У тебя 50 Tachyon Beam Laser II BPO
Я тоже так хочу.
Ме 4 я так понимаю )
А что не отперфектил?
PS все любят т2 бпо )
Сообщение отредактировал markel: 22 May 2009 - 15:14
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
У тебя 50 Tachyon Beam Laser II BPO
Я тоже так хочу.
Сообщение отредактировал markel: 22 May 2009 - 15:14
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Если можно дополните первый пост:Первый раз установка ПОС-а может вызвать некоторые проблемы, а именно:
- ПОС всегда встает в одно место, по центру грида.
- Структуры ПОС-а анчерится немного по другому нежели стандартный конт, после «запуска» структуры вы нажимаете на ней ПКМ -> анчеринг и получаете зеленый кубик, который может перемещатся в разные стороны.
- Для того чтобы окончательно заанчорить структуру надо нажать ПКМ на кубике и повторно сказать анчеринг.
- Когда вы вешаете структуры анчоринг может не происходить по причине слишком близкого расположения к ПОС-у или к другим объектам, о чем проскакивает сообщение, которые в запале можно не прочитать, имейте это в виду.
- После того, как ПОС или лаборатория были заанчерены, необходимо нажать на них ПКМ и сказать онлайн. Для онлайна ПОС-а необходимо чтобы в его ангаре было топливо.
- Одновременно может происходить только одно действие, т.е. если вы решили повесить две лаборатории сразу, то получится у вас это только последовательно, то же и со снятием. Но после того, как вы отдали команду, например на «онлайн лаборатории» ваше присутствие на ПОСе не обязательно, вы можете лететь по своим делам.
- Изначально у ПОС-а нет пароля, его можно поставить.
Для того чтобы заончерить палку в хайсеках, необходимо в трюме корабля, с которого вы отдаете команду анчоринг, иметь чартер той фракции, в космосе которой вы ставите ПОС
О какой структуре речь?Если можно дополните первый пост:
- Онлайнить структуру нужно находясь на расстоянии не более 5 км от неё.
Начало февраля с.г. Я устанавливала башню своего ПОСа. Система 0.5. Невозможно было установить ее без наличия в трюме хотя бы одной штуки минматарских чартеров. Об этом выскакивало сообщение, когда я давала команду на анчеринг.Нет. Для того, что бы заанчорить башню в 0.4 и выше нужен правильный корп стеддинг и сама башня в карго. Все.
Похоже, что да, поменялось. Только что купил для теста мелкую палку и попробовал заанчорить. Действительно хочет чартеров, хотя в патчнотах изменений в этой области не помню.Так что, не будьте так категоричны в своих утверждениях, возможно, в последнее время что-то поменялось.
Для начала представим ситуацию, когда фракционный стендинг уже сделал ручкой и не позволит заанчерить башню вторично.Если пос для личного пользования, то всё хозяйство (3-4 лабы и Пос) разбираются за 40-50 минут, накинем 10-15 минут на перевоз топлива. У нас сутки в запасе, 2 часа можно выкроить.
Потерю времени потраченного на ресёч можно сократить делая его поэтапно, по 3-4 дня. Не совсем удобно возможно, но зато не нужно платить за оборону.
Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Профит там из чего формируется?...
На нашем счету только 1 пос, от атаки которого отказалась в атаке наша команда, был лардж пос зафиченный с запасом по пушкам.
И не из-за того что его было не снести, а потому что профит с этого поса не перекрывал время, которое было бы затрачено на убийство.
...
все модули кроме палки и содержимое ангаров/лабПрофит там из чего формируется?
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Сообщение отредактировал Adept Cifry: 28 May 2009 - 20:22
О любых, таких как пушки, лабы и т.п. 50 км, это если через менеджера палки онлайнить, если правым кликом по структуре, то 5 км максимум.О какой структуре речь?
Про саму палку не скажу, но остальные структуры можно онлайнить с растояния 50км от палки.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users