Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Транспортники

• Закрытая тема Тема закрыта
177 ответов в теме

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

Агильность поднять не выйдет. Она урезана раза в 2. Значит максимальная агильность в 2 раза меньше чем была, но в принципе тут есть одна правда, не так важна эта агильность в данном случае, вот ковровая клока и пропрыг вместе с БО рулит. =)

Это для обычной клоки. Для ковровой клоки задержка всего 5 секунд (проверял на своём ковре много раз)

и нанки и инстабы на агильность уже влияют? ;)
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

Rider*Нейтрал

Rider*Нейтрал
  • Guests

и нанки и инстабы на агильность уже влияют? ;)

речь о максимальной агильности
то есть та что была, при том же фите (нанок и инстабов) так же х2.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
  • Client:Eng

и нанки и инстабы на агильность уже влияют? :)

Ну смотри у мну при 1 инертстабе и 2 нанках при ригах Лоу Фрикшн + Полик на Транке отварп за 3 секунды а на Сингулярити где-то секунд 5. Один и тот же виатор что там что там. Так что при одинковом фите агильсность хуже. ;) Агильсность до того как виатора поменяли была примерно такая же на сингулярити (я проверял), а щас ухудшилась.

Сообщение отредактировал Trimutius III: 31 October 2008 - 14:18

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Faritech

Faritech

завсегдатай бара "Jita 4-4"

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1879 сообщений
1414
  • EVE Ingame:Faritech
  • EVE Alt:Fari san
  • Corp:оффлайн
  • Ally:цыган оффлайн
буду краток- я рад такому бусту. ;) :)
  • 0

Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы,  в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.

F00g

F00g

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
6
  • EVE Ingame:F00g
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
Летчег тру.Каюсь , БО в цепочке пропустил)
  • 0
Изображение In Sansha we trust

Мы поняли, -А- не люди. Отныне для нас слово -А- самое страшное проклятие. Не будем говорить, не будем возмущаться, будем убивать. Если ты не убил за день хотя бы одного -А- - твой день пропал. Если ты думаешь, что за тебя -А-убьет твой сосед, ты не понял угрозы. Если ты не убьешь -А-, -А- убьет тебя. Убей -А-. Это просит старуха-мать.Убей -А-, это молит тебя дитя.Убей -А-, это кричит родная земля. Не промахнись, не пропусти - убей.

sergey_g_e

sergey_g_e

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
1
  • EVE Ingame:sergey carrier
Всё-таки если агильность блокадников уменьшится, то ковровая клока им будет не помощница, ибо при исчезновении встроеных варпстабов блокадник будет беззащитен перед любым фригом. Не стоит забывать, что сигнатура индуса намного больше чем фрига(я о коврах собственно), и лок, особенно в лёгком десинке будет проходить раньше, чем блокадник заклочится, а проход бублей будет просто нереален ,ибо если сейчас обычный блокадник имеет выбор между уходом в гейт и попыткой уйти на мвд за бубль, где его нужно минимум 3-мя интерами ловить(как-то за год жизни в нулях не встречал интера со скрамблами, всё больше дизы...), то тосле такого "буста" он и до гейта не доползёт, особенно если мвд будут выбивать...

Сообщение отредактировал sergey_g_e: 31 October 2008 - 17:52

• 0
Не бегай от снайпера - умрёшь уставшим...

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon
да не уменьшали специально блокадникам агильность, и судя по блогу не уменьшат.
То, что написали про замеры на тест сервере - это общий нано нерф. Если раньше летал блокадник почти 3000м\с в попсовом конфиге, ну щас будет 2000 даже, зато в клоке ... не забываем про нерф сеток и думаем, как поймать такую фигню небольшим гангом :)
Ну будут щас фитить варпстаб наверное, вместо инстаба ... и с ригами надо думать.
в общем, не проще реконов будет их ловить ... эт точно =)

Сообщение отредактировал Gramafon: 31 October 2008 - 18:04

• 0

sergey_g_e

sergey_g_e

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
1
  • EVE Ingame:sergey carrier
Вот-вот, только ты забываешь, что блокадники настолько шустрые как раз из-за того, что фитятся в нано, если нано порежут ,а ещё и стабы фитить придётся, то агильность будет ниже плинтуса и клока не поможет...
  • 0
Не бегай от снайпера - умрёшь уставшим...

Igorix

Igorix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 913 сообщений
50
  • EVE Ingame:Rixt
  • EVE Alt:Abs Sciuto
  • Corp:FW
  • Channel:nwrc_meet
нормальные водители включают клоку сразу вместе с мвд. так что то время что что угодно клочное будет видимо в овервью, оно будет уже в клоке. если, конечно, пользоваться клавиатурой и активировать клоку\мвд одновременно =) почему мвд - тк все равно кто нить да поставит =)

так что блокадник можно бует тока выбить. а с этим могут быть проблемы у криворуких интеров.. да и у некоторых пряморуких тоже...

p.s. прежде чем писать пробуйте делать это на лайфсервере... а потом можно и порассуждать...
  • 0
.

Saeki

Saeki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
28
  • EVE Ingame:Saeki Sayoko
  • Corp:Neaga
  • Ally:Гипсо-чегототам
прочитал, удивился общему ажиотажу.

Блокадники - Ну ковровая клока и что? даже ковер можно из клоки в бубле выбить, а тушку блокадника намного проще будет. с другой стороны коверт портал - добавляем БО и получаем джампфрейтер для бедных, тоже вроде неплохо, но объем карго не впечатляет.
Т.е. для нулей по прежнему бесполезен, зато получаем практически неуязвимый транспорт для лоусека

Deep-space - приятно. немного усложнили жизнь имперским суицидникам
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Всё-таки если агильность блокадников уменьшится, то ковровая клока им будет не помощница, ибо при исчезновении встроеных варпстабов блокадник будет беззащитен перед любым фригом. Не стоит забывать, что сигнатура индуса намного больше чем фрига(я о коврах собственно), и лок, особенно в лёгком десинке будет проходить раньше, чем блокадник заклочится, а проход бублей будет просто нереален ,ибо если сейчас обычный блокадник имеет выбор между уходом в гейт и попыткой уйти на мвд за бубль, где его нужно минимум 3-мя интерами ловить(как-то за год жизни в нулях не встречал интера со скрамблами, всё больше дизы...), то тосле такого "буста" он и до гейта не доползёт, особенно если мвд будут выбивать...

Ну не знаю насчёт сигнатуры, но сигнатура у блокадников довольно мелкая (Хэвидиктор с 2-мя СБ залочить обычно не успевает (скрипты на скорость лока ессно), если блокадник правильно фиченный)
Хотя мне кажется что нерф агильности получился из-за нерфа нанофибров и поликов. Они щас на тестсервере совсем по-другом работают (они НЕ отнимают массу, они прибавляют немного скорости и немного уменьшают интмод, хотя с другой стороны это хорошо, теперь скорость они дают и без МВД)
В общем немного уменьшается агильность, зато скорость без МВД побыстрее (с МВД медленее по сравнению с транком) у меня виатор на сингулярити щас без МВД 300+ м/с жмёт. (170 м/с родная. Ну 25% от скилла навигации, 25% от скилла индусов (+5% скорость за лвл), и небольшие бонусы за счёт нанки и полика (они дают скорость и без МВД как я уже говорил)) Так что если реально врубить МВД+ковровая клока и полететь каким-нить зигзагом небольшим то выбить из клоки будет трудно. И даже когда МВД отключиться скорость будит 300+, что вполне так неплохо.
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Daymio

Daymio

просто Ди

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
112
  • EVE Ingame:Daymio
  • EVE Alt:Daymi Mur
  • Corp:-TYT-
Кто-нибудь сравнивал текущие параметры блокадников на транке и сиси? Если не сложно запостите скринчик :) .
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Кто-нибудь сравнивал текущие параметры блокадников на транке и сиси? Если не сложно запостите скринчик :) .

Угу вот статы виатора:
http://i15.photobuck...81031184154.jpg
(изображение немного ужатое но читаемое)

Сообщение отредактировал Trimutius III: 31 October 2008 - 21:45

• 1
Изображение

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Угу.. я так понимаю это инфо из маркета. Резисты вроде не порезали (тоже самое что и в инфо на транквилити), да и агилити тож не "убили" (вроде 0.55 на тесте я вижу - на транке столько же). Так что слухи про то что блокадникам срежут агилити являются слегка преувеличенными, что радует - ибо быстрый и сравнительно грузоподъёмный транспорт нужен всегда, даже без клоаки. Ну и очень приятно что резисты не сделали как и итерона... Не понятно только зачем бонус на репку оставили - смысл установки данного модуля на блокадник мне не совсем понятен (инертстаб, нанофибра или даже овердрайв на клочном корабле куда как уместнее imho).

Да и с клокой не совсем понятно - видимо та же фишка что и у ковертов, на качаный на 1 коврик можно одеть клоаку, но только её одну, а вот когда скилл уже 4 - то влезет и МВД и клоака, и пробочник (на коверт). Видимо придётся таки транспорт шипс до 4х подымать, чтоб смочь и клоаку и 10мн МВД в свой провлер засунуть..
  • 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357
Смотрю сейчас на тесте виатор с поликами и инерт стабами, отварп 3 секунды или в гейт 6 секунд с мвд, ковровая клока. Поймать в лоу нереально, в нулях шансы те же, что поймать ковра. По ощущениям вождения виатора он на тесте вылитый ковер, один к одному без отличий, трюм только поширше и сканить не умеет. Сделали бы тогда уж возможность фита ковертовского циногенератора, дронбей и пару хай слотов еще в добавок, я бы радарки на нем хлопал :-)

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 01 November 2008 - 5:33

• 0

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2132 сообщений
386
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF
думаю, скоро появится новая забава - нинзя пос спам :ninja:
бомжиков в нулях сто пудово прибавится =)
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18
  • EVE Ingame:Daniil Odson
  • Corp:AMI
  • Ally:shadow of XXXdeathXXX

Видимо придётся таки транспорт шипс до 4х подымать, чтоб смочь и клоаку и 10мн МВД в свой провлер засунуть..

Нато и расчет
  • 0
строим города EVE
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант

боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли

antey

antey

Директор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
31
  • EVE Ingame:Antey ru
  • Corp:SDN
  • Ally:VIP

Нато и расчет

На 3 уровне все лезет. Клоака-мвд-нано.
  • 0

Изображение

Альянс шаманов
© Пятно на карте всего лишь целеуказатель.

xaxaxa

xaxaxa

Вечный нуп :)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений
25
  • EVE Ingame:Xano Mora
  • Corp:Solar Dragons
  • Ally:SOLAR FLEET
хм.. если глаза меня не обманывают - на скрине бонус на ковровую клоаку -10% цпу за лвл индуса, а клоака жрет 10000 цпу. т.е. надо 5к цпу, и как оно вообще влезает то? :) или я чето пропустил? :)
  • 0

все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

думаю, скоро появится новая забава - нинзя пос спам :)
бомжиков в нулях сто пудово прибавится =)

ага ... сколько же надо блокадников, чтобы пос нормальный с обвесом поставить :)
а насчет бонуса -10% цпу, я тоже не понял .... ну раз говорят, что лезет - то пофиг
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users