бред какой-то... у меня брат играет профетом, так он заходит в игру - окошко приватов как сирена "го кач, го пати, го к нам у нас бафера нет" - нет пати он в соло кач в тяже под селфами с двуручем. А вообще хочешь конст пати - заводи знакомых, вступай в клан.Например - бафер не нужен до 61 лвл магу, а потом - очень нужен. Так вот - теперь - баферы маются ищут пати, и забивают на игру, по причине отсутствия пати.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Lineage Innova (ololo)
Отправлено 23 January 2009 - 23:51
Отправлено 24 January 2009 - 0:21
Ничего закроют =)Вопрос времени ) У меня брат играет там )Дык у него весь клан поперебанили )Причём есть даже те кто ботов неиспользовал но сидят и кушают "банан")А вообще чуть позже будет ясно получится чего ли у них или неа
Это типа бан за компанию? Бан игроков не нарущающих правил - это супер решение.
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 24 January 2009 - 0:26
Да не нупки - , но и людей способных тянуть крупные проекты, там нету.угу клали то клали ) на это правило то ))И щас большинство кто клали седят и курят свой "банан"...Не всё так просто ))И не "Нупки" седят то в Иннове...
Пример: перепрограмила Инова ГеймГуард на проверку изменений в пакетах , и на поверку наличия "перехвата" пакетов. Теперь ГГ шарит по компьютеру, и задержиавает ТСP пакеты, что вводит АДСЛ модем в замешательствао и последний дает компу сигнал о разрыве связи, и ее восстановлению. Теперь у большинства игроков линейка перезапускается каждые 5 минут.
Что кроме возникновений тем на форуме оп этому вопросу, ни к чему не приводит. Администрация нещадно блокирует эти темы на форуме не объясняя причин и не объясняя игрокам как выйти из положения. Привет всем клиентам Акадо, Корбины, МТС и пр.
Сообщение отредактировал Брат: 24 January 2009 - 0:28
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 24 January 2009 - 0:35
Да неспорю ) Админы там конечно отжигают и ещё как...Неугодные темы просто сразу трут )А вообще )Я уже писал что мне кажется время всё покажет )Возможно что и загнётся у них всё...а может и всё норм будет и будут они жить нехворать и процветать ...Вообщем поживём увидем...Да не нупки - , но и людей способных тянуть крупные проекты, там нету.
Пример: перепрограмила Инова ГеймГуард на проверку изменений в пакетах , и на поверку наличия "перехвата" пакетов. Теперь ГГ шарит по компьютеру, и задержиавает ТСP пакеты, что вводит АДСЛ модем в замешательствао и последний дает компу сигнал о разрыве связи, и ее восстановлению. Теперь у большинства игроков линейка перезапускается каждые 5 минут.
Что кроме возникновений тем на форуме оп этому вопросу, ни к чему не приводит. Администрация нещадно блокирует эти темы на форуме не объясняя причин и не объясняя игрокам как выйти из положения. Привет всем клиентам Акадо, Корбины, МТС и пр.
Отправлено 24 January 2009 - 1:51
Игра настолько массовая, что такие же массовые баны (хотя глянув на списки забаненных я был удивлен тем, насколько они малы для таких масштабов серверов) погоды игрокам, по большому то счету, не делают. Тем более игра бесплатна - бань, не хочу. Что до ботоводов, так им на баны глубоко наплевать, забанили - создали нового. На таких рейтах (х1) боты - это способ поднять бабла, а не прокачаться, конвеер работает (эт я вам как злостный ботовод в прошлом говорю).Это типа бан за компанию? Бан игроков не нарущающих правил - это супер решение.
Впринципе, здесь ключевое слово Инова. Россия? Бгыгы, ну чего ж вы хотели то Даже до "недоразвитых" корейцев им еще ох как далеко во всех аспектах. Тут выше уже говорили - лишь бы срубить бабла.Да не нупки - , но и людей способных тянуть крупные проекты, там нету.
А на форум, как верно заметили Брат и Вероника, вообще без слез не взглянешь. До сих пор помню морду их сайта (где отображаются темы форума, как и здесь), с названием (капсом): "*люди нетрадиционной ориентации*!!!!!" Смех смехом, конечно, но это что, достойно серьезного проекта? =) Вот так вот зайдешь новости почитать, а тебе про меньшинства...
А стеб над одним из 4геймовцев (не знаю, кто они у них там - модераторы, админы, команда разработчиков), когда насоздавали твинков Радианта и отвечали какому-то несчастному нубу всей компанией?
Вы удивлены? 99% игроков руоффа - недоразвитая альрнативноодаренная молодежь, ранее густо населявшая пиратские сервера. Кто на таких играл к этому уже давно привык. Собственно, ребята из Иновы недалеко ушли от них по развитию
Отправлено 24 January 2009 - 12:09
Да не особо чтобы удивлена =) Кто пойдет на руофф, было известно еще до открытия - меганагибаторы с "блистательных шоков"(с), абисса и других веселых фришек.Вы удивлены? 99% игроков руоффа - недоразвитая альрнативноодаренная молодежь, ранее густо населявшая пиратские сервера. Кто на таких играл к этому уже давно привык. Собственно, ребята из Иновы недалеко ушли от них по развитию
А что до Инновы, то они, по-моему, сами уже боятся модерировать свой форум.
Отправлено 24 January 2009 - 12:30
Бтв там комьюнити самое нормальное что есть на фришках.абисса
А х300 уникален тем что там можно даже вступить в нормальный клан с историей и взрослым КЛ. В отличие от других ПвП шардов.
Цуко ленятся, как и фсе остальное)А что до Инновы, то они, по-моему, сами уже боятся модерировать свой форум.
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 24 January 2009 - 12:52
Гых, это как раз самый что ни на есть кошерный волкер... вот ИГ волкер - это тупо, а ООГ... Бывало, придёшь с работы, врубишь комп, волкеров: 2 на кач, 1 на бафф, 8 на крафт/торговлю... и всё это жрёт ресурсов системы как 2 аськи А с ИГ так можно?... но знаю одного, кто качался на ООГ (это не волкер - ей даже запущенный клиент не нужен) и акк жив и здоров =)
Сообщение отредактировал Creepin: 24 January 2009 - 12:54
Отправлено 24 January 2009 - 14:11
Ну, на абиссе не играла никогда ("Солженицына не читал, но осуждаю"), знала один клан, перешедший оттуда на Теон - хулиганьё то еще =)Бтв там комьюнити самое нормальное что есть на фришках.
А х300 уникален тем что там можно даже вступить в нормальный клан с историей и взрослым КЛ. В отличие от других ПвП шардов.
я ООГ даже не видела, оно хоть как выглядит - окошко с циферками? =)Гых, это как раз самый что ни на есть кошерный волкер... вот ИГ волкер - это тупо, а ООГ... Бывало, придёшь с работы, врубишь комп, волкеров: 2 на кач, 1 на бафф, 8 на крафт/торговлю... и всё это жрёт ресурсов системы как 2 аськи А с ИГ так можно?
С ингеймом, наверное, нельзя, ему нужен запущенный клиент, а ЛА в последнее время порядочно ресурсов ест.
Отправлено 24 January 2009 - 14:43
Отправлено 24 January 2009 - 15:30
Друг мой ты "обманщик"=)А как же клан Бензины и 404 с Абусса ау х3 ?)))Они адекватные да ?))Вот они и есть нагибаторы и так далее ))Но большинство в клане это "дети"...Ну и по слухам что у них в клане был их учитель по истории)))На абуссе вполне себе нормальная жисть. Долбанутых неадекватов было все таки не много. Вот сплендо еще был, там было весело особенно от ребят с 5 в нике=)
Отправлено 24 January 2009 - 15:35
Отправлено 24 January 2009 - 20:59
"Адекватный" - странное слово, которое я не понимаю без контекста. Адекватный чему?Друг мой ты "обманщик"=)А как же клан Бензины и 404 с Абусса ау х3 ?)))Они адекватные да ?))Вот они и есть нагибаторы и так далее ))Но большинство в клане это "дети"...Ну и по слухам что у них в клане был их учитель по истории)))
Когда я вижу это слово в рекрут топике как главное, мне становится понятно что клан\алли берут лишь бы кого...
Бензины и 404 - для начала они были вполне себе нормальные (НИИ "сонславе" куда как
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 24 January 2009 - 22:05
Отправлено 24 January 2009 - 22:36
ну для тебя тогда и "барашки" были нормальными на сервере ?))"Адекватный" - странное слово, которое я не понимаю без контекста. Адекватный чему?
Когда я вижу это слово в рекрут топике как главное, мне становится понятно что клан\алли берут лишь бы кого...
Бензины и 404 - для начала они были вполне себе нормальные (НИИ "сонславе" куда какпижжеколоритней), во-вторых не смотря ни на что комьюнити там было нормальным, а фришка "абисс" - лучшей в рунете...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users