Кто то кого то не понимается видимо. А же на писал по моему что я не знаю какаие задачи СК ставит себе в на юге. Сколько еще раз написать чтобы дошло то?
Прикольно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А что прикольно то. Это то же самое что например начать спрашивать у тебя почему вы решили дружбу с бобами завести. Ведь ответа то наверняка не знаешь и даже скорее всего этот вопрос тебе вообще не интересен.
Ну а у нас не принято. Или я просто не интересовался достаточно активно. Не интересно мне это. Меня процесс радует.
Блин, и так фразу крутил, и эдак, все равно жестковато получается. Ну да из песни слов не выкинешь. Когда люди обьединены общей целью и работают над ее достижением - это команда. А когда делают, что им велят, не задумываясь о причинах и последствиях - это стадо. Понимаешь, о чем я? Ничего личного.
Я имею свой собственный фан от игры. Мне главное чтобы у меня в овервью минусиками были помечены те кто мне не нравятся, и соответственно плюсиками в локале те кто вызывают симпатию. На все остальное мне откровенно говоря...ну скажем все равно. При этом замечательно обхожусь без знания целей и задач СК на юге. Как там обстоит у других игроков я не знаю. Может им и надо знать цели и задачи, может быть при этом они их даже и знают. Понимаешь о чем я?
Ну а у нас не принято. Или я просто не интересовался достаточно активно. Не интересно мне это. Меня процесс радует.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
да снейки они фармят, снейки... И офицеров суммонят Ж)))Я в общем-то не о фане как таковом. Хотя да, вы нам его привезли в достатке. Я говорил о стратегических целях северной коалиции на юге, но видимо ты ситуацией не владеешь. Вот потому и приходится домысливать самому, поскольку ни один из русскоговорящих пилотов Разор или Морсус Михи не может внятно обьяснить, какого лешего они забыли в Курсе.
Я конечно дико извиняюсь, но как может радовать процесс регулярного, пардон за мой французский "нагибания".
![]()
Я вот сегодня не заскорил ни одного килла, так как был на логистике, но процесс убивания палки СК в их "условно домашней системе".
- При наличии логнутых титанов СК
- При наличии ганнеров и не идеального но неплохого обвеса ПОСа
- При наличии отрегрупленного БШ ганга сравнимого с нашим.
Вот такой процесс радует. Радует то, что рядом с тобой в ганге подготовленные и дисциплинированные пилоты. Нацеленные на победу.
Интереснее, только такой-же процесс, когда еще и противник не "пассивен".
А потупить в станции или на посе - нафига было через всю карту лететь?
Хмм может это не та NC лидеры которой на полном серьезе решали 2 недели назад, кого селить в кетче вместо ААА.
Я в общем-то не о фане как таковом. Хотя да, вы нам его привезли в достатке. Я говорил о стратегических целях северной коалиции на юге, но видимо ты ситуацией не владеешь. Вот потому и приходится домысливать самому, поскольку ни один из русскоговорящих пилотов Разор или Морсус Михи не может внятно обьяснить, какого лешего они забыли в Курсе.
В эту пятницу гуны начинают атаковать наш спейс. По заявлению гуновского коммандера, эта атака будет скоординирована с союзниками, это означает, что ВОЗМОЖНО нас проатакует еще и НПЦ.
Это очень хорошо, а то все как-то нерешительно
Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 07 January 2009 - 23:53
Значит какие цели у СК на юге мы не знаем, а вот то, что БОБы именно убежали от нас, а не улетели бить других врагов на юге, это мы точно знаем, и даже аргументы железные приводимТак спешили бить гунов и других бразефов что забыли посы в пуре блайнде и фейде
.
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Значит какие цели у СК на юге мы не знаем, а вот то, что БОБы именно убежали от нас, а не улетели бить других врагов на юге, это мы точно знаем, и даже аргументы железные приводим
Других нет? Не смеши народ, Люси! Впрочем, кому я это говорю
Я не знаю как насчет целей, бобов но есть факт что вы оставили больше десятка посов (по субъективным ощущениям что то около 30) в пуре блайне и фейде и они там были убиты без всякого сопротивления с вашей стороны. Хз как это назвать...ну ты меня убедил - наверно организованный отход.
увы, это уже сугубо ваш тип подачи информации, я к подобному особо не стремлюсь
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 08 January 2009 - 0:19
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
0 members, 1 guests, 0 anonymous users