Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Nova-online
Отправлено 16 January 2009 - 20:19

Лучше, всё-таки area effect... километров на 10. Повисли на сокорпе дроны и пара Рифтеров, ты по нему торпедой -- бац! -- и нету ни дронов, ни Рифтеров, красота...Мне бы на раву, да рикошетящие торпеды....
Отправлено 16 January 2009 - 20:33

Правильные рифтеры в 10км не лезут.Лучше, всё-таки area effect... километров на 10. Повисли на сокорпе дроны и пара Рифтеров, ты по нему торпедой -- бац! -- и нету ни дронов, ни Рифтеров, красота...
Алсо, а офицерские смарты уже не айс?
Отправлено 16 January 2009 - 21:07

Но все же рекашетящие торпеды это было бы эпичней... написать в ссп чтоль...
Рекашетящие торпеды - наше все!
Отправлено 17 January 2009 - 11:20

Правильные Рифтеры делают всё, чтобы удержать цель. В том числе, лезут на 500м когда кончается капа, а праймари всё никак не лопнетПравильные рифтеры в 10км не лезут.
Алсо, а офицерские смарты уже не айс?

Ну а про офицерские смарты это мощно задвинуто, особенно на каком-нибудь Тайфуне или Равене в фан-ганге, собравшемся помотаться по нулям и где-нибудь весело слиться.
Отправлено 19 January 2009 - 3:39

Ты действительно хочешь поговорить об этом?Правильные Рифтеры делают всё, чтобы удержать цель. В том числе, лезут на 500м когда кончается капа, а праймари всё никак не лопнет
.
Ну а про офицерские смарты это мощно задвинуто, особенно на каком-нибудь Тайфуне или Равене в фан-ганге, собравшемся помотаться по нулям и где-нибудь весело слиться.
Отправлено 27 January 2009 - 16:58

Два самых интересных момента : инерционные полеты и....
Nova Online унаследовала и впитала в себя лучшие черты таких любимых многими геймерами игр как World Of Warcraft ( тут я сделал БОЛЬШИЕ ГЛАЗА), EVE Online, Космические Рейнджеры, Star Control, SubSpace / Continuum, Cosmic Rift, Privateer, Elite.
Похоже, они все же решили выйти, а не загнуться во время кризиса.
Отправлено 29 January 2009 - 11:23

эм агде такие тайфуны ?Правильные Рифтеры делают всё, чтобы удержать цель. В том числе, лезут на 500м когда кончается капа, а праймари всё никак не лопнет
.

Отправлено 29 January 2009 - 16:21

Многие конечно со мной не согласятся, но сравнение у меня именно такое...есть линейка, а есть мультяшная линейка - ВОВ )
Подпись стырили грязнокровки...
Отправлено 29 January 2009 - 16:47

ИМХО, не айс.
Экипаж желает вам приятного полета и прощается с вами...
Отправлено 29 January 2009 - 16:51

Что-то мне это басню про медведя-художника напоминает.Nova Online унаследовала и впитала в себя лучшие черты таких любимых многими геймерами игр как World Of Warcraft ( тут я сделал БОЛЬШИЕ ГЛАЗА), EVE Online, Космические Рейнджеры, Star Control, SubSpace / Continuum, Cosmic Rift, Privateer, Elite.
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
Отправлено 29 January 2009 - 16:56

Первый раз о такой слышу. Можно её сюда - интересно.Что-то мне это басню про медведя-художника напоминает.
Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.
"экономически безграмотный экономист" (с)
La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым?

Отправлено 30 January 2009 - 13:21

Тут мысль такая. JE экшен. Нова, тоже обещает быть экшеном. Оба в космосе, НО подход к вопросу ЭКШЕНА кардинально противоположный. Одни пытаются сделать космо-сим экшеновый уходя в полный 3д со всеми втекающе-вытекающими, вторые используют банальную плоскость, делая ставку на физику и возможность экстремального маневрирования.
Битва слона и кашалота за право предоставить игрокам тот адриналин, который может быть только после горячего виртуального боя? Или же попытка найти популярное решение на самом деле не принося в жанр ничего кардинально нового, это я отношу к обеим играм, т.к. ставлю под сомнение возможность сделать что-то серьезное на плоскости и ставлю под сомнение возможности подарить удовольствие дж. гейт., помня разговор о ней на Калужке с кучей негатива.
Отправлено 30 January 2009 - 19:48

http://www.litera.ru...al-pejzazh.htmlПервый раз о такой слышу. Можно её сюда - интересно.
пардон о слоне. Но сути не меняет
Отправлено 31 January 2009 - 20:50

кстати, а что это за игры? Я о них не слышал ничего.SubSpace / Continuum, Cosmic Rift,
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users