Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Введение в eve-online! Ппокроет 90% вопросов!
Отправлено 14 March 2007 - 17:19

Сообщение отредактировал Cchbc: 14 March 2007 - 17:20
Отправлено 17 March 2007 - 14:58

Вот какая тема)) Оказалось, что мне для каракала нужно было прокачать тока 2 скила, что я и сделал, набил на нпц бабок и стал счастливым владельцем
Правда мне его быстренько разобрал перс из 350мм рэилгана. Как считаете, имеет ли смысл копить на еще один, видимо толковые щиты и оружие мне не по карману и не по скилам сейчас. Я 4й день играю
конечно

не будешь же ты всю жизнь летать на нуболете?
Хочу CynabalКупи Zeva хватит жопу мозгами подтирать.

Отправлено 18 March 2007 - 15:52

Всем известная проблема - лаг сервера или плохой коннект. Причем, случается она в самый разгар битвы.
Что делать?:
1) подождать 20-30 секунд, нажимая на безответный Шилд Бустер с интервалом в 5 секунд в надежде разморозиться, если нет - логаут, логин....
2) или не ждать, дать команду - варп на объект и сразу логаут. Но тогда есть вероятность, что неписи легко хлопнут беспилотный шип, т.к время на login при плохом коннекте и лагах не предсказуемо, прыгнет он, или нет ...хз, а за 15 минут- страшно подумать...даже2-3минут хватит на убивство любимого шипа.
Посоветуйте, кто как делает?
Спасибо
Отправлено 02 April 2007 - 15:10

1) Запускаются ли одновременно 2 клиента eve?
2) Может ли пилот находится в секторе не своей рассы? Чем это опасно или невыгодно?
3) Если корабль (не находящийся под атакой!) сделает логаут в открытом космосе то при заходе в игру он окажется в этом же месте?
4) какой корабль лучше иметь для защиты минеров?
5) могут ли фрейторы как и индусы подбирать руду из контейнеров?
6) если я сделал соответствующий клон но не на домашней станции а в другом месте я могу быть уверен что будет использован лучший клон?
7) актуальна ли высокая харизма для руководства корпорациями? Или только для миссий?
Отправлено 02 April 2007 - 15:25

1. даНесколько вопросв есть.
1) Запускаются ли одновременно 2 клиента eve?
2) Может ли пилот находится в секторе не своей рассы? Чем это опасно или невыгодно?
3) Если корабль (не находящийся под атакой!) сделает логаут в открытом космосе то при заходе в игру он окажется в этом же месте?
6) если я сделал соответствующий клон но не на домашней станции а в другом месте я могу быть уверен что будет использован лучший клон?
7) актуальна ли высокая харизма для руководства корпорациями? Или только для миссий?
2. да. ничем.
3. да.
4. боевой.
5. нет.
6. он только 1.
7. миссии.
Отправлено 02 April 2007 - 15:37

2) Пофик чья раса (пока что, в кали поглядим) если не возишь запретные штуки для данной расы, но там токо штраф вроде.
3) На сейфспоте.
4) Для защиты от кого?
Исправлено 5) Ступил, не дочитал вопрос =)) Нет конечно
6) Ты сам выбираешь в какой клон будешь прыгать, а вообще вопрос не совсем понят.
7) Посмотри требования скиллов необходимых для управления корпой, есть разные скилы.
Сообщение отредактировал Indarien: 02 April 2007 - 15:38
Отправлено 02 April 2007 - 15:38

1 да если аккаунты не триальные (есть способ обхода)
2 никакой опсности от рассового сектора нет
3 Да +-2км
4 нет универсальной защиты все зависит от обстоятельств
5 Загрузка разгрузка фрейтера только на станции (неподтвержденная информация что теперь можно и на посе)
6 клон у тебя один обновить можно с любого места. Клон можно переместить на любую станцию с клонилкой
7 влияет на скорость прокачки некоторых скилов
Отправлено 02 April 2007 - 16:46

Вспомнил, что забыл еще один вопрос задать.
Слышал что есть имплантанты на мининг - но сколько не лазил по имплантантам на скилы так и не нашел что это за имплантант такой.
Если кто-то подскажет название - буду очень рад.
Отправлено 02 April 2007 - 20:02

Сообщение отредактировал Ramnos: 02 April 2007 - 20:04
Отправлено 02 April 2007 - 20:08

Продолжай писать в том же духе и тебе никто не ответит. Это неуважение к окружающим. Пиши правильно, пАдонковский сленг здесь не катит.Ребятаб раскажите мне-нубу 4то я зделал нетак. от создал аккаунт пасс там Ник и т.д. потом хочу зайти ети ассоунт детали ну вообще во всякие такие места где нудо Ник и пасс вводить а мне системати4ески пишут мол ''пасс или ник неправильный''. Я так везде мудохаюсь немогу никуда войти... пожалуйсто обьясните 4то нетак?
"4. При отправке сообщений не рекомендуется:
- злоупотреблять знаками препинания;
- злоупотреблять цитированием отправленных ранее сообщений (оверквотинг);
- намеренно пренебрегать правилами грамматики русского языка; ВНИМАНИЕ! Так называемый "албанский", "падонкаффский езыг", "преведы" и любые другие виды слэнга, намерянно искажающие русский язык КРАЙНЕ НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫ. Администрация оставляет за собой право удалять и исправлять посты, содержащие подобный слэнг."
Сообщение отредактировал Veronika: 02 April 2007 - 20:08
Отправлено 02 April 2007 - 20:10

буквы с картинки ввёла? Письмо после активации получила? Как ты регистрировала ? Триал или полный?Ребятаб раскажите мне кто-нубу 4то я зделал нетак. Вот создал аккаунт: пасс там Ник и т.д. потом хочу зайти в ети ассоунт детали ну вообще во всякие такие места где нудо Ник и пасс вводить а мне системати4ески пишут мол ''пасс или ник неправильный''. Я так везде мудохаюсь немогу никуда войти... пожалуйсто обьясните 4то нетак?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users