Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

нинзя-сальваж)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
515 ответов в теме

Nitron

Nitron

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 472 сообщений
-58
  • EVE Ingame:Nitron
  • Corp:NPC
  • Client:Eng
Крысы имеют полное право жить - раз игра так задумана,так мы должны их вопринимать.

Вас ребята непоймешь - если Крыса прилетает и сальважит врек - то как его еще по другому звать?
Говорите врек не мой ? :ninja: ппц кто его создатель ??? думаете тоже логичней и проще.
Если твое добро воруют - то как еще ты его будешь звать? Крыса и на что тут обижатся - просто суть у этого человека такая и соотвественно его тянет на такие виды проделки.
Я начинал играть читал и курил форумы и вступил в корпу, где мне сами рады были видеть раннеры. После ушел в ПвП, теперь иногда играя миски и видя крысу - я говорю ему и по майлу тоже высылаю: Ты Крыса - некоторые признают, а некоторые угрожают мне. Иногда у меня спрашивают разрешение - в этом случае я только лутаю и ему еще пару лямов кидаю (чтоб время нетерял на других раннеров) редко сейчас новички что-то спрашивают - Хамы и НеАдекваты. Есть и те кто просто развлекается (развод,развлечение,месть и т.д.) - таких я понимаю и сразу говорю:ищи место развлечения дальше.
Бывают и такие случаи, Однажды прилетает некий страус (я в это время точу НПС)и в локале пишет: Ну что Буржуй деньги делаешь...? ну я ему в ответ на английском : in eng. pls. Тогда он на целых 15 минут начал хаить мат за матом и в конце сказал: давай давай работай ниг..р - я прилечу чуть позже и соберу дань. я смеялся долго и потом к вечеру связался с его ЦЕО (благо ЦЕО его был рассудительным) предоставил ему логи и скрин и упрекнул его в разборе пилотов. Мол вы так набираете пилотов ? я представляю , если он был бы в нулях - там его быстро к стене и расстрел без суда и следствия. Предупредил ЦЕО, что в случае отказа наказать пилота, его ждет разговор уже с главой алли. и добавил там уже будет другой разговор..
ЦЕО принес извинения и поблагодарил за то что я обратился к нему сразу напрямую. Через 2 дня он был снят с должности и выпровожен с корпы. Пилот играл 3 месяца

А нинзи это лучшие друзья агентранера. Только они да суцидники - скрашивают его серые и унылые будни (он им еще доплачивать должен).

Вам видней ?????? вы же не Раннер, так как вы можете утверждать что ваши Ниндзи украшают(скрашивают) так сказать серые деньки? :) сомневаюсь что на мисках скучно :) обычно я в это время фильмы смотрю или читаю форум и поглядывая на чара. через какое-то время собираю лут и сальважу!

П.С. Скажу именно в русско-язычных корпах горе-сальвагеров (начитаются метод Тамера) и покоряют 14 дней раннеров :lol: бедные в надежде думают на ТК сколотить
  • -1

Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен

3AHO3A

3AHO3A

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
-2
  • EVE Ingame:UPblPb
Ребят. кстати, я за некоторое время игры так и не смог придумать короткий и ёмкий запрос на посальважить. Поможете? Кстати. Спрашиваю всегда. когда есть у кого)) Один раз за Абаддона его миску доделывал ибо он смылся.

Формулировки "Can i take Ur wreck?" не предлагать. Народ реально пугается))

Сообщение отредактировал 3AHO3A: 15 December 2008 - 16:25

• 0
Господа, мне собственно пофиг на репу... НО! Если сможете догнать до "-500" у меня наконец будет вожделенный список всех кавайных няшек на этом форуме.
Ссылки по EVE

bulrati

bulrati

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
-1
  • EVE Ingame:ILUXARu
  • Corp:1
  • Ally:1
Вчера договорился с пилотом которого не знаю посальважить на миске у него,но так как я долго летел(17прыгов),а ему надо было уходить,он сам отсальважил все и скинул весь сальваг и лут у станции для меня...Это было приятно...
  • 0

vVPhaetonVv

vVPhaetonVv

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
11
  • EVE Ingame:vVPhaetonVv

Вика!
Скажу так: я неограничиваюсь одним Раннерством....
в Оффе - 10кк надеюсь этим все сказанно и вам никто нескажет често свои доходы в онлайне

Нитрон, а это не ты под ником Anonim2009 в теме про эксплойт с мунматериалами признавался, что сам эксплойт юзаешь? Типа не ебея ради, но фана для? Помнится, мне ты тоже в теме про вербовку в корпу писал, что знаешь какой-то хитрый способ майнить весь белт соло в нулях.
  • 0
в EVE одно правило - у каждого СВОЙ фан от игры.
11. CCP reserves the right to wipe all user accounts and or inventory of characters whenever we deem it necessary.

И буду беспощадно умирать под вашим блобом...

А НЕ обсуждают сиськи только импотенты и педерасты

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
  • EVE Ingame:KPACABO

Крысы имеют полное право жить - раз игра так задумана,так мы должны их вопринимать.

Вас ребята непоймешь - если Крыса прилетает и сальважит врек - то как его еще по другому звать?
Говорите врек не мой ? :lol: ппц кто его создатель ??? думаете тоже логичней и проще.

мда, железная логика. Врек и то что внутри все твое, если кто возьмет, или стрельнет по нему, то получит агру. А вот сальвага в НПЦ вреке быть не может, открой и посмотри, если не веришь, сальваг может быть только в трюме того кто его получил при помощи специального устройства - сальвагера. Соответственно ни о каком воровстве речи быть не может. В этом вопросе девы с головой дружат, в отличии от большинства агентранеров.
  • 0
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

NitikiN

NitikiN

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
1
  • EVE Ingame:Isaac Solomonovich

Крысы имеют полное право жить ... и т.д...

Вот по таким постам больше узнаешь о человеке, чем о самом злостном воре вреков, нинь(д)зе, пирату, убивающему с хохотом маленьких ньбов пачками в игре.
  • 0

Vika

Vika

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
15
  • EVE Ingame:Mis Kity
  • Corp:COMIC

Ну вором-воровкой например. :ninja:

Говорите врек не мой ? :) ппц кто его создатель ??? думаете тоже логичней и проще.

Твой врек будет если тебя убьют - тогда да - вопросов нет твой врек. А так это врек несчастного непися которого ты убил. А у него жена и семеро по лавкам и вообще он в НПС пираты от безысходности подался... (Врек твой если ты можешь его защитить - неможешь не твой, за исключением врека остающегося от тебя после уничтожения коробля).

Если твое добро воруют - то как еще ты его будешь звать?

Зачем как-то называть? Лок пиу-пиу а там узнаеш чей врек.

Крыса и на что тут обижатся - просто суть у этого человека такая и соотвественно его тянет на такие виды проделки.

Неа - крыса это как раз агентранер. Злобно над вериком чахнущая.

Я начинал играть читал и курил форумы и вступил в корпу, где мне сами рады были видеть раннеры. После ушел в ПвП, теперь иногда играя миски и видя крысу - я говорю ему и по майлу тоже высылаю: Ты Крыса - некоторые признают, а некоторые угрожают мне.
Иногда у меня спрашивают разрешение - в этом случае я только лутаю и ему еще пару лямов кидаю (чтоб время нетерял на других раннеров) редко сейчас новички что-то спрашивают - Хамы и НеАдекваты. Есть и те кто просто развлекается (развод,развлечение,месть и т.д.) - таких я понимаю и сразу говорю:ищи место развлечения дальше.

А как вы определяете развлекается вор, разводит на агру или тырит лут ради лута?

Бывают и такие случаи, Однажды прилетает некий страус (я в это время точу НПС)и в локале пишет: Ну что Буржуй деньги делаешь...? ну я ему в ответ на английском : in eng. pls. Тогда он на целых 15 минут начал хаить мат за матом и в конце сказал: давай давай работай ниг..р - я прилечу чуть позже и соберу дань. я смеялся долго и потом к вечеру связался с его ЦЕО (благо ЦЕО его был рассудительным) предоставил ему логи и скрин и упрекнул его в разборе пилотов. Мол вы так набираете пилотов ? я представляю , если он был бы в нулях - там его быстро к стене и расстрел без суда и следствия. Предупредил ЦЕО, что в случае отказа наказать пилота, его ждет разговор уже с главой алли. и добавил там уже будет другой разговор..
ЦЕО принес извинения и поблагодарил за то что я обратился к нему сразу напрямую. Через 2 дня он был снят с должности и выпровожен с корпы. Пилот играл 3 месяца

Неадекватов везде хватает - при чем тут воровство? Среди ранеров их не меньше.

Вам видней ?????? вы же не Раннер, так как вы можете утверждать что ваши Ниндзи украшают(скрашивают) так сказать серые деньки? :) сомневаюсь что на мисках скучно :) обычно я в это время фильмы смотрю или читаю форум и поглядывая на чара. через какое-то время собираю лут и сальважу!

Как-то понадобился мне джампклон (мне о нем рассказали, заодно просветили что есть такая вещь в еве миссии)... И в начале даже было интересно, а когда пошли четверки - даже немного денежно. Я даже сальваж выучила - чтобы пока убивается очередной бш лутать другой бш. Так же освоила ринго производство... И очень быстро мне стало жутко скучно - и только редкие гости скрашивали скучный процесс. Правда, к сожалению, не все из них что либо из лута тырили, но все равно с ними было веселее.

П.С. Скажу именно в русско-язычных корпах горе-сальвагеров (начитаются метод Тамера) и покоряют 14 дней раннеров :lol: бедные в надежде думают на ТК сколотить

Пусть покоряют - они будут знать игровую механику на своей шкуре изучат. Так сказать.
  • 0
Изображение

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7025 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

Ребят. кстати, я за некоторое время игры так и не смог придумать короткий и ёмкий запрос на посальважить. Поможете? Кстати. Спрашиваю всегда. когда есть у кого)) Один раз за Абаддона его миску доделывал ибо он смылся.

Формулировки "Can i take Ur wreck?" не предлагать. Народ реально пугается))

А нафик просить? Сальваж и всё тут :lol:
  • 0

rakar

rakar

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 261 сообщений
1
  • EVE Ingame:Maxsaft
  • Client:Рус
ничего против нинзя сальважеров не имею. в большинстве что мне попадались вполне адекватные человеки :) . и мне совсем не жалко было вреков и лута.
помню как мне уже все порядком поднадоело и решил освоить сканер и пробки, нинзя сальважинг оказался очень увлекательным занятием как оказалось :ninja: (если просили свалить мы с напарником сваливали, но интересней было когда агентранер пытался как то нам помешать, и особый кайф было стырить что то из конта в котором он на тракторе таскал собраный лут). недели полторы фана было получено :( . после еще недельку потирил лут на кепах в лоу (здесь уже нужен быстрый и верткий фриг). потом и это надоело. :) но было интересно. советую попробовать :(
  • 0

Ery

Ery

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
2
  • EVE Ingame:Alvary
  • Corp:нет
  • Ally:нет
агентран нескучен пока есть цель - например набивание стендинга для джамп клонов
а так ... сравнимо с "качем" в других играх
там качаются чтобы набивать експ и сп, в еве - для того чтобы были деньги на пвп
вот набивание денег (чаще всего это соло, чаще всего это полуафк режим при нормальной раскачке) - это адски скучно

не было бы нинзей - сонных агентранеров в мотсу было бы не 250 в локале, а 350 :(
а так - смотришь получили легкую эмоциональную встряску и с новой энергией взялись за миски или полетели к агенту чуть похуже в системе с локалом 50 без нинзей вообще
агентранеру же нечего боятся в империи - нинзи это хоть какой-то повод шевелиться, хоть как-то отвлекает от монтонного убийства нпс

в большей части он-лайн игр действия, наносящие вред другим игрокам сильно ограничены
во многих тебе не причинят вообще никаких неудобств, если ты сам этого не захочешь :)

Ева жестче, такая уж особенность
в нулях ограничений со стороны игры в отношениях игроков нет вообще
не действуют ограничения игры, но действуют ограничения (условно законы), которые устанавливают сами игроки
и это оригинально и интерсно

так вод ... чтобы сонные ранеры не забывали, что все-таки они играют в Еву, а не в Ла2 / варкрафт есть нинзи :)
потерял вреки --> понервничал, позлился, поругался и ... вспомнил (!) что живешь в жестоком мире EVE :(
  • 0
No doubt

Nitron

Nitron

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 472 сообщений
-58
  • EVE Ingame:Nitron
  • Corp:NPC

bla bla bla

Много говорите.. вроде недавно здесь! Не учите меня.
Честно слово то вы, то этот Балбес, то еще кто-нибудь - чего корчить из себя Папку? я достаточно знаю об игре, еще уму разуму сам вас научу.
как мне в лок брать его и пиу пиу - я уж как сам разберусь.
теперь и этот пост можете процитировать в более детальной форме :( что вы и делаете кто с вами несогласен (мол последнее слово должно быть за вами) и при этом чтоб вами восхищались или вы типичная подобие ВААБА (мб это и вы)
Умничать и учить будете новичков - а свои фразы оставте при себе. Попутного Крейсера вам

vVPhaetonVv нет не я. По поводу майна это не эксплоит.
  • -1

Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi
зачетная темка, смешная. Почти троллинг.

Не вижу ничего прям уж злостного в нсальважинге. Тем более счас сальваг стал полным саксом. Неприятно, когда лут тырят это да, но таки ставьте трактор бим и тырьте его быстрее=). Каждый играет так как ему хочется и "это всего лишь игра" (с).
ЗЫ нс пробовал, быстро надоело, у меня агентран получается быстрее и прибыльнее.
  • 0

chamine

chamine

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
22
  • EVE Ingame:Blaire Cas
  • EVE Alt:Tel Blaire
  • Corp:Viziam
  • Ally:NPC

Твой врек будет если тебя убьют - тогда да - вопросов нет твой врек. А так это врек несчастного непися которого ты убил.

Хоть одна трезвая мысль, а то всё "воры", "крысы". Вор у убийцы с машины им убитого стащил магнитолу, АХ ВОРЬЁ!
  • 0

NitikiN

NitikiN

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
1

зачетная темка, смешная. Почти троллинг.

Почему, почти?

Последний вопрос и я пошёл: зачем "серьёзным" игрокам агентить в хаях?

Сообщение отредактировал NitikiN: 15 December 2008 - 19:48

• 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

Почему, почти?

Еще не начались суровые предъявы, и забивание стрелок в реале :)

Ну и дрейг не помянули.

:(
  • 0

vVPhaetonVv

vVPhaetonVv

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
11
  • EVE Ingame:vVPhaetonVv
вот ты и упомянул :(
  • 0
в EVE одно правило - у каждого СВОЙ фан от игры.
11. CCP reserves the right to wipe all user accounts and or inventory of characters whenever we deem it necessary.

И буду беспощадно умирать под вашим блобом...

А НЕ обсуждают сиськи только импотенты и педерасты

bulrati

bulrati

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
-1
  • EVE Ingame:ILUXARu
  • Corp:1
  • Ally:1
Понаписали тут))
В Мотсу сегодня несколько раз впятером!!! прилетали сальважить,все русские)))Америкос палил по врекам,ругался,отбирал трактором,было весело!)
  • 0

Ivan Kuvaldin

Ivan Kuvaldin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 407 сообщений
1
  • EVE Ingame:Dwain Hicks
  • Corp:AGT
Есть 3 системы рядом, torrinos, ibura, isinokka по 100-150 локал, хлам агентов, штук 5-6)).
  • 0
Monk in Space

Kraken

Kraken

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
0
  • EVE Ingame:RaKraken
  • Corp:Risku Explosion
  • Ally:RA
Да-аа.. Это не крысы - это обизяны... Потому что - человекоподобные.
  • 0

NitikiN

NitikiN

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
1

Последний вопрос и я пошёл: зачем "серьёзным" игрокам агентить в хаях?

Всё-таки: чем же так привлекательны и интересны "хай локации" для агентрана?
А то кричим, обзываемся, а на простой вопрос никто ответить не хочет :-(

П.С. я нинь(д)зя-сальвагеров не встречал :-)

Сообщение отредактировал NitikiN: 15 December 2008 - 23:23

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users