Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CCP vs russian chat

• Закрытая тема Тема закрыта
207 ответов в теме

rnd71

rnd71

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1429 сообщений
49
  • EVE Ingame:Grey Hameleon
  • Client:Eng
Кстати, в МОЗГЕ как раз из сручата объявляются обосранцы всего и вся.
Как правило обосрут всех, скажут что их обидели и сваливают.
На все попытки словами вразумить - предлагают "фильтровать базар", и переводят темы "на сиськи", потому что кроме этого в сручате никогда ничего не видели.
Ответы в помощь нубам там давали 1 на 1к.
Остальное там срач... постоянный, и стеб над задавшим вопрос, а так же обсуждение всей его родословной, а так же тех, кто хоть слово говорит в его защиту.
Собственно, как я понял, есть "элита" сручата, которую "знают все" сручатовцы(лог приводился).
И вот теперь агрятся на всех, кто хоть слово посмел сказать правду об этом канале и народе населяющем его. :)

Сообщение отредактировал rnd71: 24 February 2009 - 21:50

• 0

Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte

ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Центр вербовки

Igorix

Igorix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 913 сообщений
50
  • EVE Ingame:Rixt
  • EVE Alt:Abs Sciuto
  • Corp:FW
  • Channel:nwrc_meet
у меня есть возможность обсудить сиськи в алличате, а ругацца матом в корпчате =) можно это совмещать в одном каком нить. это уже неважно. а вот обосрать всех и вся... ну это нафиг надо мне =)

p.s. ваще русчат открывается одним из первых и закрывается сразу. однато то впечатление которое он производит на новичков мне как то не особо нравицо
  • 1
.

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16776 сообщений
3617
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Прочитайте 7 страниц... ивруком помойка не лучше сручата, не?
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

vVPhaetonVv

vVPhaetonVv

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
11
  • EVE Ingame:vVPhaetonVv
удалено

Сообщение отредактировал vVPhaetonVv: 24 February 2009 - 22:41

• 0
в EVE одно правило - у каждого СВОЙ фан от игры.
11. CCP reserves the right to wipe all user accounts and or inventory of characters whenever we deem it necessary.

И буду беспощадно умирать под вашим блобом...

А НЕ обсуждают сиськи только импотенты и педерасты

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
лол, кто ети люди
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

gashishevna

gashishevna

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Marichuana Gashishevna
  • Corp:[ASATI]
Не, до сручата, с его Дивами, ивру далеко :)
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
напрашивается вопрос, какой из сручатов более сру?
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

SilentDance

SilentDance

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
70
  • EVE Ingame:SilentDance
=)
Такое ощущение, что большинство присутствующих считают ручат адским местом, населенным сатанистами-матершинниками...

Во-первых, рулит грамотно настроенный блок-лист. Кто-то говорит то, что не нравится читать? ПКМ - блок, ровно два клика мышкой. Это не проблема даже, она не стоит возмущения.

Во-вторых, обиженный ручатом нуб - это чаще всего невнимательный либо не прошедший туториал нуб. Зачем Аллах создал им тётю Ауру? Она все рассказывает и показывает, но туториал ведь придуман для дураков, мы его лучше закроем, а если что - будем копипастить свой вопрос капсом со множеством вопросительных знаков, так быстрее заметят и ответят. Или (и даже не знаю, что хуже) - клянчить 1(3, 5, 300)кк на новый шип. Вопросы а-ля "где мне взять виллард вилл, как сесть в корабль, я купил - оно не появилось, как что-то продать, как купить пушки, дайте многаденяк", повторяющиеся с частотой раз в 30 минут, выведут из себя даже дзен-монаха. Даже если лень проходить туториал - все есть в описании итемов, а чего нет - можно нагуглить, или, в конце концов, найти на этом форуме.

В-третьих, они, родимые - сиськи. Ну, пардон муа, в еву играют, не побоюсь этого слова, половозрелые люди, которым о них думать уже (а в некоторых случаях ещё) по возрасту положено. Что ж им теперь, исключительно бином Ньютона обсуждать... Кстати, и E=mc2 в ручате вполне можно услышать. И, насколько мне не изменяет память, парой тем вниз в этом разделе форума можно найти захватывающее описание и типологизацию как раз таки женских молочных желез. Никто в обморок не упал =)

В-пятых, есть такая мудрая фраза: воспитанный человек не будет плевать на пол даже там, где плевать на пол можно. Не скажу, что в ручате большинство людей мне нравятся или близки по духу, но несколько найдется. Так почему бы не пообщаться с приятными людьми?

И, наконец, это единственное место, где мне спокойно объяснили, как отключить в винде перезагрузку после bsod. Когда я кому-то это пересказала, упомянув, кто и где научил, мне не поверили =)
  • 1
Девочка-даун

Marco Ragnos

Marco Ragnos

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1025 сообщений
15
  • Channel:Local

...Кстати, и E=mc2 в ручате вполне можно услышать.

Как ругательство
  • 0
Познал Дзен.

VanKaa

VanKaa

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
17
  • EVE Ingame:VanZeer
  • Corp:AMDM
  • Ally:VooDoo Technologies
эпик! эпик!

/me взял попкорн :)
  • 0

byntar

byntar

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
-18
ОМГ! Закройте эту тему, экономьте место на жёстком диске.
Видимо Софи уже вне опасности и спокойно трёт с друзьями на триале.

2SilentDance
Везде есть разные люди. Никто и не говоил, что ру чат это сплошь помойка.
  • 0

Alcaon

Alcaon

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 474 сообщений
8
А хде пруф на то, что Софи девушко ? :)

Тема не раскрыта !
  • 0

Marco Ragnos

Marco Ragnos

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1025 сообщений
15
  • Channel:Local
Изображение
  • 0
Познал Дзен.

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8709 сообщений
1958
  • EVE Ingame:Zleus

Ахаха, обломитесь, она уже согласилась встречаться со мной, и никаких фотографий вам НЕ БУ-ДЕТ! ;)

А вот и не правда, она мне прислала фотку!
Изображение
Говорит, что не бреет их, т.к. тебе так больше нравится...

Прочитайте 7 страниц... ивруком помойка не лучше сручата, не?

Да ладно, расслабься, эта ветка создана исключительно для стеба и больше ни для чего.
На это указывают следующие признаки:
1. Эпическое название ветки
2. Ноль полезной информации, которая нужна для составления петиции и при этом позиционирование Софии не как умного интересного собеседника и т.д., а как одна из пелоток канала. Этакая полковая девка, коих только пять на тучу подростков. Выделил ее только по половому признаку. Я бы на месте Софии только за это послал бы его в игнор, если есть такая возможность.
3. На первой же странице есть пост от человека, имеющего опыт по возврату украденных акков. Вместо того, чтобы обратиться к нему и воспользоваться этим опытом для скорейшего решения проблемы топикстартер закидывает его какашками. Дальше по ветке есть аналогичные посты от людей, имеющих опыт решения таких проблем, но они также игнорируются. Уже одно это ясно указывает на цель топика – просраться, а не вернуть аккаунт.
4. Ручат на этом форуме давно преподносится как куча немодерируемых матюков, сопливых подростков, линейщиков, вовщиков, в общем, вселенское зло. Тем не менее, топикстартер преподносит Софию как важную персону этого вселенского зла.

Могу еще много чего написать, но устал клацать по клавишам, короче из всего этого можно сделать два предположения:
Топикстартер убогий кретин со спермой вместо мозгов и единственная девушка, которая ему дает, это его мозолистые руки. Либо топикстартер тонкий умный тролль, который создал стебную эпик-ветку, умело подогрел ее и теперь читает издалека кайфуя.
Я оптимист по натуре, верю в хорошее в людях, поэтому выбираю второй вариант.
  • 2

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

Кстати, в МОЗГЕ как раз из сручата объявляются обосранцы всего и вся.
Как правило обосрут всех, скажут что их обидели и сваливают.
На все попытки словами вразумить - предлагают "фильтровать базар", и переводят темы "на сиськи", потому что кроме этого в сручате никогда ничего не видели.
Ответы в помощь нубам там давали 1 на 1к.
Остальное там срач... постоянный, и стеб над задавшим вопрос, а так же обсуждение всей его родословной, а так же тех, кто хоть слово говорит в его защиту.
Собственно, как я понял, есть "элита" сручата, которую "знают все" сручатовцы(лог приводился).
И вот теперь агрятся на всех, кто хоть слово посмел сказать правду об этом канале и народе населяющем его. :)

обидели тебя по нубству просто в сручате да?
бывает канешн.
насчет ответов ты не прав, я уже примерно раз 100 призывал Вилларда Вилла и прочую нечисть, в основном на нормальный вопрос можно получить нормальный ответ.
а контрл ку и треш ит это святое, и если нуб обиделся на невинную шутку то он тут нах не нужен.
никто тут ни на кого не агрица, за исключением обиженных сручатом нубов вроде тебя ;)

А вот и не правда, она мне прислала фотку!
Изображение
Говорит, что не бреет их, т.к. тебе так больше нравится...

Да ладно, расслабься, эта ветка создана исключительно для стеба и больше ни для чего.
На это указывают следующие признаки:
1. Эпическое название ветки
2. Ноль полезной информации, которая нужна для составления петиции и при этом позиционирование Софии не как умного интересного собеседника и т.д., а как одна из пелоток канала. Этакая полковая девка, коих только пять на тучу подростков. Выделил ее только по половому признаку. Я бы на месте Софии только за это послал бы его в игнор, если есть такая возможность.
3. На первой же странице есть пост от человека, имеющего опыт по возврату украденных акков. Вместо того, чтобы обратиться к нему и воспользоваться этим опытом для скорейшего решения проблемы топикстартер закидывает его какашками. Дальше по ветке есть аналогичные посты от людей, имеющих опыт решения таких проблем, но они также игнорируются. Уже одно это ясно указывает на цель топика – просраться, а не вернуть аккаунт.
4. Ручат на этом форуме давно преподносится как куча немодерируемых матюков, сопливых подростков, линейщиков, вовщиков, в общем, вселенское зло. Тем не менее, топикстартер преподносит Софию как важную персону этого вселенского зла.

Могу еще много чего написать, но устал клацать по клавишам, короче из всего этого можно сделать два предположения:
Топикстартер убогий кретин со спермой вместо мозгов и единственная девушка, которая ему дает, это его мозолистые руки. Либо топикстартер тонкий умный тролль, который создал стебную эпик-ветку, умело подогрел ее и теперь читает издалека кайфуя.
Я оптимист по натуре, верю в хорошее в людях, поэтому выбираю второй вариант.

ОМГ, тут реально нужны психоаналитеги и побольше-побольше, паранойя в чистом виде.

ОМГ! Закройте эту тему, экономьте место на жёстком диске.
Видимо Софи уже вне опасности и спокойно трёт с друзьями на триале.
Везде есть разные люди. Никто и не говоил, что ру чат это сплошь помойка.

чо вы все так хотите тему закрыть? тут навалом более достойных тем для закрытия кстате.
прямо каждый норовит зайти и чушь какуюнить сказать, тут вам не сручат мля! а типо еверуком....

как это не говорил? вон РНД тут прямо изошел весь.

Сообщение отредактировал Mbvanu: 25 February 2009 - 4:17

• 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16776 сообщений
3617
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Тсс... спокооойно.... пора спааать... завтра будет новый дееень... вы засыпаааете.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

War Spirit

War Spirit

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 741 сообщений
23
  • EVE Ingame:War Spirit
  • Corp:GRAMM
Ольчик, сдается мне господин, отпостившийся выше хотел тебя оскорбить, назвав одной из полковых девок, которых у нас только 5 на весь сручат
  • 0
Изображение

4eJl

4eJl

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
4
  • EVE Ingame:4eJloBe4e
  • Corp:ELDERAN NAVY
  • Ally:X.W.X
хмык вот и минус в репу хз за что ;)
  • -1
Чукча-почти читатель :Р
каюту отобрали за неуплату

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Чего-то сюда элитистов набежало выше хэдера.
Идите сразу в кензоку - им как раз людей не хватает.

Сообщение отредактировал RazoR: 25 February 2009 - 7:37

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8709 сообщений
1958
  • EVE Ingame:Zleus

Ольчик, сдается мне господин, отпостившийся выше хотел тебя оскорбить, назвав одной из полковых девок, которых у нас только 5 на весь сручат

Уважаемый, я наоборот написал про недопустимость такого отношения.
Единственный человек, кого я бы хотел оскорбить, это топикстартера, т.к. если проблема все-таки есть, то он, пытается не решить ее, а привести к тому, что ее решение станет невозможным.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users