Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не нравится - не читай. Тут достаточно много постов по теме.Админы закройте плиз тему, вместо того чтобы написать свое мнение и успокоиться, поливают грязью человека. Такие же упертые как и он... Вот такие вояки и превращают информативный ресурс в помойку....
clint eastwood
1445, Вчера, 23:29
сука ТЫ!
Судя по твоему поведению, ты сам это и есть.siroi = быдло-кун
По моему тебе пора перестать поддакивать, а то мне придется припомнить твое прошлое в ЕВЕ, когда ты другим чаром игралУстав я помню, но не думаю что отыгрывание роли "зла" в онлайн игре можно применять в реале или на форумах.. ты помоему переиграл в ла2. Тем более это было 3-4 года назад, когда мы были в 1 клане на 1 сервере.. пора взрослеть уже, тебе не кажется ?)
эпик фейлне оттанковал
![]()
http://killboard.sol...?...l&id=279835
бой был в белте, и я его не полутал =\
вот ведь гадствоТайны не выйдет. Ассист на дронов-логистов не работает.
Сообщение отредактировал BerDen: 28 October 2008 - 17:43
Профиль по дамагу спецом для мег (танкуем по кинетику и термалу - показываем эффективность танка по этим двум резистам).домег оттанчит 2 меги и раву, все высказавшиеся тут мега дпсеры забыли про одну вещь, дпс в ефт указываетса по базовым резистам...
и при 85% резистов по термалу и кинетику, дпс с двух мег невпечетляет и легко танкуетса
хуже дело обстоит с равой но всё равно танкуетсо
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Профиль по дамагу спецом для мег (танкуем по кинетику и термалу - показываем эффективность танка по этим двум резистам).
То бишь профиль дамаги только от двух входящих вида дамага (терм и кин как от нави антиматерии).
Достаточно двух мег с дпсом (суммарным) более указаного дефенса
0 members, 1 guests, 0 anonymous users