Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[info] Rokh
Отправлено 21 August 2007 - 20:20

Ali Garh, просто запамятовал, не стоит на него гнать.
3 дамаг мода и 2 ПДС в лоу никак не снизит ни дпс, ни танк. Наоборот усилит и то, и другое.
Вообще на Рох нужно качать, как я уже успел прикинуть на тесте, т2. С т1 он не сильно выделяется из мейн-стрима. Хотя и тут оптимал поднимает его в моих глазах.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 21 August 2007 - 21:54

Nikeo
veelzevul
Омг, все такие умные. Не знали наверное что пассив танк предполагает шилдрелеи? А в какие они слоты ставятся? Правильно, туда же куда и дэмагмоды.
Пассив танк на БШ?

А так да, пассивтанк жрет кучу медслотов, все лоуслоты+слоты под риги. Из БК получатеся эдакий кирпич, который плохо летает, плохо стреляет, но чтобы его распилить надо 2 БШ.

Сообщение отредактировал Py4eek: 21 August 2007 - 21:59

Отправлено 21 August 2007 - 22:02

шилд релеи, эт которые эти?Омг, все такие умные. Не знали наверное что пассив танк предполагает шилдрелеи? А в какие они слоты ставятся? Правильно, туда же куда и дэмагмоды.
нуда, с 8 капожрущими пушками и с мвд\аб это будет просто прелестно выглядеть
сам лично пристрелю водителя такого роха, будь он у меня в ганке
хотя 4 торпеды+нейтрики\носфы, но это уже успешно лечится лучшими сэксопатологами страны
Сообщение отредактировал Nikeo: 21 August 2007 - 22:06
Отправлено 21 August 2007 - 22:02

Пассивный армортанк ftwПассив танк на БШ?
Может тогда сразу дуал танк делать?

Пока мой Домик с 30к армора и 59% резистами будут ковырять, я кого нить высушу и с0жру.

Тока приходится с собой таклера-ремонтника таскать.

По теме - рокх с нейтронами жесткая штука, мой мирмидон 2 минуты такой танковал, пока сокорповец не выкурил порцию бамбука и не андокнулся на мегатроне... и вместе его не могли убить 30 секунд

ЗЫ. Мирма была утыкана носфами.
Сообщение отредактировал WeBForeveR: 21 August 2007 - 22:08
Отправлено 21 August 2007 - 22:23

Полотенчик, на Рох тыкать шилдрелеи? Это же не Дрейк.Nikeo
veelzevul
Омг, все такие умные. Не знали наверное что пассив танк предполагает шилдрелеи? А в какие они слоты ставятся? Правильно, туда же куда и дэмагмоды.
Хотя кого я учу... тут не нубы. (без иронии)
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 21 August 2007 - 22:37

с 5 лвлом компенсаций т2 инвул дает 15% резистов в выключеном состоянии.Нафига компенсации на шилдтанк?
что является довольно полезной фитчей когда заканчивается капа

Отправлено 22 August 2007 - 0:02

Зря кстати думаете что на баттл нет смысла ставить релеи. Пусть у рокха реген дольше в 2.5 раза, но и щита у него примерно во столько же раз больше. Резисты одинаковые, но зато на 1 лоу больше

Сообщение отредактировал Elven Witch: 22 August 2007 - 0:21
Отправлено 22 August 2007 - 1:13

Если даже на инвули не хватает капы тебя уже ничто кроме соганговцев не спасётс 5 лвлом компенсаций т2 инвул дает 15% резистов в выключеном состоянии.
что является довольно полезной фитчей когда заканчивается капа

Сообщение отредактировал RazoR: 22 August 2007 - 1:13
Отправлено 22 August 2007 - 1:26

на любой пвп корабль надо качать и ставить т2 фит...
на клоуз батл не всегда нужно ставить мвд и дизратпор...
Сообщение отредактировал RAzZin: 22 August 2007 - 1:26

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 22 August 2007 - 1:29

Отправлено 22 August 2007 - 2:01

Если этот баттл амаррский
равен, маэлсторм - зафиченные под шилдтанк, вполне могут не фитить дизратпор и\или мвд\аб. Скорп ;-) Тайфун вполне может обойтись аб. Домик, в принципе, тоже.
Сообщение отредактировал RAzZin: 22 August 2007 - 2:03

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 22 August 2007 - 6:53

ну, тут кто к чему привык.на клоуз батл не всегда нужно ставить мвд и дизратпор...
Например, я свой пассив рох мыслю как закидываемую приманку, поэтому без дизраптора никак, ибо толку мало тогда с такой приманки.
А мвд не раз и не два спасало мою затницу на батле, поетому тоже не сниму Ж))
Добавлено:
нубас, пассивный танк на домике - это 45к армора Ж)))Пассивный армортанк ftw
![]()
Пока мой Домик с 30к армора и 59% резистами будут ковырять, я кого нить высушу и с0жру.![]()
И 50к в ганге

Отправлено 23 August 2007 - 3:04

Влияет, но не напрямую.мед слоты влияют на дпс?
и дпс не очень-то и слабый, на уровне бидона со скорчами (оптимал повыше)
Тракинг компы + тргет паинтеры.
Дальше бbть более дамаговыми патронами, меньше мазать в клозе, ну и просто меньше мазать по более мелким целям.
Сообщение отредактировал Wyrm: 23 August 2007 - 7:31
Отправлено 23 August 2007 - 14:18

По этой же причине и другие гибридчики лучше рокха.эээ.. все прочитал.. получаеться для пве равен лудше роха? ибо кидает к неписям не на 200км, а на 50! так?
сорри играю 7 дней..
соклан сидит на ровене и ужастно хочет рохан.. но кучу скилоф на пушки нуно учить...
Так или иначе любой бой сходится на 50- км
Ситуациий в миссиях когда надо сильно дамажить на оч большие растояния раз два и обчелся.
Посоветуйте соклановцу выучится на галленте БШ, это и гип и мега.
Гип отлично дамажит все что не стремится сесть в клоз очень быстро, и добротно так такует.
Мега почтитак же хорошо дамажит как и гип на растоянии, но при этом еще и злобным ангелельским махам и серпентевским бластетронам по чайнику в клозе настучит.
А лучше еще и на единичку матарские БШ прокачать, и тогда можно на виндик сесть, максимизированый дэмэдж на лардж гибриды. Плюс тот же бонус на трэкинг.
Отправлено 23 August 2007 - 14:22

При 5 лвл галлентских бш дамаг от виндикатора и мегатрона одинаков.А лучше еще и на единичку матарские БШ прокачать, и тогда можно на виндик сесть, максимизированый дэмэдж на лардж гибриды. Плюс тот же бонус на трэкинг.
У виндика только бонус на мвд вкусен.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users