Совет на будущее, может стоит такое обсуждать на своем форуме? Или это такой пеарчег?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
интересная политика DeaDSpace Coalition
Отправлено 30 October 2008 - 18:14
бей тупых нарканонов
Сообщение отредактировал rudolf: 30 October 2008 - 18:26
Отправлено 30 October 2008 - 18:29
не льсти нам.....человек с несуществующим в EVE ингейм ником....на самом деле все намного хуже ....
Сообщение отредактировал Kikaha: 31 October 2008 - 12:03
"Кин-дза-дза́!" 1986

МНЕНИЕ НА ТО И ЕСТЬ - ЧТОБЫ БЫ БЫТЬ СУГУБО ЛИЧНЫМ АСПЕКТОМ СУЩЕСТВОВАНИЯ КАЖДОГО ИНДИВИДУУМА В ОТДЕЛЬНОСТИ НЕЗАВИСИМО ОТ ТОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ЯЧЕЙКИ В КОТОРОЙ ОН СОСТОИТ
(с) BasarginaAnna
Отправлено 31 October 2008 - 10:48
- если карибайчики такие плохие были - то зачем их взяли?
- если взяли на себя обязательства - почему не выполнили?
имхо лучше сидеть в нуб корпе в импе, чем быть в ДЕАД, а то вдруг кому шлея там под хвост попадет)
Отправлено 02 November 2008 - 14:45
З.Ы. ваще непонимаю политики ДЕД.
Отправлено 09 November 2008 - 10:59
Кто хочет во всем этом убедиться сам – добро пожаловать в свору бродячих собак ДЕДов.
Удачи.
Отправлено 09 November 2008 - 11:50
На днях, этот альянс кикнул еще одну корпу, точно таким же образом. Молча, по подлому. Без единого предупреждения. Ни кого не буду в чем бы то ни было убеждать. Просто хочу сказать тем, кто вдруг, решит сделать ошибку и присоединиться к этой жалкой своре бродячих собак. Вы получите кучу негатива (вместо фана) от так называемых ПВП вылетов. У вас будут флиткомы, которые с легкостью уйдут в офф где-нибудь в середине вылета или же в первые секунды боя. Вы увидите батальные сцены, где свору ДЕДов из 30 рыл разрывает десяток организованных бойцов РА. Вы получите замечательную статистику, где будет 90 % провальных флит вылетов Вы приобретете себе новых друзей, в виде больных манией величия руководителей али. И самое главное ваше приобретение будет – гарантия. Гарантия того, что как только кто-то из руководства, в очередной раз сольется, и в слезах и соплях пойдет свои кровные реалы превращать в иски, задушенный жабой от того, что кому-то хорошо, ВАС КИКНУТ, без объяснения причины.
Кто хочет во всем этом убедиться сам – добро пожаловать в свору бродячих собак ДЕДов.
Удачи.
ЛОЛ
Такого бреда я еще тут не видел
Хотя, что еще ожидать от людей, которых выкинулм даже из "своры бродячих собак"
Копать в Дельве было конечно приятней, чем воевать. Индусы автопилотные убивал, кстати, боец из этой корпы. Видно, пытался план сделать.
Руководство альянса приняло решение кикнуть все корпорации, которые не делают хотя бы 100 килов в месяц. Это может сделать даже 2-3 человека (а для корпорации это ерунда). Почти в каждой корпорации есть производственники, майнеры и прочие мирные пилоты. Но должны присутствовать и боевые пилоты (об этом каждую корпу при вступлении предупреждали). Был дан выбор:
1) Делаете этот смешной план
2) Расформировываете корпу и вливаетесь в более крупные
3) Идете в импу
Каждая корпа сделала свой выбор. Кто-то выполнил план, а кто-то поливает говном других, только потому, что сам ни на что не способен.
Цитирую письмо Нарконона из альянсовой почты:
"2008.10.24 17:12
Корпорация Guards of Reds Armi - кикаем
Будут кикнуты в последний день месяца(даем время чтоб связаться со мной
и объяснить дальнейшие планы этих корпораций):
1.Envoys of time
2.Warriors of Sicle and Stirrer"
Видно, не удосужились связаться и решить свои вопросы с руководством.
Хотя было дано время и "подло" никто никого не кикал.
Желаю вам удачи в поиске новой "своры собак", в которой вам придется платить дань (на халяву такую корпу врядли кто-то возьмет).
Кстати, теперь альянс ДеаД не будет принимать всякую шваль.
P.S.
это просто шедевр =) оказывается их кикнули из-за зависти руководства к их успехам. я под столом.Гарантия того, что как только кто-то из руководства, в очередной раз сольется, и в слезах и соплях пойдет свои кровные реалы превращать в иски, задушенный жабой от того, что кому-то хорошо, ВАС КИКНУТ, без объяснения причины.
Сообщение отредактировал Pierskiy: 09 November 2008 - 11:55
Отправлено 09 November 2008 - 11:57
Отправлено 09 November 2008 - 12:29
Кто-то там из ваших тявкал про то, что килборда не врет?
Да, наш боец этим занимался, а ваши нет???
А как на счет Rostik 1975, 18 октября сего года - Ярск хантер
А как на счет Kashey bessmertniy 23, 24, 25 октября сего года - Ярск хантер
Ну и так дальше. Лениво мне эту хрень копать. Кто хочет - http://www.deadspace.ru/
Вот он, этот боевой альянс... Клоуны..
Северман, принимай очередную корпу униженных и оскорбленных
СЕО у них кстати нормальный и летает неплохо
А ЦЕО у нас действительно нормальный, не то, что у вожак у своры ДЕДов.
Кстати, то, что даже Тао это подтвердил о многом говорит. Кто хочет, обратитесь к нашему ЦЕО, посмотрите что он скажет.
Отправлено 09 November 2008 - 12:32
Из какой корпы???
Кто-то там из ваших тявкал про то, что килборда не врет?
Да, наш боец этим занимался, а ваши нет???
А как на счет Rostik 1975, 18 октября сего года - Ярск хантер
А как на счет Kashey bessmertniy 23, 24, 25 октября сего года - Ярск хантер
Ну и так дальше. Лениво мне эту хрень копать. Кто хочет - http://www.deadspace.ru/
Вот он, этот боевой альянс... Клоуны..
Старо как мир =)
Их кикнули за дело, они изошли на говно...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх