... свободные горные овцы.....
Упал под стол
Сообщение отредактировал Ямагути: 29 October 2008 - 9:17
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал El Peligro: 29 October 2008 - 10:43
В описании узнается TimeZero. Не?
Ты уверен что загнулась? просто стала другая. Оттуда ушли все, с кем я был связан, но наверняка пришла новая волна, которая с тобой несогласна) Хотя... На рунете я их не видел) И с деньгами все иначе. Абоненка - это очень честно. Пусть она растет понемногу, мои доходы в реале растут соизмеримо)Даа... Было дело... Игра загнулась, а начиналась, как хороший проект. Я застал ее еще как попытку сделать фолаут он-лайн... Но жажда денег ее испортила. Не хотелось бы, что бы это повторилось с ЕВЕ, а то и от сюда придется уйти...
Вовзращаясь к теме. Процитирую Зулупарка...
Ты его не правильно понял. Он говорит не про то, что из-за обманов и нерфов уходили игроки, он говорит про то, что обманов и нерфов вообще не было.Так что если я его правильно понял ещё ни из-за одного нерфа или чего бы там ни было из ЕВЕ куча народу не уходило.
Ты уверен что загнулась? просто стала другая. Оттуда ушли все, с кем я был связан, но наверняка пришла новая волна, которая с тобой несогласна) Хотя... На рунете я их не видел) И с деньгами все иначе. Абоненка - это очень честно. Пусть она растет понемногу, мои доходы в реале растут соизмеримо)
АК - убер ? Валяюсь под столом. АК - это цена и качество, а убером там и не пахнет.В реальности как раз есть уберваффе. Среди автоматического ручного стрелкового оружия - АК, например.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
все предельно просто аок+ваха =) народ уходит в новые проекты и оценивает их потом возвращается или не возвращается.
p.s. Лагов действительно вообщем то не было...мое воображение отказывается представить как это может в принципе выглядеть когда лагает квадрат Малевича.
По сравнению с конкурентами, имхо, главных преимуществ два - дешевизна и надежность. По "ДПСу" и "оптималу с фалофом" он уступает и многим "т2", и "фракционым".В реальности как раз есть уберваффе. Среди автоматического ручного стрелкового оружия - АК, например.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
0 members, 1 guests, 0 anonymous users