Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Железо! Железо!

• Закрытая тема Тема закрыта
134 ответов в теме

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33340 сообщений
13214
  • EVE Ingame:Farma Son
  • Corp:DRUNG
  • Client:Eng

Спасибо, доставляете.
Неиллюзорно доставляет пункт: "99%+ of hosted App’s upgraded without any change required"
Тоесть чтобы сложить болт с гайкой (авторства одного производителя), гайку пришлось деформировать всего на 1 процент.
Конгениально.

Все восторги, а так же претензии и пожелания к компании Microsoft. :)
Я же хочу увидеть от оппонента доказательства его заявления что мелкомягкие перенесли свои сервера на *nix системы. Пока мы видим вот это, что несколько расходится с вышеозначенным и ещёвышезаявленным. :)

P.S.

Не Вы ли, чуть выше говорили о ненужности ёрничества и излишнего иронизирования? :)
Или как, советы даём, а сами им следовать не можем? :D

Сообщение отредактировал Gwin: 19 February 2009 - 17:58

• 0

AndreyK

AndreyK

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:Sasha Bely

Все восторги, а так же претензии и пожелания к компании Microsoft. :)

Хм... как у вас быстро и хорошо получается закрывать глаза на неудобные для вас вещи.

Не Вы ли, чуть выше говорили о ненужности ёрничества и излишнего иронизирования? :)
Или как, советы даём, а сами им следовать не можем? :)

Ну вообще-то это был не совет, а просьба. И касалась она только перехода на личности. МС же обезличеный брэнд (на данном форуме) и "ёрничество и излишнее иронизирование" в данном случае не должно задеть никого из здравомыслящих участников форума, которые не ассоциируют себя с торговой маркой Microsoft.
  • 0

lampochka

lampochka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений
9
  • EVE Ingame:Jasper Rock

Да все прекрасно конечно, но только инет магазины и инет порталы отдают страницу и забывают до следующего твоего обращения на сервер, а обращения эти происходят не так часто, как в еве иначе бы и DDOS атак не было. Что касается нагрузки, то в научных и бизнес кругах нет такой обработки информации, или котировки на бирже меняются с такой же скоростью, как и картина боя 500х500 хотя бы?

Я не то чтобы собираюсь спорить, просто хотел поправочку внести. В научных "кругах" бывает и поболое, по количествку одновременных событий, объему данных в секунду и тп. Для интереса поищите в гугле описание системы обработки данных детекторов LHC. :)
  • 0
На станции "Панки" есть Домик с трубой...

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33340 сообщений
13214

Хм... как у вас быстро и хорошо получается закрывать глаза на неудобные для вас вещи.

На какие неудобные вещи я закрыл глаза? :)
Пока неудобной и то не для меня, оказалось ничем не подкреплённое заявление о переходе Майкрософта на *никсы. :)

Ну вообще-то это был не совет, а просьба. И касалась она только перехода на личности. МС же обезличеный брэнд (на данном форуме) и "ёрничество и излишнее иронизирование" в данном случае не должно задеть никого из здравомыслящих участников форума, которые не ассоциируют себя с торговой маркой Microsoft.

Ой, да прекратите. Любой здравомыслящий человек и приведённой вами фразы понял бы, что переход с 2003 на 2008 сервер прошёл без проблем на 99 из 100 машин. Не более и не менее.
Вы же выдумали некий болт с некой гайкой, которую ещё и и деформировать зачем-то пришлось. :)

Сообщение отредактировал Gwin: 19 February 2009 - 20:59

• 0

Demian Lee

Demian Lee

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
5
  • EVE Ingame:Demian Thorn
  • EVE Alt:KopyM
  • Corp:RUS Fligth Academy

Это опеределённо не пруфлинк. :)

причем тут пруфлинк не пруфлинк... скан любого из download серверов покажет какая система стоит.
когда служба абдейта форточек лежали больше суток, я сканировал их серваки, после возобновлея их работы, там суся стояла.

Речь ведь не об этом. А о превосходстве твердотельных накопителей над обычными винтами.

речь не о превосходстве!!!! а о примых руках и разумных тратах. мое имхо траты на винду глупы и неоправданы. не стоит оно тех денег которые мелкомяхкие за него просят

Сообщение отредактировал Demian Lee: 20 February 2009 - 10:40

• 0
Эй, вперед, обезьяны! Или вы хотите жить вечно? (С) Неизвестный сержант. 1918 год

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33340 сообщений
13214

причем тут пруфлинк не пруфлинк... скан любого из download серверов покажет какая система стоит.
когда служба абдейта форточек лежали больше суток, я сканировал их серваки там суся стояла.

А при том, что слова свои надо подтверждать документально.
А заявления из серии - "я сканил и там стояла суся" - это вода. :D
А я могу сказать - "я сканил и там стоял вынь". :)
А ещё кто-то скажет - "я сканли, это ж б..ь дос!". :rolleyes:
Ну и в том же духе. :)

речь не о превосходстве!!!! а о примых руках и разумных тратах. мое имхо траты на винду глупы и неоправданы. не стоит оно тех денег которые мелкомяхкие за него просят

Имхо оно на то и имхо, что всего лишь мнение.
Врят-ли в ССР сидят идиоты, иначе бы эта игра не была бы успешным проектом на протяжении стольких лет. А если придти к тому, что они не идиоты, то придётся наверное согласиться с тем, что выбор они сделали не с пьяных глаз, а тщательно всё подсчитав. И, судя по тому что мы видим, "поделки" от мелкомягких оказались дешевле, чем *никсы. Иначе бы выбрали не их. :o

И ещё раз о "бесплатности" линукса.
Расценочки на поддержку майнфреймов от РедХата:

"Red Hat Enterprise Linux for Mainframe Computing
Standard Subscription
1 year 12x5 phone support, 1 year web, unlimited incidents
$15,000

Premium Subscription
1 year 24x7 phone support, 1 year web, unlimited incidents
$18,000"

Поддержка майкрософта стоит дороже, ага. Но она в себя включает выезды и работу на территории заказчика. Врочем, можно просто цитатой:

"25% ТМПП (минимальный пакет): 55 000 USD (без НДС)
60 часов на устранение проблем (количество не фиксировано)
350 часов Технического менеджера Премьер поддержки (включая проактивный сервис и поддержку на территории заказчика )
Одна подписка на TechNet
Одна подписка на MSDN Universal
"
  • 0

Kil

Kil

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 470 сообщений
41
  • EVE Ingame:Caldamen
  • Corp:Оффлайновый Бомж

скан любого из download серверов покажет какая система стоит.
когда служба абдейта форточек лежали больше суток, я сканировал их серваки, после возобновлея их работы, там суся стояла.

Поподробнее, плиз.. Серваки Микрософта или Акамая, обеспечивающего географическое перераспределение нагрузки?
  • 0
Я килмылы не помню, за меня их Конкорд записывает! (с) Vankl Jetson

AndreyK

AndreyK

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:Sasha Bely

Ой, да прекратите. Любой здравомыслящий человек и приведённой вами фразы понял бы, что переход с 2003 на 2008 сервер прошёл без проблем на 99 из 100 машин. Не более и не менее.
Вы же выдумали некий болт с некой гайкой, которую ещё и и деформировать зачем-то пришлось. :)

Тоесть "99%+ of hosted App’s" вы воспринимаете как "99 компьютеров". Забавно, еще один стереотип от МС: "одна машина - одно приложение".
А по поводу аналогий, так с помощью аналогий иной раз гораздо быстрее и проще бывает донести смысл людям, не имеющим глубоких познаний в обсуждаемой области, чем через умные и правильные слова.
  • 0

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33340 сообщений
13214

Тоесть "99%+ of hosted App’s" вы воспринимаете как "99 компьютеров". Забавно, еще один стереотип от МС: "одна машина - одно приложение".
А по поводу аналогий, так с помощью аналогий иной раз гораздо быстрее и проще бывает донести смысл людям, не имеющим глубоких познаний в обсуждаемой области, чем через умные и правильные слова.

Я так понимаю, что понятие "аналогия" Вам не знакома? Пользоваться аналогиями и их распознавать Вы не умеете? :)
Хм... зато пустопорожнее передергивание Вам вполне удаётся - это наверное компенсация за аналогии. :(

В общем с Вами стало скучно. Ни слова по делу, ни единого факта, одно передёргивание. :)
Видимо стоит воздержаться от постов в Ваш адрес - ни к чему кормить троля.
  • 0

Demian Lee

Demian Lee

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
5

Поподробнее, плиз.. Серваки Микрософта или Акамая, обеспечивающего географическое перераспределение нагрузки?

7 серваков с именами d#.download.windows.com где стояли не смотрел...

ля ля ля...

и что? идеотам из микрософта потому и приходится выезжать на место что эта сволочь удаленно при глюках НЕ РУЛИТСЯ.

за 60 чесов платить 64900, в баксах, за 60 часов, при том не факт, что проблема будет устранена, хотябы одна, за это время... меня жаба задавит, да и руководство любой из фирм найдет лучшее применение этим деньгам, чем платить за воздух.

возникает вопрос сколько кто нить с супортом шляпы разговаривал по телефону столько хотябы за год? сильно сомневаюсь...

и потом на шляпе свет клином не сошелся, темболее что в основном за кардоном стасяв салярку, сусе, цент.
солярку в нужной конфигураци просто скачать. в той конфе в которой она нужна.
у шляпы есть фидора - БЕСПЛАТНАЯ... да это тестовая платформа для платной, ну и что.

Сообщение отредактировал Demian Lee: 20 February 2009 - 13:48

• 0
Эй, вперед, обезьяны! Или вы хотите жить вечно? (С) Неизвестный сержант. 1918 год

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33340 сообщений
13214

и что? идеотам из микрософта потому и приходится выезжать на место что эта сволочь удаленно при глюках НЕ РУЛИТСЯ.

Это откуда такая информация, что оно не рулится? :)
На ходу придумываем? :(

за 60 чесов платить 64900, в баксах, за 60 часов, при том не факт, что проблема будет устранена, хотябы одна, за это время... меня жаба задавит, да и руководство любой из фирм найдет лучшее применение этим деньгам, чем платить за воздух.

Вопрос:

Вы читать умеете? :blush:

"25% ТМПП (минимальный пакет): 55 000 USD (без НДС)
60 часов на устранение проблем (количество не фиксировано)
350 часов Технического менеджера Премьер поддержки (включая проактивный сервис и поддержку на территории заказчика )
Одна подписка на TechNet
Одна подписка на MSDN Universal
"

З.Ы.

Наверное это моё упущение, что я не указал такую опцию, входящую в указанный пакет, как телефонную поддержку 24/7. Но мне это показалось очевидным.
Что такое подписка на TechNet
О подписке на MSDN Universal

возникает вопрос сколько кто нить с супортом шляпы разговаривал по телефону столько хотябы за год? сильно сомневаюсь...

А я сильно сомневаюсь, что "шляпники" стали бы вывешивать в прайсе бесполезную опцию.
А это значит, что звонят и пользуются. Каким бы "безгрешнымы" не были *никсы.

и потом на шляпе свет клином не сошелся, темболее что в основном за кардоном стасяв салярку, сусе, цент.
солярку в нужной конфигураци просто скачать. в той конфе в которой она нужна.
у шляпы есть фидора - БЕСПЛАТНАЯ... да это тестовая платформа для платной, ну и что.

Да ну и то, что любая бесплатная версия требует доработки напильником до того состояния, которое будет отвечать требованиям. А работа любого специалиста по "допиливанию" это время. А время - это как извесно деньги.
И именно поэтому Федора, Ред Хат, а также Майкрософт и тот же Солярис берут деньги за свою продукцию, что предоставляют готовые решения с заранее оговоренным набором функций, с нормальной технической поддержкой и определённой гарантией качества. :(

А "допилом" совсем бесплатных дистрибутивов обычно занимаются мальчики-эникейщики, которые сидят на фиксе в 25-30 тыр и которым нечем заняться на работе.

P.S.

А вообще, в результате общения складывается впечатление, что Вы из "непримеримых". Ибо аргументации нет, одни эмоции. :)

Сообщение отредактировал Gwin: 20 February 2009 - 15:55

• 1

Saint Spark

Saint Spark

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
5
  • EVE Ingame:Saint Spark
А я в EVE из под DOSа гоняю ))) DOS рулид - остальное кака )))
  • 0

Наши пилоты научились сливать шипы прямо в доке. Вы так умеете?

Undead

Undead

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
1
  • EVE Ingame:Kastun
  • Corp:ex XB
Чуть моск не сломал пока всю эту галиматью читал. Мне абсолютно пох на какой оси все это работает, главное что ОНО РАБОТАЕТ и причем неплохо!
  • 0

Demian Lee

Demian Lee

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
5

Это откуда такая информация, что оно не рулится? :)
На ходу придумываем? :blink:

еще раз говорю выставьте машину с виндой во внешнююю сеть и скажите IP увидете сколько она проживет. я лично ломать буду, первый.

А я сильно сомневаюсь, что "шляпники" стали бы вывешивать в прайсе бесполезную опцию.
А это значит, что звонят и пользуются. Каким бы "безгрешнымы" не были *никсы.

как Вы сами сказали есть мальчики-эникейщики, терпень не могу канеш этих мальчиков вечно кривыми руками лезут, эти мальчики в основном и пользуются подобными сервисами.

Да ну и то, что любая бесплатная версия требует доработки напильником до того состояния, которое будет отвечать требованиям. А работа любого специалиста по "допиливанию" это время. А время - это как извесно деньги.

а винду не надо доробатывать??? несмешите, она начинает работать нормально только после доработки очень грубым рашпилем. после аЦких танцев с бубно удалось на 533 пне 3 запустить 2 окна евы почти без тормозов на Вынь ХП.

P.S. а вообще, в результате общения складывается впечатление, что Вы из "непримеримых". Ибо аргументации нет, одни эмоции. :1_7:

да из непримеримых и чисто потому, что имел дело с разными ОС, для себя выяснил: сервер - *никсы, рабочая станция - мак или *никсы; фаерволы - циска, джунипед и нортел; сетевое - нортел; АТС - нортел. остальное исключительно по ОГРОМНОЙ прозьбе заказчика.

ЗЫ: вообще мне это надоело. топик не об ОС, а о том на чем стоит ева. в самом начале я лиш высказал свои наблюдения за 16 лет работы. Вам же походу приплачивает мелкомягкие за впариванья своих продуктов, уж извините.

ЗЫЫ: разработчикам!!! в топике хотелось бы увидеть более подробную информацию об железе, методах подключения и т.д. и т.п. для более полного анализа.

Сообщение отредактировал Demian Lee: 24 February 2009 - 6:21

• 0

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33340 сообщений
13214

еще раз говорю выставьте машину с виндой во внешнююю сеть и скажите IP увидете сколько она проживет. я лично ломать буду, первый.

Как это связано с заявлением "она не рулится со стороны"??? :blink:

как Вы сами сказали есть мальчики-эникейщики, терпень не могу канеш этих мальчиков вечно кривыми руками лезут, эти мальчики в основном и пользуются подобными сервисами.

Это конечно LOL, но если Вам так удобно, пусть будет так. :1_7:

а винду не надо доробатывать??? несмешите, она начинает работать нормально только после доработки очень грубым рашпилем.

И что же вы там рашпилюете то, если не секрет? :blink:

после аЦких танцев с бубно удалось на 533 пне 3 запустить 2 окна евы почти без тормозов на Вынь ХП.

Как известно - "Нет препятствий патриотам!" (с)
Хотя, есть мнение, что перед попыткой что-то куда-то поставить, а уж тем более запустить - стоит читать минимальные рекомендуемые требования. :1_7:

да из непримеримых

ЧТД. Впрочем, Вы могли бы сказать это сразу, сэкономили бы друг-другу уйму времени.
За сим Вас оставляю, ибо биться лбом в стену - забава не для меня. :)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users