Ахаха, обломитесь, она уже согласилась встречаться со мной, и никаких фотографий вам НЕ БУ-ДЕТ!
А вот и не правда, она мне прислала фотку!
Говорит, что не бреет их, т.к. тебе так больше нравится...
Прочитайте 7 страниц... ивруком помойка не лучше сручата, не?
Да ладно, расслабься, эта ветка создана исключительно для стеба и больше ни для чего.
На это указывают следующие признаки:
1. Эпическое название ветки
2. Ноль полезной информации, которая нужна для составления петиции и при этом позиционирование Софии не как умного интересного собеседника и т.д., а как одна из пелоток канала. Этакая полковая девка, коих только пять на тучу подростков. Выделил ее только по половому признаку. Я бы на месте Софии только за это послал бы его в игнор, если есть такая возможность.
3. На первой же странице есть пост от человека, имеющего опыт по возврату украденных акков. Вместо того, чтобы обратиться к нему и воспользоваться этим опытом для скорейшего решения проблемы топикстартер закидывает его какашками. Дальше по ветке есть аналогичные посты от людей, имеющих опыт решения таких проблем, но они также игнорируются. Уже одно это ясно указывает на цель топика – просраться, а не вернуть аккаунт.
4. Ручат на этом форуме давно преподносится как куча немодерируемых матюков, сопливых подростков, линейщиков, вовщиков, в общем, вселенское зло. Тем не менее, топикстартер преподносит Софию как важную персону этого вселенского зла.
Могу еще много чего написать, но устал клацать по клавишам, короче из всего этого можно сделать два предположения:
Топикстартер убогий кретин со спермой вместо мозгов и единственная девушка, которая ему дает, это его мозолистые руки. Либо топикстартер тонкий умный тролль, который создал стебную эпик-ветку, умело подогрел ее и теперь читает издалека кайфуя.
Я оптимист по натуре, верю в хорошее в людях, поэтому выбираю второй вариант.