Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Антипиратский проект

• Авторизуйтесь для ответа в теме
852 ответов в теме

Опрос: Самый популярный антипиратский флитком рус комьюнити (138 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42
  • EVE Ingame:stavrida
  • EVE Alt:Lady Bomj
  • Corp:The White Inc.
  • Client:Eng

чем больше однотипных организаций тем лучше ибо конкуренция

сиё заставляет лидеров организаций шевелить булками для привлечения людей и создания фановых вылетов :nunu:

если бы я был молодым пилотом, мой выбор был бы:

канал Antipirate Aesche

1) потому что здесь не аморфный ФК, а конкретный - Иванрус, который берет ответственность за создание фана

2) небольшой ганг, а не ботинок, поощряющий вечную безграмотность и нубство - а значит когда-то вы станете профессионалом

3) здесь человек который хочет что-то создать, а значит будет вливать в проект время и силы. Ну и вообще здорово видеть как что-то растет у тебя на глазах :1_7:

4) нет минусов в виде наличия сомнительных "авторитетов" :1_7:

5) возможно когда-то с этим коллективом вы отправитесь в нули, в хардкор зону и не будете протирать штаны в лоусеках годы оставаясь "атцами" в кавычках

Не, я однозначно это где то слышал....
А чем НФК не пример? На сколько я помню, то про них говорили, что второй гунсварм растет...
Только вот проблема НФК была в том, что со временем, когда у них началось кое-что получаться(кары пачками, и подаренный кар, известность и тд) у парней(не в обиду сказанно) начался какойто обратный синдром, в место черепов они начали пилить все, что не + те нейтралов и проч. Вспомним тот забавнейший инцидент с лжеТамером и -10 от РА....
Делайте выводы...
Кстати, НФК я уважаю, так как они реальная сила, респ чуваки, за то, что идея не угасла.
  • 0
Изображение

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно

Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...

©Ostr0mir

serrise

serrise

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 494 сообщений
38
  • EVE Ingame:Serocco
  • Corp:HISCH
Я право слово не догоняю, а у …* великого пвпшнега с незапятноной репутацией, со стабильной имплоймент историей, такой стабильной что за плечами кучи корп, в одних из них он был цео, и нипанятно тока че они закрылись ведь он все делал правильно, а за тем переходил из одной в другую, там еще есть место куда вписывать сл. корпу?

Так вот нипанятна, какого он кинул свой взор к теме об антипиратском ганге, ведь он великий флиткомовец, который пишет гайды, правда уже нафиг эти гайды не нужны ибо эра уже другая, у него даже был свой НУБФЛИТ, да да дорогой читать, ….* создал НУБФЛИТ, тока и он канул туда же куда и те корпы в которых он имел место пребывать и вот он со своего Атыцовского Алимпа за чашечкой яду почитывая темы этих низщих существ, которые ничаво не смыслят в этой злодуховскойеве и он почитывает эту тему на форуме и четко видит в ней буквы НФК и тут программа срабатывает, как рефлекс, нужно срочно кинуть какаху в этих недоумков, заодно и пиар себе организовать. Весь смысл его существования превратился в гнобление НФК (канал eve-wave, заходите в любое время) и вот гнобит и гнобит, а НФК (канал eve-wave, заходите в любое время) продолжает жить и жить и создавать новые проекты и двигаться вперед...

А у него ведь наверно есть новые идеи, которые старые, как сделать сейтчащнее свое место пребывания (хз где он щас, а это не важно) суперски пвпшнечиским и прославить его во всея вселенной.

А ведь для алли нужны люди, откуда их брать? А почему бы не у Иванаруса? А не отобрать ли лучших и зарекрутинговать их, и они будут служить в элитном подразделение, элитно элитном убиыцев пвпшнегов киллеров!

…* - вырезано цензурой НФК (нам запрещено произносить это имя)

Зы о да сейчас последует ответ от …*, я уже одел защитный костюм от химической и бактериологической атаки.

Зыps нафинг персанал итс онли геймплей

Сообщение отредактировал serrise: 28 January 2009 - 13:05

• 0
sign under condtruction

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42

Я право слово не догоняю, а у …* великого пвпшнега с незапятноной репутацией, со стабильной имплоймент историей, такой стабильной что за плечами кучи корп, в одних из них он был цео, и нипанятно тока че они закрылись ведь он все делал правильно, а за тем переходил из одной в другую, там еще есть место куда вписывать сл. корпу?

Так вот нипанятна, какого он кинул свой взор к теме об антипиратском ганге, ведь он великий флиткомовец, который пишет гайды, правда уже нафиг эти гайды не нужны ибо эра уже другая, у него даже был свой НУБФЛИТ, да да дорогой читать, ….* создал НУБФЛИТ, тока и он канул туда же куда и те корпы в которых он имел место пребывать и вот он со своего Атыцовского Алимпа за чашечкой яду почитывая темы этих низщих существ, которые ничаво не смыслят в этой злодуховскойеве и он почитывает эту тему на форуме и четко видит в ней буквы НФК и тут программа срабатывает, как рефлекс, нужно срочно кинуть какаху в этих недоумков, заодно и пиар себе организовать. Весь смысл его существования превратился в гнобление НФК (канал eve-wave, заходите в любое время) и вот гнобит и гнобит, а НФК (канал eve-wave, заходите в любое время) продолжает жить и жить и создавать новые проекты и двигаться вперед...

А у него ведь наверно есть новые идеи, которые старые, как сделать сейтчащнее свое место пребывания (хз где он щас, а это не важно) суперски пвпшнечиским и прославить его во всея вселенной.

А ведь для алли нужны люди, откуда их брать? А почему бы не у Иванаруса? А не отобрать ли лучших и зарекрутинговать их, и они будут служить в элитном подразделение, элитно элитном убиыцев пвпшнегов киллеров!

…* - вырезано цензурой НФК (нам запрещено произносить это имя)

Зы о да сейчас последует ответ от …*, я уже одел защитный костюм от химической и бактериологической атаки.

Зыps нафинг персанал итс онли геймплей

Браво, такой полет мысли, такая масерски поставленный ритм...
А серьезно, пора на таких какострелов ложить то, чем мереемся
:nunu:
  • 0
Изображение

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно

©Ostr0mir

Galaximus

Galaximus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
2
  • EVE Ingame:Galaximus
;)
Это все, что я могу сказать по поводу десятка-другого последних сообщений.

Может, вместо высыпания друг на друга ушатов космического мусора объясните сторонним читателям, в чем сыр-бор? С учетом того, что эти сторонние читатели предыстории ни сыра, ни бора не знают.

Я лично смысла разборок не понял вообще. Если просто хочется сказать друг другу "ты козел!" за какие-то былые "заслуги", зачем это растягивать на столько предложений? Или на работе из-за кризиса делать нечего? Ну так отправьте друг другу сто приватов с такой фразой. А лучше двести. Вот и будет применение для свободного времени. :)

Тема интересная. С Иванрусом обязательно полетаю, если по времени пересечемся. Не засоряйте ее бессмысленными разборками.
  • 0
Изображение

AlElAxal

AlElAxal

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
10
  • EVE Ingame:AlElAxal
Аминь, а модерам похоже надо создать отдельный топик. Что-то вроде "Выяснения отношений. Немодерируемая зона. Цензура отключена"
Пардон за оффтоп.
  • 0

gashishevna

gashishevna

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Marichuana Gashishevna
  • Corp:[ASATI]
Это уже было на ив-онлайн.ру )) Верной дорогой туда и идём.
  • 0

Ugly angel

Ugly angel

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
9
  • EVE Ingame:Ugly angel
  • Corp:Inde
Zloi Duh, я тебе сразу предложил пойти в ту тему, где ты хоть что то смыслишь. Последний твой пост лично мне показывает, что со временем ты стал ещё и клоуном.
Galaximus, нет никого сыр бора. В моём посте есть комментарии к 5 пунктам Zloi Duh, ответить что то конструктивное он не смог, чем подтвердил мои слова о том, что он пустозвон. Объясню почему мой пост был агрессивный. Первое это кризис, он на нас всех как то влияет. Если серьёзно, из всех людей, которые пользовались ресурсами EWE-WAVE, а их было не мало, это единственный человек, который умудрился оставить после себя большую кучу фикалий. Прошу прощения господа, но я не смог пройти мимо поста этого особо одарённого человека, который написал на самом деле бред(те кто понимают в этой теме меня поймут).
  • 0

Red December

Red December

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0
  • EVE Ingame:Red December
  • Corp:-NFC-
Агли додави "гадину" ;)
  • 0

KASHEY BESSMERTNIY

KASHEY BESSMERTNIY

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 679 сообщений
-77
  • EVE Ingame:KASHEY BESSMERTNIY
  • Corp:MORTS
  • Ally:NC.

p.s.
да вот Ищу корпорацию в составе НФК-нубфлита, в перспективе хачу стать сИнатором и продАвать альянсовый лУт! а ещё участвовать в альянсовых мероприЯтиях в нетрезвом виде и доводить некоторых нубоископаемых до белой горячки! ... :D

Иди к нам на темную сторону силы будем вместе давить этих тру певепешников на стабованых бш.
  • 0

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
  • EVE Ingame:Miracle
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.
2Ugly angel:

большую кучу фикалий

твои посты в этой теме именно этим и являются
  • 0

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО

Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age

Изображение

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42

2Ugly angel:

Так, у нас святой. :D
  • 0
Изображение

©Ostr0mir

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Ролик недавних антипирастких заруб
(с) Fastwarm

Девку озвучьте пжалста, в ролике поющую.

..... и нипанятно тока че они закрылись ведь он все делал правильно, а за тем переходил из одной в другую, там еще есть место куда вписывать сл. корпу?

Человеку свойственно стремиться к лучшему. Длинный перечень корпораций часто означает, что персонаж совершенствуется, это скорее плюс нежели минус. В одной корпе невозможно найти все что хотелось бы, где-то есть хороший флитком и грамотно построеные вылеты, а у кого-то напротив есть пара-тройка сильных соло пилотов, на которых вся борда держится и можно многое подчерпнуть, где-то можно слепить джамп клонов для хранения разных сетов импов или в корпе есть толковый производственник а так же доступ к ресурсам, позволяющим расширить и углубить свой ангар, организовать оффлайн пополнение валлета и многое другое, всего и не перечесть.

Иди к нам на темную сторону силы будем вместе давить этих тру певепешников на стабованых бш.

Темная строна да прибудет с тобой, да будет точна активация твоего скрамблера, да высосут жертве капу твои носфы, да обездвижит сеть твоих врагов, да растерзают дроны пойманую цель и да обуяет ужос всех каребиров в локале, да испепелят твои смарты капсулы поверженых врагов и фрозен корпсами да переполнится твой трюм. Не спасут твою жертву ни конкорд ни нубофлиты от возмездия ибо темная сторона с тобой. :D

Изображение

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 29 January 2009 - 5:22

• 0

Ugly angel

Ugly angel

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
9
  • EVE Ingame:Ugly angel
  • Corp:Inde

2Ugly angel:

Zloi Duh, по поводу моих и твоих постов, то что я назвал тебя особо одарённым человеком и клоуном это не фикалии, это реальность, подкреплённая фактами в моих постах. Вот твоя пахнущая любовь к "НФК" попытка помериться пиписькой(кидая линки боёв), насмешки над Токосо, который за своё время обучил больше людей, чем ты убил кораблей это и есть те самые фикалии.
  • 0

MalleusVar

MalleusVar

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Malleus Var

это не фикалии, это реальность, подкреплённая фактами в моих постах.

Простите, не удержался, это "реальные фекалии" :D
  • 0

Ivanrus

Ivanrus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
56
  • EVE Ingame:Ivanrus5
  • Client:Рус
Сейчас наиболее важная для нас это тема разведки. Всем кто готов помочь в развитии проекта просьба - сообщайте в канал Antipirate Aesche о любых проявлениях пиратской активности. Возьмите себе это в правило. Помните - когда-нибудь подобная информация пригодиться вам самим. Но чтобы постоянно получать актуальные данные нужно чтобы каждый сделал капельку усилий и начал постить в канал информацию о пиратских кемпах регулярно и каждый день. Это занимает очень мало времени, можно написать в канал во время варпа от одних ворот до других.

Любой человек любого уровня прокачки, не зависимо от своего опыта ПВП и интересов в игре может сыграть очень важную роль, просто сообщая данные о пиратах в канале.

Сообщение отредактировал Ivanrus: 29 January 2009 - 14:44

• 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357
Еще относительно ролика и что я там увидел:

1. Не настроеное овервью с кучей мусора, без брекетов и таблиц.
2. Выключенный чемодан и активный резист в некоторых эпизодах.
3. Не убранные в инвиз пассивные модули.
4. блинкающие каналы.
5. несколько одновременно атакуемых "праймари".

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 29 January 2009 - 19:16

• 0

Ivanrus

Ivanrus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
56

Еще относительно ролика и что я там увидел:

1. Не настроеное овервью с кучей мусора, без брекетов и таблиц.
2. Выключенный чемодан и активный резист в некоторых эпизодах.
3. Не убранные в инвиз пассивные модули.
4. блинкающие каналы.
5. несколько одновременно атакуемых "праймари".

Это к автору ролика. Думаю человек не ставил целью снять туториал а просто включил куски нескольких боев. Мне ролик понравился чисто визуально. Хорошо сделан.

Сообщение отредактировал Ivanrus: 31 January 2009 - 15:25

• 0

Ivanrus

Ivanrus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
56
1 февраля в 17:00 по ЕВЕ сбор в Villore.
В ганге приветствуются клозовые БШ с рем репой и электроника.
Но если таких шипов нет - тоже приходите.
Вход в ганг из канала Antipirate Aesche, путем x шип (роль шипа)

Сообщение отредактировал Ivanrus: 31 January 2009 - 23:33

• 0

XP0HUK

XP0HUK

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
1
  • EVE Ingame:XP0HUK

Девку озвучьте пжалста, в ролике поющую.

Within Temptation - Our Solemn Hour
  • 0

Ivanauskas

Ivanauskas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
336
  • EVE Ingame:Ivanauskas
  • Corp:NFC
  • Ally:Noob Fleet forever
А правда ли, что антипираты из SOE Cartel только в Аеши антипираты, а в других местах - как придется? :) ;)
  • 0
U WIL NOT FRAITEN ZE OL'MAITY WORMHOLIO!!!
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users