Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Eve-Лит-ру #2: обсуждение

• Закрытая тема Тема закрыта
277 ответов в теме

Makar4eg

Makar4eg

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
23
  • EVE Ingame:Makarka
  • Corp:FCC
  • Ally:AAA Citizens

Написано было за полтора часа, перепроверено за 15 минут, ошибки остались тем не менее. Вообще не планировал писать - как уже сказал попросили.

Полтора часа - это круто. Только не мало ли?
Я помнится когда-то часов десять рассказ ваял. Тоже гордился, что быстро, а потом по пятому прочтению понял, что всё равно сыро.
  • 0
– Это водка? – слабо спросила Маргарита.
Кот подпрыгнул на стуле от обиды.
– Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!

Строим город игроков EVE

Морриган

Морриган

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
239
  • EVE Ingame:Не играю
  • Corp:была в xDSqx
  • Ally:была в X.I.X
  • Client:Eng

Да елы-палы, да как же меня выносит это ваше "мистичково"! Это от слова "место (местечко)" или от слова "мистика"? Кому тут не нравится Поланик? По какому принципу судей выбирали-то? Прочитал тут прогнозы о победе, решил было, что если 8й выбран жюри лучшим - то дальше читать и вовсе будет пустая трата времени. Почитал дальнейшие высказывания жюри и решил: а ну нафиг таких "ценителей", проще самому домучать...

Сколько трагизма. Скорблю вместе с вами!
Конечно домучайте сами. Ваша реакция предсказуема,к ак понос у младенца. :ninja:
Видимо вы большой ценитель всяческих фанфикшенов по Гарри Поттеру и прочей однообразной похабели.

Если вам понравились все рассказы, за исключением 8-го, я вам могу только посочувствовать.
На вкус и цвет, как говорится...
  • -1

Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!

Makar4eg

Makar4eg

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
23
  • EVE Ingame:Makarka
  • Corp:FCC
  • Ally:AAA Citizens

Предупреждение, как мы помним, дается при вылете в лоу.... а лоу это еще не нули )))

Это если через лоу лететь. А если сразу в нули?
  • 0
– Это водка? – слабо спросила Маргарита.
Кот подпрыгнул на стуле от обиды.
– Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!

Строим город игроков EVE

Морриган

Морриган

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
239

Вот здесь вынуждена не согласиться.
Люди читают то что им нравится, а не то что называют классикой.
Поэтому и появляются люди которые пишут то, что нравится читать другим людям.

Попроси Гоголя написать "Женский роман" и он бы покрутил пальцем у виска, а если бы все же решился, то не думаю, что сделал бы это лучше Донцовой. Более мистичково - возможно. А если бы Гоголь родился в нашу эпоху, то не думаю что он был бы так известен, очередной автор типа Вадима Панова.

А вы задумайтесь почему им это нравится? :wub:
Может потому что никто не научил ценить более прекрасные вещи ^_^
Опять же, предвосхищая, гневные отклики типа "мы сами решим что нам делать, не учите нас,к а кнам жить и что читать", отвечу, что сейчас многие прокладывают путь в большую литературу посредствам "желтой газетенки" - чем поганее и больше мерзости, тем больше "пипл хавает".
Количество современных аффтараф характеризуется спросом на ширпотреб. Вот и клепают.
А Гоголя я приводила, как пример великолепного русского языка, а не как гипотетического автора "женских романов" :ninja:
  • 0

InWADer

InWADer

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
25
  • EVE Ingame:MiNM
  • EVE Alt:Kamaz111
  • Corp:Z.e.T
  • Ally:SOLAR FLEET
  • Channel:ZET-Recruiting

Полтора часа - это круто. Только не мало ли?
Я помнится когда-то часов десять рассказ ваял. Тоже гордился, что быстро, а потом по пятому прочтению понял, что всё равно сыро.

Я в этот раз тоже смог выделить всего пару часов. Да еще и на работе :( с отвлечениями на производственные необходимости. Надо наверно все же на недельку больше времени давать на написание рассказов. Реал у всех разный, не спланируешь когда прижмет.
Соответственно, сам вижу что рассказ сыроват, но уж очень участвовать хотелось ;)
  • 0

Морриган

Морриган

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
239

А вот я считаю, что "Бойцовский клуб" - хороший!!!

Ваше право.
Личто для меня этот аффтар ничего нового не изобрел. Газета "Оракул".
Тема дня - как едет крыша, когда под ней ничего нет.
  • 0

aceeb

aceeb

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
1

Сколько трагизма. Скорблю вместе с вами!
Конечно домучайте сами. Ваша реакция предсказуема,к ак понос у младенца. ;)
Видимо вы большой ценитель всяческих фанфикшенов по Гарри Поттеру и прочей однообразной похабели.

Если вам понравились все рассказы, за исключением 8-го, я вам могу только посочувствовать.
На вкус и цвет, как говорится...

Не надо скорбить, надо родной язык уважать. Хотя бы в тех случаях, где пренебрежение им граничит с утратой смысла слов:(
И "о да, да!" Паланик - это самый офигительнейший фанфикшен по Гарри Поттеру, LOL
Кстати, я принародных оценок в категоричной форме тут никому не ставил. Падаю ниц перед вашим судейским пьедесталом и авторитетом)))
  • 0

Sensei*Нейтрал

Sensei*Нейтрал
  • Guests

По какому принципу судей выбирали-то?

Не знаю как выбирали судей. Мне просто предложили, хотя я никогда активно не участвовал раньше тут в обсуждении творчества. Ну может за одним исключением (/me косо посмотрел на Джуди). Так что считайте меня обычным таким случайным читателем.
С литературой по жизни профессионально не связан, образование техническое.

Прочитал тут прогнозы о победе, решил было, что если 8й выбран жюри лучшим - то дальше читать и вовсе будет пустая трата времени. Почитал дальнейшие высказывания жюри и решил: а ну нафиг таких "ценителей", проще самому домучать...

Вроде результатов ещё не было, ага.
  • 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Ваше право.
Личто для меня этот аффтар ничего нового не изобрел. Газета "Оракул".
Тема дня - как едет крыша, когда под ней ничего нет.

Первый план.
Книженция-то как раз про ненавистный "пипл хавает".
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • EVE Ingame:Andrew Tron
  • Corp:7C
  • Ally:L E M
  • Channel:
Какой же праздник без драки? ;) Ребят, ну не надо войн, пожалуйста. Если вам не нравится категоричность, не применяйте ее в ответ. :(
  • 0

Морриган

Морриган

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
239

Не надо скорбить, надо родной язык уважать. Хотя бы в тех случаях, где пренебрежение им граничит с утратой смысла слов;)
И "о да, да!" Паланик - это самый офигительнейший фанфикшен по Гарри Поттеру, LOL
Кстати, я принародных оценок в категоричной форме тут никому не ставил. Падаю ниц перед вашим судейским пьедесталом и авторитетом)))

Хорошая клоунада. Давайте зачетку, юный падаван и возьмите с полочки пончик с кремом.
Да-да Паланик мегаавтар. Преклоняюсь перед его убожеством. Афтар пеши исчо :(
  • 0

[Ziat]*Нейтрал

[Ziat]*Нейтрал
  • Guests
Блин паровой каток запустился и наконец таки разогнался......чувствую будут жертвы(возможно даже до объявления р-татов)......Ну рассказы действительно оч сырые( раз уже перешли от обсуждения расказов (минуя авторов тк они пока не извезтны) к судьям и другим личностям.....

Ps вопрос к судьям........
Р-ты будут ожидаемыми (те отражает ли большинство мнений в этой теме ваш вердикт) или будет много срача что выйграет серая лошадка?
  • 0

Морриган

Морриган

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
239

Первый план.
Книженция-то как раз про ненавистный "пипл хавает".

Только с малюсенькой поправкой, Заар.
Борьба с "хавающим пиплом" может быть описана не в столь убогой форме, когда все противостояние заключается в том, что бы благополучно поехав крышей, сцать в компот.

Сейчас многие считают классиков убогими и устаревшими, предпочитая им новых, однако никто не удосужился увидеть, что все, что новые авторы описывают уже было, и совсем не ново, однако облекая это в современные конструкции забывают о том, что лучше не обязательно пошлее.
Рассказывая о переживаниях современного человека, не обязательно сажать его голой жопкой на трубу бассейна, не обязательно стрелять себе в лицо и трахать собственную сестру.

Блин паровой каток запустился и наконец таки разогнался......чувствую будут жертвы(возможно даже до объявления р-татов)......Ну рассказы действительно оч сырые( раз уже перешли от обсуждения расказов (минуя авторов тк они пока не извезтны) к судьям и другим личностям.....

Р-ты будут ожидаемыми (те отражает ли большинство мнений в этой теме ваш вердикт) или будет много срача что выйграет серая лошадка?

Паровой каток неизбежен, ибо кто-то считает, что он написал супер, а я буду считать, что нет, начнется возня и кидание шапками ;)

Думаю, что AllSeeingI получит вердикты всех членов жюри, сосчитает оценки и огласит результаты.
Врятли судьи будут общаться друг с другом, чтобы обсудить выставленные оценки.
  • 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Борьба с "хавающим пиплом" может быть описана не в столь убогой форме, когда все противостояние заключается в том, что бы благополучно поехав крышей, сцать в компот.

Ты точно книгу читала? = )
Все ли? Вроде там применялись более категоричные методы, окромя ссанья, извините.
И ссал он суп, емнип.

Предлагаю забахать по этой теме тред, чтоб не оффтопить. Может имеет смысл попросить модеров перенести все посты?
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Krome

Krome

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
0
  • EVE Ingame:Halimkhan
  • Corp:P.A.N.D.A.
*читать с одесским акцентом* Ой-вей! Я таки добрался до сладкого! Сара, Сарочка, таки неси попкорн...
  • 0

Sensei*Нейтрал

Sensei*Нейтрал
  • Guests

Что то не вижу я в этой теме единого мнения, хыхы.
  • 0

[Ziat]*Нейтрал

[Ziat]*Нейтрал
  • Guests
Страно...мне казалось что многие тут богтворят счастливую восьмёрочку ;)
  • 0

Морриган

Морриган

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
239

Ты точно книгу читала? = )
Все ли? Вроде там применялись более категоричные методы, окромя ссанья, извините.
И ссал он суп, емнип.

Предлагаю забахать по этой теме тред, чтоб не оффтопить. Может имеет смысл попросить модеров перенести все посты?

Читала, Заар, конечно читала ;)
Ну "сать в компот" применила метафорически, я отлично помню, что творил главный герой :(

Ой не надо, будет прецельное бомбометание и игра в кин-конга, с битьем себя в грудь :)
  • 0

Sensei*Нейтрал

Sensei*Нейтрал
  • Guests

Я своё мнение о рассказе №8 писал ещё вчера.
  • 0

Морриган

Морриган

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
239

Лично я не удивлюсь, если победит совершенно другой рассказ, однако от себя лично, как от читателя, автору "Последнего пациента" готова приподнести приз.
Любой Т2 шип, который он захочет (асаулт, хак, команд, рекон или логистик, с фитом разумеется) :(
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users