Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Caldari Cruiser 5lvl

• Авторизуйтесь для ответа в теме
303 ответов в теме

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
  • Client:Eng

б) если цель близко, но она быстрая и её долго не получается засетковать, то выходит как с вагой в моём предыдущем посте -- пока остальные мажут из-за трекинга, ракеты уже лупят, хотя в вполсилы,(правда, там ещё дамаг был "прямо в дырочку", что тоже помогло);
в) если цель сильно танкована, то получается как с тем каром -- Муньки/Зилы начинают дамажить раньше, но пока кар пробивается, Цербы успевают догнать и обогнать их по дамагу;
г) если цель далеко, Цербы начинают стрелять сразу, в то время, как остальные ещё выходят на оптимал.

зилоты с клоуз пулями мажут?ага.
смарты роккеты уже не сбивают?:)
а насчет выйти на оптимал ето уже дело фк.
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5339 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

представь себе еше как мажут, орбиту 500 никто не отменял

А ты пробовал? чтобы ответить на этот вопрос реши простую задачку
скорость ракеты 8км/с скорость. Радиус смарты 8км (офицерсокй), РОФ 7,5 каков шанс того что смарта успеет зацепить мислу?
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Юлий Морган

Юлий Морган

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
4
  • EVE Ingame:Julii Morgan
  • EVE Alt:Nicole Lee
  • Corp:OMNYX
  • Ally:RA

А ты пробовал? чтобы ответить на этот вопрос реши простую задачку
скорость ракеты 8км/с скорость. Радиус смарты 8км (офицерсокй), РОФ 7,5 каков шанс того что смарта успеет зацепить мислу?

ракеты взрываются не в нуле, так что шанс сбить хэвик смартой стремится к нулю.
  • 0

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN

а насчет выйти на оптимал ето уже дело фк.

Знаешь, мне не очень хочется srazza с союзником, но давай не будем беспокоить сферических коней, а? :) Потому как в реальности таки да, лонговые пушки имеют обыкновение мазать по быстрым целям в клозе, особенно если пилот не успевает перезарядить скрипты в треккомпах. И так да, я ни разу не видел в нулях БШ со смартами, да и кары их тоже фитят далеко не всегда. Ну, а мазеры и титаны будут убиваться немного другими шипами :). Ну а что касается оптималов, ФК другой стороны тоже не лапу сосёт. Так что, иногда приходится воевать не на своих условиях.

Сообщение отредактировал Batyr Khan: 16 February 2009 - 17:33

• 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16

ракеты взрываются не в нуле, так что шанс сбить хэвик смартой стремится к нулю.

у меня на фальконе с мед смартой выходило танковать аразу, просто убивая хевики.
вобщем ето вполне реально

представь себе еше как мажут, орбиту 500 никто не отменял

версус снайп хак?мм

Знаешь, мне не очень хочется srazza с союзником

запомни, ето срач форум.
все что действительно важно тебе будет обьяснять фк,а не левый дядя на форуме
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0
  • EVE Ingame:Seraphll
  • EVE Alt:Karrimdra
  • Channel:Crazy Russians

запомни, ето срач форум.

Гениально, 5 баллов.
да точно этот форум именно такой. Честно говоря первый раз на таких форумах.
  • 0

Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.

Юлий Морган

Юлий Морган

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
4
  • EVE Ingame:Julii Morgan
  • EVE Alt:Nicole Lee
  • Corp:OMNYX
  • Ally:RA

у меня на фальконе с мед смартой выходило танковать аразу, просто убивая хевики.

видимо аразу?(лачезис) и цербер имеют разную скорость полета ракет, отличающуюся в 2-3 раза, ну и пилот аразы?(лачезиса) врядли качал хэвики. К тому же дпс хэвиков с лачезиса как бы 100. С тем же успехом тебя бы пробивал флитовый интер. Вообщем это не реально.
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16

видимо аразу?(лачезис) и цербер имеют разную скорость полета ракет, отличающуюся в 2-3 раза, ну и пилот аразы?(лачезиса) врядли качал хэвики. К тому же дпс хэвиков с лачезиса как бы 100. С тем же успехом тебя бы пробивал флитовый интер. Вообщем это не реально.

во первых там все нормально вкачано, во вторых разница в полтора раза, в третьих ларж смарта намного дальше бьет.
вобщем если подходить с вашей точки зрения то равен отличный флот снайпер.
а вобще я воинственный расист и теорехтик ив онлайн.

Гениально, 5 баллов.
да точно этот форум именно такой. Честно говоря первый раз на таких форумах.

все форумы такие, на етом просто уже все обсуждено по тысяче раз :)
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5339 сообщений
291

Оттанкуеш ты 1 хэвик максимум, и то если очень повезет. А с цербака вообще нифига не оттанкуеш ибо хэвик до тебя долетит быстрее чем ты дотянешся до ф1.

версус снайп хак?мм

я хз какой там зил был, словил на гейте залез в клоз он по мне мазал. через пару минут взаминого ковыряния он благополучно уполз в гейт сбросив агру :)
Да и ты всеже определись толи у тебя бимовые зилы с клоз пулями которые эффективнее цербы в лонге, но мажут по интерам в клозе. Либо у тебя клозовые пульс зилоты которые вообще никакие в лонге. в обоих случаях церба какбэ выигрывает своей универсальностью.

Сообщение отредактировал Glorion: 16 February 2009 - 19:50

• 0

Изображение

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51

запомни, ето срач форум.

Вот только не надо меня учить, хорошо? Особенно, учитывая, что я сам уже как бы "дядя". Что же касается форума, то он, как это ни банально, такой, каким мы его делаем. Ты хочешь, чтобы он был для срача, я хочу, чтобы он был для пользы. Если я решу, что твоя точка зрения на форуме победила -- я с него уйду в тот же момент. Пока же, стараюсь по мере сил делать его полезным для себя и других пилотов.

PS: Убершипов не бывает, но Цербер -- животное полезное.
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0

Странный лачес, у меня с хэвиков какбы 205 выходит по ефт, вот ведь вручая программа.
  • 0

Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16

Оттанкуеш ты 1 хэвик максимум, и то если очень повезет. А с цербака вообще нифига не оттанкуеш ибо хэвик до тебя долетит быстрее чем ты дотянешся до ф1.

ололо, а я не перезаряжаю смарту, ничего страшного?

Вот только не надо меня учить, хорошо? Особенно, учитывая, что я сам уже как бы "дядя". Что же касается форума, то он, как это ни банально, такой, каким мы его делаем. Ты хочешь, чтобы он был для срача, я хочу, чтобы он был для пользы. Если я решу, что твоя точка зрения на форуме победила -- я с него уйду в тот же момент. Пока же, стараюсь по мере сил делать его полезным для себя и других пилотов.

PS: Убершипов не бывает, но Цербер -- животное полезное.

споры на форуме как олимпиада для дебилов.жпг
цербер имеет преимущества над другими хаками при числе шипов до 10 c\d
  • 0

Nagasaki

Nagasaki

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
51
  • EVE Ingame:Nagasaki III
  • Corp:SoT

б) такой ганг НЕ ПРОПРЫГИВАЕТ в бубль к равному или превосходящему противнику;

Если имеет жгучее желание постреляться невзирая на голос разума, то пропрыгивает. :blink:
  • 0
-----
damn i got 123 kills on this ship and its gone to f**kin SoT

funklove

funklove

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 462 сообщений
-29
Попытался прочитать топик, к концу потерял нить.. Какие смарты vs рокеты, это полная фигня. Аксиому обороны - убить ракетчика - никто не отменял.
Цербер - рулит - главный ДД, боится клоза. Игл - очень нужны прямые руки - специфический шип против асолтов и рифтеров. Цербер с задачей "арес на орбите" справляется, как ни странно, лучше - он попадает!!111 Игл зафиченый под трекинг и со скилом 5 - не попадает по стилете на орбите. Игл с бластерами - фанмобиль аля кроу "поймай меня, если сможешь", на любителя и фаната - "удиви говношипом нубо-таранис соло".
Вообще, имбы нет. Калдырей, безусловно, обделили, но важно знать, на чем ты летаешь, и вступать в бой с противником по силам. Я люблю калдари, но негры форева (и амары с галентами)! :blink:
А соло евы нет, в соло еве математика решает и фалькон вторым окном. Не плодите сферических коней :)
Peace!

Сообщение отредактировал funklove: 17 February 2009 - 3:35

• 0
http://kb.ds-allianc...id=96167&kb=frs
Dur Luthien > кто меня только что убил?
Dur Luthien > верни деньги блеа
Dur Luthien > это не те аттракционы, я прилетел сюда за 22 прыга для победы
Dur Luthien > а вы меня убили копательным судном!

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5339 сообщений
291

ололо, а я не перезаряжаю смарту, ничего страшного?

ты даже сам неможеш признать что несеш бред, хотбы РОФ сматы и мислы посмотри, а потом прикинь что мислов то 5 летит на разной дистанции друг за другом. В общем с тобой все понятно нуп детектед иди танкуй цербака мед смартами на фальконе.

Сообщение отредактировал Glorion: 17 February 2009 - 6:16

• 0

Изображение

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51

споры на форуме как олимпиада для дебилов.жпг

Пока что, это ты написал про себя. Я лично ни с кем не спорю, я _объясняю_ вещи, которые считаю для себя понятыми. Странно, что до тебя даже это не дошло.

PS: Судя по баттлклинике ты на Цербере вообще не летаешь.
  • 0

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0

Игл с бластерами

имеет право жить

Игл с бластерами - "удиви говношипом нубо-таранис соло"

Удивляет кстати, и не тока нубо таранисы. Доставил вчера всему нашему гангу много приятных удивлений и фана (если не для фана то я не пойму зачем вы вообще играете в ЕВУ), также удивились все кто вчера на него нападал) чудная наживка оказываеться.

А соло евы нет, в соло еве математика решает и фалькон вторым окном. Не плодите сферических коней :blink:

Если у тебе нет секса, не убеждай других что его не бывает. Этот форум, в м числе читают люди которые ещё не определились как летать.

PS Не надо бояться экспериментов, и вообще видите возможность попробуйте её. Не слушайте что все говорят что это г.но и фантазии. (для тех кто определяеться)
  • 0

Bruce

Bruce

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 538 сообщений
60
  • EVE Ingame:Doufin
  • Corp:.U.M.
Игл с бластерами заинтересовал.. Можно побольше технических моментов: фит, оптимал, трекинг, может линки на его килы?
  • 0

Biomass yourself.

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0

Игл с бластерами заинтересовал.. Можно побольше технических моментов: фит, оптимал, трекинг, может линки на его килы?

Крайне редко на нем летаю, в основном на реконах, беру тока когда в ганге не хватает дамага.

[Eagle, PvP close]
Damage Control II
Magnetic Field Stabilizer II

Large Shield Extender II
Large Shield Extender II
Invulnerability Field II
Faint Epsilon Warp Scrambler I
Y-T8 Overcharged Hydrocarbon I Microwarpdrive

Heavy Ion Blaster II, Caldari Navy Antimatter Charge M
Small Nosferatu II

Ancillary Current Router I
Anti-Explosive Screen Reinforcer I

Засунь в ЕФТ и получиш точные характеристики, ну конечно не флотской кораблик но для малых гангов опять же вполне сносно если клоз и пушки надо.
450 ДПС, 50к АКТИВ ХП и пасив танк 115 дпс по усредненному резисту.
Танк не сильно капа зависим.
  • 0

funklove

funklove

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 462 сообщений
-29
Ефт сейчас нету, поэтому скажу отличия от фита Серафа:
Хай:
Т2 бласторы не умею, да и зафитить проблема, ставлю топ неймед Т1 ионы
медовый нейтрик Т2 - маст хев (12.6 км)!!!

Мед: 2 ЛШЭ Т2, Сеть Т2 (с перегревом больше 10 км), дред гуристас варп скрамблер (стоит недорого, с перегревом где-то на 12км), топ неймед МВД
Риги: 2 на ПГ
Оптимал + Фалоф антиматерией 8+
Трекинг не помню, но по засеткованным лайтовым дронам попадает.

Тактика:
1) включаем перегрев и ломимся в клоз к крузаку/бк
2) изображаем оленя на гейте и ждем когда асолт или таранис сядут на низкую орбиту. Если это лонг таклер - ползем в гейт.
3) видя вагабонд делаем ноги

Сообщение отредактировал funklove: 17 February 2009 - 15:39

• 0
http://kb.ds-allianc...id=96167&kb=frs
Dur Luthien > кто меня только что убил?
Dur Luthien > верни деньги блеа
Dur Luthien > это не те аттракционы, я прилетел сюда за 22 прыга для победы
Dur Luthien > а вы меня убили копательным судном!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users