Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

роль ассаултов. Какова она ? - часть 2ая
Отправлено 17 November 2008 - 16:41

http://killboard.xen...mp;kll_id=88756Актив танкованный ассаулт это как?.
например вот так, фит хоть и в стиле "я табе зрабила, из таго шо было", однако общий смысл ясен, то, что не танкуется сигнатурой, можно успеть отлечить
Отправлено 17 November 2008 - 17:02

а у mak lesser'а яйко с дронами oO
это значит что его в процессе убивания цели тоже шлепнули... 8)))
В мужчине должна наблюдаться легкая небрежность - либо ширинка расстёгнута, либо рукав в говне...
как зафитить Дрейк под ПвП корабль? (с) Bagy
Диктор должен подлетать на 30-40км к гейту и срать бублями... © Evil Thug
Отправлено 18 November 2008 - 7:40

Амарский асульт один из лучших по танковке(тот же яга и хавк умирают не в пример быстрее) - его нужно нейтриником поглаживать и паинтером подсвечивать. Да и хевиками лучше по асультам.
PS. Фиты асультов разные бывают - кто-то очень быстро умирает а кто-то довольно неплохо танкует.
P.PS. против асультов матарский диктор зело злой получается(субьективные наблюдения со стороны).
Амаррский ассаулт, по моим наблюдениям, либо хорошо танкует либо стреляет, в отличии от того же хавка...
Отправлено 18 November 2008 - 10:00

- ну, стрелять могу.
- а ещё что?
- могу не стрелять...
(с)
потестил вчера вульф. все таки он гангмобиль желательно с цептором. а так - вполне себе, носок на нашел в барахле, гиростаб тоже потерял. летал с ракетницей и дк,репа,адаптива,реактива в лоу. по дамагу меня тока бластерная гарпия обгоняла.
Интеры в клоз лезть капитально отказываются.

Отправлено 18 November 2008 - 11:25

бред.Амаррский ассаулт, по моим наблюдениям, либо хорошо танкует либо стреляет, в отличии от того же хавка...
венга вообще ракетная. стреляет она всегда, лишь бы рокеты в карго были. и держит нонстопом на родном регене и репку и аб.
а у ретрибы с одним капрелем капы хватает на репу, аб и лазеры. так, к сведению. если ей кинут нейтрик - не сможет. но ее в пвп не используют. значит и нейтрик ей не кинут.
Отправлено 18 November 2008 - 11:49

Почему? Как ДД в ассалтовых гангах должен неплохо подойтино ее в пвп не используют. значит и нейтрик ей не кинут.

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 18 November 2008 - 12:12

бред.
венга вообще ракетная. стреляет она всегда, лишь бы рокеты в карго были. и держит нонстопом на родном регене и репку и аб.
а у ретрибы с одним капрелем капы хватает на репу, аб и лазеры. так, к сведению. если ей кинут нейтрик - не сможет. но ее в пвп не используют. значит и нейтрик ей не кинут.
Виноват... Венгу не встречал ниразу, а вот ретрибу в плексах часто видел. Но весь бой заканчивался именно так: он стреляет, не может чениться, как только я сношу процентов 80 армора, вырубает лазери - чиниться. Нейтрика у меня не было, да и заряжен был под плексы лайт мислами, а не рокетсами.
Отправлено 18 November 2008 - 12:34

ну у чувака проблемы со скиллами млжет были
с одним капрелем все держится нормально нон-стоп. я именно так плексы и делал
наверно забыл дописать, что ассольты не компенсируются ?

и совершенно правильно, на эту компенсацию можно домик купить.
Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Отправлено 18 November 2008 - 14:56

...И бесстрашно отряд закричал "Бугага!"наверно забыл дописать, что ассольты не компенсируются ?
и совершенно правильно, на эту компенсацию можно домик купить.
/me набрасывает план действий
1. Срочно слить ягу
2. Получить с Дарта компенсацию
3. Купить домик
4. Продать домик Корвину
5. На полученное бабло купить много-много трита и еще одну ягу

Антиоффтопик. Etherlord, вольфа фитил с АБ или с МВД?
Отправлено 18 November 2008 - 15:14

в итоге пришла к выводу (почему такой вывод объяснять не буду, вы мальчики взрослые и тактики и поведение сами придумаете):
- мвд на гарпии необходим;
- гарпия должна быть бластерная;
- владелец гарпии может "забить" на нейтрики "сосущих" (или "отсасывающих" кому как нравиться);
- владельцу гарпии очень поможет опыт от цептора (если он был);
- и конечно нужна интуиция* см. ЗЫ
ЗЫ "папа папа что такое интуиция?" - "Интуиция сынок это способность головы чувствовать задницей"
Отправлено 18 November 2008 - 15:45

Отправлено 18 November 2008 - 15:47

Сообщение отредактировал AlexThunder: 18 November 2008 - 15:53
Отправлено 18 November 2008 - 15:48

Стоимость яги в типовом фите 25кк, страховкой можно пренебречь(платите 1кк, получаете 2кк).
Стоимость страховки домика 19кк, домик я купил один раз за 50кк, каждый последующий мне обходится в 19кк, небольшая такая космическая магия. В сухом итоге мы имеем за 25кк новый домик и половину денег на фит к нему. Притом что, домику выжить в бою шансов больше, чем асульту, который является праймари и легким фрагом для дронов.
Риги на домик ставить моветон, цены на тримарк начинаются от 18кк. Вместо трех ригов лучше оплатите страховку последующих 3 домиков.
Сообщение отредактировал Балбес: 18 November 2008 - 15:51
Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Отправлено 18 November 2008 - 15:51

этот пункт спорный, аб часть танка сигнатурой.- мвд на гарпии необходим;
Если стремится к универсальности то да можно мвд ставить.
Если это соло и т2 фриг ганг, в катором догоняют и ловят интэры, то аб на мой взгляд всеже лучше. опять же имхо
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users