ДПСа лонгового кроу по интеру идущему на МВД несуществует, а когда интер выключит МВД то кроу останется жить 15 секунд.
В чем угроза лонговому кроу от интера без мвд?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вообще-то по формуле получается, что по цели с сигнатурой 80м и скоростью 5км/с лонг кроу будет доносить четверть своего урона... Т.е. он довольно смешной, но всё-таки существует...ДПСа лонгового кроу по интеру идущему на МВД несуществует
да и 5 они не ездят обычно по орбите то =) около 4-х... да и интер на 4-ку у большинства =)Вообще-то по формуле получается, что по цели с сигнатурой 80м и скоростью 5км/с лонг кроу будет доносить четверть своего урона... Т.е. он довольно смешной, но всё-таки существует...
ууу опыт полетов так и блещет. Кому нужен твой кроу чтоб его орбитить? апрочь скрамбл км кроу, км пода и ноги. А вот на апроче и будут те самые 5к+, а учитывая перегрев то все 6+да и 5 они не ездят обычно по орбите то =) около 4-х... да и интер на 4-ку у большинства =)
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Ж-) ещё как орбитят =)ууу опыт полетов так и блещет. Кому нужен твой кроу чтоб его орбитить? апрочь скрамбл км кроу, км пода и ноги. А вот на апроче и будут те самые 5к+, а учитывая перегрев то все 6+
А насчет интера в 4... у тебя радиус взрыва со скоростью взрыва что в 5 вкачаны?
Я както пытался с ганга интеров выковарять кроу, забыл на крусадере включить чумодан и то тот самый кроу за мной минут 5 гонялся кое как побил армор в итоге я его сожрал когда у меня уже структура текла без чемодана, но не обратил внимания на то что одна из крыс кудато делась и сам помер от подоспевших кентов.
Ну когда я один, а на гейте стоит нехилый кемп врагов, они считают меня жертвой и пытаются ловить. Интера даже на белт варпают за мной в "0" частенько...прямиком в оптимал гретых бластеров"безобидная жертва" и тарань - понятия, имхо, не очень совместимые в одном корпусе
добавлено.
встречал и пробовал еще фит с капбустером нейтриком и репкой одновременно. очень интересный фит, не шутка.
Всякие чудеса случаются http://kb.redallianc...=kill&id=323590для тарани остаться без капы критичней.
Сообщение отредактировал rossi1985: 29 May 2009 - 13:27
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
я хз кто ее орбитит, сдувается мгновенноЖ-) ещё как орбитят =)
а ты прикишь по прямой, обычно сначала оттапливаешь от блобика нейтральчиков выманивая самоуверенных интеров, а затем резко разворачиваешся и кроу бедненький сам влетает в твои загребущие рученки.те кто апрочаца к орбитящей кроу тоже летят по прямой ? быстро ли они набирают свои последние 10-15% скорости?
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Тарань рельсовая чтоли? Или ты без сети?А ты летал на рокетсном кроу со скрамблом? я летал... до первой тарани. Прожил кажется.... 15 секунд и снял тараньке аж весь шилд, да круто.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Вы очень категоричны списывая репку и прочее. У каждго фита отступившего на шаг в сторону от "типа классики" очевидно есть задача которую он решает более эффективно....
По фитам с репками и прочим: Считаю такие фиты ересью для интера. Лучше на ассолт сесть тогда уж.
Всякие чудеса случаются http://kb.redallianc...=kill&id=323590
Сообщение отредактировал Liman: 29 May 2009 - 15:49
джамдроныТарань рельсовая чтоли? Или ты без сети?
Он про кроу вс тарань.Какие джамдроны? Хопгопники обычные. Капу он мне всю выпил. хз как мои 2 дрона передамажили его дронов....
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
я как то всё в обратном порядке делаю =) т.е. обычно я на кроу прохожу кемп вытапливая и плюясь мислами и т.д.я хз кто ее орбитит, сдувается мгновенно
а ты прикишь по прямой, обычно сначала оттапливаешь от блобика нейтральчиков выманивая самоуверенных интеров, а затем резко разворачиваешся и кроу бедненький сам влетает в твои загребущие рученки.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users