Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Lineage Innova (ololo)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1832 ответов в теме

JGreifer

JGreifer

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
0
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Ally:-

Например - бафер не нужен до 61 лвл магу, а потом - очень нужен. Так вот - теперь - баферы маются ищут пати, и забивают на игру, по причине отсутствия пати.

бред какой-то... у меня брат играет профетом, так он заходит в игру - окошко приватов как сирена "го кач, го пати, го к нам у нас бафера нет" - нет пати он в соло кач в тяже под селфами с двуручем. А вообще хочешь конст пати - заводи знакомых, вступай в клан.
  • 0

ThePhantom

ThePhantom

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 797 сообщений
34
  • EVE Ingame:A001AA
  • Corp:SIX
  • Ally:Gypsy Band
  • Channel:Honor PVP
  • Client:Eng
Харе гнать на всяких баферов и так далее ))Щас привожу инфу к вашему сведению "Что ЕЕ ложит своего же лвла ТХ" воть
  • 0
JECK

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka

Ничего закроют =)Вопрос времени ) У меня брат играет там )Дык у него весь клан поперебанили )Причём есть даже те кто ботов неиспользовал но сидят и кушают "банан")А вообще чуть позже будет ясно получится чего ли у них или неа :rolleyes:

Это типа бан за компанию? Бан игроков не нарущающих правил - это супер решение.
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

ThePhantom

ThePhantom

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 797 сообщений
34

Я незнаю что это типо ) Есть такие ) Те кто ничего неиспользовали сидят в бане да...Хотя может и брешут что неботоводили.
  • 0
JECK

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka

угу клали то клали ) на это правило то ))И щас большинство кто клали седят и курят свой "банан"...Не всё так просто ))И не "Нупки" седят то в Иннове...

Да не нупки - , но и людей способных тянуть крупные проекты, там нету.
Пример: перепрограмила Инова ГеймГуард на проверку изменений в пакетах , и на поверку наличия "перехвата" пакетов. Теперь ГГ шарит по компьютеру, и задержиавает ТСP пакеты, что вводит АДСЛ модем в замешательствао и последний дает компу сигнал о разрыве связи, и ее восстановлению. Теперь у большинства игроков линейка перезапускается каждые 5 минут.
Что кроме возникновений тем на форуме оп этому вопросу, ни к чему не приводит. Администрация нещадно блокирует эти темы на форуме не объясняя причин и не объясняя игрокам как выйти из положения. Привет всем клиентам Акадо, Корбины, МТС и пр.

Сообщение отредактировал Брат: 24 January 2009 - 0:28

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

ThePhantom

ThePhantom

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 797 сообщений
34

Пример: перепрограмила Инова ГеймГуард на проверку изменений в пакетах , и на поверку наличия "перехвата" пакетов. Теперь ГГ шарит по компьютеру, и задержиавает ТСP пакеты, что вводит АДСЛ модем в замешательствао и последний дает компу сигнал о разрыве связи, и ее восстановлению. Теперь у большинства игроков линейка перезапускается каждые 5 минут.
Что кроме возникновений тем на форуме оп этому вопросу, ни к чему не приводит. Администрация нещадно блокирует эти темы на форуме не объясняя причин и не объясняя игрокам как выйти из положения. Привет всем клиентам Акадо, Корбины, МТС и пр.

Да неспорю ) Админы там конечно отжигают и ещё как...Неугодные темы просто сразу трут )А вообще )Я уже писал что мне кажется время всё покажет )Возможно что и загнётся у них всё...а может и всё норм будет и будут они жить нехворать и процветать ...Вообщем поживём увидем...
  • 0
JECK

Fuse

Fuse

Подпольная кличка Фьющ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
64
  • EVE Ingame:Fuse S6

Игра настолько массовая, что такие же массовые баны (хотя глянув на списки забаненных я был удивлен тем, насколько они малы для таких масштабов серверов) погоды игрокам, по большому то счету, не делают. Тем более игра бесплатна - бань, не хочу. Что до ботоводов, так им на баны глубоко наплевать, забанили - создали нового. На таких рейтах (х1) боты - это способ поднять бабла, а не прокачаться, конвеер работает :rolleyes: (эт я вам как злостный ботовод в прошлом говорю).

Впринципе, здесь ключевое слово Инова. Россия? Бгыгы, ну чего ж вы хотели то :) Даже до "недоразвитых" корейцев им еще ох как далеко во всех аспектах. Тут выше уже говорили - лишь бы срубить бабла.

А на форум, как верно заметили Брат и Вероника, вообще без слез не взглянешь. До сих пор помню морду их сайта (где отображаются темы форума, как и здесь), с названием (капсом): "*люди нетрадиционной ориентации*!!!!!" Смех смехом, конечно, но это что, достойно серьезного проекта? =) Вот так вот зайдешь новости почитать, а тебе про меньшинства...
А стеб над одним из 4геймовцев (не знаю, кто они у них там - модераторы, админы, команда разработчиков), когда насоздавали твинков Радианта и отвечали какому-то несчастному нубу всей компанией?

Вы удивлены? :D 99% игроков руоффа - недоразвитая альрнативноодаренная молодежь, ранее густо населявшая пиратские сервера. Кто на таких играл к этому уже давно привык. Собственно, ребята из Иновы недалеко ушли от них по развитию :lol:
  • 0

SilentDance

SilentDance

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
70
  • EVE Ingame:SilentDance

Вы удивлены? :) 99% игроков руоффа - недоразвитая альрнативноодаренная молодежь, ранее густо населявшая пиратские сервера. Кто на таких играл к этому уже давно привык. Собственно, ребята из Иновы недалеко ушли от них по развитию :rolleyes:

Да не особо чтобы удивлена =) Кто пойдет на руофф, было известно еще до открытия - меганагибаторы с "блистательных шоков"(с), абисса и других веселых фришек.
А что до Инновы, то они, по-моему, сами уже боятся модерировать свой форум.
  • 0
Девочка-даун

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16772 сообщений
3617
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

абисса

Бтв там комьюнити самое нормальное что есть на фришках.
А х300 уникален тем что там можно даже вступить в нормальный клан с историей и взрослым КЛ. В отличие от других ПвП шардов.

А что до Инновы, то они, по-моему, сами уже боятся модерировать свой форум.

Цуко ленятся, как и фсе остальное)
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Creepin

Creepin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
27
  • EVE Ingame:Creepin

... но знаю одного, кто качался на ООГ (это не волкер - ей даже запущенный клиент не нужен) и акк жив и здоров =)

Гых, это как раз самый что ни на есть кошерный волкер... вот ИГ волкер - это тупо, а ООГ... Бывало, придёшь с работы, врубишь комп, волкеров: 2 на кач, 1 на бафф, 8 на крафт/торговлю... и всё это жрёт ресурсов системы как 2 аськи :rolleyes: А с ИГ так можно? :)

Сообщение отредактировал Creepin: 24 January 2009 - 12:54

• 0

SilentDance

SilentDance

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
70

Бтв там комьюнити самое нормальное что есть на фришках.
А х300 уникален тем что там можно даже вступить в нормальный клан с историей и взрослым КЛ. В отличие от других ПвП шардов.

Ну, на абиссе не играла никогда ("Солженицына не читал, но осуждаю"), знала один клан, перешедший оттуда на Теон - хулиганьё то еще =)

Гых, это как раз самый что ни на есть кошерный волкер... вот ИГ волкер - это тупо, а ООГ... Бывало, придёшь с работы, врубишь комп, волкеров: 2 на кач, 1 на бафф, 8 на крафт/торговлю... и всё это жрёт ресурсов системы как 2 аськи :rolleyes: А с ИГ так можно? :)

я ООГ даже не видела, оно хоть как выглядит - окошко с циферками? =)
С ингеймом, наверное, нельзя, ему нужен запущенный клиент, а ЛА в последнее время порядочно ресурсов ест.
  • 0
Девочка-даун

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi
На абуссе вполне себе нормальная жисть. Долбанутых неадекватов было все таки не много. Вот сплендо еще был, там было весело особенно от ребят с 5 в нике=)
  • 0

ThePhantom

ThePhantom

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 797 сообщений
34

На абуссе вполне себе нормальная жисть. Долбанутых неадекватов было все таки не много. Вот сплендо еще был, там было весело особенно от ребят с 5 в нике=)

Друг мой ты "обманщик"=)А как же клан Бензины и 404 с Абусса ау х3 ?)))Они адекватные да ?))Вот они и есть нагибаторы и так далее ))Но большинство в клане это "дети"...Ну и по слухам что у них в клане был их учитель по истории))) :rolleyes:
  • 0
JECK

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi
по секрету, на абусе я гамал тока на Х5, и всего 2 месяца, потом решил вернуться в еву. То как там было было норм. А дятлов навалом везде.
  • 0

SilentDance

SilentDance

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
70

Ну и по слухам что у них в клане был их учитель по истории))) :rolleyes:

:) You made my day )))))
  • 0
Девочка-даун

ThePhantom

ThePhantom

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 797 сообщений
34

:D You made my day )))))

ога ога )) :rolleyes: :) :lol:
  • 0
JECK

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16772 сообщений
3617
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Друг мой ты "обманщик"=)А как же клан Бензины и 404 с Абусса ау х3 ?)))Они адекватные да ?))Вот они и есть нагибаторы и так далее ))Но большинство в клане это "дети"...Ну и по слухам что у них в клане был их учитель по истории))) :)

"Адекватный" - странное слово, которое я не понимаю без контекста. Адекватный чему?
Когда я вижу это слово в рекрут топике как главное, мне становится понятно что клан\алли берут лишь бы кого...

Бензины и 404 - для начала они были вполне себе нормальные (НИИ "сонславе" куда как пижже колоритней), во-вторых не смотря ни на что комьюнити там было нормальным, а фришка "абисс" - лучшей в рунете...
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

пилот Пиркс

пилот Пиркс

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 94 сообщений
-35
  • Corp:RSTC1
  • Ally:RA
видео на ссылке - фэйк.... и закадр читает пьяный "игрун" брутальным голосом...
  • 0

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests
Вся иннова фейк...
какова иннова таково и видео
слишком много чести её, действительно хороший видос делать
  • 0

ThePhantom

ThePhantom

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 797 сообщений
34

"Адекватный" - странное слово, которое я не понимаю без контекста. Адекватный чему?
Когда я вижу это слово в рекрут топике как главное, мне становится понятно что клан\алли берут лишь бы кого...

Бензины и 404 - для начала они были вполне себе нормальные (НИИ "сонславе" куда как пижже колоритней), во-вторых не смотря ни на что комьюнити там было нормальным, а фришка "абисс" - лучшей в рунете...

ну для тебя тогда и "барашки" были нормальными на сервере ?))
  • 0
JECK

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users