На мой взгляд это классическая саботажная операция в стиле спецслужб. Никакой нечестности тут в принципе быть не может. У флотов своя война, у шпионов своя... В любой войне удачливый шпион может принести гораздо больше пользы чем армия или дивизия. Таких примеров история знает немало. Никому в голову не придет обвинять Рихарда Зорге в том, что он "нечестно воюет"что раз гуны не могут победить по-честному, то, конечно, приходится искать обходные методы. Только мне не кажется, что это "игровой момент", но это всего лишь мое мнение.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Альянс Band of Brothers (BoB) прекратил свое существование.
Отправлено 06 February 2009 - 10:30
Отправлено 06 February 2009 - 10:32
"пчёлы поступили не честно..."
А когда БОБы пользуются ГМовскими подарками это честно
Кто с БОБами хоть раз бился знают что такое когда ты при варпаешь по 20 минут а потом оказываешься в клонилке... Офигенно честно.
P.S. Вали и ломай БОБов!
Отправлено 06 February 2009 - 10:45
странно и почему бобы не любят русских...Ненавижу всю это собачью сволоту. Очень рад что БоБ сдох таким образом. Надеюсь у кого нить в реале будет какая нибудь травма, психическая или моральная, ублюдки и читеры. Ненавижу.... А кто из наших работал или работает на БоБ, подонки, ИМХО. Горите, твари. Гуннам слава!
гунам грац
ксантор мож как нибудь обсудим это попиву?
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 06 February 2009 - 10:46
Lord Sirex*Нейтрал
Отправлено 06 February 2009 - 10:54
Lord Sirex*Нейтрал
Согласен, что это саботажная операция, НО... В стиле евы. Поэтому слово "классическая" немного не подходит.На мой взгляд это классическая саботажная операция в стиле спецслужб. Никакой нечестности тут в принципе быть не может. У флотов своя война, у шпионов своя... В любой войне удачливый шпион может принести гораздо больше пользы чем армия или дивизия. Таких примеров история знает немало. Никому в голову не придет обвинять Рихарда Зорге в том, что он "нечестно воюет"
Шпионы убивали государственных деятелей, но не народы и страны.
Если это был внедренный шпион, то он мог принести гораздо больше пользы, отдавая пароли от посов и оффланя циноджаммеры.
Если "надо было быстро что-то делать, ибо спалили", то это или плохой шпион или был получен доступ к чару непонятно как.
Написал выше- предполагать можно что угодно, толку от этого ноль.
Лично я не верю тому, что пишут гуны, ибо им самим по ушам ездят кому надо.
Отправлено 06 February 2009 - 10:56
без транквилизаторов был бы инфаркт наверно от волнения))
вопщем перевод отчета от Миттани в студию
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы
Отправлено 06 February 2009 - 10:58
А как считаете ,возможно ли превращение Дельве в регион подобный геминейту или Период Базис, где пару месяцев станции переходили из рук в руки чуть ли не каждый день?
Хотя и лечу я Долиною Смертной Тени, не убоюсь я зла, потому что я на высоте 25 км и скорости 3 Маха. © (Sr-71 USAF base, Kadena, Japan)
Отправлено 06 February 2009 - 10:58
Если счас ССР начнет восстанавливать БоБ, тогда станет ясно, что дерьмо...
Альянс альянсом, но корпы и люди остались. Моль все также, старая сволочь, сидит и ненавидит. Все изначальные БоБовцы для меня: 1. пользуются услугами ГМов. 2. и сложилось глубокое впечатление, что они с ненавистью относятся к России и русским.
Ненавижу всю это собачью сволоту. Очень рад что БоБ сдох таким образом. Надеюсь у кого нибудь из них в реале будет какая нибудь травма, психическая или моральная, ублюдки и читеры. Ненавижу.... А кто из наших работал или работает на БоБ, подонки, ИМХО. Горите, твари. Гуннам слава!
Ты эта... заканчивай так терзаться.. А то сам можешь моральную травму получить с такими-то эмоциями. Возможное сотрудничество БОБов с ГМ-ами это не причина для ненависти ко всем БОБам. Если высокое руководство альянса снюхалось с ГМ-ами, то справедливо ли простых пилотов, играющих ради фана и не имеющих отношения к этим закулисным играм, проклинать и призывать на них чуму в реале. Нелюбовь БОБов к русским - это тоже фигня. Мы вот пендосов не любим и что теперь. Обычные форумные разборки.
Я ни разу к BOB не отношусь, не разбираюсь в большой политике ЕВЫ. Простой 50% каребир-агентранер, 50% ПВП. И мне пофигу на эти разборки, меня больше волнует как вся эта ситуация повлияет на будущее игры. Хотя простых пилотов врядли затронет.
Отправлено 06 February 2009 - 11:06
Я ни разу к BOB не отношусь, не разбираюсь в большой политике ЕВЫ. Простой 50% каребир-агентранер, 50% ПВП. И мне пофигу на эти разборки, меня больше волнует как вся эта ситуация повлияет на будущее игры. Хотя простых пилотов врядли затронет.
Разделяю мнение, но кажется иногда, что БОБы были только началом... Кто будет теперь попадать под раздачу? ГОЛАКТЕКО ОПАСНОСТЕ!
Отправлено 06 February 2009 - 11:09
Если счас ССР начнет восстанавливать БоБ, тогда станет ясно, что дерьмо...
Альянс альянсом, но корпы и люди остались. Моль все также, старая сволочь, сидит и ненавидит. Все изначальные БоБовцы для меня: 1. пользуются услугами ГМов. 2. и сложилось глубокое впечатление, что они с ненавистью относятся к России и русским.
Ненавижу всю это собачью сволоту. Очень рад что БоБ сдох таким образом. Надеюсь у кого нибудь из них в реале будет какая нибудь травма, психическая или моральная, ублюдки и читеры. Ненавижу.... А кто из наших работал или работает на БоБ, подонки, ИМХО. Горите, твари. Гуннам слава!
Полностью согласен.
так же указываю, что для втсупления в БоБ необходимо:
1) пройти тест на садиста-маньяка-извращенца-некрофила
2) уметь смеяться аццким смехом, запрокидывая голову и хитро щурясь одновременно
3) разработать план разрушения мира в качестве дипломной работы
Требую дополнительных постов от автора цитируемого поста!
Справедливо считаю, что тема ненависти и"ублюдков" раскрыта не полностью.
Сообщение отредактировал Kratrock: 06 February 2009 - 11:11
Отправлено 06 February 2009 - 11:09
Судя по логам лидер ААА считает заказчиков, как бы помягче сказать - лохами.
Если верить Гунам, и их разработанному плану, то они должны захватить Делве в ближайшие сутки вместе со всеми сладкими лунами.
Странно, но кажется союзникам БОБ - ААА и СЕ запретили что-то здесь писать, под угрозой кика, уж очень тихо с их стороны.
Ждем развития ситуации...
Отправлено 06 February 2009 - 11:13
Не соглашусь.Отличная саботажная операция. Для меня достоверно одно - гуны первые заявили о своем успехе, и это уже означает их большую приближенность к источнику событий. Да и в общем версии произошедшего не сильно отличаются.
На мой взгляд это классическая саботажная операция в стиле спецслужб. Никакой нечестности тут в принципе быть не может. У флотов своя война, у шпионов своя... В любой войне удачливый шпион может принести гораздо больше пользы чем армия или дивизия. Таких примеров история знает немало. Никому в голову не придет обвинять Рихарда Зорге в том, что он "нечестно воюет"
В игре невозможно применить контрразведку как в реальной жизни. Единственный способ защиты не давать коды и пароли и т.д. никому. Либо давать только тем, которых знаеш лично и каждый день встречаеш в реальной жизни.
Отправлено 06 February 2009 - 11:15
Однозначно будет перемена стендов.
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Отправлено 06 February 2009 - 11:20
Красивая и изящная пощечина БОБам.
Если верить Гунам, и их разработанному плану, то они должны захватить Делве в ближайшие сутки вместе со всеми сладкими лунами.
Странно, но кажется союзникам БОБ - ААА и СЕ запретили что-то здесь писать, под угрозой кика, уж очень тихо с их стороны.Ждем развития ситуации...
БоБы ААА и СЕ обсуждают ситуацию на другом форуме, где у них практически нет опонентов. Почитать забавно, умиляет.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 06 February 2009 - 11:22
Красивая и изящная пощечина БОБам.
Странно, но кажется союзникам БОБ - ААА и СЕ запретили что-то здесь писать, под угрозой кика, уж очень тихо с их стороны.
Ждем развития ситуации...
а че писать-то...зачет гунам. да и почти все союзники бобов забанены на этом форуме и пользуются eve-wars
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх