Слив засчитан , спасибо./me выхватил из рук grimuar'а табличку с надписью "Сарказм" и стукнул ею ему по башке и с чувством удовлетворения пошел работать дальше
Давайте чаще вылетайте хоть постреляемся , всяк веселей чем лить хрень в локал
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Гримуар, а ты можешь предположить, что нам просто лень вычислять агентраннеров на миссии, как это могут делать некоторые задроты.
Веришь ли, я не знаю, что такое блокада.Выведу на капитал делающий Блокаду за 1-2 минуты. Я - задрот?
Нет, конечно сидеть на станции гораздо интереснее, спорить не буду.
Советую пообщаться со своими мемберами. ANGEL PC, например. Может чего нового из механики игры расскажутВеришь ли, я не знаю, что такое блокада.
...нам просто лень вычислять агентраннеров на миссии...
А убийство капиталла на сейфе не считаю за подвиг.
Где же надо убить капитал, чтобы его можно было с гордостью запостить на киллборду?Именно поэтому ваши кериеры и мазеры у станции вызывают у нас отрыжку.
Сообщение отредактировал Romanych: 20 January 2009 - 16:56
Ожидание смерти хуже самой смерти...
Да ты что???Ваша киллборда, певепешить можно и в соло.
Сообщение отредактировал phantoms: 20 January 2009 - 17:26
Ожидание смерти хуже самой смерти...
повёлся, лочит..., агро, агро!!!, пацаны проходите, километров 10-ть от инсты, сеткую, валите его..., Кащей останься там, подхватишь еси чо...!!1111Да ты что???
Я думаю меня ты этим не удивил, и остальных уверен тоже. Дальше то что? Можно, а мы гангами летаем, вместе, общаемся... Повторюсь может быть, но в советах, именно касающихся стиля игры, мы не нуждаемся. Летайте соло, хоть залетайтесь....
А если ты посмотришь несколькими постами выше, то я отвечал на вопрос - КБ не показатель активности, ЕВЕ очень разнообразна....
Сообщение отредактировал Liteik: 20 January 2009 - 18:02
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
В аридии дофига агентов 4/20, больше, чем где бы то ни было. Вкупе с отсутствием бублей это делает аридию неплохим местом для каребиров
И просто прекрасным местом для восполнения запасов фракционного фита для куты. ^^
...
Наше резюме таково - Kuto сливается как лошара, каждый день и по черному. Его корпмемберы убивают агентраннеров, выбивают жутко дорогие девайсы, а Kuto их сливает.
...
Одно из условий вступления в корпу было именно такое. Раскусил...
...
Ну вот РО и закончилось - всем привет после долгого перерыва.
Мемберам ZER0. настоятельно рекомендую перед нажатием кнопочки "реплай" предварительно прочесть корпфорум, сэкономите немало исков.
Всем остальным - счастливо флудить дальше
Сообщение отредактировал Mia Seven: 20 January 2009 - 19:26
0 members, 0 guests, 0 anonymous users