Первый план.
Книженция-то как раз про ненавистный "пипл хавает".
Только с малюсенькой поправкой, Заар.
Борьба с "хавающим пиплом" может быть описана не в столь убогой форме, когда все противостояние заключается в том, что бы благополучно поехав крышей, сцать в компот.
Сейчас многие считают классиков убогими и устаревшими, предпочитая им новых, однако никто не удосужился увидеть, что все, что новые авторы описывают уже было, и совсем не ново, однако облекая это в современные конструкции забывают о том, что лучше не обязательно пошлее.
Рассказывая о переживаниях современного человека, не обязательно сажать его голой жопкой на трубу бассейна, не обязательно стрелять себе в лицо и трахать собственную сестру.
Блин паровой каток запустился и наконец таки разогнался......чувствую будут жертвы(возможно даже до объявления р-татов)......Ну рассказы действительно оч сырые( раз уже перешли от обсуждения расказов (минуя авторов тк они пока не извезтны) к судьям и другим личностям.....
Ps вопрос к судьям........
Р-ты будут ожидаемыми (те отражает ли большинство мнений в этой теме ваш вердикт) или будет много срача что выйграет серая лошадка?
Паровой каток неизбежен, ибо кто-то считает, что он написал супер, а я буду считать, что нет, начнется возня и кидание шапками
![;)](http://forum.omnyx.eu/public/style_emoticons/default/smile.gif)
Думаю, что
AllSeeingI получит вердикты всех членов жюри, сосчитает оценки и огласит результаты.
Врятли судьи будут общаться друг с другом, чтобы обсудить выставленные оценки.