Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

<удалено>

• Закрытая тема Тема закрыта
169 ответов в теме

BURBALKIN

BURBALKIN

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 178 сообщений
6
  • EVE Ingame:Shadow Falcon
  • Corp:R.U.S.H
  • Ally:SF
  • Client:Eng

Самое интересное, что если просто попросить помощи по космосу в игре то помогут, причем за бесплатно/гораздо меньшую сумму.

Конечно помогут! Но автор топика, пугает Ихоканой! Я первых раз 10 летая в Ихокану, вообще не знал, что там пираты! А вообще советую просто делать космос от начала и до конца! И пока дойдёте да самых вкусных мисок будете знать многое!

Сообщение отредактировал BURBALKIN: 12 February 2009 - 12:24

• 0

Yurek

Yurek

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
44
  • EVE Ingame:YureCz
  • Corp:RUSSO
  • Ally:DRF
  • Channel:Smolensk

чето вспомнилась диабла с ее паровозом за руну, квест делался один раз (хелл) и ниче - отдавали, а тут чет такие жаркие споры разгорелись. :1_7:
З.Ы. Зато теперь знаю откуда достают эти импы, спасибо:)

впрочем как и НЕ отдавали- и ниче :)
  • 0

YureCz.jpg
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2133 сообщений
195

жалко, стенда нет, а то бы этого товарища попользовал бесплатно и сказал бы иму "большое спасибо" :)

"Жадные, тупые дети" Копирайт сам знаешь чей :)

За то очень честно устраивать лохо-нуботрон!

Никогда не осуждал напёрсточников. Они наживаются на глупых, жадных до халявы людях. Никто же не заставляет угадывать где шарик, сами аки мотыльки на огонь летят :1_7:

Из тех кто тут в топикстартера какашками кидает - кто из вас прошел этот космос до финала, этих импов ?
Да и вообще пробовал этот гимор ?

Кто прошел, как vml(voom) его никак не осуждают.
Я не прошел, но успел прочуствовать шо це таке. Это не халява.
  • 0

BURBALKIN

BURBALKIN

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 178 сообщений
6

Из тех кто тут в топикстартера какашками кидает - кто из вас прошел этот космос до финала, этих импов ?
Да и вообще пробовал этот гимор ?

О чём и речь, что бы дойти до этих сливок нужен стэнд +6 к калдарии и +7 к амарии, а это очень долгий процес! Т.е. сделав 30 калдарских космо мисок и 20 амарских ты получаешь долго жданный стэнд, а тут те грят вместо 1,8ккк ты получишь 0,5кк и скажи мне спасибо! :1_7:
  • 0

Darth Revan

Darth Revan

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
10
  • EVE Ingame:Darth Eidan
  • Corp:DTMPL
  • Ally:The Afterlife.
Немного оффтоп : кто знает где можно добыть Pashan хардвайринги ( Pashan's Turret Customization Mindlink и Pashan's Turret Handling Mindlink ) и Shaqil's Speed Enhancer ?

Другие именные импы кроме мичи и акемона , насколько я знаю :
Zor импланты - миска Damsel in distress и Right hand of Zaz...
Ogdin's Eye Coordination Enhancer - тоже вроде миска , название не помню
Whelan Machorin's Ballistic Smartlink - матарский космос агент Ison Tiadala в системе Audesder
  • 0
Failure Is Not An Option

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2133 сообщений
195

О чём и речь, что бы дойти до этих сливок нужен стэнд +6 к калдарии и +7 к амарии, а это очень долгий процес! Т.е. сделав 30 калдарских космо мисок и 20 амарских ты получаешь долго жданный стэнд, а тут те грят вместо 1,8ккк ты получишь 0,5кк и скажи мне спасибо! :1_7:

Т.Е. ты не делал но готов обсудить(охаять) :)

Кто заставляет кого нибудь бежать к Галаксимусу за помощью, и потом орать - наепали !, лохотрон !
Кроме того механика игры никак не позволит получить имп за другого. Все чисто на доверии.

Где подвох ?

Немного оффтоп : кто знает где можно добыть Pashan хардвайринги ( Pashan's Turret Customization Mindlink и Pashan's Turret Handling Mindlink ) и Shaqil's Speed Enhancer ?

http://www1.eveinfo....-commander.html
Deadspace Overseer Battleship/Pashans Battle Commander

Видно редкая птица. Даже не белтовый.

Сообщение отредактировал Flint: 12 February 2009 - 13:53

• 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

не хотелось бы расстраивать аффтора, но такие стенды делаются примерно за две-три недели + 200-300кк исок свежесгенеренному нубу с социалом 5. Ну да, оно геморно немного, но выхлоп с космосов вполне это дело перекрывает.
  • 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

grimuar

grimuar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
18
  • EVE Ingame:Grim Fangs

Другие именные импы кроме мичи и акемона , насколько я знаю :
Zor импланты - миска Damsel in distress и Right hand of Zaz...
Ogdin's Eye Coordination Enhancer - тоже вроде миска , название не помню
Whelan Machorin's Ballistic Smartlink - матарский космос агент Ison Tiadala в системе Audesder

Раньше падали со статичного плекса его ААА кажется контролирует , как сейчас незнаю.

по поводу топикстартера :
Неперевелись ещё такие (чудо-махинаторы) индивиды которые считают себя самыми умными и пытаются нагрется на простых игроках которые невкурсе, но хорошо что есть и более приличные люди.
  • 0

BURBALKIN

BURBALKIN

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 178 сообщений
6

Я уже давно докнулся и не с одним, а с тремя импами мичи! А человеку я сказал спасибо за то что он мне помог пройти три раза миску с карманом под названием " убийца равенов"! И сделал он это совсем безвозмездно! Вот он и в правду хотел помочь нубу неслить равенов, купленных на последнии гроши! И не мне одному он помогал! А Ихокана страшна тока на первый взгляд, если неспешить и всё обдумать то процент слива движеться к нулю! А ганг нубов пиратегам буит по вкусу! Лично сам там видел два кап шипа!

Где вы увидели, что автор топика берёт 500кк???
Читайте внимательней он берёт за свои услуги около 1ккк с одного чара, а тебе оставляет 500кк!!!

p.s. Дешевле мне кажеться договориться с пиратами, чем платить такую дань!

Т.Е. ты не делал но готов обсудить(охаять) :1_7:

Кто заставляет кого нибудь бежать к Галаксимусу за помощью, и потом орать - наепали !, лохотрон !
Кроме того механика игры никак не позволит получить имп за другого. Все чисто на доверии.

Где подвох ?

Надо читать всё, а не первую и последнюю страницу, тогда много вопросов отпадёт! :)
  • 0

vml

vml

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
3
  • EVE Ingame:Vooom
  • Corp:-SPS-

....

Кто прошел, как vml(voom) его никак не осуждают.

Вопрос не в том что я осуждаю или не осуждаю. Я говорю о том что я бы так точно не делал. Это касается лично меня))) Остальные все вольны в своем выборе!!! Вот и все )))).

Сообщение отредактировал vml: 12 February 2009 - 16:40

• 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
Вы не поверите. Но на вас нагреваются в каждом углу. Зашли вы скачать мп3, а вам баннер показали. Кто-то на вас нажился. Себестоимость хлеба, который вы только сегодня купили в булочной, раза в 3 примерно ниже, чем те деньги, которые вы отдали в магазине. Тоесть купив банальную буханку хлеба, на вас нажились колхозники, водители этот хлеб доставившие, продавцы, и государство, которое это все обложило налогом.

Классный топик. При прочтении - улыбался.
  • 1

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080

Вы не поверите. Но на вас нагреваются в каждом углу. Зашли вы скачать мп3, а вам баннер показали. Кто-то на вас нажился. Себестоимость хлеба, который вы только сегодня купили в булочной, раза в 3 примерно ниже, чем те деньги, которые вы отдали в магазине. Тоесть купив банальную буханку хлеба, на вас нажились колхозники, водители этот хлеб доставившие, продавцы, и государство, которое это все обложило налогом.

зря эт ты сказал, ониж теперь жрать перестанут и ходить будут только пешком
  • 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42
  • EVE Ingame:stavrida
  • EVE Alt:Lady Bomj
  • Corp:The White Inc.
Любит наш народ халяау, поражаюсь...
Вопрос, выше отписавшимся, что вы топикстартера так гноите, вы хотите сказать, вы на его месте поступили бы не так же?
Свяжо придание, да верится с трудом. Грибоедов.
  • 0
Изображение

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно

Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...

©Ostr0mir

Onegin

Onegin

True Sansha

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
154
  • EVE Ingame:Evgeny Onegin
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Тут немного другая ситуация. Кто-то предложил тебе пойти за хлебом, ты ему денег дал и он тебе только пол буханки принес. Со словами - спасибо, ты честный человек.
  • 0
+1 post

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
  • EVE Ingame:KPACABO

читает и улыбается - какая прелесть :1_7:
  • 1
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376

читает и улыбается - какая прелесть :1_7:

Я-то думал, что ты как обычно, попросишься в сыновья...
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

Верно. И именно поэтому надо всегда позволять на себе наживаться. Даже если есть выбор.
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Ivanauskas

Ivanauskas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
336
  • EVE Ingame:Ivanauskas
  • Corp:NFC
  • Ally:Noob Fleet forever

Себестоимость хлеба, который вы только сегодня купили в булочной, раза в 3 примерно ниже, чем те деньги, которые вы отдали в магазине. Тоесть купив банальную буханку хлеба, на вас нажились колхозники, водители этот хлеб доставившие, продавцы, и государство, которое это все обложило налогом.

Глубокоуважаемый, позволю себе с Вами не согласиться. Пример не совсем корректен.

На минуточку представьте себе ситуацию, что немного разобравшись, вы вполне реально сами сможете и зерно вырастить, и собрать урожай, и смолоть в муку, и даже выпечь. Да, не без геморроя, но сможете. Более того, существуют и пособия по проделыванию всех вышеописанных операций. А вам ненавязчиво намекают, что-де хлеб добывается где-то и как-то, но если вы сильно хотите, то вам могут "помочь" и отвести за руку туда, где он есть. За скромную мзду.
Вам это надо? Если вы богаты или ленивы, или глупы, то да, нет проблем, идете с тем, кто предложил. Но ведь не все же такие...
  • 0
U WIL NOT FRAITEN ZE OL'MAITY WORMHOLIO!!!
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
дык топикстартер вроде никого не заставляет под дулом пистолета что то делать. и не ловит вроде на гейте с ганксквадом тех кто вокруг него пошел сам делать. и тут блин срач такой развели из этого.
  • 0

Изображение

GoLeM

GoLeM

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 618 сообщений
46
Просто приятно, когда у тебя красиво деньги отбирают, а когда вот так неумело пытаются то ли помощь оказать, то ли на-шпили-вилить, принимая за откровенного идиота, становится обидно :1_7:

ЗЫ. Не забывайте, первый пост координально обновился :)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users