Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ракеты после 11 ноября

• Авторизуйтесь для ответа в теме
217 ответов в теме

Bladen Kerst

Bladen Kerst

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
61
  • EVE Ingame:Kirian Kador
  • Corp:В бане.
  • Client:Eng
окей все сам нашел :mp_gy:

Сообщение отредактировал Bladen Kerst: 12 November 2008 - 9:53

• 0
Изображение

Brebor

Brebor

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 393 сообщений
1
  • EVE Ingame:Brebor1
  • EVE Alt:Faydhe
  • Corp:Caldari Navy Corp
Бобёр не может убить интер под сеткой. Что на мвд, что без.
  • 0

Изображение

Bladen Kerst

Bladen Kerst

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
61
  • EVE Ingame:Kirian Kador
  • Corp:В бане.

Старая формула:
Damage = Base_Damage * (sig/Er) * e^( -1 * (Vel - Ev)^2 / (1500^2) )
Новая:
Damage = Base_Damage * (sig/Er *Ev/vel)^(k * drf)

если k константа, то какое её точное значение?
  • 0
Изображение

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire
Рейджы стреляют чуть ближе. Джавелинки похоже стреляют как и раньше. По мощности отличий не заметил - может дело в двух бонусированных паинтерах (Голем). Есть инфа что при объединении круизок в один ствол непись дефендерами перестает пользоваться - это так? О_о
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5308 сообщений
289
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Рейджы стреляют чуть ближе. Джавелинки похоже стреляют как и раньше. По мощности отличий не заметил - может дело в двух бонусированных паинтерах (Голем). Есть инфа что при объединении круизок в один ствол непись дефендерами перестает пользоваться - это так? О_о

а самому потэстить религия непозволяет?
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122
  • EVE Ingame:Dfire
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA

В этом и суть. Пушки на МВД не попадают, ибо трекинг. А Ракетам щас обсоютно пофиг, стоиш ты или летиш. Один выход - ставить АБ. Но на АБ ты кем не пройдеш. Девы сделали убер имбу.

МВД менее эффективно для танковки Пушек, чем АБ.
  • 0

"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5308 сообщений
289
короче тэсты выявили следующее.
Лайт мислы просто мега девайс против интеров и т.д. фригов.
Кроу гроза интеров, таранька нервно курит
Батлы на МВД не могут танковать скоростью
Неписи при использовании МВД не имеют штрафа на сигнатуру как раньше, теперь считается что они летят на АБ
На бобер нужно ставить пайнтеры и чем больше тем лучше :)
В общем тру калдыри теперь выкидывают сетки и ставят пайнтеры
  • 0

Изображение

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Dynamitry

Dynamitry

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
24
  • EVE Ingame:Diemona
  • Corp:U.M
  • Ally:SOLAR
Короче с торпами против неписи теперь ваще не весело. По БШ стоячему и БШ идущему на мвд 600 м-сек они попадают одинаково, а вот когда начинается торможение у цели, дамаг падает раз в 6. Время убийства респа увеличивается в 1,5 раза а это очень плохо! Лечить сие видимо надо прокачкой скила Target Navigation Prediction, прокачкой паинтера в перфект и установкой на голем второго паинтера. У кого какие мысли? Может дронов поставить паинтищих (на правах бреда)?
  • 0
Господи, сделай меня быстрым и метким. Пусть будет верным мой глаз, и моя рука быстрее, чем у тех, кто хочет меня убить. Дай мне победу над моими врагами, и теми, кто желает зла мне и моим близким. Пусть не моя последняя мысль будет "Если бы у меня был мой пистолет", и Господь, если сегодня действительно тот день, когда ты призываешь меня к себе, дай мне умереть в куче гильз.

ATG

ATG

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1847 сообщений
-1819
  • EVE Ingame:﴾͡๏̯͡๏﴿
Альтом потестил немножко свой круизный равен (не калдари нави) в ПВЕ - все скиллы кроме круиз спецухи(4) в 5. 5% импы на роф,дамаг и сигнатуру. фит т2 - 6 лаунчеров и 4 балкона как всегда.
Прошел гоне бесрсерк за 15 минут с учетом полетов по системе :D.
eom hydra - 5 залпов, ogre - 6, death lord - 7, то есть по бш стал стрелять лучше, тому же death lord до патча надо было 9-10 залпов.
По крузакам раньше надо было по 3 залпа кажись - счас крусайдеру надо 2, а дескнайту - 4 :).
По фригам не стрелял, их разобрали т2 хаммерхеды причем дольше раза в полтора чем раньше, наверное буду юзать хобгоблинов.
Потом, когда она еще раз выпадет, пройду эту миску с пресиженами ради любопытсва.
  • 0

Russian warship go f yourself

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35
  • EVE Ingame:FIBerglass
Если не изменяет память, то Target Navigation Prediction на торпы не влияет :D
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang

Неписи при использовании МВД не имеют штрафа на сигнатуру как раньше, теперь считается что они летят на АБ

Не совсем верно - во всяком случае с миссионными НПС-элитфригами это однозначно не верно. Только что делал Vengeance 4lvl (Guiristas) и Wildcat Strike - ну так вот пока фриг летит со скорость >>400м/с т1 скорджи (с Найтхока) наносят ему куда как больше дамаги, чем когда он садиться на орбиту (тогда даже найтхоку больше смысл дронов выпустить и этот фригат ими кушать). Так что штраф на сигнатуру остался, просто у меня возникло ощушение что непись поделели на цепторы (у которых сигнатура почти не растёт) и ассальты (у которых она значительно разувается).

Да НПС дестроеры стали значительно крепче - ежели ранее они дохли от 3 скроджей (от 3х т1 хевиков), то теперь иногда даже 5 бывает мало.. Это конечно не особо критично, но когда дестроеров много - будет теряться время.
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5308 сообщений
289

Не совсем верно - во всяком случае с миссионными НПС-элитфригами это однозначно не верно.

я НПС бш тэстил в бельтах. По ним идет ацкое уменьшение дамаги, в то время как по БШ игрока такого не наблюдается.Орбитящая непись убивается даже быстрее, так как при групировке дефендеры юзает довольно редко, в среднем 1 раз на 5 залпов.
ну и насчет элит фригов. Я не знаю что у тебя там за фриги, но те что были на мисках когда я их делал имели скороть орбиты 400+, а на орбиту выходили со скоростью 1-2к

Сообщение отредактировал Glorion: 13 November 2008 - 6:34

• 0

Изображение

ersh

ersh

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
0
  • EVE Ingame:russmersh
  • Corp:Shadow of Space
Вчера делал миску, все лаунчеры были собраны в группу....по ощущениям если круизки в группе непись гораздо реже стреляет дефендерами, всего было 8 батлов из них только при расстреле 2-х вылетали дефендеры (примерно 1 раз за 3 -4 моих залпа), остальные не пытались даже....
Дальше...при наборе БШ скорости 400-500 м/с резко падает дамаг :) , тот БШ который пилил ко мне на этой скорости я пилил в 2 раза дольше остальных :D
Так же попользовался дронами...Хаммерхеды т2 достаточно бодро убивают фриги...единственно пытаются съагриться теперь не на ближайшую мелкую цель, а норовят съесть крузы...

Сообщение отредактировал ersh: 13 November 2008 - 10:10

• 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Ну знак ">>" - означает "сильно больше", я имел в виду в разы (800-1200 в 2,3 раза), так вот на таких скоростях т1 хевики с найтхока НПС-элитфриги (kayokan, webifier, strain и hunter дроны - ангелы и мерки пока не попадались) сносят довольно таки бодро. Но, как ни странно не все - кто-то с 6 хевиков лопается, а кому-то и 12 мало. В общем надо смотреть, просто есть у меня гипотеза что девы сделали часть НПС-элитфригов "на МВД", а часть "на АБ".

Что же касается НПС-БШ, то действительно, даже на хевиках немного проседает дамаг когда они "выходят на орбиту". Но их когда скорость становиться примерно 140-150м/с дамага по ним идёт даже больше чем было до патча.

Заметил что дефендеры которые выпускают НПС стали реже сбивать хеви миссалйы (пока групировать ланчеры не пробовал - сегодня вечерком наверное займусь), даже Масяня сдох от одной обоймы Найтхока (6и т2 хеви миссайл ланчеров - 240 хевиков в общем числе), правда не без помощи 5 т2 хобгоблинов (которые оказывали скорее психологическое давление на него, бо по термалу у Масяни один из самых высоких резистов).

Я не сказал бы что этот патч как-либо ударил по водителям ПвЕ кораблей, что используют хеви миссайлы. Разве что миссайловые саппорт скиллы (на скорость и сигнатуру взрыва) теперь точно придётся перфектить (у меня пока на сигнатуру взрыва 3, а на скорость взрыва 4, КШ тоже 4), ну и возможно пересмотреть набор имплантов (пока только 5%е на РОФ ланчеров и дамаг хевиков стоят). Ну и ещё обязательно надо будет глянуть как теперь себя ведут фури хевики (раньше они слишком просаживали реген капы), вроде они дешевле фракционных, а дамаг по БШ должны выдавать лучший.
  • 0

БАВ

БАВ

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0

Альтом потестил немножко свой круизный равен (не калдари нави) в ПВЕ - все скиллы кроме круиз спецухи(4) в 5. 5% импы на роф,дамаг и сигнатуру. фит т2 - 6 лаунчеров и 4 балкона как всегда.
Прошел гоне бесрсерк за 15 минут с учетом полетов по системе :).
eom hydra - 5 залпов, ogre - 6, death lord - 7, то есть по бш стал стрелять лучше, тому же death lord до патча надо было 9-10 залпов.
По крузакам раньше надо было по 3 залпа кажись - счас крусайдеру надо 2, а дескнайту - 4 :D.
По фригам не стрелял, их разобрали т2 хаммерхеды причем дольше раза в полтора чем раньше, наверное буду юзать хобгоблинов.
Потом, когда она еще раз выпадет, пройду эту миску с пресиженами ради любопытсва.

Полюбопытствую, а фит полный какой?
заранее спасибо.
  • 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

Лайт мислы просто мега девайс против интеров и т.д. фригов.

поправочка, пресижн-лайт-мислы были мега-девайсом против интеров, а сейчас стали таким же гавном, как и их т1 варианты. пресижен вариант занерфлен в три раза минимум, т1 вариант просто начал немного дамажить (эдак процентов 20-30 от того, что может по стоящей цели)
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

ATG

ATG

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1847 сообщений
-1819
  • EVE Ingame:﴾͡๏̯͡๏﴿

Полюбопытствую, а фит полный какой?
заранее спасибо.

Хай:
6 т2 круизлаунчеров
drone link auhmentor (+20 к дальности дронов)
трактор
Мед:
аб, 2 ЛШЕ, 3 харденера - все т2
Лоу:
4 балкона + чемодан - все т2
Риги на речарж щита.

Тактика прохождения - при пропрыге в карман оттапливаем от неписи и держимся на растоянии км в 50, тогда дамагают по тебе фактически только ракеты, когда неписи становится меньше - апроач в следеющим воротам , что бы когда заканчиватся непись - уже можно было прыгать в следующие ворота. Дроны и ракеты вкачаны на 5 кроме спецух. За все время агентрана я ни разу не слил этим чаром ни одного корабля в ПВЕ, только кастрюлю и 2 равена в ПВП, зато киллов у меня больше <_<.
Конечно если вам хочется все посальважить и полутать то будет все проходится гораздо дольше .
Я же прохожу миссии блицкригом, для меня главное лп а первую очередь - но кроме где-то 10к лп я за 15 минут получил 10.7кк баунти + 3.4кк реварда .

Сообщение отредактировал ATG: 13 November 2008 - 18:51

• 0

Russian warship go f yourself

In_Grass

In_Grass

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
33
  • EVE Ingame:on the +
  • EVE Alt:after calm
  • Corp:-
Прошел сегодня миску стоп ве фиф 4лв на круизном кнре. Очень отчетливо заметил разницу. Раньше тактика была простая, пока подлетают вингмены с раздутой сигнатурой, их легко сбиваешь круизками. Теперь это совсем не работает. Круизки наоборот дамажут по ним меньше, пока они на мвд, чем на орбите. + мерковские каракалы как-то странно убиваются. то с 2 залпов, то дольше. В общем с этой миской поосторожней терь надо.
На ГЕ, берсерк и вообще где много бшей, разница послепатча очень смазанна и не так в общем то заметна.
  • 0

ERPAT

ERPAT

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
Guristas Extravaganza
От Fury Cruise толку ноль по любым целям акромя станции в конце тунеля. Precision по средним целям наносит урона не намного больше чем обычные круизки.
По времени прошел за столько же за сколько и до патча.
Думаю теперь вот нафига Fury здались, по капшимам пулять если только.
  • 0

Caldari power

Caldari power

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
-1
какой смысл в джавелин торпах если они дамажат меньше чем крузы по бш :angry:
теперь у меня на големе выбор или короткорукое торп убожество с 40км или круизы с дваразаменьшим дмг. Спасибо мля сср.
  • 0
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users