Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

CNR для нуба
Отправлено 03 March 2009 - 20:49

Если честно, не заметил чтоб на простой раве сейчас кто-то ранил. Вечная картинка на андоке - 3-4 КНРа, голем, иногда бидон. Рав - мало. КНР - "dirt cheap"...
Если честно ты полный НУБ! очень часто можно как-раз таки увидеть людей на раве
Честно говоря,смысл на КНР - когда все можно сделать на раве обычной
и только задротные раннеры уже считают минуты и пересаживаются на КНР или ГОЛЕМ
КНР для нуба - это слишком глупо и опрометчиво.... врубаем мозг ребята
Рава всегда лучшая машина была для хантера ,раннера - да и для гангов!
Сообщение отредактировал Nitron: 03 March 2009 - 20:49
Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен
Отправлено 03 March 2009 - 21:13

Если честно ты полный НУБ! очень часто можно как-раз таки увидеть людей на раве
Честно говоря,смысл на КНР - когда все можно сделать на раве обычной
и только задротные раннеры уже считают минуты и пересаживаются на КНР или ГОЛЕМ
КНР для нуба - это слишком глупо и опрометчиво.... врубаем мозг ребята
Рава всегда лучшая машина была для хантера ,раннера - да и для гангов!
Порадовал

Окей, я буду полным нубом на олл-КН КНРе с 4мя балконами, а ты отец на простой раве.

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 04 March 2009 - 9:45

Все нубы теперь миллиардеры? Или имеют в перфект вкачанные ракеты и торпеды? А чем нубам Дрейк не угодил? При 4 и 5 на мисслы и двух, максимум трех вторых балконах БШ выносятся вполне резво и комфортно (учитываем, что толп БШ нет - костяк БК и обычные крузеры). По деньгам, опять же считаем - хэвики в 5 раз дешевли круизок и торп в маркете. Дамаг ниже за счет сигнатуры (Дрейку), скорость и маневренность выше. Ну и что, и сколько выигрывает нуб на КНР? Опять же - речь не о проф. Агентр. скорострельщике.
Для троек дрейк с фитом и ригами,около 80-100кк.
Когда летал на Дрейке 3 уровни, дрейк с фитом умещался максимум в 45кк. И это было сколь быстро, столь скушно. Для 4 за глаза хватает т2. Ну, не надо тупо лететь в самую кучу, на сеточников в том числе и подключать всех нпц одновременно. Они прекрасно небольшими кучками ``сливаются``. А деньги, что тратятся на нави-фит можно с большей пользой потратить на Тайм-Код или что-то иное, ценное.
Вообщем, если честно засечь время прохождения 4 уровня на Дрейке и КНР именно нубом, то по деньгам (прибыль) он точно проиграет Дрейку, по времени, думаю тоже.
Отправлено 04 March 2009 - 11:52

а есть где тока раве

а так дя примера те масяня

а так в общем и целом кнр лутше равы тока в плане еще одной пушки, дпс повыше равы будет да и только
хотя как то была миска так там одни крузаки были, запарился ждать пока дроны всех перегрызут
тут где то фит выкладывали для кнр вполне се ниче баланс танка и дпса
Ballistic Control System II
Power Diagnostic System II
Damage Control II
Pithi B-Type Small Shield Booster
Pithi B-Type Small Shield Booster
Invulnerability Field II
Invulnerability Field II
Shield Boost Amplifier II
'Arbalest' Cruise Launcher I,Paradise Cruise Missile
Capacitor Control Circuit I
Capacitor Control Circuit I
Core Defence Operational Solidifier I
Сообщение отредактировал testgad: 04 March 2009 - 12:27
Отправлено 04 March 2009 - 12:31

проблема одна, двух балконов для кнр при моих нуб скилах не хватало чтоб пробить ееный танкМмммм. А какие с этим мобом проблемы? Я убивал его соло на дрейке будучи 3-хмесячным емнип нубом. Ибо знание - сила, и моск - он рулит
Всего-то нужен 1 реварп. Догадайся зачем
пришлось перефичивацо в 4 балкона и увиличивать дальность действия дронов
а так я хз как ты ее дрейком прогрыз, да и 3 месяца не показатель, я ж не знаю как у тя скилы раскиданы
Отправлено 04 March 2009 - 12:36

З.Ы. 4-ки на нубодрейке - извращение. А если у дрейка Т2 хевики - то он уже не нубский

Отправлено 04 March 2009 - 12:38

Сообщение отредактировал Yuri: 04 March 2009 - 12:38
Отправлено 04 March 2009 - 12:58

в этом плане самый эфективный фит кнра это дамаг танк и логистик в качестве супортаРечь в этом топике уже давно идет о наиболее эффективных фитах. "КНР для нуба" ее назвал автор, которому подарили КНР. И "нуб" здесь в переносном смысле, ибо у автора было достаточно исков чтобы зафитить КНР фракционным и дедспейс шмотьём.
З.Ы. 4-ки на нубодрейке - извращение. А если у дрейка Т2 хевики - то он уже не нубский

там где приходилось реварпать без логистика при наличии логистика щит почти все время 100%

а самый оптимальный вариант для нубов это сбивацо в стаи

все скилы в 5 4 балкона т1 хамы и в ефт 344 дпс даетбк3, хамы1, рокет саппорт 3 в основном
Реварп естественно для перефита. Лоу забивается баллистиками и дк, ставится аб и буферный танк. Реварп естественно после того как завалишь всех остальных. Аппроч в 0 и бобик сдыхает очень быстро и качественно. У него собственно всего две неприятных особенности. Это шанс дефендера сбивающего 100% ракет - это как раз и обходится аппрочем - и шанс на пафосную отчинку 1к шылда.
мой нубо кнр 3 балкона т1 круизки в ефт 385 дпс
а если в перфект и мед дроны?
я фармил 4 на дрейке по началу, но мну запарило убивать непись
Отправлено 04 March 2009 - 13:36

хех ну в те времена смысла в фарме 4 мисок дрейком вообще не было, кроме разве что он бедности, впринципе так же как и на кнре, эт щас он дешевый относительноЯ где-то утверждал что хам дрейк дамажистее рейвена? Я утверждал что при применении головы по назначению убийство "масяни" не проблема и на дрейке.
з.ы. А, да. Было это во времена тринити, после КР может что и поменялось.
да и я как то не расматривал хамовый дрейк как агент ранерский, я даж этот скил и не учил

Отправлено 04 March 2009 - 14:27

Ибо: сливаться на миске - отучились за 2 недели. 300кк на КНР уже точно заработаны. Фит - никто не заставляет плекс сразу вешать, зафить на 50кк мета4 и Т2.
Как появятся иски, хорошие ШБ и амплифаер - это 150кк. Комплект КН балконов и лончеров - 550кк. КН инвуль - 300.
И самое приятное - хреновые скиллы компенсируются хорошим шмотом, и не чувствуешь себя инвалидом. У меня 1,2кк в ракетах и 900к в дронах, а раню без проблем и качаю дронов, лазоры и прочие нужные в ПвП вещи.

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 04 March 2009 - 14:36

в план дпса он вообще из круизных вне конуренции, я хз почему арод на големах рассекаетПо-моему КНР как раз идеальная машина для нуба, который отранил уже пару недель на простой раве\дрыке.
Ибо: сливаться на миске - отучились за 2 недели. 300кк на КНР уже точно заработаны. Фит - никто не заставляет плекс сразу вешать, зафить на 50кк мета4 и Т2.
Как появятся иски, хорошие ШБ и амплифаер - это 150кк. Комплект КН балконов и лончеров - 550кк. КН инвуль - 300.
И самое приятное - хреновые скиллы компенсируются хорошим шмотом, и не чувствуешь себя инвалидом. У меня 1,2кк в ракетах и 900к в дронах, а раню без проблем и качаю дронов, лазоры и прочие нужные в ПвП вещи.
Отправлено 04 March 2009 - 16:03

в план дпса он вообще из круизных вне конуренции, я хз почему арод на големах рассекает
Если сядешь на голем,почувствуешь ,что такое дпс,то что выдает сейчас круизный кнр,лажа,но для нубов вполне хватит.
Р.S. Летал на круизных и торповых равенах,торповый кнр,остановился пока на големе.
Отправлено 04 March 2009 - 17:03

а пылесосы то тада нафига?Видимо потому что можно стрелять и лутать/сальважить одновременно.
мм почему? че неуж то бонус на таргет пайинтера настока повышает дпс по батлам?Если сядешь на голем,почувствуешь ,что такое дпс,то что выдает сейчас круизный кнр,лажа,но для нубов вполне хватит.
Р.S. Летал на круизных и торповых равенах,торповый кнр,остановился пока на големе.
Отправлено 04 March 2009 - 17:24

а пылесосы то тада нафига?
мм почему? че неуж то бонус на таргет пайинтера настока повышает дпс по батлам?
Бонус на скорость взрывной волны,после QW очень роляет,бонус на таргет паинтер,у меня например их два,некисло раздувают сигу даже крейсерам.2-4 залпа по неписевому батлу в зависимости от крутости онных,бк 1,круз 1-2,хак 3-4.Дамаг зависит,от скорости цели.
Отправлено 04 March 2009 - 17:32

кто такие пылесосы?? Ты имеешь в виду сальважные дестроеры/БК ?? Ну это вроде как отдельные карабли, которые либо вторым окном либо на которые пересажываться после выполнения миссии нужно. Это не много не то, что прям тем же караблем, которым стреляешь лут собирать..а пылесосы то тада нафига?
Отправлено 04 March 2009 - 17:42

но летаю на нави в таком обвесе:
Хай - 7 КН Лаунчеров и трактор (иногда миски слишком легкие чтоб сальваджить)

Медиум - 2 ДГ Инвульки и 1 ДГ или КН профильный харденер
1 Х-Лардж КН Шилдбустер, 2 ларджовых экстендера тех 2
Лоу - 1 ДК тех 2, 2 ПДС тех 2, 2 ДГ балкона
Риги - 3 экстендера
В итоге 208 к эфхп и дамаг под 800
Дроны Хамеры тех 2 (любая мелочь в клочья)
Для Темыраннера вместо тех 2 сойдет и мета левел 4

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users