Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Quantum War (Part 2)

• Закрытая тема Тема закрыта
815 ответов в теме

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.

Кто то кого то не понимается видимо. А же на писал по моему что я не знаю какаие задачи СК ставит себе в на юге. Сколько еще раз написать чтобы дошло то?

Прикольно.
  • 0
Изображение

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online
  • Client:Eng
:)

Сообщение отредактировал I_gor: 08 January 2009 - 18:37

• 1

ПТН ПНХ

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lusiola 37
  • Corp:ex-A0
  • Ally:ex-SPLR

Прикольно.

А что прикольно то. Это то же самое что например начать спрашивать у тебя почему вы решили дружбу с бобами завести. Ведь ответа то наверняка не знаешь и даже скорее всего этот вопрос тебе вообще не интересен.
  • 0

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192

А что прикольно то. Это то же самое что например начать спрашивать у тебя почему вы решили дружбу с бобами завести. Ведь ответа то наверняка не знаешь и даже скорее всего этот вопрос тебе вообще не интересен.

Я ответ знаю, поскольку наш лидер альянса имеет привычку озвучивать личному составу, ЧТО мы делаем и ПОЧЕМУ.
  • 0
Изображение

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11

Я ответ знаю, поскольку наш лидер альянса имеет привычку озвучивать личному составу, ЧТО мы делаем и ПОЧЕМУ.

Ну а у нас не принято. Или я просто не интересовался достаточно активно. Не интересно мне это. Меня процесс радует.
  • 0

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192

Ну а у нас не принято. Или я просто не интересовался достаточно активно. Не интересно мне это. Меня процесс радует.

Блин, и так фразу крутил, и эдак, все равно жестковато получается. Ну да из песни слов не выкинешь. Когда люди обьединены общей целью и работают над ее достижением - это команда. А когда делают, что им велят, не задумываясь о причинах и последствиях - это стадо. Понимаешь, о чем я? Ничего личного.
  • 0
Изображение

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11

Блин, и так фразу крутил, и эдак, все равно жестковато получается. Ну да из песни слов не выкинешь. Когда люди обьединены общей целью и работают над ее достижением - это команда. А когда делают, что им велят, не задумываясь о причинах и последствиях - это стадо. Понимаешь, о чем я? Ничего личного.

Я имею свой собственный фан от игры. Мне главное чтобы у меня в овервью минусиками были помечены те кто мне не нравятся, и соответственно плюсиками в локале те кто вызывают симпатию. На все остальное мне откровенно говоря...ну скажем все равно. При этом замечательно обхожусь без знания целей и задач СК на юге. Как там обстоит у других игроков я не знаю. Может им и надо знать цели и задачи, может быть при этом они их даже и знают. Понимаешь о чем я?
  • 0

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192

Я имею свой собственный фан от игры. Мне главное чтобы у меня в овервью минусиками были помечены те кто мне не нравятся, и соответственно плюсиками в локале те кто вызывают симпатию. На все остальное мне откровенно говоря...ну скажем все равно. При этом замечательно обхожусь без знания целей и задач СК на юге. Как там обстоит у других игроков я не знаю. Может им и надо знать цели и задачи, может быть при этом они их даже и знают. Понимаешь о чем я?

Я в общем-то не о фане как таковом. Хотя да, вы нам его привезли в достатке. Я говорил о стратегических целях северной коалиции на юге, но видимо ты ситуацией не владеешь. Вот потому и приходится домысливать самому, поскольку ни один из русскоговорящих пилотов Разор или Морсус Михи не может внятно обьяснить, какого лешего они забыли в Курсе.
  • 0
Изображение

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10421 сообщений
4436
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Я конечно дико извиняюсь, но как может радовать процесс регулярного, пардон за мой французский "нагибания". :)

Я вот сегодня не заскорил ни одного килла, так как был на логистике, но процесс убивания палки СК в их "условно домашней системе".
- При наличии логнутых титанов СК
- При наличии ганнеров и не идеального но неплохого обвеса ПОСа
- При наличии отрегрупленного БШ ганга сравнимого с нашим.

Вот такой процесс радует. Радует то, что рядом с тобой в ганге подготовленные и дисциплинированные пилоты. Нацеленные на победу.
Интереснее, только такой-же процесс, когда еще и противник не "пассивен".

А потупить в станции или на посе - нафига было через всю карту лететь?

Хмм может это не та NC лидеры которой на полном серьезе решали 2 недели назад, кого селить в кетче вместо ААА. :)
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Я в общем-то не о фане как таковом. Хотя да, вы нам его привезли в достатке. Я говорил о стратегических целях северной коалиции на юге, но видимо ты ситуацией не владеешь. Вот потому и приходится домысливать самому, поскольку ни один из русскоговорящих пилотов Разор или Морсус Михи не может внятно обьяснить, какого лешего они забыли в Курсе.

да снейки они фармят, снейки... И офицеров суммонят Ж)))
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11

Я конечно дико извиняюсь, но как может радовать процесс регулярного, пардон за мой французский "нагибания". :)

Я вот сегодня не заскорил ни одного килла, так как был на логистике, но процесс убивания палки СК в их "условно домашней системе".
- При наличии логнутых титанов СК
- При наличии ганнеров и не идеального но неплохого обвеса ПОСа
- При наличии отрегрупленного БШ ганга сравнимого с нашим.

Вот такой процесс радует. Радует то, что рядом с тобой в ганге подготовленные и дисциплинированные пилоты. Нацеленные на победу.
Интереснее, только такой-же процесс, когда еще и противник не "пассивен".

А потупить в станции или на посе - нафига было через всю карту лететь?

Хмм может это не та NC лидеры которой на полном серьезе решали 2 недели назад, кого селить в кетче вместо ААА. :)

Я за тебя рад, но рекрутинг топик в другом месте :)

Если так интересно спроси на КАОДе. Я серьезно. Я просто действительно не в теме и мне просто действительно не интересно.
  • 0

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192

да снейки они фармят, снейки... И офицеров суммонят Ж)))

Кутыч, снейки-то вроде как уже не актуальны :)
  • 0
Изображение

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
В эту пятницу гуны начинают атаковать наш спейс. По заявлению гуновского коммандера, эта атака будет скоординирована с союзниками, это означает, что ВОЗМОЖНО нас проатакует еще и НЦ.

Это очень хорошо, а то все как-то нерешительно :)
  • 0

Vendigo

Vendigo

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:Chief Ven
  • EVE Alt:Vendiga
  • Corp:Aurora Cartel
  • Ally:AAAC

В эту пятницу гуны начинают атаковать наш спейс. По заявлению гуновского коммандера, эта атака будет скоординирована с союзниками, это означает, что ВОЗМОЖНО нас проатакует еще и НПЦ.

Это очень хорошо, а то все как-то нерешительно :)

..где хм..ловить бум?:)..BOSS..не я понимаю что мы не особые там ловцы......но..то что выделено красным....звучит эмммм....соблазнительно:)

Кто пустил это на форум? Месяц ридонли.

Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 07 January 2009 - 23:53

• 0

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT

Так спешили бить гунов и других бразефов что забыли посы в пуре блайнде и фейде :).

Значит какие цели у СК на юге мы не знаем, а вот то, что БОБы именно убежали от нас, а не улетели бить других врагов на юге, это мы точно знаем, и даже аргументы железные приводим :) Других нет? Не смеши народ, Люси! Впрочем, кому я это говорю :)
  • 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11

Значит какие цели у СК на юге мы не знаем, а вот то, что БОБы именно убежали от нас, а не улетели бить других врагов на юге, это мы точно знаем, и даже аргументы железные приводим :) Других нет? Не смеши народ, Люси! Впрочем, кому я это говорю :)

Я не знаю как насчет целей, бобов но есть факт что вы оставили больше десятка посов (по субъективным ощущениям что то около 30) в пуре блайне и фейде и они там были убиты без всякого сопротивления с вашей стороны. Хз как это назвать...ну ты меня убедил - наверно организованный отход.
  • -1

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
Блоб в 700 рыл не канает. Надо моар. Ну-ну. У лидера гунов истерика походу. А у меня один вопрос. Где мы их всех хоронить то будем?

Я не знаю как насчет целей, бобов но есть факт что вы оставили больше десятка посов (по субъективным ощущениям что то около 30) в пуре блайне и фейде и они там были убиты без всякого сопротивления с вашей стороны. Хз как это назвать...ну ты меня убедил - наверно организованный отход.

30 посов?!? ОМГ. Я думал они там пол-региона посами заблобили... А тут - 30 посов...
  • 0
Изображение

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

увы, это уже сугубо ваш тип подачи информации, я к подобному особо не стремлюсь :)

Нене ! Я ж не с целью обидеть ! Главное кинуть какашку в того, кого все знают. Ну если я не нравлюсь - кинь в Далилу ! В Мастера - ну можно, наверное, но это будет некрасиво - только что ушел, и тут же какашки кидаешь. Высшим пилотажем - будет кикнуть какашку ненапрямую, а типа "на кого Бог пошлет". Ну чет из серии :

"читая 100+ страниц этого топика стало противно находится среди людей, которые играют в 0.0 Не скрою, конечно среди вас есть нормальные люди (все у кого больше 1к киллов конво меня, для перехода в ZER0.)"

Ну чет примерно так. Это, конечно же, примерный шаблон, как я бы действовал. Сейчас у меня целая корпа с названием РАбыТуга. Перенимайте опыт !
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28789 сообщений
4407
0:04: болэе нэ актуально

0:19 ахаха, мое имя упомянул туг, Я ВИЛИК !!11

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 08 January 2009 - 0:19

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
Туг и Лов саунд, пока устное предупреждение, продолжите в подобном ключе выдам люлей, остальных ААА/РА/БОБ/УНЛ/ГУН/ИТД это предупреждение тоже касается.
  • -2
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users