хэви дикторадиктора надеюсь?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов [SOLAR FLEET]
Отправлено 05 March 2009 - 19:01
не не не, саброй можно поставить 2 бубля на кап флот, никто не уйдет
Маха сразу видно, что ты не особо на дикторах рассекаешь. На мухобойку легче всего ставиться 2 бубля и клока. Так не только забублить можно но и сразу заныкаться. К тому же намного бюджетней сабры получается.
Отправлено 05 March 2009 - 19:12
диктора надеюсь?
Благодарен что Вы есть, и даже приятно что в отличие от нубкорпы ФСП-Т(родной семьи), Руфовци и РаШ наделены чуством юмора (пионеры, комсомольци... и вобще хорошие парни), вобщем респект - хорошая корпа
А если по теме: летал -> летаю -> буду летать -> и если прийдеться, всегда готов накинуть пару бублей на капфлот Родного Альянса (РА)
Отправлено 06 March 2009 - 11:04
Маха сразу видно, что ты не особо на дикторах рассекаешь. На мухобойку легче всего ставиться 2 бубля и клока. Так не только забублить можно но и сразу заныкаться. К тому же намного бюджетней сабры получается.
я понял, что для диктора у меня сильно кривые руки
после пятка слитых сабр, я решил больше не уменьшать корп ангар и оставить эти шипы профи
з.ы. не понял только фишки на счет клоки, в сабру тоже лезут 2 бубля и клока.
Отправлено 07 March 2009 - 0:37
ну так если ничего больше не умеешь...А если по теме: летал -> летаю -> буду летать -> и если прийдеться, всегда готов накинуть пару бублей на капфлот Родного Альянса (РА)
Кули невпервой....
Отправлено 09 March 2009 - 21:42
в первую очередь он должен суметь отличить флот врага от своего
Кто ж виноват что цино зажглось в центре нашего капитал флота? Раз два и бублик на цинке, что бы точно никто не ушел. Победил фокус и блоб - делаем выводы, качаем скилы, учимся ловить фан...
товарищу Фалену проще - у него нет своего флота, одни враги
В EvE нет ни друзей, ни врагов - есть только fun fun fun...
Отправлено 13 March 2009 - 17:09
я отчайная ПВП`еница ща приду марадерствовать и подкрадусь на Cover Ops и разнесу всех впух и прах . гы )
![]()
![]()
Вот только клиент скачаю (;![]()
зы корпа отпад так держать
ждем заявки
не скажу что у нас самая крутая корпа в еве - это было бы лицемерием. но очень достойная, со своей сложившейся историей, даже не побоюсь сказать эти слова - "фундамент Ред альянса", самая старая корпорация в альянсе, мы в нем уже почти 4 года (без 2х недель).
з.ы. кстати надо будет отметить
Отправлено 14 March 2009 - 19:34
причем замечу, что за прошлый месяц 2 топ пилота - это переведенные фанатики в феврале.
теперь чтобы проплатить себе акаунт, нужно хантить белые квадратики в свое удовольствие, а не хантдрочь красных крестиков
Сообщение отредактировал MAXACAMATMAH: 14 March 2009 - 19:37
Отправлено 14 March 2009 - 20:35
з.ы. а если у девушки сексуальный голос, может на должности скаута задержаться
Отправлено 16 March 2009 - 11:27

Вход

Наверх