Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Почему не видно Руков?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
436 ответов в теме

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
  • Client:Eng

Сам боялся мультиков пока летал на фальке, и на первый рук поставил рассовые, поменял их на мультики после первого боя. Абсолютно не жалею.

А где написано, что кто-то боится ими пользоваться? У мультика дистанция меньше и сила джама тоже, мне же в бою нужна практически 100% уверенность что задница того парня в данный момент надежно прикрыта от дизраптора. Кроме того, я сам должен находится в таком положении на поле, что бы начать играть в балет с мелочью как можно позже.
  • 0
Posted Image
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0
  • EVE Ingame:Seraphll
  • EVE Alt:Karrimdra
  • Channel:Crazy Russians

Насколько я понял, правда ещё и в том, что это чистая теория, не подкрепленная должной практикой. Но я тоже так умею: в нулях твой миниганг будет жить лишь до первого запрыга в гейткемп с мобилой или бубликом, ибо ни один шип твоего ганга не способен быть скаутом. А вот фалькон в этом случае может проходить кемпы относительно безнаказанно, ибо ковровая клока.

А насчет практики, мы такими гангами за последний месяц часто летаем, и ничего все довольны.

Ты прав я не про прохождение кемпов писал а про характеристики в бою.
Скаутом не обязательно по моему делать корабль который участвует в бою, вполне подходит 2 месячный альт коврик во втором окне, про которого забываеш на время боя (но это теория)

А где написано, что кто-то боится ими пользоваться? У мультика дистанция меньше и сила джама тоже, мне же в бою нужна практически 100% уверенность что задница того парня в данный момент надежно прикрыта от дизраптора. Кроме того, я сам должен находится в таком положении на поле, что бы начать играть в балет с мелочью как можно позже.

Ты ведь это не про рук пишеш?

Про фальк я писал по моему - Рассовые рулят. Зачем спориш?

PS
- Мужик у тебя банан в ухе
- Извините, ничего не слышу у меня банан в ухе.

Сообщение отредактировал Seraphll: 17 February 2009 - 15:07

• 0

Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.

shadownick

shadownick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
36
  • EVE Ingame:Yunaka Vicc
  • Corp:State Protectorate

Бесполезно. Он уже месяц летает и все знает сам.
  • 0

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia

Я выбираю:
Руук + Курсу + ( тут уж можно выбрать и чтото другое, но универсально) Лачесс

Получаем, достаточно высокую скорость лока, агильность, возможность выключить фалькона или снайпера, отключить актив танк(основанный на капе) дамаг порядка 700 дпс, ориентировочно пермоджам 2 крузаков любой рассы (или 4 таклеров), 3 дизраптора и 1 скрамбл.

Ваш вариант? тот орый однозначно порвет этот ганг? с фальком раз уж он так хорош везде?

Мы говорим не про нули и не нули. Пусть эти 2 ганга столкнуться на белте неважно где.
И кто вам сказал что я тока пиратов в агре гопаю?

в нулях это сольется в первом же гейт кемпе \o/

а убьют их - да кто угодно Ж) Домик + фальк, бидон\арма + фальк, равен в соло даже пожалуй, 2 вагабонда + фальк, 2 дрейка, и тд ))
  • 0
Posted Image

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP
Рук годен только в случае численного перевеса над противником, или если противник инвалид. Налетав прилично в малых гангах на руках, мне чертовски надоело постоянно реварпать в бою/сидеть в джаме/дампе или лететь за новым шипом :)
  • 0

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164
  • EVE Ingame:Чар продан
  • Ally:На еву подзабил

Рук годен только в случае численного перевеса над противником, или если противник инвалид. Налетав прилично в малых гангах на руках, мне чертовски надоело постоянно реварпать в бою/сидеть в джаме/дампе или лететь за новым шипом :)

Осторожно не соглашусь. Фалькон только варпает в клоке, а по остальным важным параметрам руук фалькона превосходит. Немножко больше резисты на щит/армор, прилично дальше и быстрее лочит, немножко меньше сигнатура, и сила сенсоров 32 против 24 фальконовых. Все эти "немножко", с учетом еще копеечек за счет скиллов пилота, делают руук отличной машиной для боя. Да, не может незаметно разведывать обстановку (не варпает в клоке), но когда уже драка началась, то руук эффективнее фалькона будет. Просто на нем реже летают. Руука можно немного затанковать. Фалькон чаще всего работает очень издалека (200 км если подготовлены позиции), из из этого расчета фитят так, что под танк уже не остается места. Руук же, как мне видится, предназначен для более близких дистанций. Ему не нужны риги на оптимал джамеров (можно воткнуть риги на силу джама, освободив лоуслот), не нужен сенсор-бустер. В итоге можно ткнуть в руука плитку и чемодан, а в мед - ЛШЭ и резист. Это даст возможность не обращать достаточно долгое время на всякие церберусы или апоки.

P.S. Возможно в нулях все это обстоит по-другому, но я летаю в лоусеках в гангах определенного формата (малые и средние) и вышенаписанное к нулям или зарубам 100 на 100 не относится.
  • 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

Насколько я понял, правда ещё и в том, что это чистая теория, не подкрепленная должной практикой. Но я тоже так умею: в нулях твой миниганг будет жить лишь до первого запрыга в гейткемп с мобилой или бубликом, ибо ни один шип твоего ганга не способен быть скаутом. А вот фалькон в этом случае может проходить кемпы относительно безнаказанно, ибо ковровая клока.

Разговор был про лоу кажеться... Или я не прав? Или бубли уже и в лоу есть?
  • 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

whookid

whookid

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
0
  • EVE Ingame:Viktor Zhukov
  • Corp:Caldari Provisions

нет, чувак говорил про универсальный малый ганг для лоу и нулей вроде как :1_7:

Осторожно не соглашусь. Фалькон только варпает в клоке, а по остальным важным параметрам руук фалькона превосходит. Немножко больше резисты на щит/армор, прилично дальше и быстрее лочит, немножко меньше сигнатура, и сила сенсоров 32 против 24 фальконовых. Все эти "немножко", с учетом еще копеечек за счет скиллов пилота, делают руук отличной машиной для боя. Да, не может незаметно разведывать обстановку (не варпает в клоке), но когда уже драка началась, то руук эффективнее фалькона будет. Просто на нем реже летают. Руука можно немного затанковать. Фалькон чаще всего работает очень издалека (200 км если подготовлены позиции), из из этого расчета фитят так, что под танк уже не остается места. Руук же, как мне видится, предназначен для более близких дистанций. Ему не нужны риги на оптимал джамеров (можно воткнуть риги на силу джама, освободив лоуслот), не нужен сенсор-бустер. В итоге можно ткнуть в руука плитку и чемодан, а в мед - ЛШЭ и резист. Это даст возможность не обращать достаточно долгое время на всякие церберусы или апоки.

P.S. Возможно в нулях все это обстоит по-другому, но я летаю в лоусеках в гангах определенного формата (малые и средние) и вышенаписанное к нулям или зарубам 100 на 100 не относится.

1. А когда это фалькону понерфили силу сенсоров? Я что то пропустил? У фалька сила сенсоров 28 и это весомая разница.

2. Никому не нужны немножко более высокие резисты, учитывая то, что рук - самый заметный корабль в ганге будет. Я не знаю, наверно где-то там у вас в лоу чуваки сканнеры не юзают, раз, как выразился серафилл, поздно рууки ( курсы, лачезисы) замечают, но вообще любой адекватный противник сразу запалит этот шип и там уже либо бой (возможно с численным перевесом врага) будет в котором тебя отфокусят так, что никакой резист не поможет, либо боя не будет.

3. Рук эффективнее? Это еще под каким углом посмотреть) Например фальк раскачать так можно, что он буден способен вырубать до шести кораблей одновременно, причем всем крузер-сайз шипам, за исключением реконов, будет обеспечен пермоджам. Желаю удачи так же расточить рук без потерь эффективности.

З.Ы. Да кстати, фальк плиткой тоже нормально танкуется - в бой на зыпрыге вступать можно. :)
  • 0
Изображение

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855

Бубли здесь не при чем. Кемп в лоу на руке не пройти, в случае пропрыга единственный вариант это реварп.
  • 0

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0

в нулях это сольется в первом же гейт кемпе \o/
а убьют их - да кто угодно Ж) Домик + фальк, бидон\арма + фальк, равен в соло даже пожалуй, 2 вагабонда + фальк, 2 дрейка, и тд ))

2 вага + фальк я бы тменил) и фальк + 2 дрейка тоже, Домик+фальк и бидон тоже,
Ты знаеш подумав, наш ганг если не учесть лаги ни поймал бы ни один из представленных тобой.
Просто скорости лока бы не хватило.

Рук годен только в случае численного перевеса над противником, или если противник инвалид. Налетав прилично в малых гангах на руках, мне чертовски надоело постоянно реварпать в бою/сидеть в джаме/дампе или лететь за новым шипом :1_7:

Извини но ты плхой пилот руков. А в случае численного превосходства противников, рук не то что не гден, он бесполезен)

...

А это говорит водитель фальконов летавший вместе с руком. Кстати он и летал на фальконе.

нет, чувак говорил про универсальный малый ганг для лоу и нулей вроде как :)

Чувак говорил именно про универсальный ганг. Тока про боевую составляющую универсального ганга. Как я уже и говорил, скаутить длжен ктото другой. Например ковер в другом окне.

Бубли здесь не при чем. Кемп в лоу на руке не пройти, в случае пропрыга единственный вариант это реварп.

Кемп в лоу на руке проходиться прекрасно. Лично я не задумываюсь пропрыгивая в ворота.
Не слил ни одного рука, может авто таргет помог, а может просто не лезу без скаута в системы с более 20 убитыми кораблями за последние пол часа?
  • 0

Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
Серафилл, ты вводишь людей в заблуждение. Универсальный малый ганг не значит что у него цели 3 инвалида или 2 тупых пирата. Для таких целей можно использовать 1 пимпованый батл и 2 окно - фалькон :1_7:
  • 0

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0

Серафилл, ты вводишь людей в заблуждение. Универсальный малый ганг не значит что у него цели 3 инвалида или 2 тупых пирата. Для таких целей можно использовать 1 пимпованый батл и 2 окно - фалькон :1_7:

Сори, пи....ол. Это ты вводиш людей в заблуждение.
Предложи ганг в 3 шипа, и докажи что он универсальней моего.
А батл + фалькон, я со свомим гангом съем на завтрак.

Сообщение отредактировал Seraphll: 17 February 2009 - 23:58

• 1

Ivanauskas

Ivanauskas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
336
  • EVE Ingame:Ivanauskas
  • Corp:NFC
  • Ally:Noob Fleet forever
Пока ты троллил по-доброму, теперь сваливаешься на оскорбления оппонентов. :1_7: Плохо кончишь.
Впрочем, мне пофик, люби свои руки дальше (понимай как знаешь).
  • 0
U WIL NOT FRAITEN ZE OL'MAITY WORMHOLIO!!!
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0

Бесполезно. Он уже месяц летает и все знает сам.

Да, так точно.

Плохо кончишь.

Тыж знаеш) плохо кончить в тебя, все равно кончить. Отвали короче. В бою разберемся.
  • 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875

Руук же, как мне видится, предназначен для более близких дистанций. Ему не нужны риги на оптимал джамеров (можно воткнуть риги на силу джама, освободив лоуслот), не нужен сенсор-бустер. В итоге можно ткнуть в руука плитку и чемодан, а в мед - ЛШЭ и резист. Это даст возможность не обращать достаточно долгое время на всякие церберусы или апоки.

Собираем корабль инвалид.
У меня впечатление, что половина вообще не понимает что хочет от корабля, а скорее всего пытается сидеть задницей на двух стульях одновременно и пострелять хочется и поджамить. Все ваши ЛШЕ нужны только в одном случае - иметь шанс вовремя собрать манатки и свинтить от фокуса. А лоу слот отдавать под плиту? И терять 20% усиления джама, оригинально.

Задача джамера сидеть как можно дольше незамеченым и только когда ганги распределят цели начинать действовать и то желательно по приказу ФК. В противном случае словите фокус и поедете за новым кораблем.

У рука и фалька всегда должен быть максимально возможная сила джама - это его оружие и защита.
  • 0
Posted Image

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0

Собираем корабль инвалид.
У меня впечатление, что половина вообще не понимает что хочет от корабля, а скорее всего пытается сидеть задницей на двух стульях одновременно и пострелять хочется и поджамить. Все ваши ЛШЕ нужны только в одном случае - иметь шанс вовремя собрать манатки и свинтить от фокуса. А лоу слот отдавать под плиту? И терять 20% усиления джама, оригинально.

Павильно) не правильно

Задача джамера сидеть как можно дольше незамеченым и только когда ганги распределят цели...

Вот я и говорю, не дбудем путать флит джаера (супер шип)))) фалькона, и поддержку смалого ганга рука.

Когда ганги распределяют цели - фалькон,
еогда нет гангов и народу мало - рук
  • 0

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago
  • Corp:NPC
OMFG... Закройте уж топик оно не успокоиться ведь...
  • 0

Posted Image

shadownick

shadownick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
36
  • EVE Ingame:Yunaka Vicc
  • Corp:State Protectorate
Rainbow Hunter
Так сказать, поддержим дискуссию по существу.

Про мультики: в принципе верно, но летаю последнее время с кайкой, вполне нормально с оптималом - 160, для роаминга естественно. Жалко сейчас подорожали.
Про плиту: тут все сильно от стиля пилота и формата ганга зависит. Почти всегда летал с лше, без танка в роамингах не очень (лично мне и в тех роамингах в которых летаю), флит - отдельный вопрос. После QR и буста агильности предпочитаю плиту: пиковая сила почти такая же, т.к. с двумя усилками появляется смысл в перегреве, а 6 джамеров вместо 5 нравится больше.
  • 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875

Rainbow Hunter
Так сказать, поддержим дискуссию по существу.

Про плиту: тут все сильно от стиля пилота и формата ганга зависит. Почти всегда летал с лше, без танка в роамингах не очень (лично мне и в тех роамингах в которых летаю), флит - отдельный вопрос. После QR и буста агильности предпочитаю плиту: пиковая сила почти такая же, т.к. с двумя усилками появляется смысл в перегреве, а 6 джамеров вместо 5 нравится больше.

Конечно зависит от стиля, когда ты отлетал год или больше в составе флотов и мелких гангов, можно даже 2 плиты поставить, если это соответствует твоей религии, стилю или еще чему нибудь. А тем, кто впервые сел или готовится сесть надо давать правильно фиченный корабль.
  • 0
Posted Image

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
весь прикол в том, что адекватный противник (для небольшого ганга в 7-10-ть рыл) при наличии на подскане 3-4 руков бой принимать банально не будет

Когда ганги распределяют цели - фалькон,
еогда нет гангов и народу мало - рук

адекватный противник (для ганга из 3-х боевых реконов), при наличии на подскане всех троих бой тоже примет наврятли.

а если батл принимает бой, против трёх реконов, ... у мну (на реконе) тут же возникла бы мысль "гдето меня на***т"

я бы тменил)

2 вага + фальк и
фальк + 2 дрейка тоже,
Домик+фальк
и бидон тоже,
Ты знаеш подумав, наш ганг если не учесть лаги ни поймал бы ни один из представленных тобой.
Просто скорости лока бы не хватило.

и

А батл + фалькон, я со свомим гангом съем на завтрак.

и эта, такие заявы, типо:
"мы втроем, на дамаг реконах, зах***м, без п***ы, связку любой_батл+фальк"
не очень катируются.

за бидон пусть ктонить другой отмазывается, но нормально фиченому домику вы собснна хрен что сделаете,
почему то мне кажеться,
что клозовый темпезд+фальк имеет большой шанс 1, 2-ух из вашего ганга "с альфы" снести.
(это для противников, играющих в два окна)

если встретитесь именно с двумя пилотами
то к домику/темпарю/бревну/бидону?/армаге?/меге? мона добавить арморный хиктор, возможно курс, возможно гальский рекон

зы особенно порадовало, подчёркнутое в цитате, а если не подумав, а попробовав и получив положительный результат?

Сообщение отредактировал Liteik: 18 February 2009 - 10:30

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users