Что есть, то есть. Для врагов ДронРегов всегда уготована пара честных сантиметров по карте.

Репорты чудовищно хороши. \m/

НеоКорты - богема ДронРегов.
p.s. Привет Доку и нашему Величайшему практику фиттинга Воланду

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Если вы живете в империи, вы даже не представляете, что такое "проапгрейженная система", особенно проапгрейженная до максимального, 5го уровня. В империи и в НПЦ нулях нужно немало полетать, чтобы насканить хоть что-то. А у нас, в хорошо обжитых системах, достаточно выйти на андок и запустить сканирование...Знаете ли вы украинскую ночь?
Нет, вы не знаете украинской ночи!
Сообщение отредактировал Rjazan: 27 April 2010 - 17:01
Сообщение отредактировал Rjazan: 27 April 2010 - 18:55
Не знаю, что скажет СЕО, но думаю, если ты перейдешь к нам, очень многие в регионе вздохнут облегченно.Что то вы не на шутку смотрю бросились агитировать.тогда я иду к вам.у меня есть копалка.хочу чтобы у меня тоже было все хорошо
Собсна а как вступить то? Куда, что и как писать? http://eve-sheet.com/ не работает.
Сообщение отредактировал mariypol freelancer: 27 April 2010 - 22:17
Все знают, что в каждом большом альянсе есть шпионы. Некоторые вообще считают, что ситизьены и шпионы - это одно и то же. Так что шпионов мы в корпу... берем! Только настоящих, профессиональных шпионов. А что? Хороший шпион - замечательный товарищ. Он всегда в курсе всех дел в корпе и в альянсе, всем интересуетсяМои альты в неокортексе? Их 2шт =)
Сообщение отредактировал Rjazan: 28 April 2010 - 9:46
0 members, 1 guests, 0 anonymous users