Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CNR для нуба

• Закрытая тема Тема закрыта
211 ответов в теме

kalyanov

kalyanov

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
-1
не нето
  • 0

Nitron

Nitron

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 472 сообщений
-58
  • EVE Ingame:Nitron
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

Если честно, не заметил чтоб на простой раве сейчас кто-то ранил. Вечная картинка на андоке - 3-4 КНРа, голем, иногда бидон. Рав - мало. КНР - "dirt cheap"...

Если честно ты полный НУБ! очень часто можно как-раз таки увидеть людей на раве
Честно говоря,смысл на КНР - когда все можно сделать на раве обычной
и только задротные раннеры уже считают минуты и пересаживаются на КНР или ГОЛЕМ
КНР для нуба - это слишком глупо и опрометчиво.... врубаем мозг ребята
Рава всегда лучшая машина была для хантера ,раннера - да и для гангов!

Сообщение отредактировал Nitron: 03 March 2009 - 20:49

• 0

Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17073 сообщений
3656
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Если честно ты полный НУБ! очень часто можно как-раз таки увидеть людей на раве
Честно говоря,смысл на КНР - когда все можно сделать на раве обычной
и только задротные раннеры уже считают минуты и пересаживаются на КНР или ГОЛЕМ
КНР для нуба - это слишком глупо и опрометчиво.... врубаем мозг ребята
Рава всегда лучшая машина была для хантера ,раннера - да и для гангов!

Порадовал :(

Окей, я буду полным нубом на олл-КН КНРе с 4мя балконами, а ты отец на простой раве.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

SoloWay

SoloWay

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
0
Никак не могу понять - вроде бы речь о КНР для нуба, а не для усталого от жизни агентр., который не играет, а считает лишние секунды, дескать трактор-гад, до нужного врэка не дотягивается, секунды жрет (вторым окном, разумеется).
Все нубы теперь миллиардеры? Или имеют в перфект вкачанные ракеты и торпеды? А чем нубам Дрейк не угодил? При 4 и 5 на мисслы и двух, максимум трех вторых балконах БШ выносятся вполне резво и комфортно (учитываем, что толп БШ нет - костяк БК и обычные крузеры). По деньгам, опять же считаем - хэвики в 5 раз дешевли круизок и торп в маркете. Дамаг ниже за счет сигнатуры (Дрейку), скорость и маневренность выше. Ну и что, и сколько выигрывает нуб на КНР? Опять же - речь не о проф. Агентр. скорострельщике.

Для троек дрейк с фитом и ригами,около 80-100кк.

Когда летал на Дрейке 3 уровни, дрейк с фитом умещался максимум в 45кк. И это было сколь быстро, столь скушно. Для 4 за глаза хватает т2. Ну, не надо тупо лететь в самую кучу, на сеточников в том числе и подключать всех нпц одновременно. Они прекрасно небольшими кучками ``сливаются``. А деньги, что тратятся на нави-фит можно с большей пользой потратить на Тайм-Код или что-то иное, ценное.

Вообщем, если честно засечь время прохождения 4 уровня на Дрейке и КНР именно нубом, то по деньгам (прибыль) он точно проиграет Дрейку, по времени, думаю тоже.
  • 0
Yes, we wait, sleepers!

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34
для каких то 4 дрейк вполне се роляет, но есть 4 где и на шатле мона пройти :)
а есть где тока раве ;)
а так дя примера те масяня :ninja: иди вперед продавливать ее на дрейке гггг

а так в общем и целом кнр лутше равы тока в плане еще одной пушки, дпс повыше равы будет да и только
хотя как то была миска так там одни крузаки были, запарился ждать пока дроны всех перегрызут
тут где то фит выкладывали для кнр вполне се ниче баланс танка и дпса

Ballistic Control System II
Power Diagnostic System II
Damage Control II
Pithi B-Type Small Shield Booster
Pithi B-Type Small Shield Booster
Invulnerability Field II
Invulnerability Field II
Shield Boost Amplifier II

'Arbalest' Cruise Launcher I,Paradise Cruise Missile

Capacitor Control Circuit I
Capacitor Control Circuit I
Core Defence Operational Solidifier I

Сообщение отредактировал testgad: 04 March 2009 - 12:27

• 0

Yuri

Yuri

We did it for lulz

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
29

а так дя примера те масяня :) иди вперед продавливать ее на дрейке гггг

Ммммм. А какие с этим мобом проблемы? Я убивал его соло на дрейке будучи 3-хмесячным емнип нубом. Ибо знание - сила, и моск - он рулит ;) Всего-то нужен 1 реварп. Догадайся зачем :ninja:
  • 0

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

Ммммм. А какие с этим мобом проблемы? Я убивал его соло на дрейке будучи 3-хмесячным емнип нубом. Ибо знание - сила, и моск - он рулит :) Всего-то нужен 1 реварп. Догадайся зачем ;)

проблема одна, двух балконов для кнр при моих нуб скилах не хватало чтоб пробить ееный танк
пришлось перефичивацо в 4 балкона и увиличивать дальность действия дронов

а так я хз как ты ее дрейком прогрыз, да и 3 месяца не показатель, я ж не знаю как у тя скилы раскиданы
  • 0

lordsoth

lordsoth

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:Tirion Lannister
Речь в этом топике уже давно идет о наиболее эффективных фитах. "КНР для нуба" ее назвал автор, которому подарили КНР. И "нуб" здесь в переносном смысле, ибо у автора было достаточно исков чтобы зафитить КНР фракционным и дедспейс шмотьём.
З.Ы. 4-ки на нубодрейке - извращение. А если у дрейка Т2 хевики - то он уже не нубский :)
  • 0

Yuri

Yuri

We did it for lulz

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
29
бк3, хамы1, рокет саппорт 3 в основном :) Реварп естественно для перефита. Лоу забивается баллистиками и дк, ставится аб и буферный танк. Реварп естественно после того как завалишь всех остальных. Аппроч в 0 и бобик сдыхает очень быстро и качественно. У него собственно всего две неприятных особенности. Это шанс дефендера сбивающего 100% ракет - это как раз и обходится аппрочем - и шанс на пафосную отчинку 1к шылда.

Сообщение отредактировал Yuri: 04 March 2009 - 12:38

• 0

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

Речь в этом топике уже давно идет о наиболее эффективных фитах. "КНР для нуба" ее назвал автор, которому подарили КНР. И "нуб" здесь в переносном смысле, ибо у автора было достаточно исков чтобы зафитить КНР фракционным и дедспейс шмотьём.
З.Ы. 4-ки на нубодрейке - извращение. А если у дрейка Т2 хевики - то он уже не нубский :)

в этом плане самый эфективный фит кнра это дамаг танк и логистик в качестве супорта ;)
там где приходилось реварпать без логистика при наличии логистика щит почти все время 100% :ninja: единственно вызвать фул агру на себя

а самый оптимальный вариант для нубов это сбивацо в стаи :) при таком раскладе мона и 5 делать :)

бк3, хамы1, рокет саппорт 3 в основном :D Реварп естественно для перефита. Лоу забивается баллистиками и дк, ставится аб и буферный танк. Реварп естественно после того как завалишь всех остальных. Аппроч в 0 и бобик сдыхает очень быстро и качественно. У него собственно всего две неприятных особенности. Это шанс дефендера сбивающего 100% ракет - это как раз и обходится аппрочем - и шанс на пафосную отчинку 1к шылда.

все скилы в 5 4 балкона т1 хамы и в ефт 344 дпс дает
мой нубо кнр 3 балкона т1 круизки в ефт 385 дпс
а если в перфект и мед дроны?
я фармил 4 на дрейке по началу, но мну запарило убивать непись
  • 0

Yuri

Yuri

We did it for lulz

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
29
Я где-то утверждал что хам дрейк дамажистее рейвена? Я утверждал что при применении головы по назначению убийство "масяни" не проблема и на дрейке.
з.ы. А, да. Было это во времена тринити, после КР может что и поменялось.
  • 0

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

Я где-то утверждал что хам дрейк дамажистее рейвена? Я утверждал что при применении головы по назначению убийство "масяни" не проблема и на дрейке.
з.ы. А, да. Было это во времена тринити, после КР может что и поменялось.

хех ну в те времена смысла в фарме 4 мисок дрейком вообще не было, кроме разве что он бедности, впринципе так же как и на кнре, эт щас он дешевый относительно

да и я как то не расматривал хамовый дрейк как агент ранерский, я даж этот скил и не учил :)
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17073 сообщений
3656
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
По-моему КНР как раз идеальная машина для нуба, который отранил уже пару недель на простой раве\дрыке.
Ибо: сливаться на миске - отучились за 2 недели. 300кк на КНР уже точно заработаны. Фит - никто не заставляет плекс сразу вешать, зафить на 50кк мета4 и Т2.
Как появятся иски, хорошие ШБ и амплифаер - это 150кк. Комплект КН балконов и лончеров - 550кк. КН инвуль - 300.

И самое приятное - хреновые скиллы компенсируются хорошим шмотом, и не чувствуешь себя инвалидом. У меня 1,2кк в ракетах и 900к в дронах, а раню без проблем и качаю дронов, лазоры и прочие нужные в ПвП вещи.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

По-моему КНР как раз идеальная машина для нуба, который отранил уже пару недель на простой раве\дрыке.
Ибо: сливаться на миске - отучились за 2 недели. 300кк на КНР уже точно заработаны. Фит - никто не заставляет плекс сразу вешать, зафить на 50кк мета4 и Т2.
Как появятся иски, хорошие ШБ и амплифаер - это 150кк. Комплект КН балконов и лончеров - 550кк. КН инвуль - 300.

И самое приятное - хреновые скиллы компенсируются хорошим шмотом, и не чувствуешь себя инвалидом. У меня 1,2кк в ракетах и 900к в дронах, а раню без проблем и качаю дронов, лазоры и прочие нужные в ПвП вещи.

в план дпса он вообще из круизных вне конуренции, я хз почему арод на големах рассекает
  • 0

Jack128

Jack128

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
0
  • EVE Ingame:Jack Seriun
  • Corp:B.SС.

в план дпса он вообще из круизных вне конуренции, я хз почему арод на големах рассекает

Видимо потому что можно стрелять и лутать/сальважить одновременно.
  • 0

jeka

jeka

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7232 сообщений
918
  • EVE Ingame:Zdec

Если сядешь на голем,почувствуешь ,что такое дпс,то что выдает сейчас круизный кнр,лажа,но для нубов вполне хватит.
Р.S. Летал на круизных и торповых равенах,торповый кнр,остановился пока на големе.
  • 0

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

Видимо потому что можно стрелять и лутать/сальважить одновременно.

а пылесосы то тада нафига?

Если сядешь на голем,почувствуешь ,что такое дпс,то что выдает сейчас круизный кнр,лажа,но для нубов вполне хватит.
Р.S. Летал на круизных и торповых равенах,торповый кнр,остановился пока на големе.

мм почему? че неуж то бонус на таргет пайинтера настока повышает дпс по батлам?
  • 0

jeka

jeka

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7232 сообщений
918
  • EVE Ingame:Zdec

мм почему? че неуж то бонус на таргет пайинтера настока повышает дпс по батлам?

Бонус на скорость взрывной волны,после QW очень роляет,бонус на таргет паинтер,у меня например их два,некисло раздувают сигу даже крейсерам.2-4 залпа по неписевому батлу в зависимости от крутости онных,бк 1,круз 1-2,хак 3-4.Дамаг зависит,от скорости цели.
  • 0

Jack128

Jack128

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
0
  • EVE Ingame:Jack Seriun
  • Corp:B.SС.

кто такие пылесосы?? Ты имеешь в виду сальважные дестроеры/БК ?? Ну это вроде как отдельные карабли, которые либо вторым окном либо на которые пересажываться после выполнения миссии нужно. Это не много не то, что прям тем же караблем, которым стреляешь лут собирать..
  • 0

Di Velikiy

Di Velikiy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 470 сообщений
-30
  • EVE Ingame:Di Velikiy
  • EVE Alt:нет
  • Corp:Mey Corp
  • Ally:CoS
  • Channel:GROUP WH
Парни прива. Я просмотрел все топы и не нашел своего обвеса) Я конечно далеко не нуб (1.4 года в игре)
но летаю на нави в таком обвесе:
Хай - 7 КН Лаунчеров и трактор (иногда миски слишком легкие чтоб сальваджить) :unsure:
Медиум - 2 ДГ Инвульки и 1 ДГ или КН профильный харденер
1 Х-Лардж КН Шилдбустер, 2 ларджовых экстендера тех 2
Лоу - 1 ДК тех 2, 2 ПДС тех 2, 2 ДГ балкона
Риги - 3 экстендера
В итоге 208 к эфхп и дамаг под 800
Дроны Хамеры тех 2 (любая мелочь в клочья)

Для Темыраннера вместо тех 2 сойдет и мета левел 4 :)
  • 0
Калдыри еще многое могут!! Буст равы в студию и ева падет!!

Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users