Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Размышления форумчан о будущем ЕВЫ в предвдверии апокрифа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
563 ответов в теме

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests
мда как обычно) криберы волуються что мало и хотят инстансов
пвперы жалуються что все обновы для кариберов....как девы ещё косоглазе не заработали?
  • 0

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
  • Client:Eng
Девы только один класс шипов сделали для каребиров :) остальные, по крайней мере, задумывались для пвп...:)
  • 0

Protoss

Protoss

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
0
  • EVE Ingame:Protoss Rus
  • Corp:VVS какие-то О_о
  • Ally:-A- Empire
А идея о том, что ворм холы открывают путь к новым регионам никому в голову не приходила ? Эдакие рандомные гейты. Войти то вы может и войдете но вот через минут так 10-15 ворм холл закроется и где появится новый, а главное куда он выведет совсем неизвестно. Вот это было бы весело :).
  • 0
Изображение

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests

Девы только один класс шипов сделали для каребиров :) остальные, по крайней мере, задумывались для пвп...:)

и какой же?...
  • 0

YoJiG

YoJiG

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
6
  • EVE Ingame:YoJiG

А идея о том, что ворм холы открывают путь к новым регионам никому в голову не приходила ? Эдакие рандомные гейты. Войти то вы может и войдете но вот через минут так 10-15 ворм холл закроется и где появится новый, а главное куда он выведет совсем неизвестно. Вот это было бы весело :).

Единственный выход - селф дестракт :)

и какой же?...

Марадеры?

Сообщение отредактировал YoJiG: 09 January 2009 - 16:52

• 0
Outside Of Time
Outside Of Gain
Know Only Sorrow
Know Only Pain

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
Ага.
  • 0

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests
мдя...в бонусах видеть трактор бим..) было забавно)))
  • 0

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2083 сообщений
1024
  • EVE Ingame:Diego Virt
  • Corp:-FDE-
  • Ally:-
  • Client:Рус
Хочется эксплоринг-экстрима, а не пвп и уж тем более пвм (Хотя пвп можно и оставить, так сказать, для острастки). Типа, с возможностью заблудится, застрять. Что-нибудь не стандартно-дагмаговое, а на логику, внимательность. Что бы после этого патча стиль игры делили не на ПВП и ПВМ, а на ПВП, ПВМ и эксплоринг как отдельный вид. Думаю, эксплореры меня поймут.

Зы. И пусть локал понерфят. Хотя бы в нулях.
  • 0
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
Тоже было бы неплохо :) когда начинал играть, думал буду исследовать всякие туманности, но какое исследование в мморпг...:)
  • 0

Dagot Ur

Dagot Ur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 260 сообщений
32
  • EVE Ingame:Dagot Ur
  • Corp:Iris Covenant [.IRC]
  • Ally:The Gorgon Empire
Ха т3)) ну ну. Т3 девы введут в своей обычной манере "Мы зарание понерфили т3, чтобы не поломать баланс, и посмотреть на дурачков которые будут летать и придумывать убер варианты" потом будет несколько лет нерфоф и бустов, вот после них у нас будет нормальнео т3. А вообще для т3 модулей слоты в корабле уже явно видны - это оставшиеся 5 слотов в линейке ригов.
  • 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

Ага.

Хм.. а майнинг-баржи, индусы, рорки, орки - это типа чтобы лут возить?
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Если бы это затрагивало ПвП, то еще понятно, а так просто еще один вид деятельности, больше разнообразия...

Ну да и новый тип пвп... Нули посреди хаёв это прикольно... :)

Марадеры?

А что мининг баржи и экзхумеры уже не каребирские корабли? Или майнеры к каребирам не относятся? (Я просто не совсем разобрался в этой терминологии, каждый каребирами называет что-то своё)

Ха т3)) ну ну. Т3 девы введут в своей обычной манере "Мы зарание понерфили т3, чтобы не поломать баланс, и посмотреть на дурачков которые будут летать и придумывать убер варианты" потом будет несколько лет нерфоф и бустов, вот после них у нас будет нормальнео т3. А вообще для т3 модулей слоты в корабле уже явно видны - это оставшиеся 5 слотов в линейке ригов.

Ну понятно что т3 будет не очень крутым... Но то что там 5 слотов и есть возможность поиска убер варианта, то думаю вскоре эти убер варианты будут найдены... В общем нерфобусты будут, куда ж без них...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
Каребир - фармер, избегающий риска.
баржи и прочие майнерские корабли используятся в системах ниже 0.5, а это уже не особо безопасно.
А майнить без риска в хайсеках это трата времени, если только не макрос и 10+ акков, но это тоже не совсем каребирство, это не игра вообще.

Сообщение отредактировал JcJet: 09 January 2009 - 17:23

• 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

А майнить без риска в хайсеках это трата времени.

Ну грамотный майнер может сотни лямов зашибать без проблем в хаях... Главная проблема это куда-то продать руду/миники... Но если есть постоянный покупатель (например майнер для своей корпы копает) то в принципе довольно прибыльно... Другое дело что корпе много майнеров обычно не нужно, потому что 5-10 майнеров без проблем могут даже на несколько капиталов за месяц накопать (ну кроме зидры, и мегацита (ещё с ноксиумом проблемы, его маловато с пироксереса выходит))
Правда как показывает практика если майнер копает на какую-нить пвпшную корпу, то он в хаях вряд ли может считать себя в полной безопасности (Халка в принципе можно засуецидить крузерами или даже дестрами без проблем)
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280

Каребир - фармер, избегающий риска.
баржи и прочие майнерские корабли используятся в системах ниже 0.5, а это уже не особо безопасно

Ты не поверишь, но мародеров по лоу и нулям тоже предостаточно летает - хантят, делают миссии итп.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28789 сообщений
4407
Только вот они с группой поддержки в локале, с посом в постоянном разгоне или с клоками чайна-стайл. Ну а так да, летают естессно и по нулям.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 09 January 2009 - 17:57

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29

Ты не поверишь, но мародеров по лоу и нулям тоже предостаточно летает - хантят, делают миссии итп.

Ну конечно же не только каребиры летают, на них и пвпшить можно, в принципе :)
я говорил, что это единственный класс, который ССП намеренно позиционировала как агентраннерский, а они в основном обитают в хаях...
  • 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280

Только вот они с группой поддержки в локале, с посом в постоянном разгоне или с клоками чайна-стайл. Ну а так да, летают естессно и по нулям.

А все остальные что, типа на автопилоте летают? Мародер это не соло-шип, вот и все, но с парой-тройкой суппортной мелочи может смело летать где угодно. Однако место пребывания не влияет на его род деятельности :)

я говорил, что это единственный класс, который ССП намеренно позиционировала как агентраннерский, а они в основном обитают в хаях...

Ты говорил не "агентраннерский" а "каребирский" - это разные вещи. К тому же агентраннерство - это далеко не только хайсеки и далеко не только боевые миссии. Если ты это видишь иначе, значит ты в Еве кроме Мотсу ничего не видел.
  • 0

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE

100% мирных шипов только 3 - шаттл, фрейтер и дж. фрейтер. На остальных есть слоты. А если есть слот - в него можно поставить пушку, нейтрик, скрамблер и.т.п.

Сообщение отредактировал Японский Летчик: 09 January 2009 - 18:46

• 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28789 сообщений
4407
Haulers kill vaga? :)
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass