Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Латвийцы начали сбор подписей за оккупацию своей страны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
224 ответов в теме

Viks

Viks

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0
  • EVE Ingame:Viks

Если верить глазам, то русский Интернет населяет несколько миллионов суровых мужиков, знающих, почем фунт лиха, стреляных из крупнокалиберного пулемета и тд

Авраам Болеслав Покой

Зря иронизируешь, несколько миллионов - это не много для России. Так что, хотел приколоться - а получилось что угадал.
  • 0

Mech-dragon

Mech-dragon

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
10
  • EVE Ingame:Mech dragon
  • Client:Eng
AIR оТжОг :))

Подпишусь:
Кактус не ел - только текилу. Вроде не плохо.
Тестикулами не лязгаю - ибо не феномен и не м..дозвон.
А вот убеждать неразумных в доброте и миролюбии России, путем огня на поражение доводилось :(

З.Ы. Подмосковное Орехово долгое время славилось как заповедник старых "воров в законе".

З.З.Ы. Знаю десяток домов в районе м. Речной Вокзал (Москва) где обитатели мужеска пола - пенсионеры 40 - 70+ лет наверное способны в одиночку каждый учинить бойню в столкновении со взводом регулярной армии любой страны, кроме пожалуй Израиля. Там свои "пенсионеры".

Пребывание каждого из них вне места проживания протоколируется.
Один из них старинный друг моего тренера способен по моему разумению пойти сожрать не то чтобы крокодила аль паука, но и сыскать в этом некий изыск. А потом закусить парой морпехов заокеанских и тоже не без приятства. :)
  • 0
Изображение

AlR

AlR

come get some

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений
134
  • EVE Ingame:Lazy Orca

Зря иронизируешь, несколько миллионов - это не много для России. Так что, хотел приколоться - а получилось что угадал.

Угадал, угадал.. Конечно же. Только виденные мною в жизни Суровые Мужики, на вопрос - "а сколько времени вы проводите в интернете на форумах?", ответили бы, как я думаю, - "Ыыыы..Большой Грызь нипанимает". Не повезло, наверное, со статической выборкой, угу..

А вот убеждать неразумных в доброте и миролюбии России, путем огня на поражение доводилось :)

Хотя исключения конечно встречаются, что приятно :(
В каких местах наводили конституционный порядок? Может общие знакомые отыщутся
  • 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP
уличные волнения, бархатные революции, демокрыты и яблочники. Вобщем свобода, Enjoy!!!
  • 0
Изображение

Viks

Viks

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0
  • EVE Ingame:Viks

Угадал, угадал.. Конечно же. Только виденные мною в жизни Суровые Мужики, на вопрос - "а сколько времени вы проводите в интернете на форумах?", ответили бы, как я думаю, - "Ыыыы..Большой Грызь нипанимает". Не повезло, наверное, со статической выборкой, угу..

Угу, так и отвечают. А потом над подобными тебе в форумах веселятся.
А если по делу, то и провокаторам типа БРАТа и тем кому с ним не по пути интересно думаю будет почитать Злотникова - "Русские сказки", довольно сильная вещь. В инете есть, вот 1 из ссылок - http://lib.aldebaran...russkie_skazki/
  • 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
исторический опыт, внимаем и наслаждаемся западной добродетелью. На примере одной империи.
  • 0
Изображение

Mech-dragon

Mech-dragon

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
10
  • EVE Ingame:Mech dragon
Общие знакомые отыщутся у любых двух и более, человек больше 3 месяцев пребывавших в любой збд.
аксиома каптэна Терентьева :)

Речь о том что в нашем многострадальном, больном кухонным инакомыслием отечестве действительно можно найти таких Рембов что водка застынет от ужаса :(
Правда то, что среди них очень не многие будут болтать на форумах.

Впрочем мне еще давно один человек сказал что по его мнению самую прочувствованную и длинную речугу на моих поминках толкнет скорее всего "виновник торжества".

Персонально г-ну БРАТ-у, который нам вовсе не и брат.
Благодарю любезнейший за собственноручно поставленный Вами минусег к моей репутации.
Значит моя критика и аргументы пробили вашу показную невозмутимость.

Не опускаясь до ответных шагов скажу просто:
Даже если вам просто хотелось пофлудить на форуме то и в ЭТОМ формате вы потерпели фиаско.
  • 1
Изображение

AlR

AlR

come get some

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений
134
  • EVE Ingame:Lazy Orca

Угу, так и отвечают. А потом над подобными тебе в форумах веселятся.

Эээ.. а подобные мне - это кто, позвольте уточнить?
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Персонально г-ну БРАТ-у.
Благодарю любезнейший за собственноручно поставленный Вами минусег к моей репутации.
Значит моя критика и аргументы пробили вашу показную невозмутимость.

Не опускаясь до ответных шагов скажу просто:
Даже если вам просто хотелось пофлудить на форуме то и в ЭТОМ формате вы потерпели фиаско.

Отнюдь. Ожидаемый результат получен.
Неперживайте - через 5 дней плюсик вам поставлю. Вы все правильно говорили на форуме :angry2:

Сообщение отредактировал Брат: 15 December 2008 - 2:03

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

prizrakk

prizrakk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
8
  • EVE Ingame:Stasichka
  • Corp:PYR-T
  • Ally:X.I.X

З.З.Ы. Знаю десяток домов в районе м. Речной Вокзал (Москва) где обитатели мужеска пола - пенсионеры 40 - 70+ лет наверное способны в одиночку каждый учинить бойню в столкновении со взводом регулярной армии любой страны, кроме пожалуй Израиля. Там свои "пенсионеры".

У меня такой знакомец в чине цельного запасного генерал-майора на Соколе живет. 77 лет, выглядит, что любопытно, на полтинник с хвостиком, и поразить может как теоретической эрудицией, так и практическими навыками. Последними так, что оторопь берет.

А если по делу, то и провокаторам типа БРАТа и тем кому с ним не по пути интересно думаю будет почитать Злотникова - "Русские сказки", довольно сильная вещь.

Камрад, Роман Злотников - это боевая фантастика. Даже к научной ее можно отнести с некоторой натяжкой. Хотя в книге типажи сильные, да.
  • 0
- Внимание, земля, говорит борт 13! У меня сломался бортовой компьютер. Что делать?
- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!

Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

уличные волнения, бархатные революции, демокрыты и яблочники. Вобщем свобода, Enjoy!!!

США уже два раза сделали в РОссии революции (начал и конец 20-го века).
С такими вот бреднями как в ссылке - легко сделают и третью.
На 6-ти страницах этой темы , сами показали, что нефига не можете врагам ничего внятного противопаставить. Вобщем комрады плывите по течению, как рыбки.

Сообщение отредактировал Брат: 15 December 2008 - 2:19

• -1

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891

Вобщем комрады плывите по течению, как рыбки.

Простите пожалуйста, моего запала засунуть вас в игнор, хватило лишь на пару часов. И потом я решил что вполне могу воспринимать и ваше мнение.

После того как я обновил тему, и увидел ваше сообщение, у меня возникла одна просьба.

Пожалуйста объясните тезисно и обоснуйте логически два своих выражения.

США уже два раза сделали в России революции (начал и конец 20-го века).

И особенно!

С такими вот бреднями как в ссылке - легко сделают и третью.

Прошу вас доказать, несостоятельность, и ошибочность приведённых фактов, в данном материале. А так же обосновать ваше косвенное утверждение, о вредоносности этих материалов.

Считаю свою просьбу всецело обоснованной, и жду от вас соответственного и обстоятельного ответа.

Заранее спасибо.
  • 0
Изображение

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
387
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF
мама мия! читая посты братега просто офигевал.
Уважаемый! Прежде чем копировать тупую стастику, не плохо бы в теме быть посерьёзнее.
По танковым войскам, авиационным и пр. Есть такое понятие как "эшелон". Первым эшелоном идёт всё самое современное и новейшее. То, чья задача по сути - продержаться до мобилизации. Далее включается второй эшелон... Танки и авиация там не столь современны, но зато их реально до....я. Не в курсе про количество наших танков стоящих на складах? И слава Богу, что не в курсе. Америкосы например в курсе и их мягко говоря подтрясывает.
Мало того, подготовка ВС РФ очень интерестная. Позволяет пропустить достаточно много народу и вполне не плохо их обучить. У нас одних десантников запаса такое количество, что дурно становится. А ведь это то, что назвается ДРГ... т.е. у нас по сути в "строю" такое количество партизан, что беспилотников многих стран не хватит. Плюс, трогательно и нежно подготовленные стратегические схроны у границ и не только. Для них родимых =))
По РВСН. Плохо прекрыты, ага. Без защитные... А то что ставка в РВСН последние лет 20 делается на мобильность - не в курсе? Не в курсе, за сколько времени ракета ТОПОЛЬ может быть снята с шахты и увезена на шасси в лес? И сколько примерно у неё подготовленных заранее позиций для запуска? А про то что для запуска не требуется экипаж не слышали? ))) В случае смерти экипажа - ракета полетит. 100% полетит. Есть ещё такое понятие, как предстартовая подготавка к запуску, ну так вот, тем же америкосам требуется реально много времени для запуска своих ракеток.
Живых в третей мировой будет мало. Да и на вредли выжившие будут похожи на нас.
  • 1

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

TwoFlover

TwoFlover

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
15
  • EVE Ingame:TwoFlavor
  • Corp:Brotherhood.
  • Ally:DOG
Сам не понял, что написал, поэтому сделаю вид, что ничего не было =)

Сообщение отредактировал TwoFlover: 15 December 2008 - 10:20

• 0
Первый турист Плоского мира в EvE

Изображение

Join us

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

...Не в курсе, за сколько времени ракета ТОПОЛЬ может быть снята с шахты и увезена на шасси в лес? И сколько примерно у неё подготовленных заранее позиций для запуска? А про то что для запуска не требуется экипаж не слышали? ))) В случае смерти экипажа - ракета полетит. 100% полетит.

А вы, друг мой сказочник небывалый.
А про склады около границы - ваще супер, типа чтоб захватчикам патронов подкинуть?
Вы в курсе, что Тополь при создании не предназначался для преодоленния ПРО противника?
А сейчас по случайности, стал основной стратегической ракетов РФ.

Пожалуйста объясните тезисно и обоснуйте логически два своих выражения.

Rokot R, если вы умный человек и любознательный, вам не понадибиться ничего разжевывать. Достаточно посмотреть, кто финансировал русско-японскую войну 1905г., например, или кто финансировал революционные движения в Российской империи, это эуже факты истории. Ну а участие США в революции 1990-1991гг, например совсем не секрет.
Полтому что предоставление Ельцину безвозмездно ресурсы нехилые.
А материал, попаганды власти - туп, там не показываются конерентно докумегнты, что-то там выделяется, при этом увидеть документ невозможно, даны вольные пересказы непойми кого, когда сказзано и т.п. Материал не качественный и смешной в общем своем.
Догадаться, что противопоставить и сейчас для новой революции правиьельству, если таковую захотят америкосы сделать- нечего.
А США заинтерисованы в распаде России не несколько государств и их подрывную деятельность всегда будем чувствовать.
Потому что, объяснить, например населению, почему в США бензин дешевле чем в России уже проблема.
ЗЫ ПРосто пока ВВП исполняет задачи своих Ашингтонских хозяев, им этого не надо до поры.

Сообщение отредактировал Брат: 15 December 2008 - 11:07

• 0

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN
Вот как Пу и Му любят армию:
http://www.newsru.co...ec2008/gen.html

PS: Как не любил я "органы", так с каждым годом всё больше не люблю, похоже из них только такие "патриоты" как ВВП и выходят.

Потому что, объяснить, например населению, почему в США бензин дешевле чем в России уже проблема.

Потому, что нефтегазовой отраслью рулят те же люди, которые рулят страной. Подумаешь, бином Ньютона. Вон, в Штатах Буш на нефтяном лобби к власти пришёл -- тоже чуть страну не угробил.
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
не забывайте как сочно эти генералы воровали и продолжают воровать
это как несколькими форумами ниже - у когото отнимают плекс - не изза прапорщиков же они шум подняли!!!
  • 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
387

А вы, друг мой сказочник небывалый.

гуляй Вася - жуй опилки )))) ракеты Тополь-М имеют как шахтовое базирование, так и на шасси. При этом, их в своё время до трясучки ненавидели штаты именно из-за этой их особенности и даже всячески старались протолкнуть договорчики разные, чтобы избавится от них )))) Мало того, за этими ракетками водится свойство за то время, что требуется ракетам сша на прогрев двигателей для старта, быть собранными и увезёнными.
  • 1

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

не забывайте как сочно эти генералы воровали и продолжают воровать
это как несколькими форумами ниже - у когото отнимают плекс - не изза прапорщиков же они шум подняли!!!

Чтоб всех генералов обвинить, надо со свечкой стоять. А разгон генералов, ролитически должно усилить путина и умиротворить народ, да?

гуляй Вася - жуй опилки )))) ракеты Тополь-М имеют как шахтовое базирование, так и на шасси. При этом, их в своё время до трясучки ненавидели штаты именно из-за этой их особенности и даже всячески старались протолкнуть договорчики разные, чтобы избавится от них )))) Мало того, за этими ракетками водится свойство за то время, что требуется ракетам сша на прогрев двигателей для старта, быть собранными и увезёнными.

Имеют имеют, только в США современное ПРО уже их сбивать научились. И при смерти экипажа - ракеты выводится из строя диверсантами противника, тебе это должно быть известно.
А то что у нашего ПРО слепое время в 8 часов тебе не говорили?
Например, можно иметь подводные лодки, только почему то РОссия при их авариях просит США и Англию спасти экипаж, странно да? Ролюбому вам плюс, и повокаторов не надо, ваши сказки про запуск такой и наши ВС круче лбого порвокатора, все спят саокойно и думают , что круто....

Сообщение отредактировал Брат: 15 December 2008 - 11:20

• 0

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
387

Имеют имеют, только в США современное ПРО уже их сбивать научились. И при смерти экипажа - ракеты выводится из строя диверсантами противника, тебе это должно быть известно.
А то что у нашего ПРО слепое время в 8 часов тебе не говорили?
Например, можно иметь подводные лодки, только почему то РОссия при их авариях просит США и Англию спасти экипаж, странно да?

ммм... ты правда уверен в столь бешенной эффективности любого ПРО против боевых частей одной боеголовки? так там ещё ложных по восемь-десять штук на одну боевую часть.
основная проблема с ПРО противника - оно может сбить наши ракеты на стадии выхода, но и она чудестно решена при помощи искандера и не только =)))
тем более, стоит учитывать, что при ведении атомной войны, наша миролюбивая страна наносит ответный удар. :angry2: не мы нападаем, а на нас ;) ДРГ противника задолбается искать тополя, как и целое стадо комплексов связи которые стопроцентно позволят сделать пуски. ну а после - занавес ;о)

ЗЫ. то что я тут понаписал, сразу говорю - инфа уровня солдата-сержанта ))) за давностью лет уже устарела. имеющий уши, ум и глаза всегда может понять многие вещи.

Сообщение отредактировал warlock0: 15 December 2008 - 11:28

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users