Сообщение отредактировал Bladen Kerst: 12 November 2008 - 9:53
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ракеты после 11 ноября
Отправлено 12 November 2008 - 11:49
Отправлено 12 November 2008 - 12:14
а самому потэстить религия непозволяет?Рейджы стреляют чуть ближе. Джавелинки похоже стреляют как и раньше. По мощности отличий не заметил - может дело в двух бонусированных паинтерах (Голем). Есть инфа что при объединении круизок в один ствол непись дефендерами перестает пользоваться - это так? О_о
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 12 November 2008 - 15:30
В этом и суть. Пушки на МВД не попадают, ибо трекинг. А Ракетам щас обсоютно пофиг, стоиш ты или летиш. Один выход - ставить АБ. Но на АБ ты кем не пройдеш. Девы сделали убер имбу.
МВД менее эффективно для танковки Пушек, чем АБ.
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Отправлено 12 November 2008 - 20:17
Лайт мислы просто мега девайс против интеров и т.д. фригов.
Кроу гроза интеров, таранька нервно курит
Батлы на МВД не могут танковать скоростью
Неписи при использовании МВД не имеют штрафа на сигнатуру как раньше, теперь считается что они летят на АБ
На бобер нужно ставить пайнтеры и чем больше тем лучше
В общем тру калдыри теперь выкидывают сетки и ставят пайнтеры
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 12 November 2008 - 21:20
Отправлено 12 November 2008 - 21:44
Прошел гоне бесрсерк за 15 минут с учетом полетов по системе .
eom hydra - 5 залпов, ogre - 6, death lord - 7, то есть по бш стал стрелять лучше, тому же death lord до патча надо было 9-10 залпов.
По крузакам раньше надо было по 3 залпа кажись - счас крусайдеру надо 2, а дескнайту - 4 .
По фригам не стрелял, их разобрали т2 хаммерхеды причем дольше раза в полтора чем раньше, наверное буду юзать хобгоблинов.
Потом, когда она еще раз выпадет, пройду эту миску с пресиженами ради любопытсва.
Russian warship go f yourself
Отправлено 12 November 2008 - 23:15
Неписи при использовании МВД не имеют штрафа на сигнатуру как раньше, теперь считается что они летят на АБ
Не совсем верно - во всяком случае с миссионными НПС-элитфригами это однозначно не верно. Только что делал Vengeance 4lvl (Guiristas) и Wildcat Strike - ну так вот пока фриг летит со скорость >>400м/с т1 скорджи (с Найтхока) наносят ему куда как больше дамаги, чем когда он садиться на орбиту (тогда даже найтхоку больше смысл дронов выпустить и этот фригат ими кушать). Так что штраф на сигнатуру остался, просто у меня возникло ощушение что непись поделели на цепторы (у которых сигнатура почти не растёт) и ассальты (у которых она значительно разувается).
Да НПС дестроеры стали значительно крепче - ежели ранее они дохли от 3 скроджей (от 3х т1 хевиков), то теперь иногда даже 5 бывает мало.. Это конечно не особо критично, но когда дестроеров много - будет теряться время.
Отправлено 13 November 2008 - 4:43
я НПС бш тэстил в бельтах. По ним идет ацкое уменьшение дамаги, в то время как по БШ игрока такого не наблюдается.Орбитящая непись убивается даже быстрее, так как при групировке дефендеры юзает довольно редко, в среднем 1 раз на 5 залпов.Не совсем верно - во всяком случае с миссионными НПС-элитфригами это однозначно не верно.
ну и насчет элит фригов. Я не знаю что у тебя там за фриги, но те что были на мисках когда я их делал имели скороть орбиты 400+, а на орбиту выходили со скоростью 1-2к
Сообщение отредактировал Glorion: 13 November 2008 - 6:34
Отправлено 13 November 2008 - 10:07
Дальше...при наборе БШ скорости 400-500 м/с резко падает дамаг , тот БШ который пилил ко мне на этой скорости я пилил в 2 раза дольше остальных
Так же попользовался дронами...Хаммерхеды т2 достаточно бодро убивают фриги...единственно пытаются съагриться теперь не на ближайшую мелкую цель, а норовят съесть крузы...
Сообщение отредактировал ersh: 13 November 2008 - 10:10
Отправлено 13 November 2008 - 11:25
Что же касается НПС-БШ, то действительно, даже на хевиках немного проседает дамаг когда они "выходят на орбиту". Но их когда скорость становиться примерно 140-150м/с дамага по ним идёт даже больше чем было до патча.
Заметил что дефендеры которые выпускают НПС стали реже сбивать хеви миссалйы (пока групировать ланчеры не пробовал - сегодня вечерком наверное займусь), даже Масяня сдох от одной обоймы Найтхока (6и т2 хеви миссайл ланчеров - 240 хевиков в общем числе), правда не без помощи 5 т2 хобгоблинов (которые оказывали скорее психологическое давление на него, бо по термалу у Масяни один из самых высоких резистов).
Я не сказал бы что этот патч как-либо ударил по водителям ПвЕ кораблей, что используют хеви миссайлы. Разве что миссайловые саппорт скиллы (на скорость и сигнатуру взрыва) теперь точно придётся перфектить (у меня пока на сигнатуру взрыва 3, а на скорость взрыва 4, КШ тоже 4), ну и возможно пересмотреть набор имплантов (пока только 5%е на РОФ ланчеров и дамаг хевиков стоят). Ну и ещё обязательно надо будет глянуть как теперь себя ведут фури хевики (раньше они слишком просаживали реген капы), вроде они дешевле фракционных, а дамаг по БШ должны выдавать лучший.
Отправлено 13 November 2008 - 12:45
Полюбопытствую, а фит полный какой?Альтом потестил немножко свой круизный равен (не калдари нави) в ПВЕ - все скиллы кроме круиз спецухи(4) в 5. 5% импы на роф,дамаг и сигнатуру. фит т2 - 6 лаунчеров и 4 балкона как всегда.
Прошел гоне бесрсерк за 15 минут с учетом полетов по системе .
eom hydra - 5 залпов, ogre - 6, death lord - 7, то есть по бш стал стрелять лучше, тому же death lord до патча надо было 9-10 залпов.
По крузакам раньше надо было по 3 залпа кажись - счас крусайдеру надо 2, а дескнайту - 4 .
По фригам не стрелял, их разобрали т2 хаммерхеды причем дольше раза в полтора чем раньше, наверное буду юзать хобгоблинов.
Потом, когда она еще раз выпадет, пройду эту миску с пресиженами ради любопытсва.
заранее спасибо.
Отправлено 13 November 2008 - 14:39
поправочка, пресижн-лайт-мислы были мега-девайсом против интеров, а сейчас стали таким же гавном, как и их т1 варианты. пресижен вариант занерфлен в три раза минимум, т1 вариант просто начал немного дамажить (эдак процентов 20-30 от того, что может по стоящей цели)Лайт мислы просто мега девайс против интеров и т.д. фригов.
Отправлено 13 November 2008 - 18:50
Полюбопытствую, а фит полный какой?
заранее спасибо.
Хай:
6 т2 круизлаунчеров
drone link auhmentor (+20 к дальности дронов)
трактор
Мед:
аб, 2 ЛШЕ, 3 харденера - все т2
Лоу:
4 балкона + чемодан - все т2
Риги на речарж щита.
Тактика прохождения - при пропрыге в карман оттапливаем от неписи и держимся на растоянии км в 50, тогда дамагают по тебе фактически только ракеты, когда неписи становится меньше - апроач в следеющим воротам , что бы когда заканчиватся непись - уже можно было прыгать в следующие ворота. Дроны и ракеты вкачаны на 5 кроме спецух. За все время агентрана я ни разу не слил этим чаром ни одного корабля в ПВЕ, только кастрюлю и 2 равена в ПВП, зато киллов у меня больше .
Конечно если вам хочется все посальважить и полутать то будет все проходится гораздо дольше .
Я же прохожу миссии блицкригом, для меня главное лп а первую очередь - но кроме где-то 10к лп я за 15 минут получил 10.7кк баунти + 3.4кк реварда .
Сообщение отредактировал ATG: 13 November 2008 - 18:51
Russian warship go f yourself
Отправлено 14 November 2008 - 2:15
На ГЕ, берсерк и вообще где много бшей, разница послепатча очень смазанна и не так в общем то заметна.
Отправлено 14 November 2008 - 4:52
От Fury Cruise толку ноль по любым целям акромя станции в конце тунеля. Precision по средним целям наносит урона не намного больше чем обычные круизки.
По времени прошел за столько же за сколько и до патча.
Думаю теперь вот нафига Fury здались, по капшимам пулять если только.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users