Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пилгрим, Курс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1288 ответов в теме

ToxicOz

ToxicOz

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
2
  • EVE Ingame:Toxic0z
  • EVE Alt:Toxic's Fear
  • Corp:Xenobytes
  • Ally:Stain

маркет/шипс/реконы/галент/аразу пкм смотрим на дизраптор рендж бонус и делаем выводы по поводу полезности сего вкупе ещё и с дамперами, а если цель медленная и без бустера то мне какжется комментарии излишни=)))

делаем вывод - оба хороши и спорить не к чему :1_7: :)
  • 0
Не убегай от снайпера - Умреш уставшим !

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0
  • EVE Ingame:Seraphll
  • EVE Alt:Karrimdra
  • Channel:Crazy Russians

Слабо хоть что то сделать не на тест сервере ?

Да делал вроде, ты не ответил про 3 рука? я тебе их обещал или комуто ещё?
может речь шла о Рук+Курс+Аразу/лачес? так мы таким гангом успешно летали, на транке пока к нам в ганг ещё добровольцев не набралось.

да вот это обламывает. Меня это ваще бесит мислы на гальском шипе=)))))

А у меня Karrimdra на лачесе аразу летает, он калдырь и мислы у него в перфекте, они лачесу гораздо лучше идут, да и аразе нежели неповоротливые рельсы. Поменял бы все хай слоты на ракеты с удовольствием.

предлагаю повысить премию, если этот соло-лачезис/аразу не сольется от первого грамотного тараниса или там асолта/сабры

Ставлю лярд на лачеса против тарани, идет?
с саброй тотже результат будет, асольты от фита зависит и от рук.

А фалькон - это таблетка от всего :) так что разница очевидна. Держать в ганге аразу только ради того что, Если вдруг мы встретим фалька, то мы ему покажем - это как то не правильно...

Вдруг мы встретим фалька? вдруг бывает в каждом втором малом ганге, и в каждом большом. А ещё вторые окна в соло бывают, а цели упускать жалко.
Фалькон таблетка срабатывющая с определённой степенью вероятности, лачес срабатывает против вражеского фалька в 100% случаев если конечно не залагает, аразу тоже близко к тому. А выбирать вывести 1 вражеский саппорт с 100% вероятностью, или несколько с какойто вероятностью тебе.

И вообще с удовольствием поболтаю про лачесы/аразу в этой теме

Всем спасибо, если кто хочет мой лярд разыграть, пишите в мылом ингейм, я бываю редко, но ради лярда отвлекусь. По поводу контролить пожалуйста, можно записать на видео убийство всесильной тарани с грамотным ПвП пилотом, любым галлентским реконом.

Сообщение отредактировал Seraphll: 24 March 2009 - 16:54

• 0

Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0

Можно еще обговорить регионы операций (лоусеки/хайсеки я бы выключил однозначно)

Это ещё почему?
Аааа, понял там тока ущербные летают) а настоящее тру ПвП в 00, может подскажеш где я могу найти 10 тру соло ПвПшников в 00, чтоб мне на голову по крику о помощи ганг местных не упал?
Я насколько понял за 200 лям ты мне предлогаеш 10 подряд гопнуть и ни слить ни 1 корабля?
Я пробовал както в соло в 00 летать) ты знаеш, видел там соло корабли, но блин все местные и в течении минуты остальной ганг подтягшивался на голову, короче почти так никого и не убил, одни нервы. Лучше прилетай ко мне в лоу, там веселее)

Можно обговорить время, что бы нельзя было сделать 60 киллов с фальконом на подстраховке, а потом выбрать 10, где фалькон так и не пригодился (хотя это не БШ, очень тяжело точно подгадать)

Ну у тебя и запросы, я тебе предлагаю круче, прилетай ка ты ко мне если проверить лучше, я по выходным с утра часов с 9-11 по Москве обычно могу, или с 23-1 ночи. Конвай ингейм, и там поговорим)

Сообщение отредактировал Seraphll: 24 March 2009 - 18:29

• 0

Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.
  • Client:Eng

маркет/шипс/реконы/галент/аразу пкм смотрим на дизраптор рендж бонус и

.. и берем в качестве таклера интерцептора

когда к тебе подойдут в клоз, заскрамблят и отстрелят дронов, ты будешь очень сильно рад тому, что у бедного Exclipt'а не оказалось лярда на спор и при этом он не летает на тарани. не менее радоваться ты будешь наблюдая во что превратились 120 ракетных дпс по сигнатуре 36 и как мило отчинивается тарань, ползуясь твоей же капой. в случае же аразы все еще хуже за счет сканреза и отсутствия ракет, аразу, что попала недавно к моей сабре в бубль выжила только за счет наличия фалькона в ганге, который пропрыгнул на коверт-цино, поставленное ей на структуре. дроны до того как закончились, успели снять 15% шилда, не помогала ей даже нейтра, потому как скрамблеру пофиг. кстати, двухсеточную рапиру без скрамблера постигнет та же участь. мне конечно сейчас скажут, что это все в том случае, если тарань или сабра успеет дотопить до аразу/рапиры, все верно, только вот выбирать драться или нет, будет тот, кто быстрее летает и лочит, и мелочь, если увидит, что не может сесть на низкую орбиту - просто уварпает

лачес срабатывает против вражеского фалька в 100% случаев

только вот эта цифра резко теряет единичку спереди, если фалькон находится близко

в течении минуты

это называется "у страха глаза велики", в течении минуты не каждую систему переварпаешь, за время прихода подмоги можно много кого убить, я последнее время летаю соло в дельве с минусовыми локалами по 5-50 в 10и системах подряд, и как-то все-равно успеваю убивать за "минуту"
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

когда к тебе подойдут в клоз, заскрамблят и отстрелят дронов,

дыа? а ничо если интер останавливается на 20км? или нынче с абхами летают?
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683

а ниче, что интера нужно сначала залочить и положить скрамблер, причем сделать это до того момента, как ему хватит инерции, чтобы подтопить на 11км?
  • 0

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0

когда к тебе подойдут в клоз, заскрамблят и отстрелят дронов, ты будешь очень сильно рад тому, что у бедного Exclipt'а не оказалось лярда на спор и при этом он не летает на тарани. не менее радоваться ты будешь наблюдая во что превратились 120 ракетных дпс по сигнатуре 36 и как мило отчинивается тарань, ползуясь твоей же капой.

О боже так ты не летал на тарани? и и этом утверждаеш .... о боже :ninja: троль?
Бери когонить с таранью, и не думай что у тебя нету лярда, просто будеш мне должен если вдруг я выиграю. Будеш там для меня СС отмывать, ну или скаутить, конечно найдем как тебе отработать, и вообще что переживаеш. Ведь тарань рулит. Я кстати таки пущу твоего представителя на тарани в клоз) я ведь дуэлился с таранью на сингулярити и понимаю что в ренже мне её не удержать) хотя тест сервер это фуфло как мы узнали выше

в случае же аразы все еще хуже за счет сканреза и отсутствия ракет, аразу

Ты удивишся, я жуткий извращенец и фичу на аразу Хэви ланчер) но в случае с таранисом это не суть важно.

...попала недавно к моей сабре в бубль ...

Ты описываеш тот случай когда бой начался на твоих условиях? странно тогда что аразу просто не ушла в клоку и не отвалила(

только вот эта цифра резко теряет единичку спереди, если фалькон находится близко

Фалькон близко? может далеко ты хотел сказать? про представить не могу что он должен делать близко? Мож он заджамит досмерти? или ы про те супер фан фальконы, что со скрамблом летают, и сверху бластеры фитят) тогда рекомендую всетаки руук)

это называется "у страха глаза велики", в течении минуты не каждую систему переварпаешь, за время прихода подмоги можно много кого убить, я последнее время летаю соло в дельве с минусовыми локалами по 5-50 в 10и системах подряд, и как-то все-равно успеваю убивать за "минуту"

Поздравляю, кого убиваеш то меньше минуты? мне помниться БШ, БК, Комманды убивать предлагали (честно слабо представляю какой у сабры дамаг, не летал, может действительно убиваеш)

PS Спасибо тем кто кормит тролей) я уж думал голодным ехать придеться)) :rolleyes:

Неа, костя не спорь пробовал, залетает он в клоз, даже со скрамблом. Но его это не спасает.
  • 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683

О боже так ты не летал на тарани? и и этом утверждаеш .... о боже :rolleyes: троль?
Бери когонить с таранью, и не думай что у тебя нету лярда, просто будеш мне должен если вдруг я выиграю. Будеш там для меня СС отмывать, ну или скаутить, конечно найдем как тебе отработать, и вообще что переживаеш. Ведь тарань рулит. Я кстати таки пущу твоего представителя на тарани в клоз) я ведь дуэлился с таранью на сингулярити и понимаю что в ренже мне её не удержать) хотя тест сервер это фуфло как мы узнали выше

а меня на сабре пустишь в клоз? ты говорил, что та же фигня, не хочу беспокоить людей ради форумных теоретиков

Ты удивишся, я жуткий извращенец и фичу на аразу Хэви ланчер) но в случае с таранисом это не суть важно.

о боже, как я мог не подумать об этих 30и дпс

Ты описываеш тот случай когда бой начался на твоих условиях? странно тогда что аразу просто не ушла в клоку и не отвалила(

она как и ты считала, что сабра - легкая цель
какие твои условия для начала боя в котором ты можешь либо убежать, либо убить? 17км до цели, которая стоит на месте и ждет, пока ее залочат? у мелкого корабля значительно больше шансов начать бой на своих условиях. если он появился на близкой от тебя дистанции (например гейт) - он может либо сразу идти в клоз, либо отварпывать, либо выходить за ренж твоего скрамбла и пытаться тебя контролировать на дистанции 23+км, если не задампят. если же вы встретились на дальней дистанции то у него опять же есть выбор - уйти ли за ренж твоего диза и отварпать, либо контролировать тебя, либо попытаться добраться к тебе в 11км, рассчитывая на свою скорость на перегреве, инерцию и твой пролаг на активацию скрамблера. у тебя же на аразе при начале боя 1 на 1 на любой дистанции есть выбор - либо выпустить дронов и потерять их, либо оставить в дронбее, и на дальней дистанции - пытаться подраться, рассчитывая, что цель затупит, или задампить ее и отварпать. в любом случае ты не можешь заставить цель драться, если она этого не хочет, так что бой будет не на твоих условиях

Фалькон близко? может далеко ты хотел сказать? про представить не могу что он должен делать близко? Мож он заджамит досмерти? или ы про те супер фан фальконы, что со скрамблом летают, и сверху бластеры фитят) тогда рекомендую всетаки руук)

да, представляешь, фальконы бывает работают в клозе, когда нет другого выхода

Поздравляю, кого убиваеш то меньше минуты? мне помниться БШ, БК, Комманды убивать предлагали

http://killboard.xen...p;kll_id=104676 - цель убитая за минуту, пока снимала агру на гейте, сегодня, это конечно не бк, но "минуту" я писал в кавычках, имея ввиду, что время прихода помощи обычно значитально больше. минута - это значит ганг помощи уже раздокан и стоит в разгоне в той же системе

(честно слабо представляю какой у сабры дамаг, не летал, может действительно убиваеш)

и при этом ты утверждаешь, что сабра умрет так же как и тарань. и я еще троль после этого
  • 0

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0

а меня на сабре пустишь в клоз? ты говорил, что та же фигня, не хочу беспокоить людей ради форумных теоретиков
и при этом ты утверждаешь, что сабра умрет так же как и тарань. и я еще троль после этого

Я не утверждаю что она умрет также) в смысле в клозе) вот как раз сабру я в ренже удержу легко)
Прилетай на сабре, конвай ингейм, можем полететь на стречу друг другу)
Нет лярда? не надо, просто если ты меня завалиш, я напишу что я дурак а ты умный, наоборот так наоборот)
Короче конвай и договоримся) самому интересно)

PS Так ты там лонговый игл убил) знаеш не странно)

Сообщение отредактировал Seraphll: 24 March 2009 - 20:51

• 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683

Я не утверждаю что она умрет также) в смысле в клозе)

блин, совсем с глазами у меня плохо стало, надо завязывать с форумами
  • 0

greenggy

greenggy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
79
я никуда не полечу и , разумеется, никаких договорных дуэлей проводить не собираюсь, но , откровенно говоря, не представляю себе , что может аразу\лачесис сделать тарани, залезшей ей в клоуз...
п.с. топик, как бы, несколько о других корабликах, ага ?
  • 0
shit happens
Изображение

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

а ниче, что интера нужно сначала залочить и положить скрамблер, причем сделать это до того момента, как ему хватит инерции, чтобы подтопить на 11км?

ничо страшного.
кстати еще 1 плюс аразы, на нее бросаются всякие чудики , которые надеются на инерцию)

я никуда не полечу и , разумеется, никаких договорных дуэлей проводить не собираюсь, но , откровенно говоря, не представляю себе , что может аразу\лачесис сделать тарани, залезшей ей в клоуз...
п.с. топик, как бы, несколько о других корабликах, ага ?

а в клоуз то залезть не так просто как кажется.
особенно с локом на 7км
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28795 сообщений
4407
http://forum.eve-ru....s...st&p=530095

У тарани шансов 0 при нормальном "общем" фите тарани и лачесиса/аразы и правильном поведении обоих. Причем, что самое гадкое - когда кидаешься на такую цель на тарани, это "все или ничего". То есть уйти уже нельзя.

В клоз залезь получится, но там особо ничего и не сделаешь. Даже рапиру/хугинн в разы проще убить, чем галльскую парочку.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Delichon

Delichon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
136
  • EVE Ingame:Delichon
  • EVE Alt:Kanareyka
  • Corp:Armored Saints

а настоящее тру ПвП в 00, может подскажеш где я могу найти 10 тру соло ПвПшников в 00, чтоб мне на голову по крику о помощи ганг местных не упал?

* Delichon вздыхает
Больше всего меня утомляет необходимость постоянно напоминать людям их же слова...

Реконы соло могут убивать не хуже других шипов в соло, и круг целей у них не меньше чем у других.

В ответ я подлинковал тебе всего 5 солокиллов. Солокилов, сделанных в

тру ПвП в 00

Да - в нулях на тебя собирают ганги, тебя пытаются поймать и убить любой ценой. И да - некоторые мои киллы сделаны под вражескими гангами. Т.е. прям вот так - ты убиваешь, а с тобой в гриде еще несколько противников.
И да - чаще всего я после этого уходил от вражеского ганга.
И возвращался, и убивал опять.
Именно это я понимаю под солоПВП. Это, а не договорные дуэли 1-на-1 на Сиси.

Я не требую невозможного, всего лишь прошу продемонстрировать результат, которого стабильно добиваются наши пилоты других шипах.

З.Ы. И двести лямов будет если кто-то еще готов поддержать мою веру в человечество. Я обещал только полтинник :rolleyes:
  • 0
Изображение

Metal

Metal

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
83
  • EVE Ingame:Metalxst
А я то, наивный, пришел почитать про пилигрим и курс.
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
ХВ ... всегда за них болею :rolleyes:
кстати, вот у курсопилы получается оностиельно неплохие эхп...
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

DangeonStorm111

DangeonStorm111

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
4
  • EVE Ingame:DangeonStorm
  • Corp:-FRS-
  • Ally:DarkSide
Сераф. Сабру можно разогнать на 400 дпс без перегрева в клозе (на хайле- 0,35 трекинг, и 350 на РФЕмп) и 250 дпс + 1100 альфа. в лонг фите.+ у нее бонус на фалоф и бонус на трекинг (дроны долго не живут). Насчет протанкует ли она аразу хз, тк я на ней пока мало летаю и поэтому фитов мало знаю. Пока что только знаю, пасив шилд танк. Мб. можно сделать эктив с каким-нибудь фракционным ШБ.

Еще могу сказать, что любой интер залезет в клоз к аразке, после ее расклока с 30-40 км. Если пилот аразу его не заметил, то тем более залезет.
как тарань выживет в клозе? разве что с чинилкой. Потом можно использовать как-ниб. плексовый фит - на АБ.(скорость 2000км\с)

А теперь в тему: Курса - западло! :rolleyes:

Офтопик. если кто может и не сложно, дайте линк на толковый гайд по дикторам и по сабре в нынешних реалиях. Заранее благодарю!

Сообщение отредактировал DangeonStorm111: 25 March 2009 - 0:39

• 0
"Никогда не спорьте. Слова что гвозди: чем больше бьешь - тем больше влазят" Д. Ю. Ювенал

В споре двух умных людей как правило побеждает физически более сильный.

Возможность летать с лучшими ... Join ...

Изображение

Юлий Морган

Юлий Морган

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
4
  • EVE Ingame:Julii Morgan
  • EVE Alt:Nicole Lee
  • Corp:OMNYX
  • Ally:RA
лол, SE против троллей - эпик мультиквотинг)

Сообщение отредактировал Юлий Морган: 26 March 2009 - 1:44

• 0

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0

лол, SE против троллей - эпик мультиквотинг)

))) троли рулят) по тому что начинают бой на своих условиях (на своей территории) :mp_pop:
  • 0

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42
  • EVE Ingame:stavrida
  • EVE Alt:Lady Bomj
  • Corp:The White Inc.

Потом можно использовать как-ниб. плексовый фит - на АБ.(скорость 2000км\с)

Фит в студию, пжалста!
  • 0
Изображение

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно

Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...

©Ostr0mir

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users