чем больше однотипных организаций тем лучше ибо конкуренция
сиё заставляет лидеров организаций шевелить булками для привлечения людей и создания фановых вылетов
если бы я был молодым пилотом, мой выбор был бы:
канал Antipirate Aesche
1) потому что здесь не аморфный ФК, а конкретный - Иванрус, который берет ответственность за создание фана
2) небольшой ганг, а не ботинок, поощряющий вечную безграмотность и нубство - а значит когда-то вы станете профессионалом
3) здесь человек который хочет что-то создать, а значит будет вливать в проект время и силы. Ну и вообще здорово видеть как что-то растет у тебя на глазах
4) нет минусов в виде наличия сомнительных "авторитетов"
5) возможно когда-то с этим коллективом вы отправитесь в нули, в хардкор зону и не будете протирать штаны в лоусеках годы оставаясь "атцами" в кавычках
Не, я однозначно это где то слышал....
А чем НФК не пример? На сколько я помню, то про них говорили, что второй гунсварм растет...
Только вот проблема НФК была в том, что со временем, когда у них началось кое-что получаться(кары пачками, и подаренный кар, известность и тд) у парней(не в обиду сказанно) начался какойто обратный синдром, в место черепов они начали пилить все, что не + те нейтралов и проч. Вспомним тот забавнейший инцидент с лжеТамером и -10 от РА....
Делайте выводы...
Кстати, НФК я уважаю, так как они реальная сила, респ чуваки, за то, что идея не угасла.