это не вы случаем в русканале флудите о наборе чуть ли не каждый божий день?%)Я думаю многие про нас слышали :D
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Народная EVE-забава "Охота на дятлов" - вход FREE
Отправлено 12 February 2007 - 16:42

Отправлено 12 February 2007 - 17:23

тогда сорри, с кем-то попутал:)Мы? Флудим? В русканале? Боже упаси. Я за все время в русканале давал обьявление два или три раза от силы. Не наш это стиль - флудить :blink:
Отправлено 13 February 2007 - 7:20

приезжайте к нам, поводите гангВыходцев из Нубфлита принимаем в корпорацию вне конкурса
Сейчас мы базируемся в Стейне, плюсы с СЕ, ААА и РА, БоБы, Фиксы и пр. под боком, их стреляем. Так что для тех, кто ищет ПвП - фан обеспечим
Возраст чаров роли не играет
Название корпы - в подписи. Я думаю многие про нас слышали
ну чтобы познакомится, что вы за люди и т.п.

Chouar Lin*Нейтрал
Отправлено 13 February 2007 - 10:21

... плюсы с СЕ, ААА и РА, БоБы, Фиксы и пр. под боком, их стреляем...
Вот ведь как важно соблюдение правил пунктуации - сидишь и не понимаешь, чего автор хотел сказать. Ну то есть исходя из политической ситуации понять можно, но фактично мутно. То ли у них там сплошь плюсы и они их стреляют, то ли одно из трёх. Пардон за офф-топ.
Отправлено 13 February 2007 - 10:33

плюсы с СЕ, ААА,РАВот ведь как важно соблюдение правил пунктуации - сидишь и не понимаешь, чего автор хотел сказать. Ну то есть исходя из политической ситуации понять можно, но фактично мутно. То ли у них там сплошь плюсы и они их стреляют, то ли одно из трёх. Пардон за офф-топ.
под боком находятся фиксы, БОБы и их питомцы(pets

Отправлено 13 February 2007 - 14:32

в Кор-азоре...в системах Ami и Fensi постоянно тусуют Аrmored Assasins вчера видел штук пять...у всех СС меньше -9...и баунти дофига... видел в 50-60кк на некоторых
о, это недалеко, а на чем летают?

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 13 February 2007 - 16:17

всеми руками за... разбогатею, заведу альта для этого дела и в бой!
Отправлено 13 February 2007 - 16:32

можно летать мейномПобольше бы таких самостоятельных групп - охотников и через пару месяцев вся еве бы только и плакала от русских.. типа честным пиратам житья нет.. а как приятно когда земляки держат под контролем толпы хныкающих буржуев
всеми руками за... разбогатею, заведу альта для этого дела и в бой!

пираты чаще всего летают в Т2, а то и в фракционном обвесе(недавно ребята убили виндикатор на 4ккк общей стоимости

поэтому можно получать не только фан и учится пвп, но и зарабатывать на этом неплохие денежки, особенно по меркам нубов
Отправлено 13 February 2007 - 22:53

Побольше бы таких самостоятельных групп - охотников и через пару месяцев вся еве бы только и плакала от русских.. типа честным пиратам житья нет.. а как приятно когда земляки держат под контролем толпы хныкающих буржуев
Всегда претили заявления такого толка. Пованивает пивным патриотизмом. Сегодня наш двор самый прекрасный(и положить на то, что мусор уже недалю заваливает детскую площадку, а во вечерам нельзя мирно пройти с девушкой из-за нажирающейся толпы малолетних придурей), а завтра мы уже "любим" свою страну...
Есть такие группы, есть такие корпы, которые за вечер настреливают по полсотни кораблей, но ни одна из них не позиционирует себя, как "убивателей иностранцев". Есть люди, которым нравится убивать. Есть люди, которым нравится убивать в соло(и они принимают реалии, состоящие в том, что они никто перед гангом более слабых противников, принимают это и воюют).
Хочеш доказать превосходство русской рассы перед всеми остальными? Вступай в РА и УНЛ или другой "исконно русский" альянс и воюй, рви зубами врагов, среди которых ты с удивлением найдеш все тех же русских, а среди братьев, прикрывающих в энгейджменте твою спину будут т.н. "буржуи"..
Удачи в выборе целей, не ошибись.. по мне достаточно отсутствия наличия плюса, даже если это русские(неадекватные парни из Rus Army вчера встречались с ДичСквадом, ведь так? =) )
Отправлено 14 February 2007 - 14:47

А? ДичСквад?! xDeathx?! где?! дайте их мне... хацу паабсчаца.Удачи в выборе целей, не ошибись.. по мне достаточно отсутствия наличия плюса, даже если это русские(неадекватные парни из Rus Army вчера встречались с ДичСквадом, ведь так? =) )
хотя не, нафиг. фпинду...
"адекватные" парни, "Отличники" Реда - http://killboard.red...=kill&id=118166
политика канешна дело не моё, но дело попросту замято...

...сорри за оффтоп
Сообщение отредактировал TricK: 14 February 2007 - 14:49
flash game developer
Отправлено 15 February 2007 - 6:13

И? Сбит индус корпы со стендингом -10. Проблемы? К ЦЕО.А? ДичСквад?! xDeathx?! где?! дайте их мне... хацу паабсчаца.
хотя не, нафиг. фпинду...
"адекватные" парни, "Отличники" Реда - http://killboard.red...=kill&id=118166
политика канешна дело не моё, но дело попросту замято...
...сорри за оффтоп
Отправлено 15 February 2007 - 12:51

Не можешь решить вопрос с Дичем. Тогда какие притензии к рядовым бойцам?зря Шаки к Цео отправляешь...тыж знаешь что я немогу решить эту проблему...из-за принципов вашего цео
Вероятно в том, что они выполняют свой долг.
ps Спасибо за лишнее упоминание нашей корпорации.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users