Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Quantum War Part 3

• Закрытая тема Тема закрыта
1001 ответов в теме

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.
Delete.

Сообщение отредактировал kaboom: 21 January 2009 - 20:34

• 0
Изображение

sledopit

sledopit

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 307 сообщений
29
  • EVE Ingame:standart
  • Client:Eng

можешь по гунам статистику кинуть?, а то в их борде черт ногу сломит.

Потери гунов - 1 дред, 13 бш, 6 бк, 7 хако-реконов и 56 других корабликов.

з.ы. вроде один дред забыл и две кары.

Точно, взял статистику по ИРКам (Intrepid Crossing) по их старой кб, где большая часть лузов отсутствует. Исправил циферки в своем предыдущем посте.
  • 0

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192

Потери Against ALL Authorities, Atlas Alliance, Band of Brothers, Executive Outcomes, RED.OverLord, Stain Empire, Body Count Inc. (корпа):

Можно исправлять - вчера корпорация Body Count Inc. вступила в ряды ААА.
  • 0
Изображение

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Потери B.L.A.C.K., Ethereal Dawn, GoonSwarm, Intrepid Crossing, Legion of xXDEATHXx, Morsus Mihi, RAZOR Alliance, Red Alliance, Sc0rched Earth, Shadow of xXDEATHXx, Stella Polaris., Tau Ceti Federation, Ultima Rati0:
18 дредов, 8 каров, 159 бш, 15 бк, 42 т2 крузака (хаки, реконы и хд) и 196 других кораблей (исключая капсулы, нубшипы и шатлы).

Потери гунов - 1 дред, 13 бш, 6 бк, 7 хако-реконов и 56 других корабликов.

это точно была система гунов?

учитывая, что бобы слили 123 бш (+ EXE 52 бш) из 238, слитых ааа/боб/се/атлас, при защите бобовских+exe-шных палок в этой системе.

Сообщение отредактировал Liteik: 21 January 2009 - 13:47

• 1

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden

Можно исправлять - вчера корпорация Body Count Inc. вступила в ряды ААА.

доказав что знаменитое Туговское "die!" было пустым понто-фарсом
  • -1

COZY - Комолов

COZY - Комолов

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
53
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:HOME.

доказав что знаменитое Туговское "die!" было пустым понто-фарсом

Ну ваще то МС умерло -_-
  • 0
And people are funny, they will say: I do not believe in god. But if you dig deeper, they certainly believe in the devil.

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
Delete.

Сообщение отредактировал kaboom: 21 January 2009 - 20:34

• 0
Изображение

Jewbee

Jewbee

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
-31
  • EVE Ingame:Viva Lee
  • Corp:Goonfleet
  • Ally:Goonswarm

Ну ваще то МС умерло :D

Ага -это из разряда немножко беременна -_-
Типа голова профессора Доуэля - немножко жив :D
  • 1
".
molle (21:00): do you REALLY want the greddy mofos in on this?
molle (21:00): for us its all pixels, for them its all cash"

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lusiola 37
  • Corp:ex-A0
  • Ally:ex-SPLR
повторный флуд в разделе политика, РО 7 дней

Сообщение отредактировал axels2000: 21 January 2009 - 17:15

• 0

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
Delete.

Сообщение отредактировал kaboom: 21 January 2009 - 20:25

• -1
Изображение

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lusiola 37
  • Corp:ex-A0
  • Ally:ex-SPLR

А зачем ты на юг приехал?

Думаешь затем чтобы баттлрепорты на форуме писать?

Господа, прошу воздержаться от личных препирательств в этом разделе. При необходимости, воспользуйтесь замечательным средством - ПМ.

Сообщение отредактировал Runolv: 21 January 2009 - 14:41

• 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Ну да, ну да. "Несколько кораблей" то 15 дредноутов, подумаешь, мелочь какая. Вам повезло, за 15 минут их убить не смогли, потому что систему не побустили и всех лагало жутко при локале 300. Еще одна великая победа СК - они унесли свой флот живым. Ура! (Здесь в воздух летят чепчики).

1. Я уже неоднократно говорил, что бустить себе мораль можете сколько угодно, здесь или на 0.0 инсайдере, и как угодно - спорить не собираюсь. 15 дредноутов подло логоффнулось для вас - да пожалуйста. Чего не 25 только, или не все 50? Как это выглядело с нашей стороны я уже описал, повторяться, равно как и настаивать смысла не вижу.
2. Почему ушли, собственно, тоже пояснил - не возможно воевать без пушек и ремут репок. Работало бы все это хозяйство - мы бы с удовольствием остались, взможно, бо с дредноутов довольно радостно палить по БШ, чего вы вполне себе могли прочувствовать сразу по заходу, кстати. Тактическая нелепость исполнения коего, кстати, меня ни мало удивила - так и не понял в чем был сакральный смысл выходить аккурат на удобной для дредноутов дистанции у всех на виду? Собственно процентов 30% потерь ваших БШ есть результат этого исполнения.
3. Общий результат боя примерно показан вот тут http://www.northern-...p;kll_id=341214, где ясно показано что мы вполне пострелялись с вами как смогли, уже потом предпринимали какие-то действия, добавить могу только что было зареинфорсено еще 3 поса, к тому что на борде. Вопли воплями, а статистика вещь суровая.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Я не думаю, я спрашиваю. Вот и ответь мне.

2 модератор: Это не препирательства, это часть дискуссии. Я пытаюсь выяснить у мембера альянса Разор а) что они делают на юге? б) Что они пишут на этом форуме? Уже удалось выяснить, что батлрепорты они НЕ пишут. Уже прогресс.

Если тебе интересно узнать что РАЗОР делают на юге - вышли запрос официальному дипломату РАЗОР, он уполномочен давать подобные пояснения и возможно даже ответит. Ни я ни Лу заявлений о целях альянса делать не уполномочены.

З.Ы. На худой конец пользуйся объяснениями на 0.0 инсайдере - там ваша братия друг с другом этот вопрос уже обсмаковала, как только можно. Это успокоит твою душу, я думаю.
  • 1
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Семен Альтов

Семен Альтов

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Lord Al'Thor
  • Corp:Ghosts of Ragnarok
Глупо по сто раз спрашивать что делает НЦ на юге.
Очевидно же что тренирует ктрл+КУ.
  • 0

Andys

Andys

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
33
  • EVE Ingame:Andys cz
  • Corp:RAT.

добавить могу только что было зареинфорсено еще 3 поса, к тому что на борде. Вопли воплями, а статистика вещь суровая.

Крепко надеемся что у НЦ хватит яиц эти посы сегодня в их прайм тайм добить.
  • 0
Изображение

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Крепко надеемся что у НЦ хватит яиц эти посы сегодня в их прайм тайм добить.

Только один из этих ПОСов выходит сегодня, и только он выходит в наш прайм. Очень прошу - прежде чем чего-то написать - удостоверьтесь что пишете не ерунду. Особенно если делаете это в уничижительном тоне - может неудобно получиться.
  • 2
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
Delete.

Сообщение отредактировал kaboom: 21 January 2009 - 20:24

• 1
Изображение

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Мне не надо бустить мораль на форумах, мне достаточно открыть альянсовую киллборду. Данный конкретный логоф 15 дредов ничего в ходе войны не изменит, тут ты прав. Поскольку игровая механика позволяет это сделать, можно делать, можно не делать, моральная ответственность лежит на пилоте или, как в данном случае, на ФК, отдавшем приказ. Одного ваши ФК не учитывают - логнуть дреды в бублях и агре - признать преимущество противника и отдать часть капфлота на сьедение, а там как Бог даст - убьют враги их или нет. Вам повезло немножко больше, чем гунам, ну что ж, бывает. Только никто не сможет посчитать ущерб от удара по морали, нанесенного вашему личному составу. Можно писать много разных слов, правильных обьяснений и лозунгов, но факт, сухой факт, останется фактом - вы бежали с поля боя, бросив умирать часть своего капитального флота.

А наш капитальный флот про это в курсе? Про мораль там и все прочее? Я вот, вроде как, часть капфлота этого, но не в курсе ситуации. Мои товарищи по корпе тоже, кстати. Спасибо что просветили, непременно всем расскажу что надо понизить себе мораль, ААА велели. А то мужики то и не знали, понимаешь... Кабум, ты правда считаешь что ваши фантазии сочетаются с реальностью и кого-то там трогают? Типа Туг или Кабум сказали - у СК мораль упала - и она тут же упала, началось повальное дезертирство и т.д.? Вопрос риторический, ответь на него себе сам.

З.Ы. Лучше пиши все же про 50 дредноутов, цифра круче и тоже с потолка.
  • -1
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
  • EVE Ingame:Agem Arees|Uhm
  • Ally:aAa
-_- Вот так воюешь, стреляешь, лагаешь, враги уходят в логофф - а потом заглядываешь на их борду, а у них там полная победа, а твои союзники, оказывается, разгромлены... Мораль падает - ужас...

Только можно узнать, почему я в приведенном выше релейтеде с борды северной коалиции нахожусь в составе дружественных СК сил с одним киллом, хотя если открыть мою личную страничку на той же борде, у меня 4 килла в системе 5H, из них три килла Разоров и один - Морсус Михи?
  • 0

Изображение

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

Вопли воплями, а статистика вещь суровая.

Только не с обьединенной борды NC.

Вот здесь вполне правдоподобно, и проигрыш в статсе по батлам и хакам, учитывая лемминг-ДД-шоу в исполнении БОБов и Атласов. А весь статс "объединенной борды NC" - это один большой педобир мораль буст. Это даже бордой не назовешь.
  • 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users