Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (3)

• Закрытая тема Тема закрыта
2260 ответов в теме

Weil-Ze-Wul

Weil-Ze-Wul

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Weil Ze'Wul
1) Как пользоваться Salvager'ом?
У меня Civilian Salvager - пытаюсь обшмонать, в поисках ништяков, нпц-шный Mordus Rapiеr Wreck - а он мне дули крутит... +((

2) Для чего нужен Civilian Analyzer? Из его описания понял - что сканит руины, опять-таки на предмет плюшек там завалявшихся... Пробую всякие руины посканить в деадспейсе - результат такой же как и у Сальваджа... +((
  • 0

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests

1) Как пользоваться Salvager'ом?
У меня Civilian Salvager - пытаюсь обшмонать, в поисках ништяков, нпц-шный Mordus Rapiеr Wreck - а он мне дули крутит... +((

2) Для чего нужен Civilian Analyzer? Из его описания понял - что сканит руины, опять-таки на предмет плюшек там завалявшихся... Пробую всякие руины посканить в деадспейсе - результат такой же как и у Сальваджа... +((

Цивилиан модули сальвагер и аналайзер ток для мисии
нужно вкачивать сальвагер I и аналайзер I

причём аналйзер не для любых руин а для спец контейнров в археологикал сайтах, которые нужно сканить
  • 0

Weil-Ze-Wul

Weil-Ze-Wul

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Weil Ze'Wul
Ага... Я что-то такое и предполагал (Civilian)... Разломаю их...
Спасиб +)
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
  • Client:Eng
Все гражданские (Civilian) модули можешь выкидывать сразу же после прохождения туториала. Они пригодны только для вскрытия особых контейнеров на учебных миссиях.

Для такого же занятия после обучения пригодны нормальные версии этих устройств.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Saris

Saris

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0
  • EVE Ingame:Saris Sirantas
Подскажите, как оплатить аккаунт через сайт Plati.ru? Там куча каких-то карточек, которые я так понимаю купить можно только через Вебмоней....
  • 0

antey

antey

Директор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
31
  • EVE Ingame:Antey ru
  • Corp:SDN
  • Ally:VIP

Подскажите, как оплатить аккаунт через сайт Plati.ru? Там куча каких-то карточек, которые я так понимаю купить можно только через Вебмоней....

PLEX на плати.ру не самое лучьшее из преобритений, хотя и недорого.
Лучьше там купить ТК без всяких бонусов типо КК иск.
PLEX легально покупается только игровой валютой.
Иски за реал и PLEX за реал - есть нарушение ЕУЛА и легко карается пермабаном.
  • 0

Изображение

Альянс шаманов
© Пятно на карте всего лишь целеуказатель.

Daemon_Ogame

Daemon_Ogame

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
8
  • EVE Ingame:basurmanka
  • Corp:RTSQ
  • Ally:-AAA-

Вариант 1. Утебя есть кошелек webmoney
идешь по ссылке http://www.plati.ru/...asp?id_d=597858 и в течении 5-10 минут покупаешь.

Вариант 2. У тебя нет кошелька webmoney
идешь сюда www.webmoney.ru заводишь коешелк, дальше вариант 1
  • 0
Я плач брошенного ребенка, визг избитого животного...
Я лицо, которое смотрит на тебя с обратной стороны зеркала...
Пустота....
Сердце всех твоих надежд....

Я БЕЗЫСХОДНОСТЬ....

Saris

Saris

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0
  • EVE Ingame:Saris Sirantas
Понятно. Спасибо. Раньше кредиткой оплачивал, но теперь ее почему-то не принимают.
  • 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

А ты что же, на умных решил потренироваться? Для тренировки глупых или неопытных искать нужно. На умных никакого опыта не сделаешь. Им проще, чем тебе, всего лишь научиться во время и грамотно сваливать. А тебе - найти, развести, не дать улететь да ещё и разделать :)

Ну они в био результаты тестов на IQ не постят, к несчастью.
Вообще, пока ситуация складывается не в мою пользу. То миски по четыре кармана и не успеваешь прилететь на БШ. То свалят в карман для входа который надо даймонд таг.
В общем, засада.

P.S.: Сейчас сам собрал себе сканерскую Анафему, буду учится сканированию. Ибо, к стыду своему, за два года так ни разу и не попытался освоить сей вид деятельности.

Сообщение отредактировал Zaar: 23 February 2009 - 8:43

• 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Так вроде сейчас уже смысла нет учиться сканить по-старому. Всё равно все эти знания после 10 марта - коту под хвост.
  • 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Так вроде сейчас уже смысла нет учиться сканить по-старому. Всё равно все эти знания после 10 марта - коту под хвост.

Скиллы-то есть. Не пользовался просто.
  • 0

De'Fleur

De'Fleur

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
0
  • EVE Ingame:De'Fleur
Есть у нас, в Еве, такие люди - агентраннеры. Все выкуренные гайды по "профессии" сводятся к описанию скорейшего проходения до агентов 4ого уровня, а дальше-то что? Ну вот добрался человек до 4ых агентов, стал зарабатывать по 50кк+ в день и чего. Правда я слышал
о неких агентах 5ых уровней, но так и не понял, где они водятся и выполняются ли в соло. Но суть вопроса даже не в этом, а вот в чём: что после, собственно, "открытия" агентов 4ого lvl, наколпление капитала или за этим стоит что-то ещё, чего я, по всей видимости, ещё не знаю Просто в моём понимании агентран - это деньги, на которые потом покупать слитые в ПвП корабли, сами миссии не самоцель (хотя судя по "папским гайдам" для многих игроков это "тупиковая ветвь" и раннеры ни на какое пвп вообще не отвлекаются)

Примечание: нет, это не трольская магия, меня действительно волнует этот вопрос и я с радостью выслушаю все ваши мнения

Сообщение отредактировал De'Fleur: 24 February 2009 - 1:17

• 0
У бессмыслицы есть свой смысл - быть бессмыслицой

АГРОМНЫЙ КАСМИЧЕСКИЙ КАРТОФЕЛЬ ПРОИЗВОДИТ АТАКУ КРЕСТИКАМИ! КРЕСТИКИ АТАКУЮТ И ПОБЕЖДАЮТ! ЯРРР!

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests
агентранинг вопрос конечно спорный, лично для меня один из источников дохода с которого потихоньку слезаю и пересаживаюсь на более прибыльный и рискованый источник..

5 лвл действительно существует но соло его выполнить почти невозможно а так имхо агентран побольшей части - ролплей и не более
  • 0

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire
Вопрос - как вернуть контроль над дронами после дисконнекта? Где-то читал что есть такой способ но в чем заключается хоть убейте не помню.
  • 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

а так имхо агентран побольшей части - ролплей и не более

Радующее глаз исключение.
Обитая четвертый день в Мотсу, скажу,что агентранн это по большей части типичное манчкинство.

Жажда граждан к накопительству зашкаливает за все разумные пределы. Каждый второй, после того, как обворуешь его конт, считает должным конвануть тебя и обложить куями.
А что случается, если зайти на МОЗГ и сказать, что пришил агентраннера и говорить не буду, цирк на конной тяге.
  • 0

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests

Вопрос - как вернуть контроль над дронами после дисконнекта? Где-то читал что есть такой способ но в чем заключается хоть убейте не помню.

попомйму ток скуп в карго
  • 0

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2149 сообщений
210

Радующее глаз исключение.
А что случается, если зайти на МОЗГ и сказать, что пришил агентраннера и говорить не буду, цирк на конной тяге.

А зачем тебе говорить в канале МОЗГ что ты пришил раннера ? Твой пост кроме понта несёт какую-то информационную нагрузку ? Это канал помощи новичкам.

Вроде получалось когда была дана команда возврата в дронбэй. Тогда после возврата они управляются. Не 100% уверенность. Как то получилось случайно.

Сообщение отредактировал Flint: 24 February 2009 - 8:41

• 0

kiruxa

kiruxa

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 402 сообщений
73
  • EVE Ingame:Randall Flegg
  • Corp:npc

попомйму ток скуп в карго

подлет на 1.5 км, скуп в дронбей и лаунч снова :)
  • 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

что после, собственно, "открытия" агентов 4ого lvl, наколпление капитала или за этим стоит что-то ещё, чего я, по всей видимости, ещё не знаю Просто в моём понимании агентран - это деньги, на которые потом покупать слитые в ПвП корабли, сами миссии не самоцель (хотя судя по "папским гайдам" для многих игроков это "тупиковая ветвь" и раннеры ни на какое пвп вообще не отвлекаются)Примечание: нет, это не трольская магия, меня действительно волнует этот вопрос и я с радостью выслушаю все ваши мнения

Я вопросом на вопрос, а какая собственно такая высокая цель в других игровых занятиях типа ПвП и пр., на что предполагается тратить деньги с агентрана? Большинство про-агентраннеров, что я видел, обычно размениваются еще на торговлю, производство, изобретательство и пр. "мирные" дисциплины, а миссии - просто способ занять время; есть такие, у которых мечта обвешать любимый мародер полностью офицерскими причиндалами и пока этого не случится, им не скучно, ну а есть просто трусливое УГ, для которых понтоваться скоростью прохождения четверок - единственная возможность в Еве, которая остается.
  • 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

А зачем тебе говорить в канале МОЗГ что ты пришил раннера ?

Это следовало из вежливо заданного мной вопроса.

Твой пост кроме понта несёт какую-то информационную нагрузку ?

Мой пост не несет понта. А твой пованивает попыткой морализаторства в сторону малознакомого человека.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users