Да, и продолжал бы делать, если бы не переделали бонус на сигнатуру и не перекантовали импы (сигнатура 32 вместо 24 или сколько там было и скорость 1600 вместо 1900 не айс). Ассалты были на 1 качаны, компенсейшены тоже (так что сесть на нее я-таки мог), счас ассалты 5, компенсейшены в 3, скоро мб до 4, а то и до 5 подниму - как только ганнери докачаюНеужели на крусайдере все миски делал ?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дамаг вашего корабля на миссии
Отправлено 23 December 2008 - 18:35
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 23 December 2008 - 19:27

гарды - для писькомерства
реально на большинство миссий летаю с кураторами (для которых собственно и стоит дронлинк), с ними 921 дпс.
фракционные/т2 линзы не использую, горловая жаба нервно реагирует на роф бонус армаги.
ракеты на дрейке только для агры. чарам по полтора года примерно.
Seriously, if this is a big game of Rock, Paper, Scissors, it seems most people would rather bash rocks with other rocks.
Отправлено 23 December 2008 - 23:40
Какие ж это глубокие лоу?Аеше, Лисбаетане у галов. Там на одной станции четыре 4/20 агента сестричек. И куча пиратов с капами.
Лафа там была на ретрибе. На сканере куча пробок. А тебя хрен насканят. Сига не та![]()
А если и насканят то пофиг. На АБ я в плексе быстрее всех кто мне опасен. А тех кто меньше сам убью
Там до хайсеков руко подать... и иногд даж миссии в хайсеках выпадают.
Аразе пофик на твой АБ, их под ее таклинга быстро не улетишь)
Отправлено 23 December 2008 - 23:59
Вирм, объясни, как можно замочить ассалт в таких суловиях в дедспейсе?
Отправлено 24 December 2008 - 1:26
Впрочем, мнув любом случае не понимает сакральный смыл карребирства на ааолтах.
ДПС в 3-4 раза меньше чем на приличном БШ, стало быть скорость убивства в 6-8 раз меньше.
Если б прибыль в лоусеках была бы в 6-8 раз выше, то было б оправдано, а так....
Даже в каком нить захудало додикси люди больше зарабатывают.
Отправлено 24 December 2008 - 1:35
Ассолт вынужден орбитить любую крупную цель (оптимал обычно ниже 5км). Аразу с сеткой ни разу не видел. Да даже если араза с рапирой придут, едва ли что-то сделают - как раз практически всегда от точки приварпа улетаешь далеко-далеко.Для начала, набросить сетку на оный, что то мне подсказывает что даже ассолт врядли будет далеко от точки приворпа...
А касательно чего на чем и как делать уже спорили... как там? Каждый
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 24 December 2008 - 1:37
Отправлено 24 December 2008 - 2:46
15 минут ворлдс коллайд 4 - 13к лп + немного баунти за БШ и 4-5 ляма ревард за миску.
15 минут ханта - ну, лямов 10 (если повезет - штук 5 БШ от силы загрызешь на мелочи).
Смекаешь разницу?
Отправлено 24 December 2008 - 9:17
Опа-опа, семки в ход пошли!GE
29 минут на перфектном БШ.
часа полтора на ассолте. Семкаешь разницу?
GE просто не проходится ради бабла. Когда есть выбор из дофигищи агентов 4/20 берутся только ВК, реконы, гон берсерки, аттак оф зе дронс, карго деливери и еще пара миссий, которые я сейчас не припомню. Я не фармлю баунти, я "фармлю" лп и реварды.
Ты спросил, почему не хант, я ответил - откуда вдруг в моих условиях взялся перфектный БШ? Да твой перфектный БШ по-полному отсосет у 5 моросов, которые параллельно проходят блокаду в полном афк (не помню, кто так делал, правда, но идея зачотная).
Хз, в ирмалине было дофига венгров (омега альянс, HUN corp и ко) и иногда на пвп к ним кто-то другой залетали. В хопхибе в основном нулевые пвп-альянсы из фоунтейна. Когда делать нечего - кемпят гейт хопхиб-каран (относительно редко, но, думаю, мало кому понравиться сливаться). Организовывать ополчение в обоих случаях себе дороже - сольют и тебя, и слетевшуюся помощь.А русские корпы есть в этих местах? И чтоб не во всю голову пиратские? а то я бы посовмещал)
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 24 December 2008 - 9:36
Отправлено 24 December 2008 - 9:31
Ещё как далеко. До +-100 км получалось когда за лонговыми БШ гонялся.Для начала, набросить сетку на оный, что то мне подсказывает что даже ассолт врядли будет далеко от точки приворпа...
С твоей топ-кариберской колокольни не понять прелести полётов на фригахВпрочем, мнув любом случае не понимает сакральный смыл карребирства на ааолтах.
ДПС в 3-4 раза меньше чем на приличном БШ, стало быть скорость убивства в 6-8 раз меньше.
"Обычный" НПЦ БШ на ретрибе пилится за 5-10 мин. Не так и долго имхо.
Вот масяню с его охрененным регеном щита я убивал помню часа четыре
Чтож ты все на прибыль меряешьЕсли б прибыль в лоусеках была бы в 6-8 раз выше, то было б оправдано, а так....
Даже в каком нить захудало додикси люди больше зарабатывают.
ПС
Я хаки тоже не умею
Зато я умею интера, асолты в перфект
Отправлено 24 December 2008 - 11:40
Хз, в ирмалине было дофига венгров (омега альянс, HUN corp и ко) и иногда на пвп к ним кто-то другой залетали. В хопхибе в основном нулевые пвп-альянсы из фоунтейна. Когда делать нечего - кемпят гейт хопхиб-каран (относительно редко, но, думаю, мало кому понравиться сливаться). Организовывать ополчение в обоих случаях себе дороже - сольют и тебя, и слетевшуюся помощь.
Обычно кемпят другие ворота Hophib-D4KU ибо вход в нули. Миссии в Хопхибе на первый взгляд очень выгодно, народ даже на простых Равенах делает, но насканивают и прилетают регулярно.
Отправлено 24 December 2008 - 12:54
Выход в нули там практически никогда не кемпится, кстати - летаю там довольно часто.
Отправлено 24 December 2008 - 19:50
[Raven Navy Issue, MD©]А можно посмотреть на это чудо?Так и не смог натянуть 794 дпс.
Caldari Navy Ballistic Control System
Caldari Navy Large Shield Booster
Caldari Navy Invulnerability Field
Caldari Navy Invulnerability Field
Shield Boost Amplifier II
Cap Recharger II
Cap Recharger II
Caldari Navy Cruise Missile Launcher, Caldari Navy Paradise Cruise Missile
[empty high slot]
Capacitor Control Circuit II
Capacitor Control Circuit I
Capacitor Control Circuit I
Отправлено 24 December 2008 - 22:47
Опа-опа, семки в ход пошли!
GE просто не проходится ради бабла. Когда есть выбор из дофигищи агентов 4/20 берутся только ВК, реконы, гон берсерки, аттак оф зе дронс, карго деливери и еще пара миссий, которые я сейчас не припомню. Я не фармлю баунти, я "фармлю" лп и реварды.
Только уж миссий уж слишком много на выбор, потому не говорите что с 4мя агентами вы всегда получаете нонстопом вышеупомянутые миски...
Отправлено 25 December 2008 - 1:25
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх