Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Альянс Band of Brothers (BoB) прекратил свое существование.

• Закрытая тема Тема закрыта
481 ответов в теме

JF_Ronin

JF_Ronin

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
0
  • EVE Ingame:JF Ronin
  • Corp:Rus-Army
Отличная саботажная операция. Для меня достоверно одно - гуны первые заявили о своем успехе, и это уже означает их большую приближенность к источнику событий. Да и в общем версии произошедшего не сильно отличаются.

что раз гуны не могут победить по-честному, то, конечно, приходится искать обходные методы. Только мне не кажется, что это "игровой момент", но это всего лишь мое мнение.

На мой взгляд это классическая саботажная операция в стиле спецслужб. Никакой нечестности тут в принципе быть не может. У флотов своя война, у шпионов своя... В любой войне удачливый шпион может принести гораздо больше пользы чем армия или дивизия. Таких примеров история знает немало. Никому в голову не придет обвинять Рихарда Зорге в том, что он "нечестно воюет" :)
  • 0

ImpI

ImpI

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
1
  • EVE Ingame:Mr Pain
  • Channel:ДВ
  • Client:Eng
Щас наступает второй момент, когда начнут жалеть и соболезновать БОБам...
"пчёлы поступили не честно..."
А когда БОБы пользуются ГМовскими подарками это честно
Кто с БОБами хоть раз бился знают что такое когда ты при варпаешь по 20 минут а потом оказываешься в клонилке... Офигенно честно.

P.S. Вали и ломай БОБов!
  • 0

sv22-qhxwcr.jpg

Veikbar

Veikbar

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
6
  • EVE Ingame:Veikbar
может вы и правы, по мне гуны ни чуть не лучше бобов и наоборот.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 06 February 2009 - 11:32

• 0

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет
В ближайшие дни самое весёлое будет - наблюдать за сменой клаймов систем в Делве и Квериосе
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA

Ненавижу всю это собачью сволоту. Очень рад что БоБ сдох таким образом. Надеюсь у кого нить в реале будет какая нибудь травма, психическая или моральная, ублюдки и читеры. Ненавижу.... А кто из наших работал или работает на БоБ, подонки, ИМХО. Горите, твари. Гуннам слава!

странно и почему бобы не любят русских...

гунам грац

ксантор мож как нибудь обсудим это попиву?

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 06 February 2009 - 10:46

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
я всегда говорил что БОБ падет не от игровой механики
это был Великий День
everybody loves you, little bees :)
  • 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
офф топ

ксантор мож как нибудь обсудим это попиву?

Посмотрим. Очень может быть. Сейчас завязан по полной. Работа, семья.
  • -1

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

На мой взгляд это классическая саботажная операция в стиле спецслужб. Никакой нечестности тут в принципе быть не может. У флотов своя война, у шпионов своя... В любой войне удачливый шпион может принести гораздо больше пользы чем армия или дивизия. Таких примеров история знает немало. Никому в голову не придет обвинять Рихарда Зорге в том, что он "нечестно воюет" :)

Согласен, что это саботажная операция, НО... В стиле евы. Поэтому слово "классическая" немного не подходит.
Шпионы убивали государственных деятелей, но не народы и страны.

Если это был внедренный шпион, то он мог принести гораздо больше пользы, отдавая пароли от посов и оффланя циноджаммеры.
Если "надо было быстро что-то делать, ибо спалили", то это или плохой шпион или был получен доступ к чару непонятно как.
Написал выше- предполагать можно что угодно, толку от этого ноль.
Лично я не верю тому, что пишут гуны, ибо им самим по ушам ездят кому надо.
  • 0

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
представляю чуство человека после долгих лет войны и тщательной подготовки наносящий удар
без транквилизаторов был бы инфаркт наверно от волнения))
вопщем перевод отчета от Миттани в студию
  • 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

MaxBang

MaxBang

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
17
  • EVE Ingame:MaxBang
  • Corp:FSP-B
Щас в Делве со всех ног несутся Бобы, а также гунны, да и НК думаю тоже туда рванет. Плюс с севера Пандемики. С падением клайма они начали забирать станции, Бобам будет тяжеловато.

А как считаете ,возможно ли превращение Дельве в регион подобный геминейту или Период Базис, где пару месяцев станции переходили из рук в руки чуть ли не каждый день?
  • 0
Сожги еретика! Убей мутанта! Зачисти нечисть! Agitatis Ultramarini, Dominitis Ultramarini!

Хотя и лечу я Долиною Смертной Тени, не убоюсь я зла, потому что я на высоте 25 км и скорости 3 Маха. © (Sr-71 USAF base, Kadena, Japan)

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164
  • EVE Ingame:Чар продан
  • Ally:На еву подзабил

Если счас ССР начнет восстанавливать БоБ, тогда станет ясно, что дерьмо...
Альянс альянсом, но корпы и люди остались. Моль все также, старая сволочь, сидит и ненавидит. Все изначальные БоБовцы для меня: 1. пользуются услугами ГМов. 2. и сложилось глубокое впечатление, что они с ненавистью относятся к России и русским.
Ненавижу всю это собачью сволоту. Очень рад что БоБ сдох таким образом. Надеюсь у кого нибудь из них в реале будет какая нибудь травма, психическая или моральная, ублюдки и читеры. Ненавижу.... А кто из наших работал или работает на БоБ, подонки, ИМХО. Горите, твари. Гуннам слава!

Ты эта... заканчивай так терзаться.. А то сам можешь моральную травму получить с такими-то эмоциями. Возможное сотрудничество БОБов с ГМ-ами это не причина для ненависти ко всем БОБам. Если высокое руководство альянса снюхалось с ГМ-ами, то справедливо ли простых пилотов, играющих ради фана и не имеющих отношения к этим закулисным играм, проклинать и призывать на них чуму в реале. Нелюбовь БОБов к русским - это тоже фигня. Мы вот пендосов не любим и что теперь. Обычные форумные разборки.

Я ни разу к BOB не отношусь, не разбираюсь в большой политике ЕВЫ. Простой 50% каребир-агентранер, 50% ПВП. И мне пофигу на эти разборки, меня больше волнует как вся эта ситуация повлияет на будущее игры. Хотя простых пилотов врядли затронет.
  • 0

Feelhammer

Feelhammer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Feelhammer
  • Client:Рус

Я ни разу к BOB не отношусь, не разбираюсь в большой политике ЕВЫ. Простой 50% каребир-агентранер, 50% ПВП. И мне пофигу на эти разборки, меня больше волнует как вся эта ситуация повлияет на будущее игры. Хотя простых пилотов врядли затронет.

Разделяю мнение, но кажется иногда, что БОБы были только началом... Кто будет теперь попадать под раздачу? ГОЛАКТЕКО ОПАСНОСТЕ!
  • 0

Kratrock

Kratrock

Clone Grade Theta

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1295 сообщений
-442
  • EVE Ingame:Artemis
  • Corp:EXIT
  • Ally:Unchained

Если счас ССР начнет восстанавливать БоБ, тогда станет ясно, что дерьмо...
Альянс альянсом, но корпы и люди остались. Моль все также, старая сволочь, сидит и ненавидит. Все изначальные БоБовцы для меня: 1. пользуются услугами ГМов. 2. и сложилось глубокое впечатление, что они с ненавистью относятся к России и русским.
Ненавижу всю это собачью сволоту. Очень рад что БоБ сдох таким образом. Надеюсь у кого нибудь из них в реале будет какая нибудь травма, психическая или моральная, ублюдки и читеры. Ненавижу.... А кто из наших работал или работает на БоБ, подонки, ИМХО. Горите, твари. Гуннам слава!

Полностью согласен.
так же указываю, что для втсупления в БоБ необходимо:

1) пройти тест на садиста-маньяка-извращенца-некрофила
2) уметь смеяться аццким смехом, запрокидывая голову и хитро щурясь одновременно
3) разработать план разрушения мира в качестве дипломной работы

Требую дополнительных постов от автора цитируемого поста!
Справедливо считаю, что тема ненависти и"ублюдков" раскрыта не полностью.

Сообщение отредактировал Kratrock: 06 February 2009 - 11:11

• 1

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
Красивая и изящная пощечина БОБам.

Судя по логам лидер ААА считает заказчиков, как бы помягче сказать - лохами.
Если верить Гунам, и их разработанному плану, то они должны захватить Делве в ближайшие сутки вместе со всеми сладкими лунами.
Странно, но кажется союзникам БОБ - ААА и СЕ запретили что-то здесь писать, под угрозой кика, уж очень тихо с их стороны.

Ждем развития ситуации...
  • -2
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Crab Nebula

Crab Nebula

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений
-119

Отличная саботажная операция. Для меня достоверно одно - гуны первые заявили о своем успехе, и это уже означает их большую приближенность к источнику событий. Да и в общем версии произошедшего не сильно отличаются.

Не соглашусь.
В игре невозможно применить контрразведку как в реальной жизни. Единственный способ защиты не давать коды и пароли и т.д. никому. Либо давать только тем, которых знаеш лично и каждый день встречаеш в реальной жизни.
  • 0

Nuter

Nuter

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
289
  • EVE Ingame:Nuter
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Channel:OOS Pub
Больше всего пугает куда пойдут гуны после бобов....
Однозначно будет перемена стендов.
  • 0

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

Если верить Гунам, и их разработанному плану, то они должны захватить Делве в ближайшие сутки вместе со всеми сладкими лунами.
Странно, но кажется союзникам БОБ - ААА и СЕ запретили что-то здесь писать, под угрозой кика, уж очень тихо с их стороны.Ждем развития ситуации...

БоБы ААА и СЕ обсуждают ситуацию на другом форуме, где у них практически нет опонентов. Почитать забавно, умиляет.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ

Странно, но кажется союзникам БОБ - ААА и СЕ запретили что-то здесь писать, под угрозой кика, уж очень тихо с их стороны.

Ждем развития ситуации...

а че писать-то...зачет гунам. да и почти все союзники бобов забанены на этом форуме и пользуются eve-wars
  • 0

ucma

ucma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 494 сообщений
72
  • EVE Ingame:ucma
  • EVE Alt:Olka Kolokolchikova
  • Corp:Old Man Stars
  • Channel:106.8
Эта операция должна войти в будущие учебники военно-космических сил землян. Пароли победили флот, посы и тп. Сильно!
  • 0
Изображение

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
мне вот интересно как лета и сер лордекс в частности восприняли эпитеты ааа в их сторону
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users