вот настоящий ПВПешник)))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну и, чисто за здоровье: кто как с геморроем борется?
СФ: Можете ли вы вспомнить лучшее кресло, на котором сидели?
ЭФ: Лучшим, на чем я сидел, было кресло для руководителей Aeron, модель фирмы Herman Miller. Не сидишь, а паришь, как в невесомости. По уровню эргономики это фантастика, но своеобразный хайтековский дизайн пугает своей необычностью неискушенных российских потребителей. Тут возникают сомнения: мало кожи, непонятные дырки, обнаженные элементы конструкции и механизмы… Богатства и солидности, на первый взгляд, нет, а цена более 1 тыс. евро. В этом случае потребителю приходится напрягаться и менять что-то в сознании, а массовый покупатель не любит, когда его начинают перевоспитывать.
Кресло действительно улетное. Единственное на сегодня в которм можно просидетъ достаточно долго в капсуле.
Сообщение отредактировал Отшельник: 24 December 2008 - 22:43
Мурлыкать умеет хоть?А вот моя кошка
бугага
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
у меня кот тоже чисто белый ) Ангорка )Прям копия...Глаз почисть ему)
Ну а раз такие оффтопы пошли, то...
Женихов не предлагать))
Глаз почистил :Р
Ну а заодно по топику, на этом вот (не на кошке, нет) и сплю и сижу за компом... комп буквально "за спиной"...
Рулит диван+проектор+беспроводная клава мышь....дааавно себе такое комбо сделать....жалко проекторы дорогие нормальные(п.с. По теме...диван + ноут рулят )
Сообщение отредактировал Отшельник: 24 December 2008 - 23:35
а если иметь пк + ноут то вдвойне удобно )Рулит диван+проектор+беспроводная клава мышь....дааавно себе такое комбо сделать....жалко проекторы дорогие нормальные(
А ноутбуков я как не понимал, так и не понимаю(в том случае когда его используют вместо пк)
Сообщение отредактировал RazoR: 25 December 2008 - 0:15
0 members, 1 guests, 0 anonymous users