Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Видео с EVE Fanfest'08
Отправлено 22 November 2008 - 13:23

Если вообще реализуют. Если это и в явных планах то не в скорых. Пока что они не уверены даже стоит ли переносить ФВ на пиратские фракции.Интересно, как они это реализуют? Те кто живет в хай слишком неорганизованы чтобы отбиваться от суровых парней из нулей. Если все ляжет на их плечи, то вскорости везде будут Альянсы
![]()
Либо, в дело будут вовлечены фракции. Но, тогда либо ее вынесут, либо все скатится в бесконечный мастерский произвол. Вроде сообщений в еве-крониклс: "24 экспедиционный легион Амарр рапортует о успешной экспедиции против преступников в регионе таком-то и тра ля ля". А по факту какой-нибудь альянс недосчитывается пары титанов и десятка посов. Тоже как-то не тру...
все имхо
Там виднее будет...
Ни то ни другое.попытка похвальная
но тут два варианта
либо будут ныть альянсы -НПЦ читеряяяяят
либо будут ныть имперщики -нас задрали эти упыри не дают картошку копать
скорее всего эта фича против альянсов по выдавливанию их дальше в нули -увеличения империи
а нулевских регионов добавить не проблема
имхо
Имперцам весьма тяжко будет остаивать граничные 0.1 системы, но и альянсам практически анрил будет добираться до сегодняшних 0.4.
Смотрите сколько сегодня занимает времени захват одной системы в ФВ. А если дело будет касаться изменения СС, то думаю там еще жесче со временем будет. То есть что-то порядка 2-3х месяцев для изменения СС системы на 0.1, при ДЕЙСТВИТЕЛЬНО активном участии большого количества игроков в этом процессе.
Так что жита в руках альянса - это фантастика.
Зато в системах типа амамаке СС сам по себе будет падать в купе с обычной пиратской активностью. Но в частности с амамаке не упадет ниже 0.1, просто банально потому что там нет граничащих нулей.
Нет там ничего подробнее. Пару скринов с фригатами в планетарных кольцах и внутри большого астероида (играть Х3 или инфинити комбат прототайп если кто хочет посмотреть как оно), и упоминание об этом факте.А можно об этом поподробнее?
CSM panel откровенно растроила.
За правым столом никто из CSM по сути вообще информативен не был. Толстая тетка много орала но по сути пустословила, равно как и вторая тетка, остальные слово редко вставляли и так же по хорошему ничего толкового не говорили.
За левым столом оба гуновца показали явное недееспособие в плане CSM. Кудрявый гуновец пыталсяя выглядить крутым, высказываясь вкратце, по по сути превзошел всех остальных членов CSM по "пустословию", второй гуновец пытался быть более информативным, но не мог четко выразить свои мысли.
Вот первые двое ребят за левым столом молодцы были. Они еще на Aliance panel понравились, и на CSM panel так же по сути были единствеными кто говорил много и по делу.
CSM явно надо менять кроме этих 2х ребят...
Сообщение отредактировал Wyrm: 22 November 2008 - 13:25
Отправлено 06 December 2008 - 1:24

Ну может они просто приколисты... или щас в Исландии мода такая пошла... откель ты знаешь... А вообще насколько я знаю, настоящие шотландцы ходят только в килтах расцветки своего клана (у каждого клана определенная расцветка, и цвет килта многое значит поэтому) так что скорее всего приколисты или мода...Блн, писец, скок у них там шотландцев работает?))

Отправлено 06 December 2008 - 18:45

Не имел возможности проверить (редко делаю дроновые миссии а в дронрегах отродясь не бывал) щас глянул... ну похож на то что показывали на фанфесте, но пара деталей не совпадают всё же...Trimutius III, как всегда, говоришь от лица тех, кто вообще не в теме
Ты играл в EVE?
Такой инфестед доминикс появился ещё с Тринити. Про куду я уже не говорю lol

Отправлено 06 December 2008 - 21:51

Оно понятное дело... но если сравнить то что мы имеем ингейм и то что показали на фанфесте... то на фанфесте немного отличается мелкими признаками (глаза-фонари добавили и т п)Этот инфестед доминикс на данный момент - единственная модель дронового БШ. Других банально нет (= я не видел).
Сообщение отредактировал Trimutius III: 06 December 2008 - 21:51

Отправлено 07 December 2008 - 18:40

Отправлено 08 December 2008 - 13:15

"Когда не за что умереть, незачем и жить."
http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)
Отправлено 08 December 2008 - 13:28

ничего... думаю дев блог не раньше января-февраля появится... но обещали в марте же уже ввести...Про т3 ничего нового не известно?

Отправлено 08 December 2008 - 13:30

"Когда не за что умереть, незачем и жить."
http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users