Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (3)
Отправлено 22 February 2009 - 12:38

У меня Civilian Salvager - пытаюсь обшмонать, в поисках ништяков, нпц-шный Mordus Rapiеr Wreck - а он мне дули крутит... +((
2) Для чего нужен Civilian Analyzer? Из его описания понял - что сканит руины, опять-таки на предмет плюшек там завалявшихся... Пробую всякие руины посканить в деадспейсе - результат такой же как и у Сальваджа... +((
Отшельник*Нейтрал
Отправлено 22 February 2009 - 12:41

Цивилиан модули сальвагер и аналайзер ток для мисии1) Как пользоваться Salvager'ом?
У меня Civilian Salvager - пытаюсь обшмонать, в поисках ништяков, нпц-шный Mordus Rapiеr Wreck - а он мне дули крутит... +((
2) Для чего нужен Civilian Analyzer? Из его описания понял - что сканит руины, опять-таки на предмет плюшек там завалявшихся... Пробую всякие руины посканить в деадспейсе - результат такой же как и у Сальваджа... +((
нужно вкачивать сальвагер I и аналайзер I
причём аналйзер не для любых руин а для спец контейнров в археологикал сайтах, которые нужно сканить
Отправлено 22 February 2009 - 12:44

Для такого же занятия после обучения пригодны нормальные версии этих устройств.
Отправлено 22 February 2009 - 14:15

PLEX на плати.ру не самое лучьшее из преобритений, хотя и недорого.Подскажите, как оплатить аккаунт через сайт Plati.ru? Там куча каких-то карточек, которые я так понимаю купить можно только через Вебмоней....
Лучьше там купить ТК без всяких бонусов типо КК иск.
PLEX легально покупается только игровой валютой.
Иски за реал и PLEX за реал - есть нарушение ЕУЛА и легко карается пермабаном.
Отправлено 22 February 2009 - 14:16

Вариант 1. Утебя есть кошелек webmoneyПодскажите, как оплатить аккаунт через сайт Plati.ru? Там куча каких-то карточек, которые я так понимаю купить можно только через Вебмоней....
идешь по ссылке http://www.plati.ru/...asp?id_d=597858 и в течении 5-10 минут покупаешь.
Вариант 2. У тебя нет кошелька webmoney
идешь сюда www.webmoney.ru заводишь коешелк, дальше вариант 1
Я лицо, которое смотрит на тебя с обратной стороны зеркала...
Пустота....
Сердце всех твоих надежд....
Я БЕЗЫСХОДНОСТЬ....
Отправлено 23 February 2009 - 8:41

А ты что же, на умных решил потренироваться? Для тренировки глупых или неопытных искать нужно. На умных никакого опыта не сделаешь. Им проще, чем тебе, всего лишь научиться во время и грамотно сваливать. А тебе - найти, развести, не дать улететь да ещё и разделать
Ну они в био результаты тестов на IQ не постят, к несчастью.
Вообще, пока ситуация складывается не в мою пользу. То миски по четыре кармана и не успеваешь прилететь на БШ. То свалят в карман для входа который надо даймонд таг.
В общем, засада.
P.S.: Сейчас сам собрал себе сканерскую Анафему, буду учится сканированию. Ибо, к стыду своему, за два года так ни разу и не попытался освоить сей вид деятельности.
Сообщение отредактировал Zaar: 23 February 2009 - 8:43
Отправлено 24 February 2009 - 0:53

о неких агентах 5ых уровней, но так и не понял, где они водятся и выполняются ли в соло. Но суть вопроса даже не в этом, а вот в чём: что после, собственно, "открытия" агентов 4ого lvl, наколпление капитала или за этим стоит что-то ещё, чего я, по всей видимости, ещё не знаю Просто в моём понимании агентран - это деньги, на которые потом покупать слитые в ПвП корабли, сами миссии не самоцель (хотя судя по "папским гайдам" для многих игроков это "тупиковая ветвь" и раннеры ни на какое пвп вообще не отвлекаются)
Примечание: нет, это не трольская магия, меня действительно волнует этот вопрос и я с радостью выслушаю все ваши мнения
Сообщение отредактировал De'Fleur: 24 February 2009 - 1:17
АГРОМНЫЙ КАСМИЧЕСКИЙ КАРТОФЕЛЬ ПРОИЗВОДИТ АТАКУ КРЕСТИКАМИ! КРЕСТИКИ АТАКУЮТ И ПОБЕЖДАЮТ! ЯРРР!
Отшельник*Нейтрал
Отправлено 24 February 2009 - 1:02

5 лвл действительно существует но соло его выполнить почти невозможно а так имхо агентран побольшей части - ролплей и не более
Отправлено 24 February 2009 - 5:30

а так имхо агентран побольшей части - ролплей и не более
Радующее глаз исключение.
Обитая четвертый день в Мотсу, скажу,что агентранн это по большей части типичное манчкинство.
Жажда граждан к накопительству зашкаливает за все разумные пределы. Каждый второй, после того, как обворуешь его конт, считает должным конвануть тебя и обложить куями.
А что случается, если зайти на МОЗГ и сказать, что пришил агентраннера и говорить не буду, цирк на конной тяге.
Отправлено 24 February 2009 - 8:38

А зачем тебе говорить в канале МОЗГ что ты пришил раннера ? Твой пост кроме понта несёт какую-то информационную нагрузку ? Это канал помощи новичкам.Радующее глаз исключение.
А что случается, если зайти на МОЗГ и сказать, что пришил агентраннера и говорить не буду, цирк на конной тяге.
Вроде получалось когда была дана команда возврата в дронбэй. Тогда после возврата они управляются. Не 100% уверенность. Как то получилось случайно.Вопрос - как вернуть контроль над дронами после дисконнекта? Где-то читал что есть такой способ но в чем заключается хоть убейте не помню.
Сообщение отредактировал Flint: 24 February 2009 - 8:41
Отправлено 24 February 2009 - 12:20

что после, собственно, "открытия" агентов 4ого lvl, наколпление капитала или за этим стоит что-то ещё, чего я, по всей видимости, ещё не знаю Просто в моём понимании агентран - это деньги, на которые потом покупать слитые в ПвП корабли, сами миссии не самоцель (хотя судя по "папским гайдам" для многих игроков это "тупиковая ветвь" и раннеры ни на какое пвп вообще не отвлекаются)Примечание: нет, это не трольская магия, меня действительно волнует этот вопрос и я с радостью выслушаю все ваши мнения
Я вопросом на вопрос, а какая собственно такая высокая цель в других игровых занятиях типа ПвП и пр., на что предполагается тратить деньги с агентрана? Большинство про-агентраннеров, что я видел, обычно размениваются еще на торговлю, производство, изобретательство и пр. "мирные" дисциплины, а миссии - просто способ занять время; есть такие, у которых мечта обвешать любимый мародер полностью офицерскими причиндалами и пока этого не случится, им не скучно, ну а есть просто трусливое УГ, для которых понтоваться скоростью прохождения четверок - единственная возможность в Еве, которая остается.
Отправлено 24 February 2009 - 12:41

А зачем тебе говорить в канале МОЗГ что ты пришил раннера ?
Это следовало из вежливо заданного мной вопроса.
Твой пост кроме понта несёт какую-то информационную нагрузку ?
Мой пост не несет понта. А твой пованивает попыткой морализаторства в сторону малознакомого человека.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users