лут, который я смогу потом продать и купить себе пару крейсеров или бк для ханта. Теперь я могу с разбегу убивать об кемпы пимпованые рапиры да сабры - мне пох, потому что из вкусча победы осталось лиш то что я лучше. А я и так знаю где я лучше а где нет. Нет интриги и финансовой заинтересованости.

Фраза Дароха "Помни о луте!" больше не работает должным образом потому что даже самый дорогой т2 модуль стоит 10 а то и меньше лямов, что в свою очередь 6 убитых нпц батла.

Если вам нравиться такой тест сервер - пжлста... Меня не очень то приперает.

А производство... А вы не задумывались что рынок перенасыщен, потому что каждый чувак за 3 месяца прокачает инвент и начнет херачить теже иштары получая 3 копейки с каждого?

Кароче тем кто не застал те времена когда все это было подругому не объяснить - спорить бесмысленно... Да и вообще спорить всегда бесмысленно....

Не прибыльно - так не производите, покупайте готовое. Элитарность заключается в пилоте, а не в шипе - и это здорово.

Цепануло...

Нука нука назови мне сходу хотябы 10 лучших пилотов дикторов русскомьюнити? А пилотов вагобондов?

Пиля ф панике - куда катиться мир...
  • 0
Fuck IT. Just a game.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28699 сообщений
4392

Вовсе нет. Трудно объяснить не производственнику. Ну допустим МЕ ресерч в импе на станции по определению не возможен. Кроме того ресерч Т2 на порядок дольше чем Т1. потом для производства требуеться куча сопутсвующих БПО ну и тд и тп. Это не упоминая про скилы , которые мягко говоря к ПВП отношения не имеют.

Я сказл, что я производством (полным циклом) т2 занимался, скиллы на все это дело есть (не массовое производство - исключительно для себя макс в 1-2 линии). И БПО, кстати, ресерчить можно - в лоусечных регионах типа аридии, там очереди до 10 дней (или ты про длительность ресерча?).

Компоненты поначалу можно покупать и из маркета (доход все равно будет, никто не заставляет покупать то самое "все и сразу").

Ну а скиллы... для производства с 1 БПО много скиллов не надо. ПЕ до 5, необходимые для самого БПО скиллы и по сути все. Остальное (для компонент) - необязательная программа.
  • 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

Много букаф

Бурные аплодисменты переходящие в овации . Крики " Браво" и "Бис!"
+1

Гы Дарк там получался порочный круг , надо ресерчить , хотя можно получить прибыль и без резерча , но тогда никак не отресерчишьи прибыли не хватит на повышение прибыли . ыы вот такая хрень . кстати на круз классе это не так заметно.

Сообщение отредактировал Leonoss: 18 October 2008 - 19:29

• 0

sailence2.png

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Твоё желание понятно... Жадность одна штука... Но есть два подхода... брать качеством или количеством... Ну качество в данном случае высокие цены... А количество тут интуитивно вписывается...

Так вот что получается... Вот ты хочешь одну шмоток загнать подороже... А некоторые другие как думают... Производят кучу шмота и хотят их продать с прибылью... причём им не важно какая будет это прибыль их устроит и 5-10% вполне зато они продадут много шмота и получат приличную прибыль в исковом эквиваленте....

Так что не надо тут логика есть...

А по некоторым позициям мне кажется что цену сбивают дальше как раз владетиле БПО... (себестоимость шмотки сделанной по БПО ниже чем отинвентченой) Потому инвентить может выйти даже убыльно...
  • 0
Изображение

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

Неужели ну прям так много? ^^ (я именно с массовым производством т2 дела не имел, но с т2 в общем дружу, так вот для производства т2 шипов как раз мегакапиталовложений не требуется на мой взгляд - не те сроки постройки).

Особенно учитывая ограниченое кол-во БПО, тоесть запустить за раз 5-10 линий не получиться. И даже сейчас Т2 БП выгоднее инвента.

И скажи Терри, не ужели ты считаешь что Т2 должно быть признаком элиты? Да это продвинутая технология, но не более того. То же самое случилось с капами, их начали клепать слишком много народу, и цена упала. Но только спрос рождает предложение. По сему, не было-бы спроса на Т2, не заморачивался бы народ с инвентом...

Терри я застал те времена, когда РА летая на Т1 убивал летавших на Т2 противников. Просто ты пойми что когда Т2 умеет один пилот из 100, то Т2 БПО хватит что бы удолевторить спрос. А когда хотят купить 50 из 100? Ты готов платить за сабру 150-200 мил + 300 мил фит? Я помню когда я курил маркет выбирая кап реч ибо т2 кап реч стоил 25 мил. Но я доволен что могу зафитить т2 кап реч в свой команд, ибо тогда я вижу весь потенциал шипа. Или ты забыл про цепторы в Т1 обвесе? Хочешь сказать что это правильно?

Сообщение отредактировал Argonicus: 18 October 2008 - 19:30

• 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Количество т2 БПО можно было увеличивать пропорционально спросу. Не порите хрень, просто ЦЦП пошло по пути "Кто был ничем тот станет всем!" а в итоге все остались нисчем.

Если т3 пойдет по пути инвента то я буду еще больше разочарован в этой игре.

Если оно вообще когда нибудь будет.

Кстати, кто следит за новостями интернета. Китайская диктатура в этой сфере очень сильно слабеет. Имхо скоро может наступить тот момент когда им станет можно и на нашем серваке играть... Тоже пугает неслабо...

И да... Я считаю что т2 должно было быть признаком элиты. Теперь уже смирился и жду что же будет с т3. Если похожая шарманка то очень куево.

Сообщение отредактировал gobobo: 18 October 2008 - 19:27

• 0
Fuck IT. Just a game.

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Количество т2 БПО можно было увеличивать пропорционально спросу. Не порите хрень, просто ЦЦП пошло по пути "Кто был ничем тот станет всем!" а в итоге все остались нисчем.

Разницы бы не вышло... Этих БПО стало бы настока много что цены бы всё равно скатились бы вниз... Вполне возможно даже ниже нынешних (инвент увеличивает себестоимость всё-таки)
  • 0
Изображение

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
Жадность говоришь ? Гыы если ты не в курсе. Гораздо больше заработаешь в Джите ничего не производя, а тупо клацая по ордерам. Мне нравилось маяться гемороем и рисковать провозя мун материалы из далеких анусов и этот геморой был неполохо оплачен.
Вышло-бы ибо эта система прекрасно работала , пока нытиков с криками " А мне , а мне ! " не стало слишком много. О кстати у меня счас порядка 75 РД агентов , как ты думаешь я их часто посещаю ? А раньше я трясся за каждый РД поинт ибо это увеличивало мой шанс. сча же смысла нет ну на 400 к больше и что ? Один хреновенький Бш и то больше даст.

Сообщение отредактировал Leonoss: 18 October 2008 - 19:37

• 0

sailence2.png

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

Если т3 пойдет по пути инвента то я буду еще больше разочарован в этой игре.

Если оно вообще когда нибудь будет.

Кстати, кто следит за новостями интернета. Китайская диктатура в этой сфере очень сильно слабеет. Имхо скоро может наступить тот момент когда им станет можно и на нашем серваке играть... Тоже пугает неслабо...

И да... Я считаю что т2 должно было быть признаком элиты. Теперь уже смирился и жду что же будет с т3. Если похожая шарманка то очень куево.

То есть если ты готов отстегнуть $$$$ за свой Т2 пимп мобиль то ты элита, а если нет то лох и нуб? Так что ли?
  • 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users