Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Драйк, ПвЕ, хай-сек миски 4лвл

• Авторизуйтесь для ответа в теме
121 ответов в теме

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems
  • Client:Eng

а также обладает никаким ДПС, нет никакого запаса ээф хп и сдохнет такое чучело от первого пролетного интера.

Оно же для пве, какие интера в хайсеках на мисках 4?))
Да.. Сорри, дронов забыл вставить. дпс повыше будет, ага))
А если варриоров 2- то и цепторы будут нерады.)_ Вместо сенсор бустера поставить ещё ускорялку для дронов, и будет жесть.
ЗЫ. а вообще дрык -армор танк- абсурд полный. Да и тема абсурд. Она какая по счёту?)))
4 миски прекрасно проходятся на циклоне, мирме, или професи.
Не знаю чего вас на дрыке всех переклинило. (не только же калдыри в еве летают, правда?)

Сообщение отредактировал NEULO: 20 May 2009 - 9:06

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

Axon

Axon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
53
  • EVE Ingame:Cpt_Yarygin
  • Client:Eng
Ребят, сам очень люблю дрейка. Гонял на нём миски примерно год вперемешку с равой и неви равой.
Но!
- если хотите быстро делать миски то дрэйк не вариант, тем более если скилы не в перфект, нэвиравен в нэвиобвесе режет непись намного веселее. Как ни крути но равен на мисках лучше дрэйка.
При одинаковом времени прокачки если с нуля качать то чар с равеном предпочтительнее. Я скилы для дрейка качал просто для души.
- сам фитил дрейк так : лоу- шилд релей, чемодан, балконы. Мед - 2ларж экстендера инвульки 2 и резист профильный по миске, Риги- только пургеры. В хае арбалесты были и нэвиланчеры.
О каких эфф ХП тут речь? Это миссии, при пургерах реген щита больше чем при раздутом щите.
- А уж если хочется не большой, красивый , мощный и танкованный кораблик ракетный то вам на комманд - я сейчас летаю на найтхавке и доволен.
  • 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users