Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CONCORD 30 Day Pilot License

• Закрытая тема Тема закрыта
312 ответов в теме

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357
  • Client:Eng
В настоящий момент в игре имеется громадная и ничем не обеспеченая масса исков, это произошло из-за ряда факторов, таких как нерф соло ПВП и пострелушек мелких флотов, несостоявшихся фракционных войн, популярного фармерского агентрана и т.п. Вся эта масса денег может просто захлестнуть рынок кодов, поскольку пойдет именно туда, деваться ей больше некуда. Заявленых механизм уничтожения игровых активов в ПВП давно уже не работает.

С другой стороны стоит подумать о такой вещи - теперь в Еве появится коллосальный по мощности механизм по выводу ИСК из евы.

Да, появится. Таймкоды могут запросто стать очень дорогим удовольствием в исках.
Что произойдет в итоге:
1. Китаезы получат относительную легализацию, но взамен их труд удешевеет в два раза. Впрочем им не привыкать к дешевизне и легализация бизнеса для них будет достаточно приемлемой платой за это, ведь можно будет применять для фарма уже более раскачаных чаров не опасаясь банана.
По сути вещей китаезы становятся чем-то похожим на дилеров ССР про распространению коробок, флудя своим спамом везде где только можно, правда рекламу они этим не делают, поскольку работают только на внутренний рынок где подписчики уже есть. Возможно есть некоторые подвиги для подталкивания фармеров к рекламе Евы на внешнем неигровом рынке (но очень кривые и бестолковые на мой взгляд).
2. ПВП фанщики, оплачивающие игру реалом получат возможность типа "купить тетан и всех убить" за относительно скромные деньги. Если тот же код будет стоить лярд и выше, то это уже капитал шип с одного кода. Заплатив небольшую сумму можно будет ни в чем себе не отказывать, летать в сетах импов на хороших кораблях или капиталах, достаточно привлекательная возможность, но скорее с уклоном для европейцев и амеров, скорее чем для нас, ведь 15$ и 15E это далеко не 15 рублей. Ну не разумно в России сотку и более зелени в автоматах игровых просаживать, это не 100 рублев "пивка попить" как в девблоге пишут. (я конечно понимаю что тут на форуме все министры всея нефтяной трубы и троюродные тещи арабских шейхов, но условно прикинем к среднестатистической зарплате)
3. Средний класс типа агентранеров, сканеров, хантеров и прочих видов деятельности, окажется между двух стульев. А этих игроков офигенное количество в онлайне. Если коды будут дорогие, то уже точно ни в какие фракционные войны они не полетят (хотя итак уж не летали), придется долбить больше неписи и полностью перепрофилироваться в фармеров или же платить реалом.
У этого контингента реала либо нехватка, либо "религия" и домовитость не позволяет, посливают старые запасы исков и со временем отвалятся за неприбыльностью игры, да и сама игра в виде тотального долбежа неписи для них потерей сильной не будет.

4. Можно было бы предположить, что ССР будут вбрасывать таймкоды в игру, чтобы выкупить у фармеров кодами набитые иски и уничтожить, заодно насытить рынок и удержать курс. Но это очень сомнительно , поскольку ССР достаточно тупо играет на рынке и врятли будет заморачиваться, во-вторых они просто достаточно жадны, а в третьих набивание исков на сегодняшний день при текущей схеме игры, будет продолжаться бесконечно и постоянно покрывать кодами дисбаланс экономики будет для ССР гибельно, из-за того, что появится риск перенасыщения кодами и их подешевения в реальных деньгах.

p.s. Разброс игроков на чистых фармеров и пострелушечников, игровая валюта за реал.... как старо и бородато, а все красиво начиналось.......

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 05 November 2008 - 17:16

• 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang

p.s. Разброс игроков на чистых фармеров и пострелушечников, игровая валюта за реал.... как старо и бородато, а все красиво начиналось.......

Ммм.. а что разве секур трейд метод по покупке ГТЦ мне приснился? Цены на ГТЦ и так прут вверх как на дрожжах (ССР всё-таки многовато за 60дневный ГТЦ запросило, вот спрос и превышает предложение). Врят ли конечно "половинка" от ГТЦ будет стоить дороже целого 60 дневного сейчас, но всё возможно. Я так к этому вполне готов.

Да и заработок в Еве вовсе не из "одного долбежа неписи" состоит - тем более новый аддон даст очень много индустриалистам и даже майнерам в кой это веки (хотя бы та же Орка, я не говорю про клочные блокадники, ну и просто мегабуст еффишент ассембли аррея). С другой стороны для меня например Ева отличная и уникальная "сурвивал-производственная" игрушка. Остаться на плаву, и мало того заработать на ещё пару месяцев, не убивая своё время на бессмыслленую и беспощадную резню неписи, или рубку астероидов в 5 окон, а заходя пару раз в день на 2-3 часика (а то и раз в сутки минут на 40). То что надо изыскивать наиболее выгодные для производства и продажи позиции, считать и думать - так это очень много фана, для тех кто понимает. К торговле (особено "биржевой" в хабе) у меня душа не лежит - но там тоже немалые средства крутятся..

Купить титан за "относитльно скромные деньги" это сильно сказано.. даже если 30 дневная лицензия будет стоить.. 500кк - титан будет всё-равно стоить (только по миникам, если ещё и минимальную цену смотреть) 1500$.. Если это "относительно скромные деньги" - то мне просто нечего больше добавить.
  • 0

Frank

Frank

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
0
  • EVE Ingame:Frank

В настоящий момент в игре имеется громадная и ничем не обеспеченая масса исков

Тогда возникает вопрос: почему продают ГТК? Откуда такая информация, базу ССР хакнул?
Эти заблуждения уже достали. Если было действительно много свободных ирисок у хотя бы каждого второго, то каждый второй из этих каждых вторых регулярно бы летал в ПВП или ФВ.
Почему? Да потому, что мертвые ириски на валлете никому не нужны! Даже если у кого на валлете есть 10+ккк - это скорей всего лишь оборотные средства торгаша или производственника.
Покажите мне хоть одного, у кого в течении более двух-трёх месяцев на счету лежит раз в десять больше, чем месячный оборот средств.
  • 0

Agimas

Agimas

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
55
  • EVE Ingame:Agimas
  • Corp:[G1PSY]
  • Ally:[D3ATH]

Покажите мне хоть одного, у кого в течении более двух-трёх месяцев на счету лежит раз в десять больше, чем месячный оборот средств.

:)
  • 0

avto

avto

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
2
  • EVE Ingame:Avtolik
  • EVE Alt:Ata Achur
  • Corp:E.NI
  • Channel:ENEST

Тогда возникает вопрос: почему продают ГТК? Откуда такая информация, базу ССР хакнул?
Эти заблуждения уже достали. Если было действительно много свободных ирисок у хотя бы каждого второго, то каждый второй из этих каждых вторых регулярно бы летал в ПВП или ФВ.
Почему? Да потому, что мертвые ириски на валлете никому не нужны! Даже если у кого на валлете есть 10+ккк - это скорей всего лишь оборотные средства торгаша или производственника.

Да много людей просто получают эстетическое удовольствие, видя у себя на счету сумму в 10ккк :) А нынешней лёгкостью прохождения лвл4 миссий набить столько вполне реально...
  • 0

Изображение

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
  • EVE Ingame:SetInEdill
  • Corp:No Name Game
  • Channel:Leprosorium

А нынешней лёгкостью прохождения лвл4 миссий набить столько вполне реально...

Реально. Но моцк - жалко.
  • 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

avto

avto

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
2
  • EVE Ingame:Avtolik
  • EVE Alt:Ata Achur
  • Corp:E.NI
  • Channel:ENEST
Ну играет же народ в Берсерков, Бойцовские клубы... э... ещё ерунда была браузерная космическая, с планетами и флотами... :) На фоне этого барахла даже тупые миссии в еве не так уж плохи.
  • 0

Изображение

XSrederX

XSrederX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 825 сообщений
26
  • EVE Ingame:Нету
  • Corp:WT
  • Ally:DS
Может тему создать отдельную с видео роликами с фан феста и переводами?
  • 0
Tokoso Tomimo>>>Если НФК (Нуб Файт Клаб) в английской раскладке написать, то получится YAR. А если при этом сделать три ошибки, то BOB. А BOB в русской раскладке это ИЩИ. Ищи-свищи.

"Когда не за что умереть, незачем и жить."

http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

я вот не пойму , какая разница - оплачиваете ли вы исками или долларами...таймкоды же не из воздуха появляются - и если они есть в продаже - значит их кто то купил - значит кто то уже заплатил ццп за эти таймкоды(читаем - официальный е-бай , т.е покупка исков за реал)

Объясняю популярно... Иски за реал купить можно, а реал за иски нельзя, вот и вся разница. По этой разрешенной схеме реал всегда уходит ССР, потому они довольны, а у ебаеров реал идёт в обход ССР, поэтому ССР их и банит. :)

хм , тобишь за $ не появилось 30 гтк?...а только 60(2х30) ?

Ну скажем так этого не утверждалось... Может и введут, а может и нет... Овеур как-то очень расплывчато писал, что хрен поймёшь...

Может тему создать отдельную с видео роликами с фан феста и переводами?

Создавай хотя бы со ссылками на видеоролики, перевод кто-нить сделает. (Я в принципе могу перевести, если время будит, правда сёдня чё-то лениво) Но вообще видео достаточно, перевод в первом же посте при создании топика не тка уж важен, кто-нить потом как минимум вольный перевод сделает...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Whisper©

Whisper©

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 808 сообщений
  • EVE Ingame:WhisperOfDeath

Объясняю популярно... Иски за реал купить можно, а реал за иски нельзя, вот и вся разница. По этой разрешенной схеме реал всегда уходит ССР, потому они довольны, а у ебаеров реал идёт в обход ССР, поэтому ССР их и банит. :)

ну только что разве с оговоркой на ебаеров. другими словами не все могут и будут покупать реал за иски. а не то чтобы уж нельзя прям. :)

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Почему все могут покупать реал за ИСКи, причём совершенно легально - покупаеш ГТК за реал, потом продаёш его за ИСКи, ты получаеш ИСКи, ССР - реал, а игрок купивший у тебя ГТК - 60 дней игры. Все довольны.

А вот продать ИСКи за реал легально нельзя. Ну в некотором смысле можно сказать что покупая ГТЦ за ИСКи экономится проплата чара (по 15у.е чара в месяц).. Но более-менее ощутимыми расходами 15 у.е./чара можно назвать разве что когда чаров больше 4х.

Другое дело что мне например нравится этакий "бизнес-сурвивал", когда чары сами себя окупают (производство, немного торговли, ну и так по мелочам эксплор, чуть-чуть агентран - но уже скорей для фана чем заработка). То есть особых неприятностей подорожание ГТЦ мне не доставит - буду реалом платить, может продам одного альта, но из Евы врят-ли уйду.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

ну только что разве с оговоркой на ебаеров. другими словами не все могут и будут покупать реал за иски. а не то чтобы уж нельзя прям. :)

Под "нельзя" имелось ввиду "запрещено в ЕУЛА".

Сообщение отредактировал Trimutius III: 06 November 2008 - 17:29

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

Это просто система для ленивых, а в остальном по моему мнению ППЦ все верно делают, тех же китайцев - не можешь победить, возглавь. А цены на ТК ниже себестоимости никогда не упадут, никто не будет торговать себе в убыток. Редкий пример, когда одной пулей ППЦ убивает всех зайцев, наверное у Джоли научились.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Это просто система для ленивых, а в остальном по моему мнению ППЦ все верно делают, тех же китайцев - не можешь победить, возглавь. А цены на ТК ниже себестоимости никогда не упадут, никто не будет торговать себе в убыток. Редкий пример, когда одной пулей ППЦ убивает всех зайцев, наверное у Джоли научились.

Не говори гоп пока не... Так сказать не торопись с выводами, ещё неизвестно как всё получится...
  • 0
Изображение

art amarr

art amarr

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
-72
Короче пока не понятно...
Ждём 11-го...эммм, ноября.

PS: Я всегда платил ирисками, ибо для меня это было удобно. Как запретили - я не мог себе столько накопить. Если всё пойдёт пучком - вернусь в игру :)
Так вообще 180KK = 30 DTC ИМХО норм цена... :)
  • 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

PS: Я всегда платил ирисками, ибо для меня это было удобно. Как запретили - я не мог себе столько накопить. Если всё пойдёт пучком - вернусь в игру :)

Боюсь такой халявы больше не будет, значит вас в игре мы не увидим... Удачи...
  • 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

art amarr

art amarr

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
-72

Ну чтож, посмотрим... )
  • 0

Syrian

Syrian

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
11
  • EVE Ingame:Syrian FC
  • Corp:Research and Trade
  • Ally:Against Any Aggression
180кк.. не мечтай :)
  • 0
Я смотрю и смотрю, все говорят качать все, а скилл пойнты что без конечьные? (с)

Изображение

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

180кк.. не мечтай :)

Неисповедимы пути... Экхм... ну наверно правильнее всего сказать... Неисповедимы пути рынка...
  • 0
Изображение

Thosiko

Thosiko

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
3
  • EVE Ingame:Thosiko

Если они в итоге будут стоить меньше 400кк это будет подарок прямо даже ;)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users