Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новый аккаунт EVE + бонусные СП
Отправлено 29 July 2009 - 14:16
Отправлено 29 July 2009 - 14:41
ты случайно не в ДаунТайм пытаешься войти? Каждый день сервер на 1 час отключают, по Москве с 15 до 16 часов.Вчера зарегистрировала триал, второй день при попытку войти в игру пишет - Не удалось подключиться к указанному адресу. Вероятно, у вас нет доступа к Интернету, сервер не работает или введён неверный адрес сервера или номер порта. Но вчера вечером зайти удалось, севодня опять таже история, это просто сервер отключен в первую половину дня или чтото еще?
Еще у ребят из Екатеринбурга вроде были проблемы на этой неделе - там провайдер какой то тупил.
Отправлено 26 August 2009 - 15:32
сам тайм-код прибавляет 60 дней, в бади-программе всегда прибавляется 30 дней, добавляется всегда автоматом кроме оплаты через плексНарод подскажите, если проплатить альта ETC то добавляют 30 дней сейчас?
И добавляются они автоматом, или нужно писать петицию?
пЕшу с апшибками. правлю свои посты...
Отправлено 08 October 2009 - 18:32
Здравствуйте,
оставшиеся триальные дни прибавляются в конце оплаченной подписки, даже если это не отображено в истории платежей.
С уважением, GM Capella
Служба поддержки игроков,EVE Online
Ответ успокоил, играл себе месяц, по истечении его акк был заблокирован, триальное время никто не прибавлял. Ессесно, написал петицию по новой, жду ответа.
Но новым игрокам хочу посоветовать оплачивать акк в последний день триала. Во избежание.
Отправлено 09 October 2009 - 9:33
Но новым игрокам хочу посоветовать оплачивать акк в последний день триала. Во избежание.
Похоже на исключение из правил. К триалу время подписки всегд прибавлялось и всегда (!!!) отображалось на странице статуса аккаунта. Сам проверял меньше недели, когда заводил альта.
ИМХО, либо ты что-то путаешь, либо ГМы намудрили - их ответ очень странно выглядит.
Отправлено 09 October 2009 - 10:32
Я не путаю, а сижу в блоке, имея закончившийся срок подписки и неиспользованных 17 дней триала.Похоже на исключение из правил. К триалу время подписки всегд прибавлялось и всегда (!!!) отображалось на странице статуса аккаунта. Сам проверял меньше недели, когда заводил альта.
ИМХО, либо ты что-то путаешь, либо ГМы намудрили - их ответ очень странно выглядит.
Отправлено 09 October 2009 - 10:55
...включил пробную версию всё ок, могу ли я по окончании 14 дней оплатить акк ну скажем через 2-3 недели или всё достигнутое на пробнике будет удалено???...спасибо...
Аккаунт останется. На какой точно срок - не скажу, но по своему опыту - заблокированный триал жил около 3 месяцев до проведения оплаты.
Отправлено 09 October 2009 - 13:20
вот тема: http://forum.eve-ru....i...&start=2000
Сообщение отредактировал Dao A: 09 October 2009 - 13:21
- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris
Отправлено 28 November 2009 - 1:07
BSOD = баг в ядре ОС или драйверов, работающих на уровне ядра. Отрубай авторебут и читай, что написано на бсоде.Здрасте. Установил сегодня клиента с официального сайта - зарегистрировался на бесплатный доступ в течении 14 дней - хочу открыть клиент - а он выдает мне синий экран и перезагружает комп - что делать?
Отправлено 28 November 2009 - 1:20
Посоветуем скачать клиент не для тест сервера. Версия: 6.20.117460 текущая версия тест клиента.Ищу помощь. Проблема следующая:
Скачал офф сайта клиент Версия: 6.20.117460
Зарегил триал акк на 14 дней
При попыке законектится пишет:
что посоветуете?
Качаем версию 6.14.101786 для Tranquility (Live server)
http://games.chruker...rver_status.php
Сообщение отредактировал Фибер: 28 November 2009 - 1:21
Отправлено 28 November 2009 - 14:26
Посоветуем скачать клиент не для тест сервера. Версия: 6.20.117460 текущая версия тест клиента.
Качаем версию 6.14.101786 для Tranquility (Live server)
http://games.chruker...rver_status.php
спасибо. заработало
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users