Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Цены на таймкод наконец начали падать
Отправлено 30 January 2009 - 1:22

Я говорил про финансы, а ты мне про ПВП, я не сколько не сомневаюсь во втором и сильно сомневаюсь в первом.интересный у тя подход
с чего ты взял что люди, которые не могут позволить купить за реал ТК - самое нижнее звено в этой игре
поверь мне среди таких людей найдутся такие, что тя разорвут и глазом не моргнув)
или ты наверное путаешь игру с реалом?
скорее всего последнее
на счет политики согласен это интереснее но мне ее и в жизни хватает)
Да и ты вроде там обещал поднять круто рынок до 380, а сам его опускаешь до 319)) - не последовательно, напоминаю, я не играю, прийдется тебе ждать Китайцев
Сообщение отредактировал SerLordex: 30 January 2009 - 1:26
Отправлено 30 January 2009 - 7:37

дешевле плексы выше обороты) думаю понятно
и на носу викенд нужны свободные средства тоже думаю понятно
ну если про финансы то да сильнее тебя тут нет походу)
Мммм.... так вот как оказывается меряются пиписьками!!....
У меня 568ккк, и что? плесень...
и что они делают? если не секрет)
Сообщение отредактировал Airie: 30 January 2009 - 7:43
Черчилль - это субъект, за которым если не следить, он сопрет последнюю копейку из вашего кармана. Да... Сопрет последнюю копейку,ей богу!
А Рузвельт? Рузвельт не таков. Он тянет руку только за монетами крупного достоинства.
Отправлено 30 January 2009 - 10:50

любой пост
Дяденька, усыновите меня ингейм.
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 30 January 2009 - 12:18

Я говорил про финансы, а ты мне про ПВП, я не сколько не сомневаюсь во втором и сильно сомневаюсь в первом.
Да и ты вроде там обещал поднять круто рынок до 380, а сам его опускаешь до 319)) - не последовательно, напоминаю, я не играю, прийдется тебе ждать Китайцев
SerLordex. Зря ты так.
Давай посмотрим попорядку?
1. Аирие нуб трехмесечный. который пришел в игру примерно тогда когда и ты.
2. Обратил внимене на него первым ты, упомянув что ктото (а иммено чар аирие) тебе мешает манипулироват рынком плексов (или просто продаватъ плексы, манипулируя рынком).
3. Нуб пришедший на рынок, без вливание капитала, и поднявший несколько десятков лярдов с нуля за 3 месяца, заслушивает уважения (маленького)?
4. Насколько я понял, Аирие ничем не понтовался и не хвалился, просто скинул инфу что рынком манипулировал он. И рынки он не обещал поднять. Ведъ у него нет цели поднятия рынка (которая кстати естъ у тебя, поскольку всетаки 100-150 миллионов за плех лишних, это неплохо)
4. Зачем вместо кооперации сразу вставатъ в позицию конфронтации?
5. Ведь ты пришел в игру 3 месяца назад. У некоторых появилось надежда что появился человек необременненый комплексами и проблемами в реальной жизни которые влияли бы на игру. И что этото человек может внести чтото новое в игру. Новые политические методы например.
6. Зачем настраиватъ против себя?
(иногда складывается впечатление что за serLordix постят 2 разных человека)
Сообщение отредактировал MOH: 30 January 2009 - 12:20
Отправлено 30 January 2009 - 12:31

комиссия при перепродаже плекса - 6 лямов, сильно однако
цена продажи 325кк, цена покупки 315кк, разница 10кк, 6кк услуги брокеров, итог 4кк с плекса, за поминутный рефреш маркета. Мой ОДИН производственный чар приносит 80-100кк оффлайн в сутки без гемора

Советую Ариру включить мозг, или то что от него осталось после 4 лет пребывания в ВОВ.
Сообщение отредактировал Навивод: 30 January 2009 - 12:45
наслышан про его богачество много, но скринов не видел. в бога не верую.
рынок плексов в жите измеряется сотней миллиардов. у данного товарища просто нет денег скупать ордера и диктовать цены. товарищу остается только плыть по течению.
Перед китайским НГ, всплеск был как со стороны покупателей, так и со стороны продавцов. Но первый немного превышал второй, цена на плекс подросла. Теперь спрос упал, праздники все таки, и цена упала. Ни какого заговора нет, все в порядке вещей с цикличностью в один год.
По другим позициям полностью аналогичная ситуация, но никто не кричит о тотальном контроле, кроме данного товарища. Нуб - 3 месяца, что с него взять.
Отправлено 30 January 2009 - 12:52

брокерская комиссия уменьшается прокачкой соответствующих скилов из ветки Trade
можно узнать на СКОЛЬКО уменьшается, или вы просто под флудера косите?
рынок плексов в жите измеряется сотней миллиардов. у данного товарища просто нет денег скупать ордера и диктовать цены. товарищу остается только плыть по течению.
Перед китайским НГ, всплеск был как со стороны покупателей, так и со стороны продавцов. Но первый немного превышал второй, цена на плекс подросла. Теперь спрос упал, праздники все таки, и цена упала. Ни какого заговора нет, все в порядке вещей с цикличностью в один год.
По другим позициям полностью аналогичная ситуация, но никто не кричит о тотальном контроле, кроме данного товарища. Нуб - 3 месяца, что с него взять.
Отправлено 30 January 2009 - 12:52

а скилы все по 4 в трейде
трейд 5
иногда ся перебарываю и сделаю пару миссий)
слушай Навивод - умнег нахъ)
иди гуляй нубас
плексы приносят 500-800кк за рефреш маркета
теоретегблинашелся)
вот форумла примерная
но на самом деле ниже выходит
My numbers are not perfect yet but they come out to something like this:
(0.00004136 * (FACTIONSTND^2)) - (0.0009912 * FACTIONSTND) + (0.00000379 * (CORPSTND^2)) - (0.00021641 * CORPSTND)
Once you've done this math you then have to add the resulting number to 1% and then account for Broker Relations. This will get you your broker fee. However it is not nearly perfect yet and I'm still working to get a much more simplified or more accurate equation.
Сообщение отредактировал Airie: 30 January 2009 - 13:01
Черчилль - это субъект, за которым если не следить, он сопрет последнюю копейку из вашего кармана. Да... Сопрет последнюю копейку,ей богу!
А Рузвельт? Рузвельт не таков. Он тянет руку только за монетами крупного достоинства.
Отправлено 30 January 2009 - 13:01

мне ранить влом тупо это все
а скилы все по 4 в трейде
трейд 5
иногда ся перебарываю и сделаю пару миссий)
слушай Навивод - умнег нахъ)
иди гуляй нубас
плексы приносят 500-800кк за рефреш маркета
теоретегблинашелся)
тело признало свое поражение и вышло из себя. типичное поведение для не сформировавшейся ранимой психики. 500-800 разделим на три и получим реальный доход.
можно скрин валета с закладкой ордеры и итемсами?
походу скрина не будет, дела обстоят не так радужно, как выдаются.
Сообщение отредактировал Навивод: 30 January 2009 - 13:02
Отправлено 30 January 2009 - 13:06

какомуто лузаку-офлайнмастеру еще скрины слать)
я из себя не выхожу просто играю разные роли с разыными людьми)
с тобой такою - другой не заслуживаешь
Отправлено 30 January 2009 - 13:08

тело признало свое поражение и вышло из себя. типичное поведение для не сформировавшейся ранимой психики. 500-800 разделим на три и получим реальный доход.
можно скрин валета с закладкой ордеры и итемсами?
походу скрина не будет, дела обстоят не так радужно, как выдаются.
идите, млин, обсуждайте фит дрейка в пвп, не срите в красивую тему Тамера!

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 30 January 2009 - 13:08

пшелнагорю
какомуто лузаку-офлайнмастеру еще скрины слать)
я из себя не выхожу просто играю разные роли с разыными людьми)
с тобой такою - другой не заслуживаешь
ЫЫЫЫ
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users