Бодрячком патсанчикиУРА!!! 4й оффвар
Даешь 5й!!!

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Azumo: 04 November 2008 - 11:45
Сообщение отредактировал Sorcerror: 04 November 2008 - 12:41
Ничего. А, ну да, в Дичах летает несколько моих знакомых по реалу и немало бывших сокорпов. Вроде все.и вообще Азумо, что тебе до Дичей ?
Эту картинку сделал наш художник, Twoflover. Мне нравится, как он "креативит баяны", если угодно называть это так, вот и запостил сюда. А вар с корпорацией E.V.G., а также альянсом, в который она вошла, никуда не делся - он продолжается и сейчас.Бояны креативиш а оффвара все нет и нет ....
Нам фиолетово, в принципе. Вартаргетов много, просто целей еще больше, фан будет всегда.особо порадовала фраза в комментах - "заипетесь пыль глотать" ))) крупно ошибаетесь, если думаете, что вас будут специально ловить.. может ситизены какую-то инициативу проявят, не более.
Сообщение отредактировал Azumo: 04 November 2008 - 14:04
Сообщение отредактировал Pooh: 04 November 2008 - 14:12
пост
Ситизены-то чьи? Дичевские. На момент слива фрейтера и создания данной картинки, BMRUS находились в Shadow of xXDeathXx.Я имею ввиду какое отношение Дичи имеют к сливу этого фрейта и наооборот.
Картинка о БМРУС, какие уже в Риске, и связи с Дичами не вижу...
Так вся соль ИМХО именно в рифтере и даредевиле. Жаль, что водила таки догадался логофнуться, килл без иштара был бы еще веселей.ганкнуть афк автопилотный фрейт достижение сомнительное....выглядит более как "..... удача"... (если мы уже о КИЛЛАХ говорим) . Килл интересный (зачет даредевилу и рифтеру) , а боян - нет.
Я такой цели не ставил. Как мне кажется, в моих постах нету понтов, бахвальства, и прочего пеара. Во всяком случае, я старался этого избежать.Твои посты в обшем в этом топике выглядят "Посмотрите какие мы опасные перцы"... если со стороны... и тролльно так получается... вот я об этом....
Сообщение отредактировал Azumo: 04 November 2008 - 14:40
На тот момент BMRUS находились в Legion of xXDeathXx.
http://kb.eve-42.com...ed&kll_id=46017
Вот это Фан. а вы.... мастурбируете в силу своих рук(выразилсо мягше) =)
эт фигня. А вот то, что я не записался в кил виверны - действительно грустно. Возвращался на батле и был за 1 джамп когда она лопнулаОверблоб
17 флаконов - это жоско. Куто зилот слил, нуб
0 members, 1 guests, 0 anonymous users