Сообщение отредактировал kaboom: 21 January 2009 - 20:34
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Quantum War Part 3
Отправлено 21 January 2009 - 12:56

Потери гунов - 1 дред, 13 бш, 6 бк, 7 хако-реконов и 56 других корабликов.можешь по гунам статистику кинуть?, а то в их борде черт ногу сломит.
Точно, взял статистику по ИРКам (Intrepid Crossing) по их старой кб, где большая часть лузов отсутствует. Исправил циферки в своем предыдущем посте.з.ы. вроде один дред забыл и две кары.
Отправлено 21 January 2009 - 13:34

Потери B.L.A.C.K., Ethereal Dawn, GoonSwarm, Intrepid Crossing, Legion of xXDEATHXx, Morsus Mihi, RAZOR Alliance, Red Alliance, Sc0rched Earth, Shadow of xXDEATHXx, Stella Polaris., Tau Ceti Federation, Ultima Rati0:
18 дредов, 8 каров, 159 бш, 15 бк, 42 т2 крузака (хаки, реконы и хд) и 196 других кораблей (исключая капсулы, нубшипы и шатлы).
это точно была система гунов?Потери гунов - 1 дред, 13 бш, 6 бк, 7 хако-реконов и 56 других корабликов.
учитывая, что бобы слили 123 бш (+ EXE 52 бш) из 238, слитых ааа/боб/се/атлас, при защите бобовских+exe-шных палок в этой системе.
Сообщение отредактировал Liteik: 21 January 2009 - 13:47
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 21 January 2009 - 14:35

А зачем ты на юг приехал?
Думаешь затем чтобы баттлрепорты на форуме писать?
Господа, прошу воздержаться от личных препирательств в этом разделе. При необходимости, воспользуйтесь замечательным средством - ПМ.
Сообщение отредактировал Runolv: 21 January 2009 - 14:41
Отправлено 21 January 2009 - 14:37

1. Я уже неоднократно говорил, что бустить себе мораль можете сколько угодно, здесь или на 0.0 инсайдере, и как угодно - спорить не собираюсь. 15 дредноутов подло логоффнулось для вас - да пожалуйста. Чего не 25 только, или не все 50? Как это выглядело с нашей стороны я уже описал, повторяться, равно как и настаивать смысла не вижу.Ну да, ну да. "Несколько кораблей" то 15 дредноутов, подумаешь, мелочь какая. Вам повезло, за 15 минут их убить не смогли, потому что систему не побустили и всех лагало жутко при локале 300. Еще одна великая победа СК - они унесли свой флот живым. Ура! (Здесь в воздух летят чепчики).
2. Почему ушли, собственно, тоже пояснил - не возможно воевать без пушек и ремут репок. Работало бы все это хозяйство - мы бы с удовольствием остались, взможно, бо с дредноутов довольно радостно палить по БШ, чего вы вполне себе могли прочувствовать сразу по заходу, кстати. Тактическая нелепость исполнения коего, кстати, меня ни мало удивила - так и не понял в чем был сакральный смысл выходить аккурат на удобной для дредноутов дистанции у всех на виду? Собственно процентов 30% потерь ваших БШ есть результат этого исполнения.
3. Общий результат боя примерно показан вот тут http://www.northern-...p;kll_id=341214, где ясно показано что мы вполне пострелялись с вами как смогли, уже потом предпринимали какие-то действия, добавить могу только что было зареинфорсено еще 3 поса, к тому что на борде. Вопли воплями, а статистика вещь суровая.
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 21 January 2009 - 14:58

Я не думаю, я спрашиваю. Вот и ответь мне.
2 модератор: Это не препирательства, это часть дискуссии. Я пытаюсь выяснить у мембера альянса Разор а) что они делают на юге? б) Что они пишут на этом форуме? Уже удалось выяснить, что батлрепорты они НЕ пишут. Уже прогресс.
Если тебе интересно узнать что РАЗОР делают на юге - вышли запрос официальному дипломату РАЗОР, он уполномочен давать подобные пояснения и возможно даже ответит. Ни я ни Лу заявлений о целях альянса делать не уполномочены.
З.Ы. На худой конец пользуйся объяснениями на 0.0 инсайдере - там ваша братия друг с другом этот вопрос уже обсмаковала, как только можно. Это успокоит твою душу, я думаю.
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 21 January 2009 - 15:37

Только один из этих ПОСов выходит сегодня, и только он выходит в наш прайм. Очень прошу - прежде чем чего-то написать - удостоверьтесь что пишете не ерунду. Особенно если делаете это в уничижительном тоне - может неудобно получиться.Крепко надеемся что у НЦ хватит яиц эти посы сегодня в их прайм тайм добить.
Из писем поклонниц...
Отправлено 21 January 2009 - 15:55

А наш капитальный флот про это в курсе? Про мораль там и все прочее? Я вот, вроде как, часть капфлота этого, но не в курсе ситуации. Мои товарищи по корпе тоже, кстати. Спасибо что просветили, непременно всем расскажу что надо понизить себе мораль, ААА велели. А то мужики то и не знали, понимаешь... Кабум, ты правда считаешь что ваши фантазии сочетаются с реальностью и кого-то там трогают? Типа Туг или Кабум сказали - у СК мораль упала - и она тут же упала, началось повальное дезертирство и т.д.? Вопрос риторический, ответь на него себе сам.Мне не надо бустить мораль на форумах, мне достаточно открыть альянсовую киллборду. Данный конкретный логоф 15 дредов ничего в ходе войны не изменит, тут ты прав. Поскольку игровая механика позволяет это сделать, можно делать, можно не делать, моральная ответственность лежит на пилоте или, как в данном случае, на ФК, отдавшем приказ. Одного ваши ФК не учитывают - логнуть дреды в бублях и агре - признать преимущество противника и отдать часть капфлота на сьедение, а там как Бог даст - убьют враги их или нет. Вам повезло немножко больше, чем гунам, ну что ж, бывает. Только никто не сможет посчитать ущерб от удара по морали, нанесенного вашему личному составу. Можно писать много разных слов, правильных обьяснений и лозунгов, но факт, сухой факт, останется фактом - вы бежали с поля боя, бросив умирать часть своего капитального флота.
З.Ы. Лучше пиши все же про 50 дредноутов, цифра круче и тоже с потолка.
Из писем поклонниц...
Отправлено 21 January 2009 - 17:06

Только можно узнать, почему я в приведенном выше релейтеде с борды северной коалиции нахожусь в составе дружественных СК сил с одним киллом, хотя если открыть мою личную страничку на той же борде, у меня 4 килла в системе 5H, из них три килла Разоров и один - Морсус Михи?
Отправлено 21 January 2009 - 17:07

Только не с обьединенной борды NC.Вопли воплями, а статистика вещь суровая.
Вот здесь вполне правдоподобно, и проигрыш в статсе по батлам и хакам, учитывая лемминг-ДД-шоу в исполнении БОБов и Атласов. А весь статс "объединенной борды NC" - это один большой педобир мораль буст. Это даже бордой не назовешь.
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users