Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Иллюстрирование описание кораблей
Отправлено 22 January 2009 - 16:53
UPD Хм, походу это бага всех бэкашек
Сообщение отредактировал h0use: 22 January 2009 - 16:56
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 22 January 2009 - 17:06
Это не ошибка.Идея супер, но вот ткунул в любимый дрейк и у него оказался бонус от комманда на Warfare Links , поправте ошибочку.
Отправлено 22 January 2009 - 17:17
Идея супер, но вот ткунул в любимый дрейк и у него оказался бонус от комманда на Warfare Links , поправте ошибочку.
у всех БК идет бонус на уменьшение стоимости активации wareframe link modules... я хз зачем они нужны, но в бонусы запихал
Отправлено 22 January 2009 - 17:39
У всех БК бонус на требования по цпу для линков (Warfare Link). Эти модули требуют прорву цпу, а бонус снижает требования на 99%. Таким образом, линки могут быть установлены только на БК и их т2-вариации.
Сообщение отредактировал Andre: 22 January 2009 - 17:40
Отправлено 22 January 2009 - 20:52
You're the Care Bear cheerleader! Your spunky personality and optimisim lifts everyone's spirit. Though you want everyone to be happy, you stand your ground on issues you feel strongly about and this can bring disunity among your friends. Despite this, you are a true believer in working together.
Узнай А какой каребир ты?
Отправлено 22 January 2009 - 21:52
Отправлено 22 January 2009 - 22:05
Читал в викепедии чтоли или в какомто информере .... непомню точно . Етот вексор имеет бонус +1 дрон за лвл крузера. И было четко подписанно что единственый екзимпиляр в чиейто коеГциикто вам такое сказал?
пропрыг без команды влияет только на наличие и количество мата в тс
Отправлено 22 January 2009 - 22:49
Amarr navy slicer - http://narod.ru/disk...Slicer.rar.html
Succubus - http://narod.ru/disk...ccubus.rar.html
Еще добавил в архивы тхт с переводом бонусов на русский, вдруг понадобиться.
Отправлено 23 January 2009 - 8:17
Дошел до первого карриера появилось несколько вопросов.
1. Тут писали что есть карриеры, а есть мазершипы. Но на том же wiki.eveonline.com они все идут как carrier и никаких упоминаний о разделении я там не увидел. Как например у Covert Ops идет разделение на Covert Ops Frigate и Stealth Bomber. Тогда есть ли смысл вводить это различие если даже ССР так не думает?
2. У Nidhoggur в качестве бонусов идут такие фичи как.
99% reduction in CPU need for Warfare Link modules
99% reduction in CPU need for Tactical Logistics Reconfiguration modules
С warfare линками я розабрался, а вот что такое Tactical Logistics Reconfiguration Modules я понять не могу. Но в принципе для всех ганг асист модулей я использую одну иконку Правильно ли я делаю на ваш взгляд или все таки стоит искать какую то отдельную иконку под эту фичу. Лучше всего даже дать ссылку на эту иконку
3. Карриеры имеют бонусы к fighters. Правильно ли я понимаю что это fighter drones? И так как одной иконки которая бы объединяла всех файтер дронов нет я использую
4. У капиталов появляются такие фичи как corp hangar и jump drive. Иконок под это дело нет поэтому буду использовать иконки компонентов для производства.
и соответственно.
Стоит ли пихать эти иконки как бонусы на основной скриншот с кораблем?
5. Опять же у Nidhoggur идут бонусы к
50% bonus to Capital Shield and Armor transfer range per level
5% bonus to Shield and Armor transfer amount per level
Если с shield transfer как и с energy transfer все понятно, у них есть свои иконки. То что делать с armor transfer я придумать не могу потому что единственная иконка относящаяся к броне выглядит как
Есть ли какие то другие иконки под это дело?
пока все
Отправлено 23 January 2009 - 8:24
Отправлено 23 January 2009 - 8:40
Понял, тогда получается что Nidhoggur это мазершип, а Hel это карриер? Просто что бы быть на 100% уверенным.У мазеров есть отличие по которому ты их сможеш разделить с карами ... ето имунитет к любой электронике. Даа и вообще бонусов побольше.
Ну у этих как и у комманд шипов я пишу над названием корабля Covert Ops Frigate, Stealth Bomber, Field Commander Ship, Fleet Commander Ship.Ковры и бобры разделяй ето совершенно разные типы шипов.
Ну в общем ясно, буду фигачить одну иконку как для всех ганг модулей. По вики там эти иконки ни чем не различаются.Тактикал реконфигурейшон ето на наш "сейдж модуль" посматри в разделе с ганг модулями вроде они тоже там. Файтер дроны ты правельно понял.
ОкРепка? Она и в африке репка не придумывай велосипед и не добавляй себе геморою.
учту, подождем еще других мненийДумаю что иконки ангара и джамп драйва не надо выносить на "портрет" шипа
Отправлено 23 January 2009 - 8:46
Сообщение отредактировал TrueGamlet: 23 January 2009 - 8:47
Отправлено 23 January 2009 - 8:58
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users