Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тотализатор RATvsSoT дуэли
Автор Daroh, Oct 27 2008 15:31
Отправлено 28 October 2008 - 13:03
а зачем он им?
Этот титан будет служить РА и только РА.
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.
Отправлено 28 October 2008 - 13:06
+1
для зрелищности неплохо было бы онлайн радиотрансляция матча!
для зрелищности неплохо было бы онлайн радиотрансляция матча!
Отправлено 28 October 2008 - 14:06
можно много чего придумать, но думаю, что стоит остановиться пока на варианте, предложенным товарищем Дарохом......ибо действительно времени вобрез.очень интересено какой состав ганга выберут стороны.
гм... а ведь можно еще ставки на состав придумать, кол-во фальконов и т.д.
времени вот только мало остается
ну а победившая сторона, конечно, получит огромный буст морали и престижа
Этот титан будет служить РА и только РА.
Отправлено 28 October 2008 - 14:15
Все очень непредсказуемо.
Т.е. по условиям проигрышем может служить потеря одного корабля, при условии, что вторая сторона не потеряет ни одного.
Т.е. по условиям проигрышем может служить потеря одного корабля, при условии, что вторая сторона не потеряет ни одного.
Ваги настолько скоростныые, что успели побывать во всех топиках про все шипы и, при этом, многих из них победить © Sugui
ОНИ ПОЙМАЛИ КУТО! (с) Praporschik о альянсе -R-
20:26:21 Combat Minmatar Control Tower <R.O.L>(Minmatar Control Tower) misses you completely.
ОНИ ПОЙМАЛИ КУТО! (с) Praporschik о альянсе -R-
20:26:21 Combat Minmatar Control Tower <R.O.L>(Minmatar Control Tower) misses you completely.
Отправлено 28 October 2008 - 16:18
мне тут идейка в голову пришла. заходим в систему 20ю лонговыми пимпованными интерами, убиваем вражеского фалкона, сваливаем из системы, и.... бинго, правила не нарушены, мы победили.
Отправлено 28 October 2008 - 19:12
Тут многие почему то считают что я наварюсь дико. Товарищи, я уже потратил на тотализатор в общей сложности 5 (пять) полных часов своего времени. Мало того - это еще и ответственность большая.
На данный момент в случае победы СОТ я получу 378кк, в случае победы РАТ - всего 210кк.
(видели бы вы мой excel файлик...)
Вы действительно думаете что Дарох тут нехило наваривается? Если бы я знал какой это геморой я бы подумал над тем стоит ли вообще это затевать. Я еще при всем прочем лидером альянса являюсь и мэйн флиткомом альянса. Мне надо решать дипломатию, водить ганги, общаться на альянсовом форуме и с сокорповцами.
Никакой онлайн трансляции я делать не собираюсь.
В следующий раз я подумаю над увеличением процентной ставки или взымании процента со всех позиций, а не только с проигравшей.
PS занимаюсь обновлением ставок в первом топике...ждите...
На данный момент в случае победы СОТ я получу 378кк, в случае победы РАТ - всего 210кк.
(видели бы вы мой excel файлик...)
Вы действительно думаете что Дарох тут нехило наваривается? Если бы я знал какой это геморой я бы подумал над тем стоит ли вообще это затевать. Я еще при всем прочем лидером альянса являюсь и мэйн флиткомом альянса. Мне надо решать дипломатию, водить ганги, общаться на альянсовом форуме и с сокорповцами.
Никакой онлайн трансляции я делать не собираюсь.
В следующий раз я подумаю над увеличением процентной ставки или взымании процента со всех позиций, а не только с проигравшей.
PS занимаюсь обновлением ставок в первом топике...ждите...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users