спасибо за советы, но я не первый год в командных онлайн играх многие вопросы уже проходил на своей шкуре
Мужик!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Khan: 23 January 2009 - 0:31
Сегодня вечером мы с сокорпом решили обойти палаты близ этой системы. Lucky League же решили покемпить нас на гейте из тупичка. В процессе небольшой перестрелки мы потеряли иштар, убив сначала дряку, а потом - рифтер с C-Type носфой и мантикору.[ 2009.01.22 19:51:29 ] ShowYourSelf > али
[ 2009.01.22 19:51:39 ] ShowYourSelf > пошли сунем этим девчонкам
[ 2009.01.22 19:51:45 ] ShowYourSelf > камина салют
[ 2009.01.22 19:51:48 ] ShowYourSelf > !
[ 2009.01.22 19:52:09 ] Urij Gagarin > zasunem po samie pomidory
[ 2009.01.22 19:54:54 ] ShowYourSelf > эй малышка, заходи на пос, пиво, водка, потанцуем
Мы варпнулись на тот же пос-инвалид в F-D49D, что били вчера, и начали пилить один из джамеров. Допилили джаммер - загрызли круизланчен. После этого ко мне поступила информация, что противник все-таки собрал кемпик около одного из гейтов за два прыга от нас (на единственном вылете из созвездия), поставив на выходном гейте на приварпе лардж мобилку, 2 смол мобилы и девотер.ShowYourSelf > DonBasss снова нам патронов фракционных привез?)
SONce 37 > О_о фракционные патроны
Miner4ikkk > иии ха0
Miner4ikkk > )
6alaam > хай народ
ShowYourSelf > мама, мама, кто эти плохие дяденьки? что им надо? xDDD
Miner4ikkk > )))
Miner4ikkk > сынок, это урки)
Miner4ikkk > правда я папа)
Urij Gagarin > ne, pridurki
Urij Gagarin > ya dedushka
Miner4ikkk > ))
Miner4ikkk > у нас тут седня вечеруха)
SONce 37 > аха вечеринка у децла дома
Miner4ikkk > а че среди них русских нет?
Miner4ikkk > молчат че-то
Urij Gagarin > oni nemie
SONce 37 > они думать не успевают
SONce 37 > цпу не хватает
Urij Gagarin > kruchat tolko kogda bjut)))
Miner4ikkk > когда их бьют?
Сообщение отредактировал Jeremey: 24 January 2009 - 2:17
Сообщение отредактировал Jeremey: 25 January 2009 - 3:40
Сообщение отредактировал Babsik: 25 January 2009 - 18:47
Не сказал он так! Он (мой сокорп) сказал, что отдайте другому, если не доверяете - на что я ответил, что рапира просто будет праймари, а на балкон нам забить.В начале обсуждали кто его потащит: Джерри предложил скинуть фальку, ибо рапира рискует больше.
Рапира сказала что она ни за что не умрет )))
Ога, и все дружно закричали, что в это мясо возвращаться не будут. :) А когда я увидел, что из оникса выпало три фракционных резиста, нами не полутанных...В итоге Джерими отдал команду расстрелять вреки... Мне кажется это было самое трудное для него решение ))
Сообщение отредактировал Jeremey: 25 January 2009 - 19:31
Сообщение отредактировал Jeremey: 28 January 2009 - 19:21
Сообщение отредактировал samisimi: 03 February 2009 - 14:02
Только сегодня! Только у нас!
Осада вражеских посов, фракционный лут, разгон кемпов, а также уничтожение нашей корпой первого карьера!
Все это и многое другое - в нашей теме в "Политике".
0 members, 0 guests, 0 anonymous users