О боже так ты не летал на тарани? и и этом утверждаеш .... о боже
троль?
Бери когонить с таранью, и не думай что у тебя нету лярда, просто будеш мне должен если вдруг я выиграю. Будеш там для меня СС отмывать, ну или скаутить, конечно найдем как тебе отработать, и вообще что переживаеш. Ведь тарань рулит. Я кстати таки пущу твоего представителя на тарани в клоз) я ведь дуэлился с таранью на сингулярити и понимаю что в ренже мне её не удержать) хотя тест сервер это фуфло как мы узнали выше
а меня на сабре пустишь в клоз? ты говорил, что та же фигня, не хочу беспокоить людей ради форумных теоретиков
Ты удивишся, я жуткий извращенец и фичу на аразу Хэви ланчер) но в случае с таранисом это не суть важно.
о боже, как я мог не подумать об этих 30и дпс
Ты описываеш тот случай когда бой начался на твоих условиях? странно тогда что аразу просто не ушла в клоку и не отвалила(
она как и ты считала, что сабра - легкая цель
какие твои условия для начала боя в котором ты можешь либо убежать, либо убить? 17км до цели, которая стоит на месте и ждет, пока ее залочат? у мелкого корабля значительно больше шансов начать бой на своих условиях. если он появился на близкой от тебя дистанции (например гейт) - он может либо сразу идти в клоз, либо отварпывать, либо выходить за ренж твоего скрамбла и пытаться тебя контролировать на дистанции 23+км, если не задампят. если же вы встретились на дальней дистанции то у него опять же есть выбор - уйти ли за ренж твоего диза и отварпать, либо контролировать тебя, либо попытаться добраться к тебе в 11км, рассчитывая на свою скорость на перегреве, инерцию и твой пролаг на активацию скрамблера. у тебя же на аразе при начале боя 1 на 1 на любой дистанции есть выбор - либо выпустить дронов и потерять их, либо оставить в дронбее, и на дальней дистанции - пытаться подраться, рассчитывая, что цель затупит, или задампить ее и отварпать. в любом случае ты не можешь заставить цель драться, если она этого не хочет, так что бой будет не на твоих условиях
Фалькон близко? может далеко ты хотел сказать? про представить не могу что он должен делать близко? Мож он заджамит досмерти? или ы про те супер фан фальконы, что со скрамблом летают, и сверху бластеры фитят) тогда рекомендую всетаки руук)
да, представляешь, фальконы бывает работают в клозе, когда нет другого выхода
Поздравляю, кого убиваеш то меньше минуты? мне помниться БШ, БК, Комманды убивать предлагали
http://killboard.xen...p;kll_id=104676 - цель убитая за минуту, пока снимала агру на гейте, сегодня, это конечно не бк, но "минуту" я писал в кавычках, имея ввиду, что время прихода помощи обычно значитально больше. минута - это значит ганг помощи уже раздокан и стоит в разгоне в той же системе
(честно слабо представляю какой у сабры дамаг, не летал, может действительно убиваеш)
и при этом ты утверждаешь, что сабра умрет так же как и тарань. и я еще троль после этого
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.