Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Баги овервью и интерфейса
Автор Kyrios, Nov 05 2006 6:41
Отправлено 24 March 2009 - 11:13
Кхм... вчера тоже столкнулся - был неприятно удивлен, что кнопка пропрыга у гейтов не активируется, пока повторно не выберешь гейт в овервью
Решил, как ни странно, без дока и релогина - группой хитрожопых действий, главным из которых, по-моему, было свертывание/развертывание панельки двойным щелчком по заголовку.
Решил, как ни странно, без дока и релогина - группой хитрожопых действий, главным из которых, по-моему, было свертывание/развертывание панельки двойным щелчком по заголовку.
Сообщение отредактировал Evenness: 24 March 2009 - 11:15
Чат-канал XXRUS - оказываем помощь по любым вопросам и жизненным неурядицам
Живем в тихих спокойных нулях, чисто пвп-ориентированная корпорация.
Отправлено 27 March 2009 - 5:52
Доброго времени суток.
После установки Апокрифа в овервью стал наблюдатся следующий косяк - однажды проагривший тебя корабль продолжает моргать красным даже после того, как он свернул агрессивные действия и переварпал/передокался. Это косяк у меня в настройках, или глюк клиента? Если первое - то как с этим боротся, вроде облазил уже всё, что можно.
Заранее спасибо.
После установки Апокрифа в овервью стал наблюдатся следующий косяк - однажды проагривший тебя корабль продолжает моргать красным даже после того, как он свернул агрессивные действия и переварпал/передокался. Это косяк у меня в настройках, или глюк клиента? Если первое - то как с этим боротся, вроде облазил уже всё, что можно.
Заранее спасибо.
Отправлено 27 March 2009 - 7:23
Гыы, так вот почему вчера конкорд 2 раза прилетал мне на помощь.
Отправлено 01 April 2009 - 11:14
Слил из-за этого бага Виндикатор ментам, вернули через 10 часов по петиции.
Отправлено 04 September 2009 - 17:50
Играю месяц, до сих пор было все нормально.
Сегодня без видимой причины стало глючить следующим образом. В некоторых системах не отображается работа полетных модулей, а также состояние щита/брони/капы. Т.е. нпс меня бьют, щит/броня падают, но в интерфейсе это не отображается. Вижу только когда корабль дымить начинает. Модули при активации (клик мышкой) не отображают полоску прогресса работы (по окружности которая бегает), но модуль работает, при клике на АБ например скорость удваивается. Причем повторный клик не отключает модуль, а выдает надпись типа "10MN Afterburner I is already Speed Bust". Причем такая беда только в некоторых системах. Прыгаю например в Rens - все нормально, в Odatrik - опять проблема
Кто-нибудь сталкивался с подобным? Есть ли средство проверки целостности файлов EVE?
Сегодня без видимой причины стало глючить следующим образом. В некоторых системах не отображается работа полетных модулей, а также состояние щита/брони/капы. Т.е. нпс меня бьют, щит/броня падают, но в интерфейсе это не отображается. Вижу только когда корабль дымить начинает. Модули при активации (клик мышкой) не отображают полоску прогресса работы (по окружности которая бегает), но модуль работает, при клике на АБ например скорость удваивается. Причем повторный клик не отключает модуль, а выдает надпись типа "10MN Afterburner I is already Speed Bust". Причем такая беда только в некоторых системах. Прыгаю например в Rens - все нормально, в Odatrik - опять проблема
Кто-нибудь сталкивался с подобным? Есть ли средство проверки целостности файлов EVE?
Отправлено 05 September 2009 - 22:05
Глюк пропал также внезапно как и появился. Сегодня после ДТ в глючных системах все встало на свои места. Насколько я понимаю, проблема была на стороне сервера, так как у себя я ничего не изменял.
А про чек целостности так никто и не ответил, неужели в случае проблем все переставлять придется?
А про чек целостности так никто и не ответил, неужели в случае проблем все переставлять придется?
Отправлено 23 October 2010 - 21:02
Всем доброго времени.
С недавних пор (после одного из патчей) перестало регулироваться по ширине окошко Овервью. У меня там всего три колонки (иконка, дистанция и тип корабля), и я его делал в два раза уже, чем верхнее окно (которое Селектед Итем).
Теперь же почему-то оно не делается уже, чем верхнее окно. Пробовал по-всякому, и с прозрачным и с непрозрачным окном. Остальные окна на экране (чат локала, корпы и т.д.) регулируются по ширине, как и раньше.... Даже клиент переустановил - такая же фигня...
Помогите справиться с проблемой, если она только у меня...
Спасибо за внимание.
С недавних пор (после одного из патчей) перестало регулироваться по ширине окошко Овервью. У меня там всего три колонки (иконка, дистанция и тип корабля), и я его делал в два раза уже, чем верхнее окно (которое Селектед Итем).
Теперь же почему-то оно не делается уже, чем верхнее окно. Пробовал по-всякому, и с прозрачным и с непрозрачным окном. Остальные окна на экране (чат локала, корпы и т.д.) регулируются по ширине, как и раньше.... Даже клиент переустановил - такая же фигня...
Помогите справиться с проблемой, если она только у меня...
Спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал Ямагути: 23 October 2010 - 21:03
"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)
...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)
Отправлено 07 November 2010 - 14:03
Слетело как-то раз овервью. По неизвестной причине. Сделал все заново, но теперь в овервью не отображаются белые вреки и конты. Желтые есть, белых нет.
Пробовал включить все и везде - все равно нету. Через меню правой кнопкой включал выключал сотни раз - не помогает. Кэш чистил.
Встречался ли кто-нибудь с подобным?
Ну да, в космосе при этом их видно.
Ну потрольте хоть, раз помочь нечем
Пробовал включить все и везде - все равно нету. Через меню правой кнопкой включал выключал сотни раз - не помогает. Кэш чистил.
Встречался ли кто-нибудь с подобным?
Ну да, в космосе при этом их видно.
Ну потрольте хоть, раз помочь нечем
Сообщение отредактировал 72Urban: 07 November 2010 - 12:12
Отправлено 06 February 2011 - 13:57
P.S. Перегрев в EVE ??? Interval One в настройках игры поставь, не в Кваку, чай, играешь
[/quote]
я на буке играю видать пылью подзасрался а продуть негде причем в два окна играл.
[quote name='Russi CCCP' post='1179443' date='6.2.2011, 13:54']P.S. Перегрев в EVE ??? Interval One в настройках игры поставь, не в Кваку, чай, играешь
я на буке играю видать пылью подзасрался а продуть негде причем в два окна играл.[/quote]
да и еще почему другим персом на том же акке все нормуль
[/quote]
я на буке играю видать пылью подзасрался а продуть негде причем в два окна играл.
[quote name='Russi CCCP' post='1179443' date='6.2.2011, 13:54']P.S. Перегрев в EVE ??? Interval One в настройках игры поставь, не в Кваку, чай, играешь
я на буке играю видать пылью подзасрался а продуть негде причем в два окна играл.[/quote]
да и еще почему другим персом на том же акке все нормуль
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users